ФИБРОМИАЛГИЯ, ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт http://fibromialgiinet.forum2x2.ru.

Рассказ rayyan.

Перейти вниз

Рассказ rayyan.

Сообщение  Admin Алёна в Чт 26 Апр 2018, 19:15

Сегодня (16.06.2018) я с удивлением обнаружила, что мне пришла рассылка и в ней указан этот пост.
В этом рассказе нет особой ценности, поскольку он больше похож на сказку.
Именно поэтому я и перенесла его из своего дневника сюда.
рассылку форум делает сам - автоматически и я сожалею, что он поставил в рассылку именно эту тему Sad. Я уже получила в личку недоумённый отклик.
Также в рассылку попал новый раздел, который даже ещё не открыт....
Подумаю - может стоит отказаться от подобной услуги.
--------------------------------------------------

Я решила перенести из своего дневника рассказ rayyan в отдельную тему.
Этот рассказ она написала мне ещё в 2009-м.
похоже на сказку, от дальнейших комментариев воздержусь....
rayyan, если ты хоть иногда посещаешь форум - расскажи, как твои дела и здоровье на сегодняшний момент?

rayyan пишет: В начале моей жизни я была очень удачлива. Я была избалована старшими членами моей семьи. Учителя уважали меня за мои хорошие оценки. Мои соседи даже дали мне прозвище «маленькая красавица», хваля мою внешность. Когда приходило время сдавать экзамены, чем более важный был экзамен, тем лучше я его сдавала. Я без усилий поступила в Первую высшую школу Тайпэя для девочек, затем легко поступила в Национальный университет Тайваня, а затем училась заграницей. Я даже никогда не должна была искать работу, так как все работодатели искали меня. Моя удача была такой большой, что даже если я теряла свой кошелек, его поднимали и возвращали мне. Однако эта легкая жизнь пошла на спад, когда мне исполнилось 30 лет.

После трагедии «11 сентября» в США экономика США начала регрессировать. Хотя я еще не закончила учебу, я уже имела высокооплачиваемую работу с прекрасными бонусами. Все одноклассники завидовали моей удаче. Но после месяца на новой работе, ведя машину из дома на работу, я попала автомобильную аварию.

У меня не было видимых повреждений после аварии, даже не было синяков. Однако у меня болели все суставы моего тела. Хотя на рентгеновских снимках не было видимых проблем, боль возросла до такой степени, что мне даже было трудно ходить. Мое состояние не улучшалось в течение девяти месяцев. Я чувствовала, что западная медицина была недостаточно хороша, поэтому я оставила работу и мужа в США и вернулась на Тайвань, чтобы найти традиционную китайскую медицину. Меня познакомили с прекрасным ортопедом китайской медицины, который смог вставить мои суставы, и боль сразу же уменьшилась. Так получилось, что во время автомобильной аварии мои суставы сместились, но до такой степени, что это не могли определить на рентгеновских снимках. Смещение привело к боли, воспалению и повреждениям мышц. Из-за того, что лечение было задержано, восстановление стало трудным. Так как мои сухожилия больше не могли держать суставы на месте, любое движение могло привести к смещению. Я не могла открывать двери, надевать одежду и даже держать чашку. Каждые два-три дня я должна была находить ортопеда, чтобы он ставил на место мои суставы.

Мое здоровье стало ухудшаться. Медленно неврологические проблемы, которые у меня были генетическими, начали проявляться. У меня начался проявляться синдром фибромиалгии, боль в нервах и мышцах. Я чувствовала еще большую боль во всех своих нервных окончаниях. Только морфин мог сдержать боль. Я думала, что будет трагично, если у меня появится зависимость от наркотиков из-за этой постоянной боли, поэтому я не говорила моему доктору увеличивать дозу, даже когда дозы не было достаточно, чтобы облегчить боль. Я принимала минимальные дозы и страдала от боли. Фибромиалгия привела к дыхательным и эндокринным проблемам, а также к плохому регулированию глюкозы в крови и температуры тела. У меня были головные боли, я легко теряла сознание, у меня появилась четырехсантиметровая киста на яичнике, и я даже была вынуждена носить кислородную маску с собой.

Западная медицина не лечит фибромиалгию. Единственное лечение – это контроль боли с помощью морфина и болеутоляющих лекарств. Каждый день я принимала больше десяти таблеток. Я видела, что другие пациенты, которые жили в госпитале со мной, также теряли свой аппетит и страдали от перемены настроения. Я подозревала, что эти таблетки укорачивают мою жизнь, но я не могла прожить дня, чтобы не принимать их. Я была беспомощна и страдала.

После полутора лет безуспешного лечения на Тайване я решила оставить свои попытки поиска лечения и вернуться в США, чтобы быть с моим мужем. За три дня до моего возвращения в США в Интернете я наша диаграмму акупунктуры уха и статью, написанную доктором китайской медицины. Я всегда читала газету Великая Эпоха в США, и в частности любила читать колонку, написанную докторами традиционной китайской медицины. Из статьи этого доктора я могла почувствовать, что она имела хорошую медицинскую этику и была правильным человеком. Я осознала, что она также исследовала болезни суставов. Так как китайская медицина имела уникальную медицинскую концепцию, я захотела сделать последнюю попытку.

У этого доктора китайской медицины было много пациентов, но я попросила, чтобы она посмотрела меня до того, как я улечу в США. Она была очень приветливой и выделила мне 45 минут в полдень в день моего отлета. У нее было прекрасное мастерство в определении состояния почек, печени, желудка, костей и костного мозга, а также в лечении иглоукалыванием. Она обнаружила, что моя выпущенная кровь была черной, что показывало, что мои органы больше не были хорошими, и что болезнь достигла костного мозга. Ее лицо стало хмурым, и она сказала мне: «У вас есть еще какие-то вопросы?» В конце она сказала: «Вы скоро возвращаетесь в США, и никто не спасет вас. Вы должны сами спасать себя. Занимайтесь Фалуньгун, и ваши болезни будут исцелены». Она, возможно, увидела, что я, кажется, не поверила ей, поэтому она только дала мне листовку Фалунь Дафа и некоторые материалы с разъяснением правды, и затем она отправила меня домой, чтобы познакомиться с Дафа на Интернете. Я привезла с собой в США эти два листка. Я не знала в то время, что они изменят мою жизнь.

Я не начала изучать Фалуньгун сразу же после возвращения в США. Я хотела верить, что Фалуньгун мог бы излечить любую болезнь, но я думала, что это похоже на тайчи и требует десяти или двадцати лет практики, чтобы это помогло. К тому времени мне уже будет почти 50 лет. Я сразу же нашла врача-иглоукалывателя, чтобы он снял мне боль, и я могла быстро вернуться на работу. Однако моя страховка не покрывала иглоукалывание. Так как мой муж работал в течение всего дня и некому было заботиться обо мне, у меня сместилось несколько суставов, и я была вынуждена лежать в кровати в течение двух недель перед тем, как мне стало лучше. Я осознала, что жить нормально было невозможно и попросила мою маму позволить мне вернуться в Тайвань для лечения. Моя мама сказала мне не возвращаться, потому что все их деньги были потрачена на мои предыдущие лечения. Если я нуждаюсь в дальнейшем лечении, мы должны одолжить деньги. Я плакала три дня, думая о том, как тяжело я работала в течение 30 лет, чтобы получить высшее образование, но в конце я даже не могу иметь средств на жизнь. Единственное, что я могу делать – это жить в боли. Я решила, что я живу только ради своей семьи и должна выдержать ради них, несмотря на боль. Я чувствовала противоречие, должна ли я оставить поиски лечения или нет, несмотря на возможность влезть в долги.

На этот раз я подумала о практике Фалуньгун, как о последнем шансе. Я попробовала практиковать, так как это было бесплатно и не могло заставить меня почувствовать хуже, чем я уже чувствовала себя. Я скопировала видеофильм с упражнениями и начала повторять их. Я смотрела на Фалунь Дафа, как на обычный цигун, когда я начала изучать его. Так как сустав моего бедра был расшатан, если я сгибала колено, мои суставы обычно смещались. В четвертом упражнении надо приседать. Я думала, что так как я пыталась заниматься Фалуньгун, я должна выполнять движения правильно, если я хочу, чтобы это было эффективно. Поэтому я согнула колени и наклонилась. В результате мои суставы сместились. Я была вынуждена оставаться в кровати из-за боли и не могла встать.

На этот раз я действительно испугалась. Я подумала: «Это конец – мое состояние не может вылечить ни китайская медицина, не западная, не даже цигун. Я действительно останусь инвалидом до конца своей жизни». Я думала, что, наверное, я сделала много плохих дел в предыдущей жизни или многих предыдущих жизнях, что заставляет меня в остаток моей жизни оплачивать свои долги в состоянии постоянной боли. Мое тело служило тюрьмой и инструментом пытки. После одной ночи отчаяния я неожиданно вспомнила о докторе китайской медицины из Тайваня, и как она мне настойчиво рекомендовала Фалуньгун. Я подумала, что я должна еще раз попытаться и не сдаваться так быстро.

На следующий день я пошла на урок обучения, который проводили тайваньские практикующие, и осознала, что новые практикующие должны прочитать Чжуань Фалунь. После прочтения Третьей лекции я прервалась и почувствовала большое удивление, как будто открылось окно. На следующий день я нашла вебсайт Дафа, но не чувствовала себя так, как в тот момент, когда читала Чжуань Фалунь. Когда я просматривала вебсайт, я прочитала, что новым практикующим рекомендовалось прочитать Чжуань Фалунь сразу, поэтому я так и сделала. На этот раз все было по-другому, чем раньше. Когда я читала:

«Подумайте, что значит проповедовать Гун высших уровней? Разве это не является спасением людей? Спасение людей - это значит, что ты именно по-настоящему самосовершенствуешься, а не только излечиваешь болезни и оздоровляешь организм». (Чжуань Фалунь)

Мое сердце застучало быстро. «Спасение людей? Я встретила спасителя? Совершенствование? Я нашла путь совершенствования? Мне действительно посчастливилось?»

Затем я прочитала:

«… Рождение настоящей человеческой жизни произошло в пространстве Вселенной».

Человек должен вернуться к истоку и к истине – только это является настоящей целью быть человеком, поэтому, когда у человека рождается стремление к самосовершенствованию, то считается, что в нём пробудилась природа Будды». (Чжуань Фалунь)

Я вздохнула. Я наконец-то нашла это! С 1997 года я ясно поняла, что люди переродились на этой Земле, чтобы уразуметь что-то. После трех дней и ночей размышлений о боли и автомобильной аварии я наконец-то нашла это. Я вспомнила июль 1999 года, когда я была на Тайване, я увидела «радугу» вокруг солнца, которая, как я сейчас поняла, на самом деле был Фалунь. Когда я вернулась в Нью-Йорк, я увидела флаги с Фалунем на улицах Флашинга и в книжном магазине на книгах Дафа, обернутых в шар золотого света. В то время я подумала: «Почему я сегодня продолжаю искать вещи Фалуньгун?» Но я почувствовала страх от этого шара золотого света, и я захотела избежать этого. Это продолжалось в течение 8 лет.

Я действительно чувствовала себя счастливой, когда я читала:

«Почему человек болеет? Коренной причиной его заболеваний и страданий является карма, поле чёрной материи. Эта карма и поле чёрной материи носят характер инь, и считаются плохими. А нехорошие мыслящие духи тоже носят характер инь. Все они чёрные, поэтому могут войти в вас, такая среда им подходит. Мыслящие духи являются коренной причиной заболеваний у людей, самым главным источником заболеваний». (Чжуань Фалунь)

Мои страдания на самом деле были платой за карму. Я чувствовала, что я должна заплатить за большую карму, так как я так долго страдала физически и психологически. Мне также больше не нужно было беспокоиться о том, искать мне или не искать лечение. Я буду просто страдать, чтобы возмещать карму. Я не заботилась о том, сколько боли я чувствовала, я просто хотела быстро возместить карму и не нести ее с собой в перерождение.

Когда пришло время принять лекарство, я инстинктивно захотела принять таблетки, но я подумала: «Подожди. Принимать лекарство – это значит заталкивать карму обратно в тело. Этот принцип вселенной также относится ко мне, даже если я не совершенствуюсь. Сейчас, когда я знаю это, не буду ли я глупой, если буду продолжать принимать лекарства?» Но я подумала, что выбросить лекарства будет означать, что я зря потратила деньги. После долгого раздумывания я неожиданно подумала: «На разных уровнях имеются Законы этих уровней». (Чжуань Фалунь). Я подумала, что заталкивать карму обратно в мое тело является более серьезным, чем зря потратить деньги, поэтому я выкинула китайские лекарства. Так как доктора не могут вылечить мои болезни, и эффективность лекарств осталась неизвестной, несмотря на многочисленные побочные эффекты, я чувствовала, что я была, как бы подопытной. Но я все еще принимала болеутоляющие средства и оставила в ухе иглы для иглоукалывания. Я подумала, что если никто не заботится обо мне, и я больше не могу выносить боль, я все еще могу принимать болеутоляющие средства. Кроме этого, если я уберу иглы для иглоукалывания, я не смогу найти правильных точек, чтобы переустановить их.

Однажды я читала Чжуань Фалунь и была действительно тронута. Я чувствовала, что если в моей груди была крошечная я, которая прыгала и кричала: «Я хочу совершенствоваться! Я хочу совершенствоваться! Кто-то может увидеть это?» Но я чувствовала, что я была такой незначительной и ординарной. Ни один человек не придет ко мне домой, чтобы сказать, насколько большой является моя природная основа или какая у меня предопределенность, или возьмет меня в ученики. Я была действительно опечалена, хотя мне посчастливилось достаточно, чтобы встретить спасителя, я не могла войти в дверь совершенствования. Тем не менее, я чувствовала, что все сказанное в Чжуань Фалунь было реальным. Поэтому, даже если я не могу войти в дверь совершенствования и никто не может заботиться обо мне или очистить мое тело, и мои болезни никогда не уйдут, я использую оставшуюся часть моей жизни, чтобы честно терпеть и возмещать карму, и вести свою жизнь в согласии с принципами Чжуань Фалунь.

Когда на следующий день я проснулась, я планировала тщательно делать упражнения своим больным телом. Однако я обнаружила, что рука, которая обычно почти не имела рефлексов, сейчас могла легко двигаться и не болела. Я проверила все тело, и в нем больше не было боли. Боль, ассоциируемая с поднятием с кровати, ходьбой и возникающая при спуске по лестнице, мучившая меня в течение двух лет, исчезла, как будто она было сном. Мне было интересно, неужели обо мне действительно заботятся. Я подумала: «Так Боги с огромной силой действительно существуют! Я действительно вошла в контакт с Богами, просто я не вижу их». Ощущение боли, которое мучило меня в течение двух лет, исчезло в одну ночь. Чувство тошноты, вызванное смещением суставов и трением их друг об друга, исчезло без следа. Если все в человеческом обществе является иллюзией, тогда не только материальное богатство, но также и болезни являются иллюзиями.

Но я все еще не смела верить, что Учитель заботится обо мне, и боялась, что это было просто моим воображением. Неделю спустя, когда я смотрела видео лекции Учителя в Гуанчжоу, я услышала, как Учитель сказал: «Если ты стоишь на двух лодках одновременно, ты не сможешь ничего получить», когда говорил о вопросе единственного пути совершенствования. Я была удивлена. Он говорил обо мне? С одной стороны я сказала, что я верю в Дафа, но с другой стороны, я не убрала иглы для иглоукалывания из своего уха – разве это не то же самое, что стоять на двух лодках? С одной стороны я наслаждалась пользой, полученной от Дафа, но с другой стороны, я использовала человеческие методы для двойной страховки. Я хотела получать пользу и от людей, и от Богов. Каким неправедным и низким было это сердце. Не сомневаясь, я сразу же вынула иглы. Мое сердце успокоилось, и я полностью верила в Дафа.

На следующее утро я снова проснулась без боли. Я все еще не была полностью уверена, что обо мне заботятся, поэтому я не смела скрещивать ноги самостоятельно дома. Я думала, что если мой сустав сместится, тогда я даже не смогу ползать. Я хотела научиться медитации на площадке для занятий, потому что если Учитель не заботится обо мне и что-то произойдет, там будет кто-нибудь, кто поможет мне добраться до больницы. На площадке для занятий я начала с 30-40 минут в позе единичного скрещивания ног. Ничего не сместилось, и я даже почувствовала себя более комфортно. На этот раз я была уверена, что обо мне заботятся, и Учитель принял меня.

Размышляя над моей жизнью я поняла, что все, что я изучала, видела и о чем думала - все это делалось, чтобы помочь мне познать Дафа, когда я встречу его. Чтобы направить меня к получению Закона, Учитель неустанно все планировал. Поле, созданное практикующими всего мира, прямо вело меня к осознанию моей судьбы, связанной с Дафа. Если бы я не читала газету Великая Эпоха, я не поверила бы доктору китайской медицины и может быть сдалась после того, как первый раз столкнулась с трудностями. Поэтому я благодарна всем друзьям-практикующим за их тяжелый труд. Независимо от того, в каком проекте подтверждения Закона вы работаете, даже если над темой «развлечения», вы придаете энергию человеку с предопределенностью, чтобы он получил Закон и был спасен. Это не пустословие, это настоящая правда.

Я была человеком, собирающимся подавать документы на инвалидность, и я полностью выздоровела в течение одной ночи. Я была не только излечена, я также стала сильнее, чем была до автомобильной катастрофы. Раньше я чувствовала, что мое здоровье, карьера, брак и семья исчезли, и что моя жизнь закончилась. Затем мне был предоставлен второй шанс. Учитель не только вынес за меня столько, что я смогла заниматься совершенствованием, Учитель также ниспослал мне священную обязанность по спасению живых существ, позволив мне создать Вэй Дэ, который будут существовать в новой Вселенной. Учитель дал мне так много. Милосердие Учителя огромно, и я никогда не смогу отплатить за него. Я только могу ценить Дафа, усердно совершенствоваться и спасать живые существа. Я хочу полностью отдать мое сердце, ассимилироваться с Истиной-Добротой-Терпением и стать жизнью, которая живет ради других.
Спасибо Вам, Учитель!)
avatar
Admin Алёна
Основатель форума, Администратор

Сообщения : 1640
Дата регистрации : 2009-11-24
Возраст : 57
Откуда : Эстония, Таллинн
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения