ДНЕВНИК Lourelia.
+30
Наташенька
Каштанка
Lourelia
Лилу
Ульяна
Игорь_ЕД
Танюша12
c'est la vie
Natalisol1975
Admin Алёна
Елена Понятовская
Olli
Veresk
Sergiu
Лорик
Ирина85
Арина
Dana13
Georg - супруг Алёны
R2apard
eva stanum22
Aliona
Greta575
Ирина
Jekaterina Riga
Latifa
Иринасс
Mila Meneses
Ирам
Анка
Участников: 34
Страница 35 из 40
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Re: ДНЕВНИК Lourelia.
Что, правда? Это в Трансерфинге написано? А я сама это придумала!
А про осознание разных истин скажу следующее. Есть их два вида: понимание умом и сознанием. Сначала приходит понимание умом. И мы начинаем каждую ситуацию "вручную" разбирать. Все как учили - что произошло, что почувствовала, почему и как надо было. А потом срабатывает закон о переходе количественных изменений в качественные. Щелк! И вдруг ловишь себя на том, что разбирать и прописывать ситуации уже нет необходимости - реакции нужные стали автоматическими! То есть человек ОСОЗНАЛ, а не просто умом понял. Только когда доходит до сознания, меняется поведение. На это нужно время.
Вот у меня, например, мысль, что люди имеют право быть какими угодно сейчас дошла только до ума. Но не до сознания. Поэтому как только люди ведут себя "неправильно" - я привычно возмущаюсь. А потом сама себя "пролечиваю". Ждем-с, когда осознание наступит.
А про осознание разных истин скажу следующее. Есть их два вида: понимание умом и сознанием. Сначала приходит понимание умом. И мы начинаем каждую ситуацию "вручную" разбирать. Все как учили - что произошло, что почувствовала, почему и как надо было. А потом срабатывает закон о переходе количественных изменений в качественные. Щелк! И вдруг ловишь себя на том, что разбирать и прописывать ситуации уже нет необходимости - реакции нужные стали автоматическими! То есть человек ОСОЗНАЛ, а не просто умом понял. Только когда доходит до сознания, меняется поведение. На это нужно время.
Вот у меня, например, мысль, что люди имеют право быть какими угодно сейчас дошла только до ума. Но не до сознания. Поэтому как только люди ведут себя "неправильно" - я привычно возмущаюсь. А потом сама себя "пролечиваю". Ждем-с, когда осознание наступит.
Lourelia- Сообщения : 2100
Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!
Про тело.
Начала принимать витамин Д. Препарат ВИГАНТОЛ(холикальциферол), пр-во Германия. Вдвоем с фармацевтом высчитали сколько капель приходится на сколько МЕ(Международных единиц). В аннотации написано, что для лечения болезней, вызванных дефицитом витамина Д нужно от 2 до 10 капель. Я накапала 20, потому что " Суточная доза холекальциферола
до 10 000 МЕ является наиболее эффективной и в то же время
клинически безопасной при ликвидации дефицита/недостаточности
витамина D у пациентов с различной патологией
в рутинной клинической практике." 20 капель - это как раз 10 000 МЕ. Так делаю уже третий день.
Эффект: огромный прилив сил и легкое нервное возбуждение(как всегда у меня эти 2 вещи сочетаются). Также боли в нижней части позвоночника и в мышцах(поясница и ноги полностью, до пальцев), которые появились после лечения зубов, уменьшились на 50% сразу!!! В нижней части тела - (в животе и пояснице) появилось ощущение легкости, как будто внутри воздушная подушка. Вечером появилось в животе ощущение жара. Есть вздутие живота, но без неприятных ощущений. Выпила кофе на работе и не заболел живот!!! Даже уже и не помню, когда такое было! В общем, эффект есть! Будем продолжать.
до 10 000 МЕ является наиболее эффективной и в то же время
клинически безопасной при ликвидации дефицита/недостаточности
витамина D у пациентов с различной патологией
в рутинной клинической практике." 20 капель - это как раз 10 000 МЕ. Так делаю уже третий день.
Эффект: огромный прилив сил и легкое нервное возбуждение(как всегда у меня эти 2 вещи сочетаются). Также боли в нижней части позвоночника и в мышцах(поясница и ноги полностью, до пальцев), которые появились после лечения зубов, уменьшились на 50% сразу!!! В нижней части тела - (в животе и пояснице) появилось ощущение легкости, как будто внутри воздушная подушка. Вечером появилось в животе ощущение жара. Есть вздутие живота, но без неприятных ощущений. Выпила кофе на работе и не заболел живот!!! Даже уже и не помню, когда такое было! В общем, эффект есть! Будем продолжать.
Как впечатление о ферментах?
Танюша, ты ещё в 2017-м присала об этих 2-х добавках.
У меня пища стала более-менее перевариваться, да и с поджелудочной получше, видимо от курса пептидов, а вот у мамы почти ничего не усваивается.
Да и я попробовала бы их пропить.
Тем более, что как раз о ферментах совсем недавно статью на форуме прочла, жаль, не могу теперь её найти.
Или ты её выложила или Ульяна.
Может подкинете ссылку на статью?
И я уже даже с сайтом списалась. В Эстонию высылают оба препарата
Прошло достаточно времени. Ты как оцениваешь их эффективность? И сколько упаковок ты пропила?Lourelia пишет:Напишу, как обещала, про свой курс.
.........А ферменты у меня фирмы RGarden. Называются Gamma-Zyme и Maximizer.
У первого состав: Алое Вера
Целлюлаза
Амилаза
Гамма Оризанол
Листья Мяты Перечной
Альфа-Глактозидаза
Глюко-Амилаза
Липаза
Инвертаза
Кальция Цитрат
У второго:
Амилаза
Целлюлаза
Протеаза
Хеми-Целлюлаза
Глюко - Маннаназа
Кислотоустойчивая протеаза
Пектиназа
Альфа - Галактозидаза
Папаин
Липаза
Глюко - Амилаза
Бромелан
Ксиланаза
Лактаза
Мальтаза
Инвертаза
Хочу сказать, что эффективность их очень высока. Переварят все! Прочитайте какие ферменты входят в ПАНКРЕАТИН, например, и увидите разницу. Я уже пришла к выводу, что тем, кто страдает вздутием, ферменты просто необходимы, чтобы непереваренная пища не доставалась бактериям.
У меня пища стала более-менее перевариваться, да и с поджелудочной получше, видимо от курса пептидов, а вот у мамы почти ничего не усваивается.
Да и я попробовала бы их пропить.
Тем более, что как раз о ферментах совсем недавно статью на форуме прочла, жаль, не могу теперь её найти.
Или ты её выложила или Ульяна.
Может подкинете ссылку на статью?
И я уже даже с сайтом списалась. В Эстонию высылают оба препарата
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
Алена, препараты отличные и полностью натуральные - никакой химии! Особенно Maximizer. Так что смело можешь маму ими лечить. Я сейчас только Нормофлорин, клетчатку и протеазу+ принимаю. Пока все более-менее. Я тему открыла "Системная энзимотерапия" https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t352-topic. Но ничего про эффект ее сказать точно не могу, потому что была поездка и все пошло наперекосяк. Маме еще и микрофлору надо наладить, потому что это может быть и СИБР, а не только ПЖ. Они вместе ходят, эти 2 проблемы. В аптеках продается закваска с бифидобактериями, ее можно использовать - делать йогурт. Бифиформ есть тоже, да и вообще всяких пробиотиков полно.
А еще есть тема о методах воздействия на микробиом.https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t283-topic
А еще есть тема о методах воздействия на микробиом.https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t283-topic
Lourelia, прочла твое сообщение о биологическом центрировании, впечатлилась, очень тебе благодарна. Моя сестра живет в Америке, предлагала мне встретиться в Питере в августе. Я пребывала в сомнениях, ехать-не ехать, работа, дополнительные расходы... После твоего рассказа сказала себе - ехать! уже созвонилась с Кошкиным В.В., буду в Питере в конце августа. Очень надейюсь на него.
Ingwer- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2018-07-05
Настроение : боевое
А со мной созвониться?
Напишу телефон в личку. У нас тут еще много чего есть - флоатинг, например. В Америке на эту процедуру не попасть, только по назначению врача. А у нас - пожалуйста! Я и ВВ. Кошкину про эту процедуру рассказала, он сказал, что жену отправит. Он и не знал о таком. У нас чего только нет! Кровь почистить можно. Где еще это можно сделать просто по своему желанию? Так что добро пожаловать!
Lourelia, пиши телефон, буду рада пообщаться вживую. Про флоатинг я уже слышала, yдивило, что в Америке только по назначению врача. Может быть, по назначению врача медстаховка оплачивает эту процедуру? у нас в Швейцарии эту процедуру делают без проблем, только плати, другое дело - цены, нужно будет сравнитьс питерскими . А что ты имеешь в виду - кровь почистить? каким образом? Мне в Питере очень нравится делать капельницы и обкалывания с озоном.
Телефон напишу, конечно. Флоатинг стоит 1500 за час. Но я хожу в одно такое местечко, где 500р за полтора часа. Это потому что я на окраине живу. Про капельницы с озоном не слышала, погуглю, интересно. А чистка крови - это плазмоферез или лазерная чистка еще есть, дороже, но более щадящая процедура.
Я каждый свой приезд в Питер делаю озоновые капельницы на Петроградке вот в этой клинике https://mz-clinic.ru/methods/ozon.html. А ты на окраине где живешь? Я останавливаюсь в Сертолово. Можно мне адресочек местечка? )
Я примерно так и думала, что ты имеешь в виду плазмоферез и лазерную чистку. Я в прошлом году в Питере тоже хотела, даже клинику нашла, анализы сдала, но и врач этой клиники и моя сестра (она тоже врач) меня отговорили, сказали, что это очень серьезная процедура.
Я примерно так и думала, что ты имеешь в виду плазмоферез и лазерную чистку. Я в прошлом году в Питере тоже хотела, даже клинику нашла, анализы сдала, но и врач этой клиники и моя сестра (она тоже врач) меня отговорили, сказали, что это очень серьезная процедура.
Ой, Сертолово - это ровно на другом конце от меня. Там у нас Латифа живет, тоже с форума. А я в Горелово. Далеко. Придется за полторы тыщи ходить на флоатинг. А я плазмоферез делала. У меня есть свое мнение на этот счет. Ну, приедешь, поболтаем!
Lourelia пишет:Алена, препараты отличные и полностью натуральные - никакой химии! Особенно Maximizer. Так что смело можешь маму ими лечить. Я сейчас только Нормофлорин, клетчатку и протеазу+ принимаю. Пока все более-менее. Я тему открыла "Системная энзимотерапия" https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t352-topic. Но ничего про эффект ее сказать точно не могу, потому что была поездка и все пошло наперекосяк. Маме еще и микрофлору надо наладить, потому что это может быть и СИБР, а не только ПЖ. Они вместе ходят, эти 2 проблемы. В аптеках продается закваска с бифидобактериями, ее можно использовать - делать йогурт. Бифиформ есть тоже, да и вообще всяких пробиотиков полно.
Спасибо, Танюша!
Твой ответ и ответ Ульяны в личку мне очень помогли.
Оказывается, с этими энзимами не так всё просто.
Хорошо, что хоть пробиотики для мамы нашли,
хотя мне они совершенно не подходят
Дальше будем продумывать каждый шаг.
Очередной сеанс биологического центрирования.
Провели мы его вчера. Сейчас попробую ничего не забыть. Разобью на несколько аспектов.
1. Оказывается у меня как-то появился подвывих правого тазобедренного сустава. Возможно, это даже связано с лечением зубов, хотя не понимаю как. В общем, после долгой подготовки в виде миофасциального расслабения таки раздался заветный "щелк". А то могло и артрозом закончиться!
2. мне лечили голову тем, что: вправляли правую височную кость(ее шейные мышцы выворачивали направо и назад), вытягивали лобные кости, вытягивали оболочки мозга методом кранио-сакральной терапии(всем рекомендую, к нашей болезни они имеют прямое отношение, эти самые оболочки).
3. Проработали-таки грудной отдел позвоночника, в прошлый раз он не поддался.
4. Немного прохрустели( не до конца) шейные позвонки и заметно ушло напряжение на стыке шеи и головы. Теперь оно чувствуется выше, в челюстях.
5.Проработали поджелудочную и печень.
6. Проработали, но не до конца, диафрагму рта. Там у нас всякие мышцы, так вот они от напряжения становятся как жгутики. Если ее захватить и давить, то она расслабляется и становится плоской, расслабленной и наполняется кровью. Это еще мне миолог в Челябинске делала. Я еще тогда поняла, что какая-то жесть у меня во рту. Она давила пальцами, а мне казалось, что она вязальные спицы втыкает. Вот и сейчас было тоже самое. Боль невыносимая!!! Я терпела как могла, дрыгала ногами, выступали слезы...пришлось перестать - оставили на потом. Ну это УЖАС как больно!
7. Расслабляли мне мышечные спазмы в районе таза и поясницы, но тоже не закончили потом продолжим.
8. Разбирались с моими страхами со стороны энергетики.
Короче, со мной работы - непочатый край!
Говорить о самочувствии пока рано. Все еще впереди. Пока намного легче, но тело местами побаливает. Организм теперь сам будет доделывать начатое и завершать незавершенное. Шея сама себя прохрустывает - кровь пошла, мышцы расслабляются. А мне теперь - страхи прорабатывать. Наши страхи- это чуть ли не основная причина болезни. Но они глубоко сидят, заразы, и хорошо научились маскироваться!
1. Оказывается у меня как-то появился подвывих правого тазобедренного сустава. Возможно, это даже связано с лечением зубов, хотя не понимаю как. В общем, после долгой подготовки в виде миофасциального расслабения таки раздался заветный "щелк". А то могло и артрозом закончиться!
2. мне лечили голову тем, что: вправляли правую височную кость(ее шейные мышцы выворачивали направо и назад), вытягивали лобные кости, вытягивали оболочки мозга методом кранио-сакральной терапии(всем рекомендую, к нашей болезни они имеют прямое отношение, эти самые оболочки).
3. Проработали-таки грудной отдел позвоночника, в прошлый раз он не поддался.
4. Немного прохрустели( не до конца) шейные позвонки и заметно ушло напряжение на стыке шеи и головы. Теперь оно чувствуется выше, в челюстях.
5.Проработали поджелудочную и печень.
6. Проработали, но не до конца, диафрагму рта. Там у нас всякие мышцы, так вот они от напряжения становятся как жгутики. Если ее захватить и давить, то она расслабляется и становится плоской, расслабленной и наполняется кровью. Это еще мне миолог в Челябинске делала. Я еще тогда поняла, что какая-то жесть у меня во рту. Она давила пальцами, а мне казалось, что она вязальные спицы втыкает. Вот и сейчас было тоже самое. Боль невыносимая!!! Я терпела как могла, дрыгала ногами, выступали слезы...пришлось перестать - оставили на потом. Ну это УЖАС как больно!
7. Расслабляли мне мышечные спазмы в районе таза и поясницы, но тоже не закончили потом продолжим.
8. Разбирались с моими страхами со стороны энергетики.
Короче, со мной работы - непочатый край!
Говорить о самочувствии пока рано. Все еще впереди. Пока намного легче, но тело местами побаливает. Организм теперь сам будет доделывать начатое и завершать незавершенное. Шея сама себя прохрустывает - кровь пошла, мышцы расслабляются. А мне теперь - страхи прорабатывать. Наши страхи- это чуть ли не основная причина болезни. Но они глубоко сидят, заразы, и хорошо научились маскироваться!
В Челябинске есть один человек, который занимается биологическим центрированием. Но он все лето на Аркаиме. Проводит семинары. Да, в Питере все есть, как в Греции. . Только знать нужно в какую сторону двигаться. Танюша, сколько нужно таких сеансов пройти или такие сеансы нужно делать постоянно с какой то периодичностью? Все что ты написала о биологическом центрировании очень впечатляет. Спасибо, что нам рассказываешь и делишься результатами. Желаю дальнейших успехов.
Каштанка- Администратор
Дата регистрации : 2016-11-15
Настроение : Упал-встань,расшибся-не хнычь. Всё-вперед! Всё-вдаль!
Lourelia, я правильно поняла, что тебя товут Таня? Так мы с тобой тезки 1500 ты. рублей меня не напугаешь, у нас сеанс стоит в переводе на рубли 5300 Другое дело что у меня скорее всего времени на это не будет. Я же всего на неделю приду. Я лучше сосредоточусь на том, что я в Швейцарии не смогу получить, а именно встреча с Кошкиным и озон. То, что ты пишешь о биологическом центроровании, меня тоже очень впечатляет. После лечения тоже поделюсь впечатлениями.
Каштанка пишет:В Челябинске есть один человек, который занимается биологическим центрированием. Но он все лето на Аркаиме. Проводит семинары. Да, в Питере все есть, как в Греции. . Только знать нужно в какую сторону двигаться. Танюша, сколько нужно таких сеансов пройти или такие сеансы нужно делать постоянно с какой то периодичностью? Все что ты написала о биологическом центрировании очень впечатляет. Спасибо, что нам рассказываешь и делишься результатами. Желаю дальнейших успехов.
Мне в первый раз об этом рассказывала миолог челябинский Потапова ее фамилия, на сайте миологов есть ее телефон. Говорила, что ее знакомая этим занимается. Еще поищи инфу про кранио - сакральную терапию, это " основа основ", как мне сказал мой лекарь. Мозговые оболочки, видимо, всему и причина, или по крайней мере одна из них. Предполагаю, что они у нас воспалены. Он мне как начал их растягивать, так сразу все мои боли по телу проявились, так что связь прямая.
