ФИБРОМИАЛГИЯ, ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт http://fibromialgiinet.forum2x2.ru.

фибромиалгия ?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

фибромиалгия ?

Сообщение  Ronaldinator в Вт 23 Авг - 12:25

привет всем! Сразу предупреждаю в тексте будет много ошибок так как я не русский.
Мне 28 лет ,все начелос с всд 6 лет назад. Внезапная паническая атака и пошло поехало.
в протижение 3 лет небило и не дня без симптомов моего развеваюшися невроза - все класические симптоми начиная всеми вазмозними болими в области сердца ну и заканчувая головними болими итд. Кароче бил полний букет всех прелистий. Но должн заметить што панических атак у меня небило. По немногу спустя 3 года я стал справлятся с моей всд. Занимался спортом и шел на поправку.
Единственний симптом которий мне недавал покоя все время ета боли в левои лопатки и левои руке. Боли небили силними но неприятними. В лопатки у меня есть точка на каторую нажимая испитываю тот самыи дискамфорт в левои руке и лапатки.
Так я жил какое время...и тут внезапна 8 месяцев назад меня накрипа стращная паническая атака(после стрессов).
После атаки моя жизнь изменилась - понические атаки каждый 2 день,есле не каждый. По началу вызивал скорую но потом спустя несколко месяцав я смерился стерпелся с ситуаций и панические атаки стали отступать. Стали гораздо реже.
Ну и тут 3 месяца назад начелось самое интересное - Вдруг на работе я стал гаразда хуже видить левим глазам, стал боятся после чего онемела левая часть лица. поднял панику уехал в балницу, зделали сканиривание мозга сказали все в норме. нерви наверние. Спустя несколко днеи боли в левои лопатки и руке усиливаются, прибовляются боли в кисти и палцах(которих когдата небила). Потом пребовляются боли в левои наге. Поначалу боли чуствую в пояснице с лева потом пребавилис боли в ягодичнои области и в бедре. Боли по началу били толька в мишцах. Далее пребавилось онемение в бедре, в области калена и ниже. С каждым днем боли разрасталис по пояснице и ноге. На данный мамент болит мишца в пояснице ,мушца в ягодице, (они силно натянути), болит каленка с внешний старани и болит област стопы. также пресутствует слабость в наге . Храмаю.
В лопатки наприжения мишц неощущаю но боли каждый день.
Значит все боли и осталние симптоми толька изключително в левои стороне.
И ешчо отмечу головные боли, раздражонный кишечник,депрессию.(они пресутствуют уже несколко лет.)
Можит ли такое быть при фибромиалгии ?
Спасибо взарание за ответи, всем жылаю виздаравить.

Ronaldinator

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-08-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: фибромиалгия ?

Сообщение  c'est la vie в Вт 23 Авг - 12:57

Привет! Подумала над вашим постом, наверное только время и многие обследования, по которым все с вами будет в порядке, укажут на фм. А по симптомам сказать что чего-то быть не может, ну как можно, такие разнообразные проявления иногда у людей. Главное, что-то другое не пропустите, не нужно ждать чем все закончится, обращайтесь еще к врачам.
avatar
c'est la vie

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2016-05-07
Откуда : Украина
Настроение : день за днём

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: фибромиалгия ?

Сообщение  Vikusik2685 в Ср 22 Мар - 16:05

Привет! У меня все теже симптомы, только с правой стороны. И головных болей особо нет, но вот шаткасть и головокружение присутствует. Делала общий анализ крови все в норме, МРТ головы без отклонений, УЗИ брюшной полости в норме, рентген шейного и поясничного отдела в норме, рентген спины позвоночника небольшое искривление. УЗИ щитовидки без изменений, анализы на гормоны в порядке (Л-тироксин пью с 2010 года). Показатели печени, мочи в норме. Всё это состояние появилось после длительного стресса. Врачи разводят руками и даже никаких лекарств не назначают. Лечусь сама, и кстати есть сдвиги, но пока не большие.

Vikusik2685

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-03-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: фибромиалгия ?

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения