Дневник Mashka11
Участников: 3
Страница 1 из 1
Дневник Mashka11
Мashka11, по Вашей просьбе открыла Вам дневник.
Дерзайте!!!
Дерзайте!!!
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
без темы
Милые Девочки!! Простите-завели мне по просьбе дневник! Хотела поделиться-дать советы-но совсем плохо! Все будет ХОРОШО и я напишу-Я в это верю!!Целую ! Люблю!
mashka11- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2011-10-14
Настроение : нет его
Re: Дневник Mashka11
mashka11, здесь все это понимают! Не переживайте, когда будут силы, тогда и напишите. Вам ещё пару вопросов задали в теме "Делимся новостями" про Гуаифензин. Посмотрите, когда сможете.
Сил, терпения, улучшения!
Сил, терпения, улучшения!
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
Головные боли
Пока собиралась написать о начале заболевания-начались уже не проходящие головные боли! Сделала СТ-все позвонки разной степни разрушения и во всех грыжи-конечно кроме 1и2! Была у нейрохирурга-пока назначил одновременно 4 укола в спинной мозг .ехать нужно в другой город! Я просто не доеду! Еще подхватила грипп-отойду -буду сама искать себе лечение! Держитесь девочки-все-таки какя прелесть когда одно .что-то болит или хотя бы нервы не болят .а они у меня -кожи нет и бритвой по живому! Может кто-то посоветует?
mashka11- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2011-10-14
Настроение : нет его
Re: Дневник Mashka11
Держись... что тут скажешь. я весь сентябрь... нервы ножами- тяжело ,а сейчас мигрень жутчайшая и мышцы в ногах в жгут скручивает,лёжа в постели со сжатыми от боли зубами! Не знаю уже кого о помощи просить и бога ,и богородицу, и ангелов о хотя БЫ небольшом полегчании!Принимаю спазмалгин 3табл. (парацетамол 150мг,папаверин HCl 80мг,кодеин фосфат 10 мг,атрофин сульфат 0,4мг) в день и мускул(парацетамол 500мг,orphenadrine citrate 30мг) 3-4 табл. НЕМНОГО ЛЕГЧЕ.mashka11 пишет:Пока собиралась написать о начале заболевания-начались уже не проходящие головные боли! Сделала СТ-все позвонки разной степни разрушения и во всех грыжи-конечно кроме 1и2! Была у нейрохирурга-пока назначил одновременно 4 укола в спинной мозг .ехать нужно в другой город! Я просто не доеду! Еще подхватила грипп-отойду -буду сама искать себе лечение! Держитесь девочки-все-таки какя прелесть когда одно .что-то болит или хотя бы нервы не болят .а они у меня -кожи нет и бритвой по живому! Может кто-то посоветует?
Ирина- Сообщения : 337
Дата регистрации : 2011-09-24
Настроение : Благодаря экстракту Босвелии и нет 14 лет антидепрессантов втечении года!