ФИБРОМИАЛГИЯ, ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт http://fibromialgiinet.forum2x2.ru.

РАБОТА С РОДОМ

Перейти вниз

РАБОТА С РОДОМ

Сообщение  Admin Алёна в Чт 19 Апр 2018, 23:51

Давно собиралась открыть эту тему.
И вот - первый пост от Наташеньки.
Благодарю!

Наташенька пишет:Девочки, я не знала, что вы тоже интересуетесь работой с родом. С удовольствием делюсь с вами тренингом. По понятным причинам не стану на стене озвучивать его полное название. Выложу просто ссылки, а не видео, как я обычно делаю.
Первая встреча https://youtu.be/YCAvO4Ti2N0
Вторая встреча https://youtu.be/kQhP_kHy1s4
Третья встреча https://youtu.be/43BXOgzXQt8
Четвертая встерча https://youtu.be/WzKjHL_-UNc
Пятая встреча https://youtu.be/PNGiitQQSgs
Я проходила его в тот момент, когда не могла разрешить проблему перевода маму на инсулин, когда пришлось всё делать самостоятельно и считать часы, когда он придёт по почте. Думаю, что это внесло свой вклад в успешное разрешение вопроса. Данный тренинг получила в подарок от автора.

у кого что накопилось в закромах - выкладывайте!
avatar
Admin Алёна
Основатель форума, Администратор

Сообщения : 1640
Дата регистрации : 2009-11-24
Возраст : 57
Откуда : Эстония, Таллинн
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...

Вернуться к началу Перейти вниз

Сергeй Николaевич Лaзарев

Сообщение  Ульяна в Пт 20 Апр 2018, 12:57

Этот пост не совсем по теме, но близко (не знаю где еще его можно разместить?).
Мне ближе философско-мировозренческая система Сергея Николаевича Лазарева, автора серии книг «Диагностика кармы». Его метод универсален, любой человек может его применять и, совершенствуясь, менять свою судьбу, здоровье и даже мир вокруг себя. И не надо ходить к целителям, ведь не всем это доступно. Все зависит от нас самих!

avatar
Ульяна

Сообщения : 377
Дата регистрации : 2016-11-22
Откуда : Новосибирск

Вернуться к началу Перейти вниз

Не в тему, так в кучу!

Сообщение  Lourelia в Сб 21 Апр 2018, 11:54

Все нормально, Ульяна, спасибо за фильм, в хозяйстве все сгодится. Действительно, все зависит от нас, но порой человек не знает что делать, с чего начать. В начале пути помощь нужна. А потом, по мере продвижения научаешься и сам. Знания и навыки сразу не появляются. А тем более, если человек находится под властью негативных программ. Напишу о них пост скоро. Собираюсь с мыслями.

Lourelia
Администратор

Сообщения : 1789
Дата регистрации : 2015-08-11
Возраст : 47
Откуда : Санкт-Петербург
Настроение : Держимся!

Вернуться к началу Перейти вниз

в продолжение темы...

Сообщение  Admin Алёна в Сб 21 Апр 2018, 13:50

Внесу и я свою лепту.
К сожалению, у меня сохранились не все ссылки на вебинары О.Юринской по роду.
Ну, что есть - тем и делюсь.


прямая ссылка https://www.youtube.com/watch?v=zg7G90ckyTI



прямая ссылка https://www.youtube.com/watch?v=3Z7GNWzU0dI



прямая ссылка https://www.youtube.com/watch?v=Evli-n-OaRI
avatar
Admin Алёна
Основатель форума, Администратор

Сообщения : 1640
Дата регистрации : 2009-11-24
Возраст : 57
Откуда : Эстония, Таллинн
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...

Вернуться к началу Перейти вниз

Негативные родовые программы.

Сообщение  Lourelia в Пн 23 Апр 2018, 20:22

Есть такая вещь - негативная родовая программа. Что это такое? Это такое явление, когда человек как бы запрограммирован на определенные действия, поведение и эмоции. Такой человек не хозяин сам себе. Он принимает решения, которые выгодны не ему, а программе. А программа хочет, чтобы человек не жил собственной жизнью, а страдал, отрабатывая родовые грехи, искупая их своими страданиями. Такой человек принимает неправильные решения, приносящие ему вред, решения, которые уводят его от исцеления. Всегда выберет не то, окажется не там, а ко всему, что может ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь испытывает сильную  агрессию. Выхода из болезни не видит, даже если дверь с табличкой "Выход здесь" будет прямо перед ним и ярко сиять - не увидит в упор, а если увидит, то либо впадет в агрессию, либо будет высмеивать, в лучшем случае просто проигнорирует. Или придумает нелепые причины типа "У меня нет времени", " у меня на это денег нет", "ездить далеко". Программа на самоуничтожение не дает ни жить нормально, ни выздоравливать. Так что ее нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО снять. Я еще не досмотрела вебинар, который выложила Наташа. Но уже поняла, что он очень хороший, всем рекомендую. Там тоже есть пункт снятие негативных родовых программ. Кстати, снимая их с себя, вы автоматически снимаете их со своих детей. Сестры, братья, племянники не в счет. Только дети.
Я опишу технику, которую можно использовать для снятия родовых программ. Она не единственная. Есть и другие. Но я даже по телу почувствовала эффект. У меня как током пробило по позвоночнику и затылку. Не больно, а скорее даже приятно. Такое чувство облегчения. Но на этом останавливаться не надо. Использовать советую все способы, которые только доступны. И Родовое дерево обязательно нарисовать, и свечки ставить, и молитвы читать - я все это делала. И буду продолжать, пока не почувствую, что все. По роду матери уже все. Род отца больше принес мне проблем. Это труд, работа, которую никто за нас не сделает. Но и результат обязательно будет. Начнут открываться двери к исцелению, вы увидите свет в конце тоннеля, почувствуете облегчение. Тело не сразу отреагирует. Плоть инертна, ленива, ее еще придется вытаскивать и вытаскивать. Но лиха беда начало. Работать придется до последнего вздоха, пусть он как можно дольше не наступает! Ученые доказали, что мозг способен к изменениям даже у человека, находящегося на смертном одре. Так что не сдаемся и не унываем. bounce

