Дневник KaS
Участников: 3
Страница 1 из 1
Дневник KaS
Пожалуйста, KaS ! пишите !
Иринасс- Сообщения : 751
Дата регистрации : 2012-07-19
Re: Дневник KaS
Думаю, что вы справитесь самостоятельно с переносом вашей истории в свой теперь дневник. Нам будет очень приятно
Re: Дневник KaS
У нас тут как раз целый форум, предназначенный для нытья. А также для слез, истерик и взаимной поддержки в тяжелые минуты. А где еще плакать? Кто нас еще выслушает, кроме братьев и сестер по несчастью? Так что,you are welcome!
Lourelia- Сообщения : 2100
Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!
Я НЫТИК!
Ой, KaS, вы меня сегодня повеселили!!! Спасибо!!! Мы все тут такие! Меня дома так всегда и называют! Правильно Lourelia сказала: У нас тут как раз целый форум, предназначенный для нытья. А также для слез, истерик и взаимной поддержки в тяжелые минуты. А где еще плакать? Кто нас еще выслушает, кроме братьев и сестер по несчастью?
Я сначала даже стеснялась всё время говорить о своих болячках, да и подруга старая, и дочь осадили меня, называя меня ипохондриком, а когда появился форум, это было счастье! А ещё лучше встречаться в живую, если это возможно!
У англичан девиз - закуси губу и иди дальше. Поэтому тут все хроники, и лечить начинают когда болячку видно невооружённым взглядом. Даже попав к специалисту по боли, он мне дал такую же рекомендацию - терпеть надо! Но иногда от боли хочется выпрыгнуть в окно, и тогда приходит на помощь сайт и наши ДУШЕВНЫЕ соотечественники!
Я сейчас лечусь в Петербурге (то что было запущено дома), и так было радостно встретиться с девочками с сайта. Я теперь незримо чувствую связь с ними, ощущаю моральную и физическую поддержку! СПАСИБО всем!
Я сначала даже стеснялась всё время говорить о своих болячках, да и подруга старая, и дочь осадили меня, называя меня ипохондриком, а когда появился форум, это было счастье! А ещё лучше встречаться в живую, если это возможно!
У англичан девиз - закуси губу и иди дальше. Поэтому тут все хроники, и лечить начинают когда болячку видно невооружённым взглядом. Даже попав к специалисту по боли, он мне дал такую же рекомендацию - терпеть надо! Но иногда от боли хочется выпрыгнуть в окно, и тогда приходит на помощь сайт и наши ДУШЕВНЫЕ соотечественники!
Я сейчас лечусь в Петербурге (то что было запущено дома), и так было радостно встретиться с девочками с сайта. Я теперь незримо чувствую связь с ними, ощущаю моральную и физическую поддержку! СПАСИБО всем!
Greta575- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2013-05-15
Переписка с Каs
Гость пишет:Добрый день форумчане!
Простите что пишу в этой теме (не знаю где ещё можно), Sergiu, я отправила вам личное сообщение, прочтите пожалуйста (я пришла к вам с форума поддержки)
Re: Дневник Sergiu.
Сообщение Mila Meneses в Сб Окт 31 2015, 14:12
Случайно наткнулась там, где Вы бы не скоро прочитали:
KaS Вчера в 10:56
"Добрый день форумчане!
Простите что пишу в этой теме (не знаю где ещё можно), Sergiu, я отправила вам личное сообщение, прочтите пожалуйста Rolling Eyes (я пришла к вам с форума поддержки)"
Последний раз редактировалось: Иринасс (Чт 05 Ноя 2015, 13:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Переписка с Каs
Гость пишет:Mila Meneses, спасибо большое!
(я только сейчас заметила заваливаю Sergiu письмами в личку. уж простите пожалуйста! )
Дело в том, что я зашла к вам с форума поддержки. Я тоже имею свой форум (вот поверьте, пришла не с целью рекламы!!!), и, заметив, что ваш форум нуждается в помощи, решила предложить свои услуги-помошника. Вот и всё.
Просто, я уже "набила руку" в модерации и администрации форумов 2х2 (вы можете посмотреть на мой форум), и просто ужасно хочется быть полезной!
Если создатель форума примет моё предложение, я с огромной радостью помогу наладить ваш форум!
(мне ничего не надо! просто (повторюсь), хочется делать хорошее и полезное )
Из улучшений могу предложить:
полностью оформленная стартовая страница (разделы/подразделы-форумы/подфорумы. дизайн создателя-НЕменяется!)
обращение к автору по нику (это стандартный скрипт с форума поддержки. кликаете на ник-и в форме ответа уже есть обращение к автору)
включим форму быстрого ответа (под каждой темой-сразу форма ответа, без надобности жать на кнопку "ответ")
внесение новых смайлов (ну как вариант-почему-бы и нет? давайте украшать наше общение! )
включим возможность мульти-цитирования (эта функция по умолчанию, удобно отвечать на несколько сообщений)
включим тулбар (у вас на форуме прекрасный переход на последнее сообщение, тулбар не будет скрыватть заголовок, а уведомления будут заметны, удобно!)
Вобщем, главное что я предлагаю-это просто быстрая помощь, улучшить ваш форум-как можно больше.
К дизайну это не имеет никакого отношения, только налажу функционал форума.
Но если есть желание изменить дизайн даже в мельчайших деталях, я тоже могу помочь, главное-озвучить свои желания (только ваши идеи)
На мой счёт вы можете уточнить на форуме поддержки, я там давний пользователь, и собираюсь им оставаться в будущем.
(я не обману. форуму не наврежу. я забочусь о своей карме)
П.С. если создатель форума не заинтересован в моих услугах (я от сердца! но понимаю, как иногда хочется сделать всё своими руками! я аж кипела-пока оздавала свой форум. оторваться не могла, всё крутила-вертела, вот честно-ночами не спала! да жЮть вобщем ), я не обижаюсь конечно!
С искренним уважением, Катя
Последний раз редактировалось: Иринасс (Чт 05 Ноя 2015, 13:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Переписка с Каs
Admin Алёна пишет:Создатель форума
то есть я
уже к сожалению мало что может написать
не то что модерировать
это в смысле здоровья
благодарю от всего сердца
обсудим с модераторами Ваше предложение
Переписка с Каs
Гость пишет:Алёна, приятно познакомиться, я КатяAdmin Алёна пишет:Создатель форума
то есть я
уже к сожалению мало что может написать
не то что модерировать
это в смысле здоровья
благодарю от всего сердца
обсудим с модераторами Ваше предложение
Конечно обсудите с модераторами, коллективом решается легче
(я даже сниму полностью видео своих действий, и выложу для вас, будет потом легче ориентироваться в наладке форума )(ну, паузу жмякнуть, посмотреть действие, и просто повторить)
С уважением, Катя
Переписка с Каs
Mila Meneses пишет:Здравствуйте Катя! Добро пожаловать!
А сами-то Вы здоровы? просто захотелось сделать нам доброе дело?
Было бы здорово, если примут решение модераторы! Мне как раз в темах не хватает подтем, чтобы не открывать новых... я думала об этом...
Переписка с Каs
Гость пишет:Мила, добрый вечер!Mila Meneses пишет:Здравствуйте Катя! Добро пожаловать!
Очень рада знакомству, тем более, я тоже живу в Германии (Шлезвиг-Хольштейн, Любек)
Приятно познакомитьсяДумаю-нет. (про "здоровы")Mila Meneses пишет:
А сами-то Вы здоровы?
Пару месяцев назад, у меня случилось что-то странное с телом (вот полностью со всем телом), и конечно я начала гуглить симптомы...
Нагуглила много чего, в том числе и ваш форум (а мне форумы 2х2 как бы "родные". родственников не выбирают ).
Очень много тем прочитала, и даже посмотрела рекомендуемый фильм "Торт" с Дженифер Энистон.
Знаете, у меня пока нет диагноза (в четверг 29 октября сдала кровь на развёрнутый анализ у ортопеда), НО!, то что я пережила той ночью, Дженифер сыграла отлично!
Я может сейчас не помню той боли, но помню, что каждое моё движение, и даже "полудвижение" (а может и просто желание перевернуться)-вызывало какой-то звук "мм", или "эммм"...
Я не контролировала это совсем!
Было ужасно больно, и были эти звуки-которые я даже не могла "замолчать" силой воли.
Спустя месяц, нечто подобное повторилось. Симптомы уже несколько отличались, но боли те-же... (но без звуков)
Плюс к этому, меня ужасно бесит, что иногда подушка, матрас, одеяло-будто из бетона! Сил нет от этой твёрдости!
Откуда? Как? Почему?
И заметила, когда всё кажется бетонным-ужасно странно ощущаю затылок (череп над шеей)
Поэтому, очень хотела завести у вас темку "Как всё начиналось?", на предмет, вдруг кто нибудь помнит, как происходили первые признаки/симптомы/звоночки.... Был-ли промежуток между первыми игналами-и последующими болями?
Ну вобщем, примерно так....
По врачам буду видимо бегать долго.
Все как один-задают одни и теже вопросы, например: не падали-ли я?
А я три года назад упала конкретно. Да, травма есть. Бедро.
Плюс к этому, я бывшая воздушная гимнастка, в юности травм было куда уж поболе....
Вобщем, такие дела. Сказать "здорова!"-пока не могу.
С ужасом жду-ожидаю, когда начнётся снова..... (а шея ве два месяца-перекрученна в правую сторону! я так устала от этого )Дорогие форумчане и создатель форума: я просто предлагаю свою помощь, от которой можно отказаться, но и которой можно воспользоваться.Mila Meneses пишет:Просто захотелось сделать нам доброе дело?
Было бы здорово, если примут решение модераторы! Мне как раз в темах не хватает подтем, чтобы не открывать новых... я думала об этом...
На форуме поддержки вам конечно скажут, что я НЕ спец и НЕ профи, но на счёт доверия-никто не может сказать, что я обманываю людей.
Я как швейцарский банк: пока вы не нарушаете законы своей территории, я молчун-по умолчанию. Всё остальное меня не касается....
Мила, а смайликов не хотелось бы добавить?
Я, как Пьеро по натуре (последних лет семи), радуюсь таким мелочам-как дитя.... (мне нравится украшать жизнь даже онлайн.....)
Всем спокойной ночи и хороших снов!
П.С. а чем плохи хорошие дела? У меня есть время, есть знания для того-что нужно вашему форуму, есть настроение для этого, и главное-есть желание.
Полагаете, нет людей, которые хотят делать хорошее просто так?
Если я наврежу вашему форуму в процессе настроек, я всё равно никуда не денусь. Мой форум-в профиле. Я никуда не денусь, я всегда буду тут....
Переписка с Каs
Mila Meneses пишет:простите, Катенька, если мой вопрос прозвучал. как подозрительный!
Глупо наверное. Я ведь сама делаю с радостью такие дела.
Не обижайтесь пожалуйста!
А я и вправду думала, что мне не хватает подтем в моих темах и тут Вы с предложением - это же здорово! И смайликов не хватает...
Очень приятно, что вы из Любека - я была там и очень люблю этот городок. Я живу в Ганновере.
Очень жаль. что со здоровьем не хорошо, но я желаю Вам наименьшего из зол, если уж обойтись без него нельзя.
Отпишитесь, как пройдёт обследование у ортопеда. Написать можете в мой дневник.
Переписка с Каs
Гость пишет:Мила, ну что вы!-я совсем не обижаюсь!Mila Meneses пишет:простите, Катенька, если мой вопрос прозвучал. как подозрительный!
Глупо наверное. Я ведь сама делаю с радостью такие дела.
Не обижайтесь пожалуйста!
(просто, именно сегодня у нас "дурдом", и я стараюсь везде-всё успеть, хоть и понимаю, что это мне во вред, я потом в дневнике расскажу)Я в Ганновере пока не была (я вобще по натуре-рак с мнимой раковиной. никуда не хочу-мне "и тут хорошо" лЁдырь вобщем)Mila Meneses пишет:А я и вправду думала, что мне не хватает подтем в моих темах и тут Вы с предложением - это же здорово! И смайликов не хватает...
Очень приятно, что вы из Любека - я была там и очень люблю этот городок. Я живу в Ганновере.
Очень жаль. что со здоровьем не хорошо, но я желаю Вам наименьшего из зол, если уж обойтись без него нельзя.
Отпишитесь, как пройдёт обследование у ортопеда. Написать можете в мой дневник.
Спасибо за пожелания Мила
Про итоги от врача-конечно отпишусь. Мне самой интересно....
Так получилось, что я не всё описала тут. Вобщем, после второго случая боли и странных ощущений, я наконец-то пошла к домашнему врачу.
И она по первым анализам крови, сказала, что у меня какая-то воспалительная реакция, и раз пять спросила: вы недавно не падали?
(ох как достали! НЕТ! НЕ ПАДАЛА! последний раз упала-сами знаете когда, три года назад по документам в вашей хронике)
Через неделю сдала повторный анализ крови, воспалительная реакция не подтвердилась (возможно я не правильно про русски называю, простите).
Я уже сделала рентген лёгких, и мне ещё предстоит томография(ох как не хочу), и ещё несколько направлений-но не помню, бумажки лежат в сумке....
Вобщем, я несколько в "размазне". Я эмоциональна, меня все факты напугали настолько-что боюсь "себя слушать", но радуюсь каждой ночи, когда подушка/одеяло/матрас-не из бетона.... (я ещё много кофе пью, засыпаю поздно)
Мила, лучше я всё напишу в понедельник. У нас сегодня гости-у младшего сына, я лучше послезавтра всё напишу, а то разрываюсь между форумом и Хеллоуиновскими воплями
Переписка с Каs
Mila Meneses пишет:оккей
Переписка с Каs
Лорик пишет:KaS пишет:
П.С. а чем плохи хорошие дела? У меня есть время, есть знания для того-что нужно вашему форуму, есть настроение для этого, и главное-есть желание.
Полагаете, нет людей, которые хотят делать хорошее просто так?
Если я наврежу вашему форуму в процессе настроек, я всё равно никуда не денусь. Мой форум-в профиле. Я никуда не денусь, я всегда буду тут....
Здравствуйте, Катя! Меня зовут Лорик . Хороших смайликов на форуме действительно не хватает . Было бы здорово, если бы Вы наладили эмоциональную, так сказать, сторону нашего общения! .
А насчёт бескорыстных добрых дел - это действительно такая редкость в наше время, что сразу вызывает подозрительность, уж простите . Но лично я верю, что такие люди всё-таки еще существуют! Очень приятно познакомиться с Вами!
Надеюсь, что после походов по врачам ФМ у Вас не подтвердится и ничего другого, более страшного!
Но на случай, если это - всё же она , желаю Вам в своём творческом подходе и энтузиазме стараться не переходить личностные границы возможностей и сил, чтобы не ухудшать свое состояние. Для больных ФМ важно (хотя и трудно) во всём соблюдать меру . Это один из факторов скорейшего выздоровления. Удачи!
Переписка с Каs
Иринасс пишет:KaS пишет:
Дело в том, что я зашла к вам с форума поддержки. Я тоже имею свой форум (вот поверьте, пришла не с целью рекламы!!!), и, заметив, что ваш форум нуждается в помощи, решила предложить свои услуги-помошника. Вот и всё.
Кас, здравствуйте !
Спасибо за ваше предложение. На данный момент получилось, что в личном дневнике Sergiu развернулась новая большая переписка. Думаю, полезно будет её перенести в отдельное место. Могу создать для этого тему "Дневник Кас". Потому что вы рассказали целую историю о себе и, она заслуживает внимания в дневнике. Либо вы можете сами перенести эту переписку в тему "Для новичков-отзовитесь!".
Переписка с Каs
Lourelia пишет:Ага, я тоже думаю, то-то Сергиу, наверно, удивляется!
Переписка с Каs
Гость пишет:Здравствуйте Лорик, приятно познакомиться!Лорик пишет:Здравствуйте, Катя! Меня зовут Лорик . Хороших смайликов на форуме действительно не хватает . Было бы здорово, если бы Вы наладили эмоциональную, так сказать, сторону нашего общения! .
А насчёт бескорыстных добрых дел - это действительно такая редкость в наше время, что сразу вызывает подозрительность, уж простите . Но лично я верю, что такие люди всё-таки еще существуют! Очень приятно познакомиться с Вами!
Надеюсь, что после походов по врачам ФМ у Вас не подтвердится и ничего другого, более страшного!
Но на случай, если это - всё же она , желаю Вам в своём творческом подходе и энтузиазме стараться не переходить личностные границы возможностей и сил, чтобы не ухудшать свое состояние. Для больных ФМ важно (хотя и трудно) во всём соблюдать меру . Это один из факторов скорейшего выздоровления. Удачи!
Девушки, и я нисколько не обижаюсь на подозрительность.
Вот сама себе думаю: а пришли-бы ко мне с предложением? Мол, дайте админские права на час, я вам всё сделаю, и тыды....
Честно: я-бы НЕ дала!
Я хоть и новичок в этом, но мне ужасно нравится всё делать самой. Я за пару лет столькому научилась-что аж сама от себя фигею
Научилась благодаря: Домовому, Дане Домириани, и Raconnу. Каждый из этих людей научил меня очень многому.
Но при этом, в 2014 году, я дала все свои админские права создателя -Домовому (Юра ни разу не обманул/не подвёл. претензий НЕТ!).
Про здоровье: знаете что меня больше всего бесит? Моя врач игнорирует всё-что я ей рассказываю про эти ощущения!
Она переводит разговор в другую тему, она задаёт какие-то "паралельные" вопросы, но она ни разу не прокомментировала то-о чём я ей говорю.
И я, понять не могу... Я мелкая сошка? Я фантазёр в её глазах? Она не слышит меня?
Я спала НА и ПОД бетоном!
А она говорит, после МРТ поговорим...
Бесит. Ужасно не приятно.Иринасс, прошу вас, сделайте мне отдельный дневникИринасс пишет:Кас, здравствуйте ! Спасибо за ваше предложение. На данный момент получилось, что в личном дневнике Sergiu развернулась новая большая переписка. Думаю, полезно будет её перенести в отдельное место. Могу создать для этого тему "Дневник Кас". Потому что вы рассказали целую историю о себе и, она заслуживает внимания в дневнике. Либо вы можете сами перенести эту переписку в тему "Для новичков-отзовитесь!".
Поверьте, мне самой не приятно засорять дневник Sergiu. Но на вашем форуме настолько ограниченные возможности, что решилась писать тут. Очень всех прошу: НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!Поверьте, я сама в шоке. Но! Вы видели раздел для предложений/улучшений/проблем с форумом?Lourelia пишет:Ага, я тоже думаю, то-то Сергиу, наверно, удивляется!
Я нет. И так, как Sergiu был единственный модератор на тот момент, я и решила писать именно ему.
Sergiu, простите за засорение вашего дневника!
Мои сообщения перенесут, и всё будет хорошо. МИР!