ФИБРОМИАЛГИЯ, ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт http://fibromialgiinet.forum2x2.ru.

АИНГ - возможность перенастроить подсознание

Перейти вниз

АИНГ - возможность перенастроить подсознание

Сообщение  R2apard в Вс 05 Фев 2017, 12:35

Для тех кто не знаком с АИНГом кину пару превентивных ссылочек где все объясняют ЧТО ЭТО

1) https://www.youtube.com/watch?v=9ccwvj3s7WI

2) https://www.youtube.com/watch?v=ddZYue1Tl8k

Может кому то у у кого есть предрасположенность к выходам в фазу это помжет избавится навсегда от заболевания.


Пишет Михаил Радуга:
Как только я это понял, в то же мгновение выкатился из тела у себя в комнате.
Быстро встал и начал все ощупывать и разглядывать. Зрение было сразу. Глубина также была сразу достаточно серьезной, так как все видел так же четко, как в реальности. Но техники углубления привели к тому, что все стало гораздо четче и красочнее, чем я привык видеть в жизни. Это меня немного напугало. В голове даже мелькнула мысль вернуться обратно в тело, но я смог себя преодолеть и сразу сконцентрировался на поставленных задачах: лечение артериального давления, проведение эксперимента с изменчивостью жидкостей и пара пунктов элементарного развлечения по настроению.
Открыл дверцу шкафа, за которой в реальности лежал пакет с медикаментами. Стал в нем искать какой-нибудь препарат, который должен будет меня вылечить от повышенного давления или хотя бы поможет легче это переносить. Копаясь в пакете, периодически доставал из него разные тюбики, упаковки, банки, разглядывая их для удержания в фазе. Одновременно пытался понять, что это такое, и насколько оно мне нужно.
Очень долго, где-то в течение 15—20 секунд, не мог найти ничего стоящего. Потом вдруг достал какую-то синюю банку с таблетками. На ней было написано «LifeMix — жизнь без гипертонии. Все лучшие препараты в одном». Это было очень близко к тому, что я искал, поэтому тут же достал две таблетки, прожевал их и затем проглотил. Они были чертовски горькие и противные. На какой-то момент из-за этих ощущений я даже забыл про то, что нахожусь в фазе и нужно обязательно что-то делать, чтобы она не кончилась. Вместо этого наклонился, скорчив и сжав руками лицо.
Неожиданно по телу пошла странная волна необычных ощущений. Голова и все лицо будто начали наполняться изнутри кровью, от чего набухали мои губы, нос, щеки и веки. Не сказать, что это было неприятное ощущение. Оно больше было необычное. Особенно это касается внутренних ощущений в голове. Там словно что-то нагревалось и раздувалось. В какой-то момент мне показалось, что я сделал что-то не то.
Как только я так подумал, внутри моей головы словно лопнул большой пузырь, наполненный холодной водой. Тут же жар сменился прохладой, а голова и тело «сжались», как бы вернувшись к первоначальному состоянию. Внутри меня была необыкновенная легкость, свежесть. Было такое ощу¬щение, что возник запас каких-то сил, ресурсов.
Чтобы не искать в следующий раз эту синюю банку, поставил ее в правый угол нижней полки. После этого решил закрепить эффект и пережить какое-нибудь физи¬ческое действие, которое всегда приносило боль в голове от поднимающегося давления. Выбежал в коридор, сел на пол, прижавшись спиной к одной стене, а ногами к противоположной. И стал ногами отталкиваться, прожимая спиной стену и тем самым имитируя физическую нагрузку. При этом я старался больше разглядывать все вокруг, фиксируя положение, из-за чего стена была очень тугой, и мне приходилось прилагать титанические усилия, чтобы хоть как-то выпрямить ноги. Затем я их снова сгибал и опять пытался распрямить.
Я уже не раз переживал физические нагрузки в фазе, и им всегда сопутствовало то же ощущение подъема давления в голове, на фоне чего иногда возникала боль, а дискомфорт мог даже оставаться в реальности, когда я выходил из фазы. На этот раз в голове была полная легкость, и я просто концентрировался на физических усилиях, а не на том, как мне этот процесс тяжек сам по себе. Кроме того, я сам пытался осознанно убрать из головы эту тяжесть и давление, стараясь задать такую же программу для физического мира. Помимо прочего, пытался по возможности сделать самовну¬шение.
Затем стал осуществлять следующие пункты плана действий…


