СПАЗМЫ - МЫШЦЫ, ГОЛОВА, СОСУДЫ. КТО КАК СПРАВЛЯЕТСЯ?
+11
Каштанка
tao
Jenny Gorn
Ирина
astashonok
Анюта
Swetlana
mashka11
Lisa-potrikeevna
Елизавета
Admin Алёна
Участников: 15
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: СПАЗМЫ - МЫШЦЫ, ГОЛОВА, СОСУДЫ. КТО КАК СПРАВЛЯЕТСЯ?
меня так скрутило - всё тело - за 3 дня.
что мне помогло
- баклофен - миорелаксант
амитриптилин - антидепрессант
клоназепам - антикольвунсант
трамадол - обезболивающее.
искала я это сочетание долго. и у всех - по-разному.
найдите врача, кот-й знает ФМ.
пусть сестра заполнит хотя бы свой профиль, чтоб понимать - кого и какие препараты вам рекомендовать.
что мне помогло
- баклофен - миорелаксант
амитриптилин - антидепрессант
клоназепам - антикольвунсант
трамадол - обезболивающее.
искала я это сочетание долго. и у всех - по-разному.
найдите врача, кот-й знает ФМ.
пусть сестра заполнит хотя бы свой профиль, чтоб понимать - кого и какие препараты вам рекомендовать.
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
Спасибо! А сухожилия не порвутся от нечаянного движения?
Сестра заполнила, наверное не нажала сохранить, скажу.
tao- Сообщения : 80
Дата регистрации : 2020-02-05
Настроение : Лежачая с июня 2018. Тема, где все liveinternet.ru/users/tatiana_den
tao пишет:Спасибо! А сухожилия не порвутся от нечаянного движения?
Сухожилия и мышцы нужно беречь, пока не найдёте хотя бы баклофен. Или может сирдалуд подойдёт?
То, что сестра заполнила - частично верно.
Напишите мне свой день рождения и место проживания, я за Вас заполню Ваш профиль.
А то лекарства во всех странах разные, да и по возрасту рекомендации тоже разные, врачи в некоторых странах и городах есть хорошие, а в других местах - вообще никого
Ссылка на то, как Вы остались лежачей попала в графу профиля
"настроение"
Оставить её там?
В Вашем дневнике я её исправлю (сейчас она нечитабельна), чтобы все могли прочитать Вашу историю.
Держитесь, Тао!
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
Здравствуйте Тао, .....
правка от Админ Алёны.
Этот пост Каштанки, очень содержательный и полезный я перенесла в дневник Тао.
Вот сюда https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t417-topic#18426
правка от Админ Алёны.
Этот пост Каштанки, очень содержательный и полезный я перенесла в дневник Тао.
Вот сюда https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t417-topic#18426
Каштанка- Администратор
Дата регистрации : 2016-11-15
Настроение : Упал-встань,расшибся-не хнычь. Всё-вперед! Всё-вдаль!
Здравствуйте,у меня были спазмы мышц,перенесла 2 инсульта ишимических на почве спазма.Спазмировало все органы-желудок ,кишечник,мочевыделительную систему,болел весь живот.Врачи ничего не находили т.к.анализы все были хорошие.Болели все мышцы,суставы ,постоянно тошнило,слабость,я больше лежала.
Ставила уколы,системы,пиявки,иглоукалывание , массажи разные .Каждый день более 2х лет пила нимесил,он обезболивал и снимал спазмы, Было временное облегчение .Потом от таблеток заболел желудок ,поджелудочная,печень.Пришлось голодать т.к. были сильные боли от приема пищи.Все время искала в интернете варианты лечения т.к.врачи ничего не рекомендуют кроме обезболивающих.Пила разные травы,пищевые добавки.
Когда желудок отказал, вспомнила ,что когда-то давно у меня была язва желудка и я пила фракцию АСД 2 и мне помогло за месяц лечения и я благополучно забыла об этом препарате.В интернете наткнулась на иформацию об АСД 2 вспомнила как он мне помог и начала пить.
Вот уж 3 месяца я принимаю АСД 2.
В первую же неделю у меня уменьшились боли,прибавились силы,ушла дипрессия.Через пару недель из меня полезли паразиты.
Там где сильнее болели мышцы,прямо через кожу выходили.Желудок перестал болеть,ем разную пищу как все здоровые люди .
Я пью уже 3 месяца,еще месяц попью и сделаю перерыв ,потом продолжу до полного выздоравления.Эта фракция поднимает собственный иммунитет человека и иммунитет подавляет паразитов.Лечение длительное ,но без побочных эффектов.Вылечивает онколологию.Поизучайте информацию в интернете,только не по отзывам в Отзовик,там много тролей,которые умышленно негативно пишут о препарате.Препарат дешевый и лечит практически многие заболевания,если народ это поймет,то кто будет покупать дорогое лекарство.Изобрел это лекарство Дорогов А., сейчас его дочь Дорогова Ольга продолжает дело отца.У меня дочь и внуки ( младшему 3г) пьют этот препарат.
Есть еще таблетки Бильтрицид ,они травят паразитов за 1 день,но там много побочных эффектов,желательно это сделать в стационаре,но можно и дома ,только правильно расчитать по весу дозировку.
Будьте здоровы.
Ставила уколы,системы,пиявки,иглоукалывание , массажи разные .Каждый день более 2х лет пила нимесил,он обезболивал и снимал спазмы, Было временное облегчение .Потом от таблеток заболел желудок ,поджелудочная,печень.Пришлось голодать т.к. были сильные боли от приема пищи.Все время искала в интернете варианты лечения т.к.врачи ничего не рекомендуют кроме обезболивающих.Пила разные травы,пищевые добавки.
Когда желудок отказал, вспомнила ,что когда-то давно у меня была язва желудка и я пила фракцию АСД 2 и мне помогло за месяц лечения и я благополучно забыла об этом препарате.В интернете наткнулась на иформацию об АСД 2 вспомнила как он мне помог и начала пить.
Вот уж 3 месяца я принимаю АСД 2.
В первую же неделю у меня уменьшились боли,прибавились силы,ушла дипрессия.Через пару недель из меня полезли паразиты.
Там где сильнее болели мышцы,прямо через кожу выходили.Желудок перестал болеть,ем разную пищу как все здоровые люди .
Я пью уже 3 месяца,еще месяц попью и сделаю перерыв ,потом продолжу до полного выздоравления.Эта фракция поднимает собственный иммунитет человека и иммунитет подавляет паразитов.Лечение длительное ,но без побочных эффектов.Вылечивает онколологию.Поизучайте информацию в интернете,только не по отзывам в Отзовик,там много тролей,которые умышленно негативно пишут о препарате.Препарат дешевый и лечит практически многие заболевания,если народ это поймет,то кто будет покупать дорогое лекарство.Изобрел это лекарство Дорогов А., сейчас его дочь Дорогова Ольга продолжает дело отца.У меня дочь и внуки ( младшему 3г) пьют этот препарат.
Есть еще таблетки Бильтрицид ,они травят паразитов за 1 день,но там много побочных эффектов,желательно это сделать в стационаре,но можно и дома ,только правильно расчитать по весу дозировку.
Будьте здоровы.
Зинаида Андреевна- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-12-22
Здравствуйте Зинаида Андреевна! Про АСД2 читала материал, даже на форуме кто то уже лечился этим препаратом. Вы пишете, что у вас болели все мышцы, суставы ,постоянно тошнило,слабость, и вы больше лежали. Скажите а у вас есть изменения в покровных тканях (тяжи в мышцах, признаки фиброза в мышцах), триггерные точки, которые описывают при фибромиалгии?
Каштанка- Администратор
Да у меня были тригерные точки и тяжи в мышцах. Ходила на массажи,вакуумные банки и т.д.
Чтобы хоть по дому ходить мне домочадцы разминали спину,чтобы хоть как то запустить кровообращение.Сейчас еще не все прошло,но уже жить можно.У меня все время была депрессия,но таблетки я пить не стала,это не вариант чтобы губить свой мозг.Я старалась больше читать и записывать
,чтобы мозги работали.Уже после 2 недель приема у меня появилась надежла на жизнь и ушла депрессия.Правда ,когда лечение затянулось,руки опускались.Я по жизни не бросаю начатое дело и довожу все до конца.Сейчас я вижу по результатам ,что не зря терпела и буду лечиться до выздоровления
Чтобы хоть по дому ходить мне домочадцы разминали спину,чтобы хоть как то запустить кровообращение.Сейчас еще не все прошло,но уже жить можно.У меня все время была депрессия,но таблетки я пить не стала,это не вариант чтобы губить свой мозг.Я старалась больше читать и записывать
,чтобы мозги работали.Уже после 2 недель приема у меня появилась надежла на жизнь и ушла депрессия.Правда ,когда лечение затянулось,руки опускались.Я по жизни не бросаю начатое дело и довожу все до конца.Сейчас я вижу по результатам ,что не зря терпела и буду лечиться до выздоровления
Последний раз редактировалось: Зинаида Андреевна (Сб 21 Мар 2020, 14:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Нехорошие вещи об этом асд в сети, токсичный и т.д.
Yurei- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2020-01-18
АСД 2 абсолютно не токсичный,применяют его уже более 50 лет и на животных и на людях.Препарат был разработан для массового лечения людей и животных во время ядерной войны по приказу правительства после взрыва в Японии в1945 г..Почитайте историю препарата в интернете.Много людей лечились и лечатся сейчас .
В. отзывах пишут негативное о препарате заказные троли,чтобы люди им верили и не лечились и не вылечивались,а вымирали.У каждого есть выбор.
В. отзывах пишут негативное о препарате заказные троли,чтобы люди им верили и не лечились и не вылечивались,а вымирали.У каждого есть выбор.
Здравствуйте!Зинаида Андреевна пишет:АСД 2 абсолютно не токсичный,применяют его уже более 50 лет и на животных и на людях.Препарат был разработан для массового лечения людей и животных во время ядерной войны по приказу правительства после взрыва в Японии в1945 г..Почитайте историю препарата в интернете.Много людей лечились и лечатся сейчас .
Скажите, пожалуйста, вы в ветеринарной аптеке покупаете фракцию АСД-2 (т.е. ту, которая для животных), или другую фракцию - для человека? Спасибо!
camomile- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2020-03-12
Здравствуйте.
Я покупаю в ветеринарной аптеке в стеклянной бутылочке 100 г.
Для меня это самая удобная и экономичная форма.В простых аптеках есть в пластмассовых бутылочках с капельницей обьем по 20 мл и 50 мл.Мне не понравилось т.к. это получается в 2,5 раза дороже и капать не удобно,мне удобнее шприцом набирать и измерять в кубиках.
Лечиться нужно долго и нудно(не буду описывать все прелести),но результат того стоит
Для меня это самая удобная и экономичная форма.В простых аптеках есть в пластмассовых бутылочках с капельницей обьем по 20 мл и 50 мл.Мне не понравилось т.к. это получается в 2,5 раза дороже и капать не удобно,мне удобнее шприцом набирать и измерять в кубиках.
Лечиться нужно долго и нудно(не буду описывать все прелести),но результат того стоит
Зинаида Андреевна, может вкратце опишите "прелести" нудного и продолжительного лечения. С чем можно столкнуться. Мы конечно все разные и побочки у всех свои, но все же хотелось узнать что с вами происходило, кроме того, что даже через кожу выходили паразиты. Этого я вообще никак не могу понять. В виде высыпаний или еще как?Зинаида Андреевна пишет:Здравствуйте.
Каштанка- Администратор
паразиты выходили через кожу в виде маленьких червячков.После принятия АСД2 начинали гореть мышцы,там где сильнее болели,под кожей шло противное шевеление,в области ануса зуд.Первые 2 недели приема было только улучшение,потом дозу препарата увеличила и пошло ото всюду,моча была очень мутная.Все это начиналось после вечернего приема,т.к паразиты активизируются к ночи.Я сразу вставала и шла в ванную,делала водичку 45 градусов с солью 1 кг на ванну и лежать 10-15 мин не больше.
По два раза в день менять белье нательное и постельное.
Только спустя 3 месяца я стала спокойно спать,но я продолжаю лечение
По два раза в день менять белье нательное и постельное.
Только спустя 3 месяца я стала спокойно спать,но я продолжаю лечение
После каждого приема АСД 2 меня тошнило в течение часа потом все проходило
Зинаида Андреевна, можете написать, в какой дозировке вы начинали прием и как увеличивали дозу. Я читала про прием АСД-2, но там слизистая желудка должна быть крепкая, да и запах не каждый выдержит. Надо жить одному при этом лечении, а то семья разбежится.Зинаида Андреевна пишет:После каждого приема АСД 2 меня тошнило в течение часа потом все проходило
Меня начинают выгонять из дома сразу, как я намажусь апизартроном.
camomile- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2020-03-12
держите бутылочку с АСД 2 и шприц ,которым будете набирать лекарство в пластиковой баночке -контейнере с крышкой и в шкаф на кухне,запаха никакого из под крышки нет.Начинала пить 2 раза/д
0,5 кубика на 100г кипяченной и охлажденной воды - 5 дней ,2 дня отдыхать,продолжить
1 куб на 100г воды - 5 дней,2 дня отдыхать и так 2 пятидневки,далее
1,5 кубика на 150г воды-5дней,2 дня отдыхать и так продолжать до 3 месяцев.
Сейчас я пью по 2,5 кубика 2 раза/д еще месяц пропью и месяц отдохну,потом продолжу до полного выздоровления.Во время лечения пить много воды,делать клизмы минимум 2 р/нед,следить за давлением.
Перед тем как выпить выдохните ртом и пейте не дыша,сразу запили
водой, только потом дышите.
Я пью Московского производителя
Армавирский пить тяжелее.
0,5 кубика на 100г кипяченной и охлажденной воды - 5 дней ,2 дня отдыхать,продолжить
1 куб на 100г воды - 5 дней,2 дня отдыхать и так 2 пятидневки,далее
1,5 кубика на 150г воды-5дней,2 дня отдыхать и так продолжать до 3 месяцев.
Сейчас я пью по 2,5 кубика 2 раза/д еще месяц пропью и месяц отдохну,потом продолжу до полного выздоровления.Во время лечения пить много воды,делать клизмы минимум 2 р/нед,следить за давлением.
Перед тем как выпить выдохните ртом и пейте не дыша,сразу запили
водой, только потом дышите.
Я пью Московского производителя
Армавирский пить тяжелее.
Все звучит вполне правдоподобно, но хоть убейте меня, не могу поверить в то, что черви могут выходить через кожу.
Lourelia- Сообщения : 2100
Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!
Про этот препарат АСД2 я наслышана. Если заведется не дай бог в мышцах трихинеллез -гельминтоз из группы нематодов, так в мышцах образуются капсулы с живыми червями. Вот вам все симптомы фибромиалгии, если болезнь зайдет далеко. Вывести их из мышц практически не возможно. Пока они в кишечнике, вылечиться можно, как только ушли в мышцы, они там капсулируются. Они в мышцах размножаются и трихинелла является живородящим паразитом. Зинаида Андреевна рассказала свой случай. По мере выхода этих всех паразитов она обретает здоровье. Это чудо, что она нашла лечение. Это важно знать даже не в объеме нашего форума, а вообще как интересный клинический случай. Я много посмотрела роликов как среди народа негласно существуют протоколы излечения рака 4 степени и АСД2 там присутствует. Я давно уже интересуюсь этим АСД2. Ведь на форуме кто- то уже сообщал о том, что лечится им. Ветеринары успешно лечат им животных от многих заболеваний. Я сама хочу попробовать.Ведь патагенез фибромиалгии не известен и многие болезни по симптомам могут быть похожими на фибромиалгию. Есть конечно противопаразитарные препараты и их никто не отменял, но до конца очистится в тяжелых случаях видимо не всегда получается. И как пишет Зинаида Андреевна: "Для ускорения можно сначала пропить таблетки от паразитов,поддержать печень травами,например шрот расторопши и подключать АСД 2 и пить долго ,до полного излечения". Помещаю скрин из передачи, конечно рисунок, для наглядности увеличен.
Каштанка- Администратор
Из под кожи выходили очень маленькие червячки и немного,я очень чуткая ко всему ,что происходит в моем теле,поэтому смогла заметить ,кто-то другой их даже не заметит.Есть такие паразиты шистосомы ,они живут в почках,в мочеполовой системе,в мышцах.Шистосомы и выходили через кожу,через мочеполовую систему.Врачи рекомендуют травить шистосому и описторхоз бильтрицидом.Есть в ВК группа бильтрицид,они же организовали в ватсапе чат бильтрицид,я читаю все посты.Все обладатели этих паразитов испытывают боли в суставах,в мышцах,головные боли,слабость,дипрессия,раздражительность и т.д..Симптомы очень похожи на ФМ.В чате переписываются порядка 150 человек,все они пролечились бильтрицидом,но никто не вылечился,у всех сильные побочки.
Повторно можно лечиться бильтрицидом через полгода.
Я же пролечилась АСД2, дешево,побочек нет.У меня за 3 месяца приема АСД2 не было спазмов,я обошлась без уколов платифилина и но-шпа.У меня были большие проблемы с желудком и кишечником,я не могла есть,пила постоянно омез,образовался гастрит с атрофией нижней части желудка,я вынуждена была голодать ,т.к.боли были невыносимыми и вот в это время я и начала принимать АСД2.Сейчас я ем все что хочу,никаких болей нет.
Ставлю витамины В1,В6,В12,т.к.паразиты высасывают все из организма.Прокапала магний для восстановления мышц.
.
Повторно можно лечиться бильтрицидом через полгода.
Я же пролечилась АСД2, дешево,побочек нет.У меня за 3 месяца приема АСД2 не было спазмов,я обошлась без уколов платифилина и но-шпа.У меня были большие проблемы с желудком и кишечником,я не могла есть,пила постоянно омез,образовался гастрит с атрофией нижней части желудка,я вынуждена была голодать ,т.к.боли были невыносимыми и вот в это время я и начала принимать АСД2.Сейчас я ем все что хочу,никаких болей нет.
Ставлю витамины В1,В6,В12,т.к.паразиты высасывают все из организма.Прокапала магний для восстановления мышц.
.
Зинаида, у вас были в анализах повышенные эзенофилы?
Если есть глисты, то этот показатель больше нормы.
Если есть глисты, то этот показатель больше нормы.
tao- Сообщения : 80
Дата регистрации : 2020-02-05
Настроение : Лежачая с июня 2018. Тема, где все liveinternet.ru/users/tatiana_den
Страница 2 из 2 • 1, 2