Фибромиалгия и прививки от короновируса
Участников: 2
Страница 1 из 1
Фибромиалгия и прививки от короновируса
Здравствуйте! Дорогие форумчане, очень важно ваше мнение! Можно ли больным с фибромиалгией делать прививку от коронавируса? Может кто - то читал об этом или с врачом обсуждал? Хотя не у каждого врача спросишь - официально у большинства из нас такого диагноза нет. Многого лишила нас эта изоляция, особенно людей пожилых, и я готова уже привиться, только бы не чувствовать себя изолированной от людей, ну правда, сил уже нет никаких...
MilaK- Сообщения : 142
Дата регистрации : 2019-01-01
Настроение : Очень устала, но не сдаюсь
Re: Фибромиалгия и прививки от короновируса
MilaK пишет:Здравствуйте! Дорогие форумчане, очень важно ваше мнение! Можно ли больным с фибромиалгией делать прививку от коронавируса? Может кто - то читал об этом или с врачом обсуждал? Хотя не у каждого врача спросишь - официально у большинства из нас такого диагноза нет. Многого лишила нас эта изоляция, особенно людей пожилых, и я готова уже привиться, только бы не чувствовать себя изолированной от людей, ну правда, сил уже нет никаких...
Мила, скопируй, пожалуйста свой вопрос сюда https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t425-topic#18626
тут уже много информации по ковиду.
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...