КОММЕНТАРИИ. Вначале книги вы могли прочитать историю моей борьбы с астмой, для чего были использованы техники полу¬чения информации и приема лечебных средств. После решения той проблемы я вскоре принялся за вторую — повышенное артериальное давление даже при слабых физических нагрузках. Я так и не знал, что именно за болезнь у меня, так как ее когда-то случайно обнаружили при медицинском обследовании от военкомата. В то время мне было совершенно не интересно разбираться в терминах. Я знал лишь то, что нормальные для многих людей физические нагрузки переношу во много раз тяжелее. Это хорошо заметно, когда все после одной и той же тренировки весело собираются домой, а ты еле сидишь и просто мучительно выжидаешь, когда спадет давление в голове. Всегда думал, что просто у меня кишка тонка для таких нагрузок, но, увидев округлившиеся от страшных скачков моего давле¬ния глаза врачей (когда меня посадили на велоэргометр), понял, что все не так просто. Глаза врачей округлились, потому что я выглядел слишком спортивным для такой болезни. Тогда в очередной раз врачи категорически запретили мне заниматься хоть каким-нибудь спортом.
Естественно, начав практику фазы и узнав, что с ее помощью можно решать проблемы со здоровьем, я не мог пройти мимо этого недуга. В приведенном опыте описан этот первый случай эксперимента с повышенным давлением.
Если говорить о технических деталях описанного опыта, то в фазу я попал с по¬мощью самого легкого и привычного метода — непрямых техник. При этом помогло циклирование фантомных раскачиваний и наблюдения образов. Почти все время я не забывал об удержании. Когда рылся в пакете, то фокусировал внимание на тактильном восприятии вперемежку с периодическим присматриванием к тем предметам, которые доставал. Когда сидел в коридоре и спиной давил на стену, то фокусировал внимание на физических ощущениях, что тоже помогает удержаться. Тем более что ощущения были очень «активные».
Первая ошибка в действиях заключалась в неакцентированном поиске нужного лекарства в пакете. Вместо того чтобы заранее придумать какое-то название или просто искать широко известный препарат, я просто копался в поисках «чего-нибудь такого». В такой ситуации мне просто повезло, что было обнаружено нужное лекарство.
Стоит отметить, что, приняв таблетки, я не зря поставил банку с ними в определенное место — правый угол нижней полки. Важность и необходимость этого объекта фазы повлияли на будущие переживания таким образом, что потом эта банка практически все время там стояла при каждом новом переживании, даже когда она мне была уже не нужна. То есть я облегчил ее нахождение в следующих фазах. Стоит ли говорить, что мне потребовалось не менее десяти раз провести этот трюк с самолечением, чтобы почувствовать не только реальный эффект в повседневном мире, но и его устойчивое проявление.
Если говорить о технологиях самолечения, то в описанном опыте показаны пример с приемом лекарственных средств (обратите внимание на важность моментального эффекта), непосредственное воздействие физиче¬ской нагрузкой и даже программирование. Думаю, одним из факторов успеха была эта многогранность воздействия. Проблема в том, что иногда не совсем четко понимаешь причину эффекта. Допускаю, что какие-то из приведенных в этом случае действий вообще не принесли плодов, а сработало что-то одно. Именно поэтому нужно за один раз массированной атакой использовать все возможные варианты.
Курс лечения занял приблизительно месяц, правда, нужно учесть немаловажный фактор: делал я это далеко не в каждой фазе. Первый эффект был после этого эксперимента, но когда я закрепил результат, он стал более выраженным и стабильным.
Стоит добавить, что потом я использовал технику получения информации, чтобы вычислить, как мне избегать проблем с давлением и как его лечить в фазе и реальности. Это позволило мне свести к минимуму влияние недуга на мою жизнь. Практически, этой проблемы давно не существует. Отчасти я вылечил гипертонию, а отчасти я просто изменил поведение в тех ситуациях, которые¬ вызывали ухудшение. И все благодаря фазе.
avatar
R2apard

Сообщения : 45
Дата регистрации : 2016-06-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения