ФИБРОМИАЛГИЯ. ФОРУМ. ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт https://fibromialgiinet.forum2x2.ru.
ФИБРОМИАЛГИЯ. ФОРУМ. ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт https://fibromialgiinet.forum2x2.ru.

Дневник Лорика

+25
Ульяна
Каштанка
Lourelia
Mila Meneses
Танюша12
Veresk
Natalisol1975
irina.popova3004
Татьяна
Sergiu
Hashima
Felicita
pozitron
Оронько
+ROMAN+
lilya
Ирам
astashonok
Ирина
Lisa-potrikeevna
Иринасс
Елизавета
Svetak
Admin Алёна
Лорик
Участников: 29

Страница 4 из 17 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Следующий

Перейти вниз

Дневник Лорика - Страница 4 Empty Re: Дневник Лорика

Сообщение  Иринасс Вс 17 Май 2015, 21:23

pozitron пишет:Поздравляю!
Вы сильная. А те кто рассказывает что ФМ это фигня....обычно потом когда встречаются с минимальной болью ведут себя ужасно. Неоднократно видел своими глазами примеры, как люди, рассказывающие что я себе "напридумывал" становятся размазней от ощущений с которыми мы с вами просто каждый день живем. Хотя они их испытывали всего несколько дней. А мы постоянно.
Мне тоже приходилось наблюдать такое ни один раз. Там такая трагедия разыгрывается, что смотришь на это и даже не знаешь как реагировать. Иногда кажется, что я с другой планеты, и мои трудности не человеческие.
Лариса, ты действительно пример для многих своей стойкостью, настойчивостью и целеустремлённостью flower
Иринасс
Иринасс

Дата регистрации : 2012-07-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Лорик Пн 18 Май 2015, 11:18

Вы сильная. А те кто рассказывает что ФМ это фигня....обычно потом когда встречаются с минимальной болью ведут себя ужасно. Неоднократно видел своими глазами примеры, как люди, рассказывающие что я себе "напридумывал" становятся размазней от ощущений с которыми мы с вами просто каждый день живем. Хотя они их испытывали всего несколько дней. А мы постоянно.

Спасибо, Позитрон! Very Happy Думаю, что это определение (сильный) можно отнести практически ко всем больным ФМ и, соответственно, находящимся на этом форуме, т.к. чтобы продолжать существовать с этой болячкой и не сломиться, просто жизненно необходимо быть сильным человеком, это - вопрос выживания. Smile
Лорик
Лорик

Дата регистрации : 2012-01-08
Настроение : надежда

http://obresti-sebya.ru/

Сообщение  Лорик Пн 18 Май 2015, 11:23

Ирина пишет:Лорик, поздравляю!!! И вот совет, когда-то папа ко мне зашёл - ребёнок спит, а я пелёнки стираю - "Ребёнок спит и ты спишь!".  Действительно это очень правильный совет для матерей с малышами. И я это прочувствовала! Тем более для нас с ФМ!
Ирина, это точно! Очень мудрый у Вас папа и понимающий Smile. Сейчас стараюсь после первого утреннего кормления обязательно досыпать свои 2-3 часа, почти всегда или через раз это получается! В будущем, когда, надеюсь, ребенок будет еще больше спать, может даже этого и не понадобится.
Спасибо за поздравления! sunny
Лорик
Лорик

Сообщение  Лорик Пн 18 Май 2015, 11:27

Иринасс пишет:
Мне тоже приходилось наблюдать такое ни один раз. Там такая трагедия разыгрывается, что смотришь на это и даже не знаешь как реагировать. Иногда кажется, что я с другой планеты, и мои трудности не человеческие.
Лариса, ты действительно пример для многих своей стойкостью, настойчивостью и целеустремлённостью flower

Иринасс, спасибо! Embarassed На этом форуме просто все такие, "инопланетяне" sunny
Лорик
Лорик

Сообщение  Felicita Сб 20 Июн 2015, 20:12

Лорик, я очень за вас рада cheers ! Это просто чудо! Желаю, чтобы вам всегда хватало сил и любви на своего ребенка!
Как сейчас ваш ребеночек, как развивается, проявляет ли уже свой характер?
Felicita
Felicita

Дата регистрации : 2015-06-18
Настроение : Жить - это наш дар и наша обязанность перед Богом

Сообщение  Лорик Пн 20 Июл 2015, 12:22

Felicita пишет:Лорик, я очень за вас рада cheers ! Это просто чудо! Желаю, чтобы вам всегда хватало сил и любви на своего ребенка!
Как сейчас ваш ребеночек, как развивается, проявляет ли уже свой характер?
Felicita, спасибо Вам за такие трогательные слова и пожелания! flower flower flower
С Лизочкой все хорошо! Сейчас ей 3,5 месяца. Прошли один курс массажа от дисплазии и кривошеи, остеопат отметил улучшения. Повторим через месяц. И еще я дома ее лечу одним аппаратом.
Улыбается часто, особенно после еды, даже смеется в голос Very Happy. Улыбается всем, не только людям, но и зверюшкам разным, игрушкам (тюлень, жираф, киса). Как увидит и давай улыбаться, как будто их узнает Laughing 18 июля покрестили ее в Православной Церкви, Причастили.
У меня сейчас тоже улучшение. Даже стала с дочкой в кенгуру на прогулку выходить во двор сама. А раньше папа только таскал. А так как он поздно приходит, то мы почти все время дома сидели, кроме выходных и походов к врачу. Сейчас я уже сама могу! Хочу более подробно написать о своем состоянии в ближайшее время. Вот жду фоток с Крещения, папа должен с Сахалина прислать, он тоже в гости приезжал.
Лорик
Лорик

Сообщение  Mila Meneses Пн 20 Июл 2015, 18:23

Дорогая Лорик, я очень рада за тебя и твою семью.
Желаю только во все времена в жизни радоваться!
Я верю, что ты научишь свою дочурку любить Бога, себя, жизнь и людей! Ты - умничка.
Mila Meneses
Mila Meneses

Дата регистрации : 2015-02-04
Настроение : Сегодня я не буду смотреть, или вообще осилю хоть что-нибудь, но я попробую, как далеко мне удастся зайти сегодня. Помогаю себе жить

Сообщение  Лорик Вт 21 Июл 2015, 09:06

Mila Meneses пишет:Дорогая Лорик, я очень рада за тебя и твою семью.
Желаю только во все времена в жизни радоваться!
Я верю, что ты научишь свою дочурку любить Бога, себя, жизнь и людей! Ты - умничка.
Спасибо, Мила, за такие слова!!! sunny Растрогала прямо до слёз! Я искренне желаю, чтобы тебе тоже получше стало! cheers Господь обязательно поможет найти выход!
Лорик
Лорик

Сообщение  Mila Meneses Вт 21 Июл 2015, 13:35

Спасибо Лорик!
Да и на эту тему я поделюсь размышлениями.
Mila Meneses
Mila Meneses

Настроение : Сегодня я не буду смотреть, или вообще осилю хоть что-нибудь, но я попробую, как далеко мне удастся зайти сегодня. Помогаю себе жить

Сообщение  Hashima Вс 30 Авг 2015, 10:07

Зашла на форум специально,чтобы узнать,как у вас дела.Поздравляю с рождением доченьки!Пусть растет здоровая на радость всем!
Только,Ларисочка,в кенгуру ребеночка нлсить нельзя-особенно такого маленького,да и для вас такая переноска-не лучший выбор.Почитайте в интеренете о слингах и о том,какая у них с кенгуру разница.Меня слинг спасает до сих пор!
Если возникнут вопросы,пишите вконтакт,я есть у вас в друзьях.
С молочком у вас все хорошо?Кормите?
Hashima
Hashima

Дата регистрации : 2012-11-28

Сообщение  Лорик Пн 31 Авг 2015, 04:18

Hashima пишет:Зашла на форум специально,чтобы узнать,как у вас дела.Поздравляю с рождением доченьки!Пусть растет здоровая на радость всем!
Только,Ларисочка,в кенгуру ребеночка нлсить нельзя-особенно такого маленького,да и для вас такая переноска-не лучший выбор.Почитайте в интеренете о слингах и о том,какая у них с кенгуру разница.Меня слинг спасает до сих пор!
Если возникнут вопросы,пишите вконтакт,я есть у вас в друзьях.
С молочком у вас все хорошо?Кормите?

Hashima, спасибо большое! flower flower flower
Но мы носим в кенгуру только в горизонтальном положении, так можно, уже с 2-3 мес. А в вертикальном - только после того, как сядет. И я сама - редко ношу. В основном - муж Smile.
С молоком все нормально. Две недели назад стали вводить кашку. Завтра доче 5 месяцев. Все хочу фото здесь выложить. Да опять дела срочные. Переезжаем опять, теперь уже в 2-комнатную.
Но постараюсь выложить в ближ. время.

А как у Вас дела с сыночком, что нового? Сколько ему уже? Большой, наверное? Smile
Лорик
Лорик

Сообщение  Hashima Сб 05 Сен 2015, 17:31

Дорогая,Лариса,не подумайте,что я настаиваю,но кенгуру вредно и для несидячих и для сидячих детей.А,к вам ребенок на ручки ещё обязательно попросится и тогда слиг или хипсит будет вам ооочень большой помощью. По себе сужу)А ещё, я знаю,вы глубоко верующая,если посмотрите на икону "Бегство из египта"-увидите Марию,везущую Иисуса в слинге)))Но,это -так,к слову)
У нас все отлично!Аарону уже два годика.Смышленый и непоседливый.Надо,наверное,и мне его фото выложить на досуге.
Hashima
Hashima

Дата регистрации : 2012-11-28

Сообщение  Танюша12 Сб 05 Сен 2015, 20:53

Девочки!!! счастья вам материнства!!! пусть все у вас будет  хорошо . и даже отлично!!! уверена .вы справитесь со всеми трудностями!!

Танюша12

Дата регистрации : 2015-08-31
Настроение : будем жить!!!!

Сообщение  Mila Meneses Сб 05 Сен 2015, 22:41

Лорик дорогая,

видела фотографии всей семьи и впечатлена, желаю семейного настоящего счастья! Пусть все трудности будут только переходящими периодами к радости жизни!
cheers flower cheers flower
Mila Meneses
Mila Meneses

Сообщение  Лорик Пн 07 Сен 2015, 07:40

Hashima пишет:Дорогая,Лариса,не подумайте,что я настаиваю,но кенгуру вредно и для несидячих и для сидячих детей.А,к вам ребенок на ручки ещё обязательно попросится и тогда слиг или хипсит будет вам ооочень большой помощью. По себе сужу)А ещё, я знаю,вы глубоко верующая,если посмотрите на икону "Бегство из египта"-увидите Марию,везущую Иисуса в слинге)))Но,это -так,к слову)
У нас все отлично!Аарону уже два годика.Смышленый и непоседливый.Надо,наверное,и мне его фото выложить на досуге.

Hashima, спасибо большое за информацию! Будем думать Smile
Рада, что у Вас с сыночком все хорошо! Фотки посмотрела. Привет Аарончику от Лизочки! sunny flower sunny
Лорик
Лорик

Сообщение  Лорик Пн 07 Сен 2015, 07:48

Mila Meneses пишет:Лорик  дорогая,

видела фотографии всей семьи и впечатлена, желаю семейного настоящего счастья! Пусть все трудности будут только переходящими периодами к радости жизни!
cheers flower cheers flower

Мила, Танюша! Спасибо огромное за добрые пожелания! flower flower flower
Могу сказать, что сейчас я действительно СЧАСТЛИВА! cheers cheers cheers
Хотя и бывают, конечно, трудности и много дел, разных сложных ситуаций в жизни. И бывают разные времена в жизни.... но все отступает на задний план, когда.... я чувствую единение со своей семьей (мужем и дочкой)! И тогда благодарю Господа, что даровал нам найти друг друга! cheers cheers cheers
Все эти события еще два года назад были для меня просто невероятными и несбыточными (встреча с мужем, рождение ребенка, поиск себя и реальное нахождение своего призвания).
Лорик
Лорик

Сообщение  Lourelia Вт 08 Сен 2015, 04:35

Лорик, поделитесь, пожалуйста, подробностями о приеме ламинина. В какой дозировке вы его принимаете и как долго? С той дозировкой. что рекомендует сайт(4 капсулы в день) выходит 3 баночки в месяц итого 6000р! Дороговато. Вот и хотела спросить о вашем опыте. Боли уменьшаются от него? Спасибо заранее.

Lourelia

Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!

Сообщение  Лорик Вт 08 Сен 2015, 07:45

Lourelia пишет:Лорик, поделитесь, пожалуйста, подробностями о приеме ламинина. В какой дозировке вы его принимаете и как долго? С той дозировкой. что рекомендует сайт(4 капсулы в день) выходит  3 баночки в месяц итого 6000р! Дороговато. Вот и хотела спросить о вашем опыте. Боли уменьшаются от него? Спасибо заранее.
Lourelia, ламинин я сейчас не принимаю. Перед беременностью принимала и в самом ее начале. Потом у меня токсикоз начался и я все прекратила (на всякий случай). А потом знакомая для ребенка захотела приобрести (часто болеет простудными) и я ей продала, а то у меня просто мертвым грузом лежали. Так что у меня сейчас его просто нет. А потом же еще и курс подскочил и я так понимаю, что он подорожал не хило Smile). Вы цены эти недавно уточняли? Это я так понимаю, без пересылки? Smile
Насчет болей ничего сказать не могу (у меня они не сильно выражены были, скорее - усталость и раздражительность), а вот от одышки ламинин мне сильно помогал. Живу во Владивостоке и здесь кругом лестницы. Так заметила, что перестала задыхаться после его приема.
Принимала, насколько помню, по две (ну максимум - по три) капсулы в день. Пару-тройку месяцев.
Лорик
Лорик

Сообщение  Lourelia Вт 08 Сен 2015, 11:19

Спасибо, эти цены я прямо сегодня узнала, как всегда, проснулась ни свет ни заря, вот и нашла чем себя занять. Дорого, но хочу попробовать хотя бы один пузырек купить. А пересылка из Москвы в Питер не будет дорогой, если что подруга заберет. Видимо да, из-за курса подорожал. Все равно, спасибо за информацию, здоровья вам и доченьке!

Lourelia

Сообщение  Лорик Вт 08 Сен 2015, 13:08

Lourelia пишет: Все равно, спасибо за информацию, здоровья вам и доченьке!
Спасибо! Вам - тоже! Пусть всё поможет! sunny sunny sunny
Лорик
Лорик

Сообщение  Mila Meneses Вт 08 Сен 2015, 19:01

Я посмотрела про Ламинин (http://www.thiel-gesundheitsberatung.de/laminine-fgf-die-formel/):
"Представленные продукты ламининов на этом сайте рекомендуются, чтобы поддержать свою физическую форму и самочувствие, а не в медицинских целях. Они не предназначены в качестве замены для обычного лечения. Ваше использование препарата не должно остановить вас в ваших обследованиях и посещении вашего врача".

Лорик, если тебе препарат помог избавиться от одышки, то стоит попробовать.
Цена - месячный пакет 250,00 ев.!
??? Mad
А кто будет принимать, отпишитесь только результат интересен через пару месяцев после окончания курса.
Mila Meneses
Mila Meneses

Сообщение  Лорик Ср 09 Сен 2015, 04:13

Mila Meneses пишет:
Я посмотрела про Ламинин (http://www.thiel-gesundheitsberatung.de/laminine-fgf-die-formel/):
"Представленные продукты ламининов на этом сайте рекомендуются, чтобы поддержать свою физическую форму и самочувствие, а не в медицинских целях. Они не предназначены в качестве замены для обычного лечения. Ваше использование препарата не должно остановить вас в ваших обследованиях и посещении вашего врача".

Лорик, если тебе препарат помог избавиться от одышки, то стоит попробовать.
Цена - месячный пакет 250,00 ев.!
??? Mad
А кто будет принимать, отпишитесь только результат интересен через пару месяцев после окончания курса.

Да, Мила, это же БАД (в данном случае комплекс всех аминокислот организма), но цены - это конечно Sad
Некоторым БАДы и в лечебных целях помогают, смотря, какая еще дозировка. Я, например, от бесплодия тоже БАДом вылечилась (Мистиком), кто бы мог подумать Shocked и всего за 2 месяца.

К слову. Через две недели иду к лучшему неврологу города, а то и края. Он даже носит звание "Заслуженный врач России". Посмотрим, что скажет Very Happy
Лорик
Лорик

Сообщение  Lourelia Ср 09 Сен 2015, 21:26

А я сегодня у питерского "Доктора Хауса" была. И даже его в тупик поставили мои симптомы! Вот такая я загадошная!

Lourelia

Сообщение  Mila Meneses Ср 09 Сен 2015, 22:54

И он заинтересовался? Будет ещё встреча?
Mila Meneses
Mila Meneses

Дневник Лорика - Страница 4 Empty Мама опять в больнице...

Сообщение  Лорик Вт 20 Окт 2015, 07:56

Вчера мама опять легла в псих.больницу. Последний раз это было 20 мая.
За последние 2 года (после нашего переезда на материк) насчитала уже 4 раза.
Лорик
Лорик

Страница 4 из 17 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Следующий