Дневник Яна1126.
+3
Каштанка
Яна1126
Admin Алёна
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Дневник Яна1126.
Яна1126 пишет:Я живу в Москве. Я попробую. Спасибо.Lourelia пишет:Яна, с памятью у всех у нас проблемы. А как вы питаетесь? Попробуйте убрать три вещи: сахар, белую муку и молочку. Поживите так с недельку- две. Посмотрите.
А где вы живете?
Просто в диагноз, который предположили выше, не входят такие проблемы с памятью. А это страшно. Всех проблем с памятью не описать. Все мои подруги говорят, что у них проблемы с памятью. Они не понимают, что без таблеток я не могу вспомнить то, что мне сказали только что! Иногда заикаюсь.
Проблемы с памятью как и многие пересекающиеся с ФМ вполне есть при МФС (не читайте что в интернете пишут, там и про ФМ столько глупостей, лучше пообщайтесь с людьми, реально болеющими) часто присутствует как бы и то и другое. Потом начинаешь работать с телом - сразу видно, если триггерный компонент в наличии, то компонент жгучей боли даже если он есть - уходит. Но если жжение есть по всему телу, которое держится долго и не меняет свою локализацию и интенсивность, и триггерные точки либо не в большом количестве либо их вообще нет, то тут скорее ФМ. Тогда от массажа будет только обострение. Пробуйте диету действительно, может будет улучшение, по максимуму искл углеводы, следите за гикемич индексом продуктов.
i-one- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2016-04-08
Re: Дневник Яна1126.
Вы написали что вам поставили диагноз " дорсопатия". Его поставили на основании ваших жалоб или на основании МРТ, КТ?
BorzovEA- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2023-06-06
Страница 2 из 2 • 1, 2