ФИБРОМИАЛГИЯ, ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт http://fibromialgiinet.forum2x2.ru.

Нарушение обмена веществ, Криптопирролурия / Hämopyrrollaktamurie (HPU )

Перейти вниз

Нарушение обмена веществ, Криптопирролурия / Hämopyrrollaktamurie (HPU )

Сообщение  Mila Meneses в Пн 28 Мар 2016, 14:38

Под названием криптопирролурии, также Hämopyrrolactumurie (HPU), понимается генетически  ферментативное нарушение, обусловленное недостатком гемоглобина в обмене веществ. Примерно 10 - 20% населения страдают от этого. Её большая часть приобрела это нарушение обмена веществ - например,  через отравление токсинами ртути и тяжелых металлов!

Нарушенное образование  гемоглобина приводит к повышенному расходу витамина В6 и цинка в организме и, следовательно, к хронической нехватке этих двух веществ. Так как витамин B6 и цинк необходимы во многих различных участках тела, поэтому этот дефицит проявляется в самых разнообразных симптомах.

Поразительно часто это нарушение обмена веществ, прежде всего встречается у страдающих болезнью Лайма и со-инфекциями, и СХУ/МЭ/CFS! 
Таким образом, эти заболевания у тех, кто приобрёл Криптопирролурию HPU должны  быть вместе связаны или могут быть расценены как последственные повреждения от неё. 
Следует отметить, что эти симптомы HPU  могут возникнуть и обусловлены основным заболеванием Лайма и/или  отравлением тяжелых металлов/ртутью, о чем имеется некоторый опыт работы.

Доклад healthygimmicks.de описывается, что как  результат повреждения токсинами боррелии  :
Цитата: 
Свои микроорганизмы, спирохеты,  на протяжении тысячелетий развили механизмы, чтобы выжить в человеческом организме.

Сюда относятся поражения иммунной системы токсинами, а также механизмы, которые полностью парализуют иммунную систему вследствие болезни Криптопирролурии. Она возникает только после нескольких лет бессимптомной инфекции.

В КПУ выводится из организма необходимый для иммунной системы цинк. Если есть КПУ , происходит срыв иммунной системы, есть болезнь Лайма. Приём препаратов цинка могут вылечить КПУ и так  восстановить иммунную систему. КПУ является следствием болезни, боррелии живут годами в организме, без того, чтобы инициировать КПУ, и коварно ослабляют организм в течение многих лет. Бактерии постоянно производят высокоэффективные органические токсины. Эти биологические яды снижают функции иммунной системы настолько, что бактерии могут жить спокойно в организме. Зайдёт это далеко, появится болезнь Лайма и  достигнет критического состояния – обнаружена болезнь Лайма.
Конец Цитаты
avatar
Mila Meneses

Сообщения : 1400
Дата регистрации : 2015-02-04
Возраст : 57
Откуда : Германия

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения