Дневник Нюты.
+9
astashonok
Ирина
lilya
Лорик
Admin Алёна
Иринасс
Solis
Oksana
Нюта
Участников: 13
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Дневник Нюты.
Анюта ти чего,не здавайся,поверь мне у меня тоже самое,и даже хуже !!! Вчера только всем оголосила что всем что убью себя))) но сегодня вста. и думаю что жизнь прекрасна и надо жить хоть немного еще ,сколько в силу терпеть!! Я всегда думаю что есть люди и даже дети которые больны раком,снидом и что им делать?? Ведь каждый несет свой крест,иногда думаеш ,вот как ей хорошо она здорова,но оказывается у нее и без здоровья кучу проблем,которые она переносит также как и мы!!! Вообщем ,пока мы еще ходим своими ногами ,то не все потеряно,есть надежда!!!Нюта 27 пишет:Приветик всем) Ребята я на грани... Я знаю что самый страшный грех думать про смерть, но я о ней мечтаю. Сегодня даже в слух сказала подружке, она говорит завтра я тебя разбужу в 9 утра, мы едем по делам, а я говорю, не хочу просыпаться(( Боли у меня сумашедшие, это не закончится никогда, это уже понятно. Цепляюсь за жизнь, стараюсь гнать мысли, но... долго не протяну, последние дни все чаще в голову лезут варианты, как это сделать... Стыдно такое писать, но чувствую не справляюсь больше( Лежу вчера ночью, ноги как будто кожу содрали и в суставы раскаленные иглы вставляют, лежу 4 часа утра и думаю, может их ампутировать, тогда я отдохну... Страшно.
lilya- Сообщения : 182
Дата регистрации : 2014-05-25
Нюта 27 пишет: Лежу вчера ночью, ноги как будто кожу содрали и в суставы раскаленные иглы вставляют, лежу 4 часа утра и думаю, может их ампутировать, тогда я отдохну... Страшно.
Нюта, осторожнее с желаниями - они могут исполниться!
Когда-то я в отчаянии думала что-то типа того, что лучше бы я уж совсем слегла, тогда бы мне уж точно врачи поверили, что я болею!
Так вот спустя какое-то время желание моё исполнилось и я совсем слегла с 1996-го по 2001-й. Поверь - мне не стало от этого легче!
И кстати - ампутированные ноги тоже болят - фонтомные боли называется.
Нюта, у всех бывают такие мысли, но не у всех они проходят. Пусть у тебя они пройдут как можно скорее!
Иринасс недавно дала ссылочку, я её повторяю, инфа на ней просто великолепна!
40 уроков о том, как найти в себе силы в трудные времена:
http://samopoznanie.ru/articles/30_urokov/
lilya пишет: Я всегда думаю что есть люди и даже дети которые больны раком,снидом и что им делать?? Ведь каждый несет свой крест,иногда думаеш ,вот как ей хорошо она здорова,но оказывается у нее и без здоровья кучу проблем,которые она переносит также как и мы!!!
Вот просто молодец! Очень правильный подход!
И когда уже не ходим - она тоже есть!lilya пишет: Вообщем ,пока мы еще ходим своими ногами ,то не все потеряно,есть надежда!!!
Пока дышу - надеюсь! - не мною сказано!
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
Спасибо дорогие мои... Как хорошо что вы есть, ваши слова поддержки очень много значат!!! Я буду бороться, у меня куча дел незаконченных) Просто временами кажется что все... терпения нет... А потом силы откуда то берутся, все в нашей голове. Вчера адские боли были, а я еще как назло по всему городу за рулем по делам ездила, в один момент припарковалась на аварийке, ноги просто как камень, немеют и боли сильные, я остановилась, сняла сапоги и со всей силы начала их щипать, разминать, бить, массаж помогает. Доехала до работы, побежала в аптеку, купила амитриптелин ( на симбалту и Лирику денег просто нет), амитриптелин я 2 недели как не пила, купила, выпила таблетку, и через пол часа, меня так "прибило", афигеть, вот это эффект... Все стало все ровно, боли притупились, речь стала медленной, сухость во рту, наверное еслиб танки проехали мимо меня бы не побеспокоило, стало сильно хотеться спать, вобщем полегчало))) Наночь выпила еще, всю ночь и весь день проспала, просыпалась и опять засыпала. Нехочу возвращаться на таблетки, как же мне идти на эко, я только бросаю все пить, как снова срываюсь, если с таблетками еще можно жить, то без них боли просто нереальные. Мне посоветовали хорошего нейрохерурга, после НГ поеду к нему со всеми анализами.
Алена я знаю что нельзя так думать, но эти мысли, они сами в голову лезут, бывают моменты в течении дня, когда я смеюсь, отвлекаюсь, но только остаюсь одна, все, начинаю думать, зачем это терпеть. Ладно девченки прорвемся))) Ноги - руки на месте и ха это нужно благодарить Бога)
Алена я знаю что нельзя так думать, но эти мысли, они сами в голову лезут, бывают моменты в течении дня, когда я смеюсь, отвлекаюсь, но только остаюсь одна, все, начинаю думать, зачем это терпеть. Ладно девченки прорвемся))) Ноги - руки на месте и ха это нужно благодарить Бога)
Нюта 27- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2014-11-04
Настроение : Выхода нет только из гроба.
Нюта! Умница! В этом и есть наша Сила - плачь, стони = а завтра будет Солнце!!! И я давно уже любое лекарство беру с минимума, потому что и "прибить" может или потом вместо улучшения после 7-10 таблеток ещё три недели вынужден вместе с ФМ ПЕРЕЖИДАТЬ ПОКА ПРОЙДУТ ПОБОЧКИ! Симбальта даёт помощь, но если есть работаешь..., то эффекта практически не будет. Она выручила меня - кожа перестала болеть, но я уже была на инвалидности. А потом действие вообще ушло. А через три года попыталась к ней вернуться, но..... только затуманивание мозгов, которого не было раньше, значит тогда с мозгами было Хуже, а это уже на сегодня приятная новость, что мозги в реальность вернулись. Значит уже антидепрессант не настолько нужен, как раньше. Вот так и Выздоравливаем!!!
Ирина- Сообщения : 337
Дата регистрации : 2011-09-24
Настроение : Благодаря экстракту Босвелии и нет 14 лет антидепрессантов втечении года!
Здравствуй Нюта.Я еще только собираюсь беременеть,тоже есть немного проблемы(но со стороны мужа) но это все решаемо и вскоре думаю что все СЛУЧИТСЯ По поводу того как ходить беременной и выносить при ФМ я тоже уже думала об этом.Но сейчас мое желание забеременеть настолько велико что я не думаю о том как я буду справлятся со своей ФМ. Вот когда случится тогда и посмотрим,хотя и заранее готовлюсь к тому что будет не легко справится с болью без таблеток. Я прекратила всякий прийом таблеток из своего лечения.Очень тежело мне приходится но справляюсь как-то (синдром отмены ОЧЕНЬ повлиял на меня)
Anastasiya83- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2014-09-14
Настроение : переменчивое
А муж твой молодец что поддерживает тебя!!! А ты не вздумай его переубеждать что ему нужна другая Мы женщини -сильные личности и сможем преодолеть всякую там ФМ. Держись и не падай ДУХОМ
Anastasiya83- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2014-09-14
Настроение : переменчивое
Анюточка, рожать обязательно! При нашей ФМ ОЧЕНЬ ВАЖНО и должно быть всё принято только с ПОЛОЛЖИТЕЛЬНЫМ ВОСПРИЯТИЕМ! У меня случилась беременность в 38 лет, аборт сделала, но на 8 месяцев я просто выздоровела. Такая сила в нашем теле!!! А дети - это счастье! Выносишь! Родишь! И забудешь о болезни!!!
Ирина- Сообщения : 337
Дата регистрации : 2011-09-24
Настроение : Благодаря экстракту Босвелии и нет 14 лет антидепрессантов втечении года!
девочки почитала и вот думаю всем мышцы болят а мне больше то ли кости то ли суставы и если на кисть надавливаю или на берцовую кость то болит
Ирина83- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2015-12-26
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4