ФИБРОМИАЛГИЯ, ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт http://fibromialgiinet.forum2x2.ru.

Barokamera Israel

Перейти вниз

Barokamera Israel

Сообщение  Jennygorn в Пт 31 Июл 2015, 11:08

Dobri den vsem.Hochu podelitsya novim issledovaniem v lechenii fubromialgii.Nachali lechit v barokamere.Bila na konsultacii v centre ASAF AROFE v Crifine.Poka tolko konsultaciya,no vrach-professor Efrati provodit issledovanie na bolnih,ya govorila so mnigim,est u mnogi stabilnoe uluchshenie.POka dumau.Est nekie nyuanci.Nujno sdelat kak minimum 60 barokamer.Na eto vse nado dengi i vremya.Kto slishal ob etom i mojet podelitsya?

Jennygorn

Сообщения : 20
Дата регистрации : 2014-03-09
Возраст : 49
Откуда : israel

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Barokamera Israel

Сообщение  Sergiu в Сб 01 Авг 2015, 12:03

Я смотрел на сайте Института Гипербарической Медицины при упомянутом медцентре, но ни слова о лечении ФМ с помощью барокамеры. Улучшение состояния может иметь место (хотя бы за счет улучшения мозгового кровообращения). Но закрепится ли эффект - это под вопросом.
avatar
Sergiu

Сообщения : 373
Дата регистрации : 2014-03-29
Возраст : 50
Откуда : Констанца, Romania
Настроение : Неисправимый оптимист!

Вернуться к началу Перейти вниз

Гипербарическая оксигенация

Сообщение  Greta575 в Сб 25 Мар 2017, 00:26

Давно не была на сайте - тяжёлая зима с постоянными инфекциями спровоцировала ещё более жесточайшие приступы ФМ. И тут друзья порекомендовали попробовать облегчить боли через ГБО (Это метод лечения больных "чистым" (100%) кислородом под давлением выше атмосферного). Нашли мы центр MS в Портмуте, куда ходят в основном больные с рассеянным склерозом. В центре мне сказали, что много людей приходит с ФМ. И я решила попробовать и это лечение. В начале курса нас предупредили, что может потребоваться курс до 20 сеансов (сеанс около 1 часа) чтобы почувствовать облегчение, а потом при приближении приступов приезжать просто на превентивные сеансы. Некоторые страдающие ходят в этот центр годами, благо он существует на волонтёрских началах и небольших пожертвованиях от самих больных, ибо в частных клиниках такое "удовольствие" не потянуть.
Съездила уже два раза, и все эти разы, то ли совпало с плохой погодой, то ли так я реагировала на барокамеру, болела голова и тошнило. Порылась в интернете по поводу побочек - ничего не нашла. Но самое интересное я отметила, как только мы "спускаемся на глубину до 7 метров", так сразу боли в теле куда-то пропадают. А по "всплытию" и они всплывают! Решила спросить кого-нибудь на сайте об их опыте, но, увы, тоже не нашла кто прошёл таковое лечение. А может кто-то и пробовал? Отзовитесь пожалуйста?
avatar
Greta575

Сообщения : 91
Дата регистрации : 2013-05-15
Возраст : 60
Откуда : UK

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Barokamera Israel

Сообщение  Dana13 в Ср 03 Май 2017, 16:38

Тоже интересуют отзывы

Dana13

Сообщения : 115
Дата регистрации : 2017-03-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Тут ссылка на сайт

Сообщение  Арина в Вт 18 Июл 2017, 13:35


Арина

Сообщения : 76
Дата регистрации : 2015-02-16
Возраст : 38
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

ГБО

Сообщение  eva stanum22 в Ср 19 Июл 2017, 18:39

Можно не про израильскую барокамеру?
Мне проводили такое лечение дважды,на тот момент диагноза ФМ в помине не было,назначение делал невролог на основании малоэффективного медикаментозного и физиолечения и,как я теперь понимаю,с существенной долей внимания статусу моего мужа Shocked
Остались записи в карточке,могу для достоверности поискать дословно описание.
По своим ощущениям могу рассказать не очень много-да,после сеанса наблюдалось расслабление,лёгкая сонливость и головокружение.Напряжение мышц в воротниковой зоне тоже уменьшалось,а это для меня было самым существенным на то время!С небольшим разрывом по времени это лечение сочетали с процедурой "горный воздух",через дыхательный аппарат.
В самой барокамере не спала,хотя видела у других пациентов именно глубокий сон.
Маме моей баролечение проводили ещё в 70-е годы,вот её отзывы были самыми восторженными.Диагноз арахноэнцефалит,многолетние попытки победить нетрудоспособность,неудачные спинномозговые пункции и вдруг облегчение и надежда на оздоровление!Во время одного из сеансов пошла кровь из ушей,потом скорректировали режим и продолжали,динамика радовала.
Сейчас мне не предлагают ГБО,так как в списке лечебных процедур полиса медстрахования этого нет,а коммерческий вариант неподъёмный.
avatar
eva stanum22

Сообщения : 323
Дата регистрации : 2016-09-07
Откуда : Алтай
Настроение : жизнелюбивое

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Barokamera Israel

Сообщение  Арина в Ср 19 Июл 2017, 18:43

У нас в Израиле это тоже не входит в страховой полис , и частным образом очень дорого...да и не пробится....очередь на год вперед . Кошмар !

Арина

Сообщения : 76
Дата регистрации : 2015-02-16
Возраст : 38
Откуда : Израиль

Вернуться к началу Перейти вниз

лечение в барокамере

Сообщение  Veresk в Пт 18 Авг 2017, 23:46

avatar
Veresk

Сообщения : 336
Дата регистрации : 2016-09-05
Откуда : USA
Настроение : Никогда не сдаваться!!!

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Barokamera Israel

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения