ДНЕВНИК Admin Алёны - 2
+38
IRINA
АленаБ
Aliona8506
Каштанка
Admin Алёна
Наташенька
Lourelia
Ульяна
i-one
Танюша12
R2apard
Georg - супруг Алёны
Tory
Sergiu
Игорь_ЕД
c'est la vie
Ирина
Лорик
Olli
Natalisol1975
Veresk
Dana13
Анка
eva stanum22
isohdfs
fibro
irina.popova3004
Antoninan
Svetak
Latifa
Mila Meneses
pozitron
+ROMAN+
Ирам
Greta575
astashonok
lilya
Иринасс
Участников: 42
Страница 9 из 40
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Re: ДНЕВНИК Admin Алёны - 2
isohdfs пишет:Sergiu
У меня присутствует 2,4,5. Одним из важных (больших) критериев является боль в 11 из
18 точках при пальпации. У вас есть такое?
Сейчас не знаю, но раньше точно были, сто раз проверял.
Но если присутствуют 2,4 и 5 и будут и точки ИМХО 100% у вас ФМ.
Sergiu- Сообщения : 372
Дата регистрации : 2014-03-29
Настроение : Неисправимый оптимист!
Admin Алёна пишет:в больницу меня не взяли
...
и это с направлением
где написано - срочно - подозрение на онкологию
Ужас какой. Я думала, такое только у нас возможно...
c'est la vie- Сообщения : 196
Дата регистрации : 2016-05-07
Настроение : день за днём
Admin Алёна пишет:
в больницу меня не взяли
...
и это с направлением
c'est la vie пишет:Ужас какой. Я думала, такое только у нас возможно...
А как такое ВООБЩЕ возможно? Эстония вроде цивилизованная страна, и чтобы
медсистема работала так плохо, в голове не укладывается((
А может, надо было предложить взятку? Знаю, знаю взятки это плохо, но своё
здоровье дороже, бывает, только так можно продвинуться. Ну, в конце концов,
варианты можно найти, я уверен в этом.
Sergiu- Сообщения : 372
Дата регистрации : 2014-03-29
Настроение : Неисправимый оптимист!
Admin Алёна пишет:в больницу меня не взяли
и нет сил описывать всю нашу бюрократическую шизофрению - по другому и не назовёшь
и это с направлением
Вообще отказали или временно не взяли? Чем мотивировали? Может, мест нет, как всегда?
прекрасные реформы нашего здравоохранения
Sergiu пишет:Admin Алёна пишет:
в больницу меня не взяли
...
и это с направлением
где написано - срочно - подозрение на онкологиюc'est la vie пишет:Ужас какой. Я думала, такое только у нас возможно...
А как такое ВООБЩЕ возможно? Эстония вроде цивилизованная страна, и чтобы
медсистема работала так плохо, в голове не укладывается((
А может, надо было предложить взятку? Знаю, знаю взятки это плохо, но своё
здоровье дороже, бывает, только так можно продвинуться. Ну, в конце концов,
варианты можно найти, я уверен в этом.
кто полностью читал мой дневник
тот в курсе о нашей замечательной системе здравоохранения
и день ото дня она становится лучше и лучше
сегодня муж получил очередную порцию негатива
если бы были силы и не жгло
я бы всё описала
но - увы
жаль
что сюда нельзя выставлять аудио-письма
или я просто не знаю - как
а разбираться
когда жжение и голова кружится - ещё больше себе вредить
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
Почему Алену не взяли в больницу.
Алена прислала аудиофайл и я печатаю то, что она там говорит:"Так мне легче ответить на вопросы, чем набирать текст. Все спрашивают, почему меня не взяли в больницу, как такое возможно в нашей цивилизованной Эстонии. В нашей цивилизованной Эстонии проблемы с здравоохраниением начались, когда мы стали переходить на европейскую систему, но это долго рассказывать. И вот сейчас вышел новый закон, такой же замечательный, как и все остальные. В соответствии с ним, теперь в больницу просто так не берут, только двумя путями:1. Если привезли на скорой с чем-то острым; 2. если направляет семейный врач(участковый) по согласованию с отделением.
Еще в сентябре мой психиатр сказала, когда я описывала ей симптомы, что мне нужно ложиться в терапию, что у меня что-то происходит с пищеварением. Но я тогда подумала, что это из-за циталопрама,который я снижаю. Я снижу и все пройдет. Я снижала, но потом поняла, что не проходит. В октябре я уже испугалась,также испугались и мои близкие. мы решили, что меня все-таки надо класть в больницу, хотя для меня это страшно. я не представляю. как я буду там находиться, как спать, находясь рядом с другими людьми, чего я уже несколько лет не переношу. Но все-таки я вынуждена была согласиться лечь на обследование: колоноскопия. ультразвук и гастроскопия. это то, что я никак не могу пройти амбулаторно, потому что утром я не говорить,не двигаться не могу, пока не поем. Прошлый раз меня положили вечером,а утром делали колоноскопию под наркозом(от себя - а мне делали без наркоза!), и я поговорила об этом с семейной. Она дала направление к сисэарту, я даже не знаю, как это перевести на русский язык. И он должен договориться о госпитализации. То есть выбрала длинный путь. Я ей говорила, что по новому закону, она сама должна договариваться. Она сказала, что ни с кем договариваться не будет. Вот направление, у нее есть номерок свободный, я могу вам дать, если вы считаете. что вам срочно. Я спросила, а как вы считаете по моим симптомам, она ответила, что да, надо срочно, вы даже можете с этим направлением обратиться сразу в приемный покой. Или идите сидите у нее перед кабинетом, пусть муж пойдет. оказалось, что прием у нее через неделю, и муж пошел в приемный покой в больницу. ему сказали, что оно оформлено неправильно, но если такое положение, возьмут.И он собирал мне вещи, я тут вся тряслась, конечно, но это опустим.Он отвез меня в больницу, но нас не приняли, сказали, что у вас тут все неправильно оформлено. Он там сидел целый час, я лежала в машине, периодически включала мотор, чтобы согреться. Они там куда-то звонили, надо отдать им должное, что-то пытались сделать. Но нет, сказали, не имеем права взять, все-таки к сисэарту идите, раз уж вам семейная такое направление дала. И он пришел в четверг к сисэарту.Как она ругалась! Сначала пропесочила нашу семейную, что она уже не первый раз так делает, что вышел новый закон, что она должна была договориться. Муж сидел. молчал в тряпочку, потому что ему было важно получить место в больнице. Потом она стала придираться, а кто писал эту историю болезни. историю болезни писал мой муж, а я ему диктовала. Это шло недели две. Она сказала, что если у нее такая плохая память. как она могла столько надиктовать, и вообще, кто ей поставил диагноз Синдром Хронической Усталости? В общем направление дала, на 14 декабря. Но сказала что исключений ни для кого нет и пусть привезет с утра. И что лечить ее все равно будет ревматолог. муж спорить не стал, главное. что направление есть. Всем спасибо." На этом Аленины силы кончились... Слышно в конце, как тяжело ей говорить. Но вот, тем не менее, историю изложила.
Еще в сентябре мой психиатр сказала, когда я описывала ей симптомы, что мне нужно ложиться в терапию, что у меня что-то происходит с пищеварением. Но я тогда подумала, что это из-за циталопрама,который я снижаю. Я снижу и все пройдет. Я снижала, но потом поняла, что не проходит. В октябре я уже испугалась,также испугались и мои близкие. мы решили, что меня все-таки надо класть в больницу, хотя для меня это страшно. я не представляю. как я буду там находиться, как спать, находясь рядом с другими людьми, чего я уже несколько лет не переношу. Но все-таки я вынуждена была согласиться лечь на обследование: колоноскопия. ультразвук и гастроскопия. это то, что я никак не могу пройти амбулаторно, потому что утром я не говорить,не двигаться не могу, пока не поем. Прошлый раз меня положили вечером,а утром делали колоноскопию под наркозом(от себя - а мне делали без наркоза!), и я поговорила об этом с семейной. Она дала направление к сисэарту, я даже не знаю, как это перевести на русский язык. И он должен договориться о госпитализации. То есть выбрала длинный путь. Я ей говорила, что по новому закону, она сама должна договариваться. Она сказала, что ни с кем договариваться не будет. Вот направление, у нее есть номерок свободный, я могу вам дать, если вы считаете. что вам срочно. Я спросила, а как вы считаете по моим симптомам, она ответила, что да, надо срочно, вы даже можете с этим направлением обратиться сразу в приемный покой. Или идите сидите у нее перед кабинетом, пусть муж пойдет. оказалось, что прием у нее через неделю, и муж пошел в приемный покой в больницу. ему сказали, что оно оформлено неправильно, но если такое положение, возьмут.И он собирал мне вещи, я тут вся тряслась, конечно, но это опустим.Он отвез меня в больницу, но нас не приняли, сказали, что у вас тут все неправильно оформлено. Он там сидел целый час, я лежала в машине, периодически включала мотор, чтобы согреться. Они там куда-то звонили, надо отдать им должное, что-то пытались сделать. Но нет, сказали, не имеем права взять, все-таки к сисэарту идите, раз уж вам семейная такое направление дала. И он пришел в четверг к сисэарту.Как она ругалась! Сначала пропесочила нашу семейную, что она уже не первый раз так делает, что вышел новый закон, что она должна была договориться. Муж сидел. молчал в тряпочку, потому что ему было важно получить место в больнице. Потом она стала придираться, а кто писал эту историю болезни. историю болезни писал мой муж, а я ему диктовала. Это шло недели две. Она сказала, что если у нее такая плохая память. как она могла столько надиктовать, и вообще, кто ей поставил диагноз Синдром Хронической Усталости? В общем направление дала, на 14 декабря. Но сказала что исключений ни для кого нет и пусть привезет с утра. И что лечить ее все равно будет ревматолог. муж спорить не стал, главное. что направление есть. Всем спасибо." На этом Аленины силы кончились... Слышно в конце, как тяжело ей говорить. Но вот, тем не менее, историю изложила.
Lourelia- Сообщения : 2100
Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!
спасибо Лоурелия
спасибо Лоурелия
я позавчера этот файл тщетно пыталась выложить на форум сама
но формат записи не позволяет
наговорила я конечно не всё
что происходит у нас со здравоохранением
может когда-то в др.раз
когда смогу формат записи поменять и сама выкладывать
и ещё очень интересный факт - мой дневник сегодня сам по себе ЗАКРЫЛСЯ
хорошо
что мне об этом Лоурелия написала на майл
я его сразу открыла снова
я позавчера этот файл тщетно пыталась выложить на форум сама
но формат записи не позволяет
наговорила я конечно не всё
что происходит у нас со здравоохранением
может когда-то в др.раз
когда смогу формат записи поменять и сама выкладывать
и ещё очень интересный факт - мой дневник сегодня сам по себе ЗАКРЫЛСЯ
хорошо
что мне об этом Лоурелия написала на майл
я его сразу открыла снова
Lourelia пишет: В общем направление дала, на 14 декабря. Но сказала что исключений ни для кого нет и пусть привезет с утра. И что лечить ее все равно будет ревматолог. муж спорить не стал, главное. что направление есть. Всем спасибо.
Ну Слава Богу! Хоть так.
А про систему эту я и писала выше, из-за чего мы чуть не поругались .
Лично к тебе, Алёна, это не имело никакого отношения.
И эта система опутала всё вокруг, не только медицину, но и все сферы жизни, достаточно посмотреть, что твориться в мире. Больше ничего писать не буду. А то действительно закроют ещё форум, не удивлюсь уже этому. Может, теперь ты можешь меня понять.
Дай Бог, чтобы ты прошла все обследования и самые плохие диагнозы не подтвердились.
Лорик пишет:
И эта система опутала всё вокруг, не только медицину...... Может, теперь ты можешь меня понять.
поняла
и пост свой сейчас уберу из дневника Лоурелии
который написала тебе в ответ на этот твой пост
https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t195p225-topic#9903
и благодарю
Лариса
за сопереживание и молитвы за меня
Admin Алёна пишет:Лорик пишет:
И эта система опутала всё вокруг, не только медицину...... Может, теперь ты можешь меня понять.
поняла
и пост свой сейчас уберу из дневника Лоурелии
который написала тебе в ответ на этот твой пост
https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t195p225-topic#9903
и благодарю
Лариса
за сопереживание и молитвы за меня
Ну и Слава Богу! Спасибо, Алёна! Мир
Вот и получили от нашей любимой Аленки весточку.
Очень грустно что тебе плохо, а тебя вот так шпыряют туда сюда. Какое то вредительство!
Простите может я темный и неграмотный что выскажу следующую мысль... но меня удивляет что Алена пьет трамадол и клоназепам и ей плохо. Вот это в голове не укладывается. Ну по крайней мере я считал что это ТАКИЕ лекарства которые снимают любые хвори и человек лежит и улыбается блаженный. Может я ошибаюсь и это не так.
Очень жаль что не могу ничего посоветовать нашей дорогой Аленке. Я сам в непонятках что с ней делается...
Знаешь Алена, я не люблю в общем попсу, но вчера услышал такую песенку Тины Кароль... Там была строчка которая мне очень понравилась СДАТЬСЯ ТЫ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ.
https://www.youtube.com/watch?v=jCrXuES9vx0
Так что сил тебе и Божьей помощи родная в борьбе с твоим недугом.
Прости что это только слова. Правда не знаю чем тебе помочь еще.
p/s
Нашел у Романа Беккера интересную статью... выложу тут. Может кому интересной покажется.
Очень грустно что тебе плохо, а тебя вот так шпыряют туда сюда. Какое то вредительство!
Простите может я темный и неграмотный что выскажу следующую мысль... но меня удивляет что Алена пьет трамадол и клоназепам и ей плохо. Вот это в голове не укладывается. Ну по крайней мере я считал что это ТАКИЕ лекарства которые снимают любые хвори и человек лежит и улыбается блаженный. Может я ошибаюсь и это не так.
Очень жаль что не могу ничего посоветовать нашей дорогой Аленке. Я сам в непонятках что с ней делается...
Знаешь Алена, я не люблю в общем попсу, но вчера услышал такую песенку Тины Кароль... Там была строчка которая мне очень понравилась СДАТЬСЯ ТЫ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ.
p/s
Нашел у Романа Беккера интересную статью... выложу тут. Может кому интересной покажется.
- Роман Бекеер:
- А сегодня мы с вами, дорогие мои невротики, поговорим о такой забавной штуке, получившей название Синдром Неожиданных Поздних Побочек (unexpected late side-effects).
Это такая штука, ребята, когда вот человек достаточно долгое время пил те или иные лекарства. И переносил их, в общем-то, без побочек или без особых побочек.
И тут вдруг у него вылезает некая побочка, которая прямо-таки настолько неприемлема и настолько мешает жить, что вынуждает пациента бросить терапию. Причем это не такая побочка, которая была ожидаема в качестве "поздних", отсроченных последствий того или иного лекарственного воздействия, кумулятивный, накопительный характер которой известен давно и риск которой заранее прогнозируем и понятен. Ну типа, скажем, ожирения от длительного приема зипрексы. Или, допустим, поздних дискинезий от длительного приема галоперидола. Или постепенно отваливающейся печени и постепенно склерозирующихся легких после многолетнего приема метотрексата.
Нет, это обычно что-то, что в явном виде прописано в инструкции, или знакомо пациенту на собственном опыте ранее, но обычно бывает в виде ранних, первоначальных побочек терапии. И потом проходит. Скажем, это типа тошноты от ципралекса. Вот год пил человек ципралекс и его не тошнило. А теперь, вдруг, тошнит. Причем так, что вот прям после каждой таблетки чуть ли не наизнанку выворачивает. Или пил человек год сероквель, давно адаптировался и сонливости у него никакой не было. А тут вдруг появилась. Или кашель у гипертоника от рамиприла - год не было и вдруг адовый кашель, вынуждающий отказаться от терапии.
И вот... Пытались ученые понять механизм всей этой радости. И оказалось, что... Дорогие лекарства вызывают Синдром Неожиданных Поздних Побочек чаще дешёвых. А бренды - чаще дженериков. Хотя по логике вещей должно быть наоборот: более современные и стоящие дороже лекарства обычно имеют меньше побочек, чем более старые и дешевые (это не всегда так, но это верно например для многих антидепрессантов, нейролептиков, иммуносупрессоров). А бренды обычно имеют более высокую степень очистки и меньше примесей, чем дженерики, и должны поэтому давать меньше побочек. Это было странно. И непонятно.
Далее оказалось, что вышеупомянутый СНПП обычно возникает у пациентов в период действительных (потеря работы, перевод на сокращенный рабдень, неоплачиваемый отпуск, понижение в должности, штрафы, снятие инвалидности, затраты на ребенка, на лечение родственника и т.д.) или мнимых (жена пилит, что денег мало) финансовых трудностей. И возникает тогда, когда пациента начинает в финансовом плане напрягать терапия и возникает - иногда сознательное, чаще бессознательное - желание закончить терапию.
А также выяснилось, что оный СНПП в ситуациях, не связанных с финансовыми трудностями, часто возникает у пациентов, которые чувствуют себя, в общем-то, хорошо (благодаря терапии или само по себе, не важно), и уже считают себя выздоровевшими. И сознательно или бессознательно хотят прекратить терапию.
Таким образом, оказывается, что эти "неожиданные поздние побочки", в отличие от реальных поздних побочек типа ожирения от зипрексы или поздних дискинезий от галоперидола, имеют чисто психологическую природу Человеку просто нужно формальное основание прекратить пить таблетки. Не обидев при том врача. Организм ему помогает, предоставляя такое "формальное основание"
Вот такие забавные гитики умеет наша психика.
R2apard- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2016-06-23
Лорик пишет:
Ну и Слава Богу! Спасибо, Алёна! Мир
те же слова Лариса и тебе в ответ!
R2apard пишет:Вот и получили от нашей любимой Аленки весточку.
дорогой R2apard
ты уже помог
ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ - КАК СИЛЬНО ПОМОГ - таким тёплым и искренним письмом
и песня в тему
и статья классная
ты её ещё где-нибудь выложи
есть там у нас соответствующие разделы
а с трамадолом и правда поначалу было хорошее улучшение
и с клоназепамом кстати тоже
но всё временно
и оба их нужно повышать
чтобы добиться того же эффекта.
но врачи не рекомендуют
и тут я с ними согласна
надо подбирать новый антидепрессант
за последние годы так ничего и не подошло
но я верю
что он будет - ведь как классно мне жилось 5 лет на амитриптилине!!!
и поменяю я ещё свою аватарку
которая
как выяснилось - не только тебе не нравится!
------------------------
как ни стараюсь сорри - не доходят силы ответить isohdfs-у
как к вам обращаться-то по-человечески?
Александр. (:Admin Алёна пишет:
как ни стараюсь сорри - не доходят силы ответить isohdfs-у
как к вам обращаться-то по-человечески?
isohdfs- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-10-24
Милая Алена!Представляю какая система в твоей "цивилизованной"и теперь "европейской стране".ха.ха сама через эти издевательства прошла,и сейчас борюсь на смерть.Хочу как могу жить достойно,живу так и не поставленным диагнозом,в Норвегии лучше ставят пограничное расстройство или биополярное расстройство чем фибромиалгию.Инвалидность сказали не дадут если не прикинешься психом.Я ведь все документы из Москвы перевела,доктор говорит ну и что удивила у вас там все документы подделать за взятку извените как 2 пальца обоссать,пордон за такую лексику.Мало того что болеешь да ещё борешься за выживание,а тебя все ниже и ниже опускают.У мамы не стого ни сего забрали пособие вышел новый закон,и им наплевать как будет жить человек с серьезной операцией на сердце и дочкой которая кое как себя обслуживает и не сдаётся .Теперь в место того что бы думать о выздоровлении думаешь где бы ещё сэкономить чтоб на "жизнь"хватило.Обратилась к адвокату так как сама не в состоянии что либо предпринять.Да куда мир катиться не понятно.Богатые как богатели и богатеют,а уж у больных и бедных готовы последнюю копейку отобрать чтоб не выжили наверное и это в Норвегии занимающее первое место по уровню жизни.К сожалению поняла поздно кому в Норвегии жить хорошо,для кого для всех самалийцев и арабов которые заполонили страну и расплодились так что скоро ни одного коренного норвежца не найдёшь.Им бедным самые лучшее квартиры,врачи,и все и все бесплатно так как они несчастные беженцы.Тьфу не могу больше,сегодня стояла в очереди в отдел занятости наводила справки насчёт мамы,нам и это не положено и не то,я уже была в бешенстве,а что мне можно я была в психушке.Хотела придушить не которых работников да позвонил адвокат отговорил.Адвокат бесплатный от коммуны тот ещё лис.Ну посмотрим как дальше будет дело.Да ещё не раз вспомнишь Советский Союз и врачей которых выпускали.У мамы старшая сестра была врач лаборант,так мы проблем в то время не знали были такие специалисты подойдёшь договоришься такие операции делали из гроба почти достали мою бабушку которая прожила потом до 85 лет.Все не хочу больше писать.Сейчас в Росии тоже за западный метод,содрать деньги и выкинуть.Ну что россиян достаточного много если несколько миллионов передохнут мы ещё наплодим как говорит мой один знакомый,
Natalisol1975- Сообщения : 261
Дата регистрации : 2015-11-24
Natalisol1975 пишет: Да ещё не раз вспомнишь Советский Союз и врачей которых выпускали.У мамы старшая сестра была врач лаборант,так мы проблем в то время не знали были такие специалисты подойдёшь договоришься такие операции делали из гроба почти достали мою бабушку которая прожила потом до 85 лет.
Извиняюсь, что пишу в Алёнином дневнике.
Наташ, а если Вам с мамой в перспективе всё-же попробовать переехать в Россию обратно? Ведь квартиру можно как-то продать, а здесь что-нибудь купить.
Всё-таки, как говорится, на Родине и стены греют .
сейчас я не в силах переезжать,жалко столько сил потрачено на изучение языка,получения норвежского гражданства,образования,получения вод.прав,жить хехе в самой лучшей стране мира по уровню жизни,да и привыкла я здесь,да и в Росии нас никто не ждёт,денег от продажи квартиры хватит на 1 комнатную хрущевку,у мамы пенсия 11 тыс.руб,тоже жизнь сразу прям "удивительной и незабываемой"с таким бюджетом.Друзей нет,у родственников своих проблем не в приворот.Пробую здесь как нибудь выкрутиться.
Natalisol1975- Сообщения : 261
Дата регистрации : 2015-11-24
Да, в России даже с официально поставленным диагнозом ФМ никаких социальных льгот не будет. И инвалидность с этим диагнозом тоже никто не даст. Так что хрен редьки не слаще. Надо как - то попробовать полюбить новую Родину, в надежде, что она ответит тем же.
А как в Канаде с этим диагнозом, кто в курсе?
c'est la vie- Сообщения : 196
Дата регистрации : 2016-05-07
Настроение : день за днём
В общем, хорошо там, где нас нет . Везде свои подводные камни.
Конечно, Наташ, смотри, как вам лучше будет с мамой. Тебе там виднее .
Удачи вам!
Конечно, Наташ, смотри, как вам лучше будет с мамой. Тебе там виднее .
Удачи вам!
По просьбе Алёны.
Пишу по просьбе Алёны. Ситуация такая, что она совсем не может пользоваться компьютером из-за проблем со здоровьем.
У Алёны полная непереносимость - жжение всех слизистых оболочек - от пользования компьютером и интернетом, так же как и многой другой техникой, в том числе и от обычного мобильного телефона. Она не может по нему ни говорить, ни писать смс.
Поэтому просит всех - не писать ей сообщений в личку, так как отвечать нет физической возможности. Вот такая ситуация на данный момент.
У Алёны полная непереносимость - жжение всех слизистых оболочек - от пользования компьютером и интернетом, так же как и многой другой техникой, в том числе и от обычного мобильного телефона. Она не может по нему ни говорить, ни писать смс.
Поэтому просит всех - не писать ей сообщений в личку, так как отвечать нет физической возможности. Вот такая ситуация на данный момент.
Иринасс- Сообщения : 751
Дата регистрации : 2012-07-19
Иринасс, потом напиши, как там с больницей получилось, ладно?
http://rgho.st/7YX6xzWG2
- Спойлер:
- Уходя -уходи
Уходя – уходи, но огня не гаси,
Не хочу в полутьме дожидаться рассвета
Твою книгу прочёл я от сих и до сих
И нашёл в ней давно для себя все ответы.
Посижу, погрущу о потерянных днях,
Дым, вдыхая в себя, закурив сигарету.
Хорошо всё же, что ты была у меня,
Горький опыт щемит, но ведь опыт, же это.
Виноватых искать – тратить время зазря,
Просто там, в небесах нас ничто не венчало.
Я ошибок своих не хочу повторять,
Обречённый маршрут, начиная сначала.
Коль не веришь ты мне, у любого спроси-
Не отправить ко дну затонувший корабль.
Я, конечно бы мог, но пойми – я не псих
Наступать второй раз, так нелепо, на грабли.
R2apard- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2016-06-23
Просьба о молитвенной помощи !
Просьба к тем, кому по силам, помочь молитвой Алёне (Елене), мужу её (Георгию) и их мамам (Вере и Лидии).
В связи с такой серьёзной и пока неразрешимой ситуацией просьба о молитвенной помощи найти способы и пути улучшения здоровья и качества жизни.
Мужу: о здравии, чтобы выдержать все эти испытания, находясь рядом. И мамам тоже о здравии.
Спасибо !
------------------------------------
П.С. от Админ Алёны. 19.03.2017
кроме непереносимости излучения я тогда вернулась с больницы совершенно обессиленная
а на наших мам в то время выпали очень тяжёлые испытания
всем низкий поклон за молитвы
В связи с такой серьёзной и пока неразрешимой ситуацией просьба о молитвенной помощи найти способы и пути улучшения здоровья и качества жизни.
Мужу: о здравии, чтобы выдержать все эти испытания, находясь рядом. И мамам тоже о здравии.
Спасибо !
------------------------------------
П.С. от Админ Алёны. 19.03.2017
кроме непереносимости излучения я тогда вернулась с больницы совершенно обессиленная
а на наших мам в то время выпали очень тяжёлые испытания
всем низкий поклон за молитвы
Иринасс- Сообщения : 751
Дата регистрации : 2012-07-19
Молитва по соглашению за Алёну и её близких
Иринасс, полностью поддерживаю и присоединяюсь
Ниже оставляю текст молитвы по соглашению, если кто-то захочет с нами молиться.
До начала молитвы всегда сначала нужно говорить:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
Затем немного подождать, пока все чувства твои не придут в тишину и мысли твои оставят все земное и тогда можно произносить молитву, без поспешности и со вниманием сердечным.
Текст молитвы по соглашению (лучше распечатать):
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих (Пелагею, Ларису, Наталью, Татьяну, Юлию, Людмилу), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующих болящих рабах Твоих (Елене, Георгии, Вере и Лидии) – да даруй им исцеление во здравие души и тела.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи.
Да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
P.S.Напишите, пожалуйста, кто согласен и я внесу Ваши имена в текст молитвы.
Спаси Бог!
Ниже оставляю текст молитвы по соглашению, если кто-то захочет с нами молиться.
До начала молитвы всегда сначала нужно говорить:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
Затем немного подождать, пока все чувства твои не придут в тишину и мысли твои оставят все земное и тогда можно произносить молитву, без поспешности и со вниманием сердечным.
Текст молитвы по соглашению (лучше распечатать):
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих (Пелагею, Ларису, Наталью, Татьяну, Юлию, Людмилу), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующих болящих рабах Твоих (Елене, Георгии, Вере и Лидии) – да даруй им исцеление во здравие души и тела.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи.
Да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
P.S.Напишите, пожалуйста, кто согласен и я внесу Ваши имена в текст молитвы.
Спаси Бог!
Последний раз редактировалось: Лорик (Ср 30 Ноя 2016, 12:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40