А по поводу того как часто - надо смотреть по самочувствию и интуицию подключать. Наше тело имеет много проблем, но они скомпенсированы. То есть мы при всех наших проблемах стабильны. Но этот сеанс стабильность- то и нарушает, телу нужно приспосабливаться к новым условиям. Пусть они лучше, но другие. Время на это у каждого свое.А продолжительность - неограниченная. Так что сколько - неизвестно. Тут только "методом Научного тыка".
Ingwer пишет:Lourelia, я правильно поняла, что тебя товут Таня? Так мы с тобой тезки 1500 ты. рублей меня не напугаешь, у нас сеанс стоит в переводе на рубли 5300 Другое дело что у меня скорее всего времени на это не будет. Я же всего на неделю приду. Я лучше сосредоточусь на том, что я в Швейцарии не смогу получить, а именно встреча с Кошкиным и озон. То, что ты пишешь о биологическом центроровании, меня тоже очень впечатляет. После лечения тоже поделюсь впечатлениями.
Да, тут у нас сплошные Татьяны и Натальи. Жаль, что так мало! Ну и то хлеб!
Lourelia пишет:У меня сакроилеит - аутоиммунное воспаление крестцово - подвздошного сустава.
Часто аутоиммунного характера. Но не всегда. Когда мне исключали группу серонегативных спондилоартритов, то помимо прочих обследований делали МРТ крестцово - подвздошных сочленений в обязательном порядке, т.к. те зачастую поражаются первыми уже на ранних стадиях серонегативного спондилоартрита. А у меня болели места в проекции позвоночника, остистые отростки, крестец, боль в местах крестцово - подвздошноых сочленений при нажатии. Мне делали 3 снимка на протяжении более двух лет. Около 3 лет мурыжили... Как я нервничал и изучал природу спондилоартритов, особенно природу коварной ББ. Уже думал на форуме Бехтеревцев зарегистрироваться. Но, я также знал, что заболевания мышц (ФМ, МБС) могут запросто копировать симптоматику. Но, Слава Всевышнему, все обошлось!
Я рад этой ФМ или МБС, что уменя там?!!! Был бы артрит, не дай бог, уже бы скрутило в дудку....
Часто сакроилеит имеет инфекционный характер, не всегда аутоиммунный. Если я не ошибаюсь, мне не изменила память, есть несколько форм сакроилеита (с двусторонним и с односторонним поражением), двустороннее поражение - типичное для ББ и некоторых инфекционным болезней (бруцеллез).
Ох уж этот "сакроилеит" крестцово - подвздошных сочленений . Солько нерв мне это все потрепало.
Простите... Вспомнилось...)
Одно я только для себя понял: основываясь лишь только на наличии болевых точек нельзя быть точно уверенным в наличии сакроилеита без рентгенологического исследования.
+ROMAN+- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2014-01-26
Настроение : Как у спартанца перед боем!
А у меня диагностика лечением. Мне преднизолон помогает. Поэтому и думаем, что аутоиммунка.
Тогда понятно...Lourelia пишет:Поэтому и думаем, что аутоиммунка.
Я этот принцип знаю. Если НПВП, к примеру, или кортикостероиды помогают, то с большой вероятностью имеется воспалительный процесс.
НПВП мне лично никогда не помогали, а ГКС вообще не помог (Депо-Медрол паравертебрально кололи в 2011 году) . В то время я лежал в ревмокардиологии, ревматолог начал подозревать серонегативный спонделоартрит в дебюте исходя из моих болевых точек на теле, тогда мне исключали все основные ревматические болезни, оставили группу спонделоартритов на закуску. Но слова доктора помню и по сей день: "Если боль у тебя сопровождается воспалительным процессом, которые характерны для артритов разной этиологии, то от курса НПВП и ГКС боль должна пройти или значительно уменьшится. Это как простой диагностический показатель проблемы воспалительного характера".
+ROMAN+- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2014-01-26
Настроение : Как у спартанца перед боем!
А для меня ГКС как волшебная палочка - снимает боли сразу и все! Мне и сказали, что мои мышечные боли - от суставов, да я это и так чувствую. Он и сказал, что мой диагноз скорее звучит как ревматическая миалгия.
Вот цитата из одной статьи, описывающей эту болезнь:"Пока единственным эффективным средством для лечения ревматической полимиалгии являются глюкокортикостероиды. Обычно назначается Преднизолон, и уже на следующий день после его приема состояние больного значительно улучшается, а спустя 2-4 недели наступает ремиссия." Если прочитать начало моего дневника, то становтся понятно, что у меня именно она и есть.
Вот цитата из одной статьи, описывающей эту болезнь:"Пока единственным эффективным средством для лечения ревматической полимиалгии являются глюкокортикостероиды. Обычно назначается Преднизолон, и уже на следующий день после его приема состояние больного значительно улучшается, а спустя 2-4 недели наступает ремиссия." Если прочитать начало моего дневника, то становтся понятно, что у меня именно она и есть.
Адское пекло!
У всех так жарко, да? Уже сил нет!
Эврика!
Ну вот, осенило меня!С гистамином этим! Утром съела пару чайных ложек меда с чаем - и ничего, нормально. А вечером, после работы, на ту же ложку меда вздулся живот, заболело горло и голова, мышцы. Я теперь поняла, что дело в стрессе. На работе он у меня случился - перед отъездом из Петергофа сломался автобус и мне пришлось 30 человек распихивать по другим. Распихала, но понервничала и от туристов, как водится, выслушала. Текст один и тот же:"Мы деньги заплатили, а вы нас по чужим автобусам распихиваете итд итп". Думаю, давайте, не буду распихивать - на маршрутке поедете. В общем, все как всегда - тупость и агрессия. Стресс провоцирует выброс гистамина, он накапливается и еда, которая проходила в спокойном состоянии. уже "не прокатывает". Вот так и происходит со мной в поездках. Мой организм любую поездку воспринимает как стресс(интересно, почему и что с этим делать?) Поэтому и приезжаю в таком кошмарном состоянии. Еще заметила, что гистамин провоцирует СИБР, негативные мысли и выход жидкости. Бегаю в туалет чуть ли не каждый час. И сон становится прерывистым, несмотря на усталость. В общем, 7 бед - один ответ. И пока только преднизолоном снимается. Эозонофилы сразу приходят в норму. Как говорил доктор Лапин:"Преднизолон всем надавал по мозгам." Но хорошо, что быстро. Одной таблеточкой снимается. В тяжелом случае - 2. А от СИБРа помогает Нормофлорин, тоже быстро.
Ну, разобралась. Уже хорошо. Может, как-то найдется управа на эту напасть. Пока еще флоатинг и пиявки. Пиявки тоже быстро все снимают.
Но главное - убедить свое тело, что поездка и агрессия - не повод для стресса. Нет стресса - нет гистамина. В общем, развиваем стрессоустойчивость.
Ну, разобралась. Уже хорошо. Может, как-то найдется управа на эту напасть. Пока еще флоатинг и пиявки. Пиявки тоже быстро все снимают.
Но главное - убедить свое тело, что поездка и агрессия - не повод для стресса. Нет стресса - нет гистамина. В общем, развиваем стрессоустойчивость.
Аллергия. Гистамин.
Этот вывод подтверждает тот факт, о котором мне рассказывала дочь, когда ещё в школе училась.
Когда их классная руководительница нервничала, у неё начиналась аллергия - приступ астмы.
Хотя до того, как она нервничала - и воздух и запахи вокруг были естественно те же самые!
И кстати 1-й отёк Квинке у меня появился после большого стресса.
И тоже - ничто не предвещало...
Скорая всё меня выспрашивала - что нового появилось в комнате, может новое съели что-нибудь?
Нет.
Просто оч. сильно понервничала.
А про Глафиру Абракодабровну я тогда ещё не слышала , да и с Красиковым не была знакома
Тем более - с трудами Д.Диспензы.
Когда их классная руководительница нервничала, у неё начиналась аллергия - приступ астмы.
Хотя до того, как она нервничала - и воздух и запахи вокруг были естественно те же самые!
И кстати 1-й отёк Квинке у меня появился после большого стресса.
И тоже - ничто не предвещало...
Скорая всё меня выспрашивала - что нового появилось в комнате, может новое съели что-нибудь?
Нет.
Просто оч. сильно понервничала.
А про Глафиру Абракодабровну я тогда ещё не слышала , да и с Красиковым не была знакома
Тем более - с трудами Д.Диспензы.
Все с нами ясно!
Фибромиалгия - это аллергия на жизнь!
Это точно))) на себе испытала))))
Танюша12- Сообщения : 388
Дата регистрации : 2015-08-31
Настроение : будем жить!!!!
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40