Lourelia
Администратор

Сообщения : 1789
Дата регистрации : 2015-08-11
Возраст : 47
Откуда : Санкт-Петербург
Настроение : Держимся!

Вернуться к началу Перейти вниз

Что делать.

Сообщение  Lourelia в Пн 23 Апр 2018, 21:10

Надо сесть за стол, НАПРОТИВ себя, на другом конце стола, поставить стул. Между собой и этим стулом поставить горящую свечу, не важно, церковную или нет. Взять чистый лист бумаги и ручку. На этом пустом стуле, стоящем напротив вас, представить весь свой род(по одному, род отца - отдельно, матери - отдельно, в другой сеанс). Как представить род - не важно. Можно в виде родового дерева, можно в виде толпы людей, уходящей за горизонт, или как еще. Дальше, пункт первый - просим прощения у своего Рода. За что? Казалось бы, мы ни в чем не виноваты перед ним. Но здесь важно НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВО ВИНЫ! Это формальная процедура, направленная на то, чтобы войти в правильное состояние души, в состояние СМИРЕНИЯ. Не с претензией начинать работу, а с уважением и смирением. Это важно для работы. Даже можно на колени встать, будет хорошо. Это поза смирения гордыни.
Итак, пишем"Дорогие мои предки по линии отца(матери)! Простите меня за то, что я так мало о вас знаю, что я вами мало интересовалась, что я недостаточно почитаю вас, не посещаю могилы...итд. Все, что можете сказать на эту тему. Не обязательно много.
Пункт второй - прощаем. Опять пишем "Дорогие мои предки, я прощаю вас за негативную родовую нагрузку, за то, что я не живу своей жизнью, а отрабатываю ваши грехи. Я устала, мне тяжело. Я больше так не хочу. Возьмите их обратно, я хочу быть свободной от них. Я прощаю вам все мои проблемы(перечислите их как можно подробнее).Я прощаю вам мою болезнь, то, что у меня( очень подробно все свои симптомы).И дальше, что еще вам в голову придет, все, что вам в своей жизни не нравится. Если будут слезы, эмоции - хорошо, чем их больше, тем лучше. И если вам эти проблемы пришли не от этого рода - ничего, не бойтесь несправедливо обвинить, Бог разберется. Что люди не заслужили, к ним не придет.
Пункт третий - благодарим. Теперь надо поблагодарить свой род. Но! Благодарить так, как будто с вами уже произошло все то, что вы хотите. Например, "Спасибо вам за то, что я совершенно здорова, что у меня нормально работает( перечисляйте). спасибо за то. что у меня все хорошо с ( перечисляйте)." Тут не стесняйтесь мечтать! Спасибо за то, что у меня столько-то денег, что я живу там и там, так и вот так,с любимыми людьми. Наслаждаюсь общением с детьми, с которыми нахожусь в прекрасных отношениях. Что я люблю и любима, итд. Также здесь своим детям нажелайте всего - всего. Только конкретных имен не называйте. Например, пусть моя дочь выйдет замуж за того-то. Просто, чтобы была счастлива в своей семье, нашла свое предназначение в жизни, реализовала свои творческие способности итд. и в этом пункте обязательно укажите "с этого момента я отвечаю только за себя и за свои поступки".
Дальше представьте, что между вами и вашим Родом лежит белая дорожка и на ней лежат листья. Вы берете огненную метлу и разметаете эти листья. Тут скажите " я устраняю все проблемы, о которых не знаю".
Потом этот листок сожгите. ВСЕ!

Lourelia
Администратор

Сообщения : 1789
Дата регистрации : 2015-08-11
Возраст : 47
Откуда : Санкт-Петербург
Настроение : Держимся!

Вернуться к началу Перейти вниз

Лазарев о семейной карме

Сообщение  Ульяна в Вт 08 Май 2018, 09:47


avatar
Ульяна

Сообщения : 377
Дата регистрации : 2016-11-22
Откуда : Новосибирск

Вернуться к началу Перейти вниз

Как родители страхуют своих детей?

Сообщение  Ульяна в Вт 15 Май 2018, 10:34

Интересный ролик для понимания. Лазарев говорит о ситуации, когда ребенок не расплачивается за грехи родителей.

avatar
Ульяна

Сообщения : 377
Дата регистрации : 2016-11-22
Откуда : Новосибирск

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: РАБОТА С РОДОМ

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения