Дневник Лорика
+25
Ульяна
Каштанка
Lourelia
Mila Meneses
Танюша12
Veresk
Natalisol1975
irina.popova3004
Татьяна
Sergiu
Hashima
Felicita
pozitron
Оронько
+ROMAN+
lilya
Ирам
astashonok
Ирина
Lisa-potrikeevna
Иринасс
Елизавета
Svetak
Admin Алёна
Лорик
Участников: 29
Страница 12 из 17
Страница 12 из 17 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17
Re: Дневник Лорика
Lourelia пишет:Лариса, прочитай статью! У тебя же АИТ? http://xn--80aanlliihhlpcdkejz4b9g4b.xn--p1ai/%D0%B9%D0%BE%D0%B4/
Лоурелия, спасибо за статью, но, к сожалению, очень плохо переношу йод в любых его формах и БАДах, в том числе . Сейчас пока пью гормоны в небольших дозах.
Здорово!
Очень рада. С радостью посмотрю фотки!
Отдыхай. Семье привет.
Отдыхай. Семье привет.
Mila Meneses- Сообщения : 1431
Дата регистрации : 2015-02-04
Настроение : Сегодня я не буду смотреть, или вообще осилю хоть что-нибудь, но я попробую, как далеко мне удастся зайти сегодня. Помогаю себе жить
Мой любимый и ещё больше похорошевший Южный
Mila Meneses пишет:Очень рада. С радостью посмотрю фотки!
Отдыхай. Семье привет.
Мила, и всем кому интересно - отчёт о поездке на Сахалин ))
На Родину к маме
Новый Храм Рождества Христова
Дед и внучка
Музей книги Чехова "Остров Сахалин"
Прощание с дедом
Вчера, на Пасху
Последний раз редактировалось: Лорик (Вт 18 Апр 2017, 04:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Дорогая Лорик! Рада за вас, что смогли побывать на Родине (на самом крупном острове России Сахалине). В голову сразу пришли слова песни "Ну что тебе сказать про Сахалин"
Музыка: Ян Френкель Слова: Михаил Танич
Ну что тебе сказать про Сахалин?
На острове нормальная погода.
Прибой мою тельняшку просолил
И я живу у самого восхода.
А почта с пересадками летит с материка
До самой дальней гавани Союза,
Где я бросаю камушки с крутого бережка
Далекого пролива Лаперуза.
Над Сахалином низко облака,
И я живу над сопкой спозаранку,
Показываю солнце рыбакам
И шлю его тебе на Якиманку.
Ну и т.д.
Когда я училась в институте ежегодно студенческие стройотряды выезжали на Сахалин. Впечатлений у них было много и остались наверное на всю жизнь.
Спасибо за фотографии. Места знатные. Через ваш объектив мы посмотрели некоторые достопримечательности города. Здорово, что воздвигли такой величественный храм. Желаю, чтобы самочувствие твое, Лариса только улучшалось и вы всей семьей могли иногда выезжать и путешествовать. Лизонька подросла и хорошо, что есть фото, где она у дедушки на руках. Желаю вашей семье счастья и благополучия!
Показываю солнце рыбакам
Ну и т.д.
Когда я училась в институте ежегодно студенческие стройотряды выезжали на Сахалин. Впечатлений у них было много и остались наверное на всю жизнь.
Спасибо за фотографии. Места знатные. Через ваш объектив мы посмотрели некоторые достопримечательности города. Здорово, что воздвигли такой величественный храм. Желаю, чтобы самочувствие твое, Лариса только улучшалось и вы всей семьей могли иногда выезжать и путешествовать. Лизонька подросла и хорошо, что есть фото, где она у дедушки на руках. Желаю вашей семье счастья и благополучия!
Каштанка- Администратор
Дата регистрации : 2016-11-15
Настроение : Упал-встань,расшибся-не хнычь. Всё-вперед! Всё-вдаль!
Спасибо за фотки
С большим удовольствием и интересом познакомилась с твоей родиной.
Так здорово, что вы совершили это первое Лизочкино путешествие, что вы все вместе проводили время и дедушке была радость!
А так интересно наблюдать за Лизой! Ей было так всё интересно, а мне особенно понравилось, где она заглядывает в лицо тому высокому железному господину! Ей всё интересно и всё же очень нужна папина близость.
А вообще, вы молодцы и, самое главное, я знаю, что вы хорошие родители. Пусть в вашей жизни будет ещё много поездок, берегите друг друга. Большой привет семье.
Mila Meneses- Сообщения : 1431
Дата регистрации : 2015-02-04
Настроение : Сегодня я не буду смотреть, или вообще осилю хоть что-нибудь, но я попробую, как далеко мне удастся зайти сегодня. Помогаю себе жить
С запозданием
Пусть поздно, но поздравляю с прошедшим днем рождения и Пасхой!
Небольшой подарок от моей родственницы - надеюсь, понравится! https://www.youtube.com/watch?v=xLZAhbut39k
Даже на Сахалине, видимо, теплее, чем у нас, -6, снег выпал и лежит! Такой Пасхи, со снегом и морозом не было еще в моей жизни!
Небольшой подарок от моей родственницы - надеюсь, понравится! https://www.youtube.com/watch?v=xLZAhbut39k
Даже на Сахалине, видимо, теплее, чем у нас, -6, снег выпал и лежит! Такой Пасхи, со снегом и морозом не было еще в моей жизни!
Lourelia- Сообщения : 2100
Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!
Каштанка пишет:Дорогая Лорик! Рада за вас, что смогли побывать на Родине (на самом крупном острове России Сахалине). В голову сразу пришли слова песни "Ну что тебе сказать про Сахалин"
Показываю солнце рыбакам
Ну и т.д.
Каштанка, спасибо большое за добрые слова и пожелания и, конечно, за стихи про Сахалин!
Нисколько не жалею, что слетали, хотя можно было бы и подольше побыть , но у мужа работа и так еле уговорила на 10 дней . Впечатлений тоже много и фотографий штук 200 только моих, а есть ещё и деда и подруг )).
Неизвестно, когда в следующий раз там побываю и если бы не конкурс, то, наверное, только лет через десять ).
Mila Meneses пишет:
С большим удовольствием и интересом познакомилась с твоей родиной.
Так здорово, что вы совершили это первое Лизочкино путешествие, что вы все вместе проводили время и дедушке была радость!
А так интересно наблюдать за Лизой! Ей было так всё интересно, а мне особенно понравилось, где она заглядывает в лицо тому высокому железному господину! Ей всё интересно и всё же очень нужна папина близость.
А вообще, вы молодцы и, самое главное, я знаю, что вы хорошие родители. Пусть в вашей жизни будет ещё много поездок, берегите друг друга. Большой привет семье.
Спасибо, Милочка!
Да, Лиза на многих так серьёзно смотрит, как на того героя чеховских рассказов
Привет обязательно передам. И твоей семье от нас приветище
Кстати, дед планирует и к нам в это лето слетать. В прошлое не получилось. Надеюсь, что планы не изменятся.
Lourelia пишет:Пусть поздно, но поздравляю с прошедшим днем рождения и Пасхой!
Лоурелия, лучше поздно, чем никогда!
СПАСИБО!!!
Кстати, в Южном, за день до нашего отлёта тоже снег выпадал и даже землятресение было 7 апреля, на Благовещение, 4-5 баллов. Муж мой сначала даже не поверил, что это оно, думал, что по крыше кто-то так громко ходит, что аж шкаф затрясся В общем, вкусил он всех радостей сахалинской жизни
Да, вот такая наша Лиля. Я ее считаю сестрой. Когда у моих дяди и тети умер сын, Бог послал им дочь. Чтобы поставить сыну памятник, они сдали комнату студентке с Украины. Вот так она вошла в нашу семью. Духовное родство бывает крепче кровного. Самое интересное, что она внешне похожа на мою родню со стороны отца. Как тут и была. Она и за моим парализованным дядей ухаживала больше меня. От меня в этом смысле толку мало. Но сейчас много с концертами ездит. Вот еще песня, на ютьюбе их много, но дисков еще больше выпущено. https://www.youtube.com/watch?v=EOJ6bUO84p4
Lourelia пишет:Да, вот такая наша Лиля. Я ее считаю сестрой. Когда у моих дяди и тети умер сын, Бог послал им дочь. Чтобы поставить сыну памятник, они сдали комнату студентке с Украины. Вот так она вошла в нашу семью. Духовное родство бывает крепче кровного. Самое интересное, что она внешне похожа на мою родню со стороны отца. Как тут и была. Она и за моим парализованным дядей ухаживала больше меня. От меня в этом смысле толку мало. Но сейчас много с концертами ездит. Вот еще песня, на ютьюбе их много, но дисков еще больше выпущено. https://www.youtube.com/watch?v=EOJ6bUO84p4
Спасибо! Очень интересная история!
А живёт она в Питере сейчас?
Да, в Питере. Я на ее концерте в Лавре была - не протолкнуться. Она даже в Донецк умудрилась съездить.
Молодец!!! И ты, и онаLourelia пишет:Да, в Питере. Я на ее концерте в Лавре была - не протолкнуться. Она даже в Донецк умудрилась съездить.
Лорик, спасибо что заглянула на форум и показала свою родину, такой далёкий от нас Сахалин. Желаю почаще иметь возможность бывать там ) Мне кажется, если бы я была вдалеке от своих мест и знала что в перспективе годы без возможности приехать, это было бы очень грустно, очень. Лизочка из лялечки превратилась в симпатичную маленькую девочку, такая трогательная фотка с дедом..
c'est la vie- Сообщения : 196
Дата регистрации : 2016-05-07
Настроение : день за днём
c'est la vie пишет:Лорик, спасибо что заглянула на форум и показала свою родину, такой далёкий от нас Сахалин. Желаю почаще иметь возможность бывать там ) Мне кажется, если бы я была вдалеке от своих мест и знала что в перспективе годы без возможности приехать, это было бы очень грустно, очень. Лизочка из лялечки превратилась в симпатичную маленькую девочку, такая трогательная фотка с дедом..
Селяви, спасибо большое!
Тоже очень надеюсь, что были там не в последний раз. Вчера общалась со школьной подругой, она в последний раз была на своей Родине аж в 1999 году, 18 лет уже прошло!
Рада. что вам удалось побывать в родных краях. это так важно.
Привет с моей родины. https://www.youtube.com/watch?v=hc7ye6DYYB0
Танюша12- Сообщения : 388
Дата регистрации : 2015-08-31
Настроение : будем жить!!!!
Танюша12 пишет:Рада. что вам удалось побывать в родных краях. это так важно.
Спасибо! Очень красивая песня!!!
Молодец Лариса!Очень хорошие фотографии!!!Рада за вас!Дочурка просто прелесть!Огромного здоровья тебе и твоей семье!!!!!!Так держать!!!!❤️❤️❤️?
Natalisol1975- Сообщения : 261
Дата регистрации : 2015-11-24
Natalisol1975 пишет:Молодец Лариса!Очень хорошие фотографии!!!Рада за вас!Дочурка просто прелесть!Огромного здоровья тебе и твоей семье!!!!!!Так держать!!!!?
Наташа, спасибо большое!!!
И Вам с мамой побольше здоровья!
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ДЛЯ НАС ПЕТИЦИЯ!!!
Если кто-то ещё не в курсе, сообщаю :
Не так давно в инете появилась петиция о нас: https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%84%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9
Оказывается, её составила одна наша форумчанка, Дарья.
Если кто-то ещё не голосовал, то ГОЛОСУЙТЕ и просите всех своих знакомых, близких, родных и друзей!
Нужно минимум 1000 голосов. Сейчас около 200.
Надеюсь, что все понимают, что это для нас большой шанс быть УСЛЫШАННЫМИ
Не так давно в инете появилась петиция о нас: https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%84%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9
Оказывается, её составила одна наша форумчанка, Дарья.
Если кто-то ещё не голосовал, то ГОЛОСУЙТЕ и просите всех своих знакомых, близких, родных и друзей!
Нужно минимум 1000 голосов. Сейчас около 200.
Надеюсь, что все понимают, что это для нас большой шанс быть УСЛЫШАННЫМИ
Нужны советы
На днях мне поставили коксартроз. Боль в правом тазобедренном суставе не проходит уже третий месяц.
Таблетки и мази дают временное облегчение. Понимаю, что ФМ всё это усиливает.
Может, у кого-то есть (или был такой диагноз)? Как лечили? Что помогало?
Всем спасибо!!!
В среду иду к неврологу, хотелось бы заранее подготовиться, что именно просить у него .
Таблетки и мази дают временное облегчение. Понимаю, что ФМ всё это усиливает.
Может, у кого-то есть (или был такой диагноз)? Как лечили? Что помогало?
Всем спасибо!!!
В среду иду к неврологу, хотелось бы заранее подготовиться, что именно просить у него .
У меня он есть, оба тазобедренных, 2й степени. Но не болит. Вернее, сначала болел левый, долго. Потом оказалось, что болят мышцы, окружающие сустав. Оказывается. к суставам вообще никакие нервные окончания не подходят, а значит, сустав в принципе не болит. Болят окружающие ткани. А сустав разрушается. Но этого знания не легче, конечно. Там главное - снять мышечный спазм и дать кровоток у суставу. Помимо хондропротекторов, движение и тепло. Ну и обезболивание по необходимости. На этом мои знания заканчиваются.
Страница 12 из 17 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17