ДНЕВНИК Admin Алёны - 1
+24
Wells
Татьяна
astashonok
mashka11
Swetlana
МАРИ
Иринасс
Лорик
Оля Сильченко
Svetak
Светлана
Ирина
Lisa-potrikeevna
Елизавета
kotik
виктория
Asia
le0906
Наталия
маша
Венера
Olga
rayyan
Admin Алёна
Участников: 28
Страница 15 из 16
Страница 15 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16
Re: ДНЕВНИК Admin Алёны - 1
Добавить особо нечего . Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам и желаю Вам, Алёна, Счастливого пути! Как интересно, что Вы все это решили начать накануне Великого Поста (с 3 марта начинается) - такую кардинальную внешнюю и внутреннюю работу провести, заняться и духовным и физическим ростом . Бог Вам в помощь!
Девочки, Иринасс, Lisa-potrikeevna (кстати - Аватарка - прелесть!), Greta, Лариса, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку!
Для меня это очень важно!!!
Ирина, спасибо за такое искренне-щемящее послание в личку!
Хотите посмеяться?
Примотала лангетку, чтоб не стреляло мне тут! Но это не надолго - уверена! Даже не расстроилась - а поржала над собой!
Пост почти весь левой настучала
Для меня это очень важно!!!
Ирина, спасибо за такое искренне-щемящее послание в личку!
Хотите посмеяться?
Сегодня утром сделала минимум упражнений в правом луче-запястном суставе. Хорошо, что только в правом. Такой прострел получила! Кисть повислаAdmin пишет:
При тяжёлой форме ФМ есть состояния, когда даже элементарная гимнастика в луче-запястных суставах или голеностопах может вызвать последовательный каскад последующих прострелов и ещё более страшных затягов уже и так перенатянутых до дикой боли мышц.
Примотала лангетку, чтоб не стреляло мне тут! Но это не надолго - уверена! Даже не расстроилась - а поржала над собой!
Пост почти весь левой настучала
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
Ну а как же нам без препятствий. Не интересно же будет На самом деле желаю поправиться как можно скорее и без потерь!
Иринасс- Сообщения : 751
Дата регистрации : 2012-07-19
Мой маленький ноутбук запахался совсем. Глючит и тормозит. Системщик с ним не справился.
Завтра утром муж отвезёт его ему домой на полную переустановку.
Так что не обижайтесь, если кому не отвечу.
На большом компе буду только читать.
Надеюсь к понедельнику получить свой агрегат назад.
Так что временно удаляюсь...
Завтра утром муж отвезёт его ему домой на полную переустановку.
Так что не обижайтесь, если кому не отвечу.
На большом компе буду только читать.
Надеюсь к понедельнику получить свой агрегат назад.
Так что временно удаляюсь...
Admin Алёна звучит прекрасно
Иринасс- Сообщения : 751
Дата регистрации : 2012-07-19
Иринасс пишет:Admin Алёна звучит прекрасно
Спасибо, Иринасс! Раньше как-то даже и в голову не приходило , что можно ник поменять!
Да! Я тебе тоже желаю выздоравливать и надеюсь что у тебя все получится.
ЗЫ
Новый никнейм - классный!
ЗЫ
Новый никнейм - классный!
Wells- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2012-09-22
Иринасс пишет:Admin Алёна звучит прекрасно
Ну, наконец-то! Дождались! Очень симпатично получилось - и официально, и по-человечески
приехали...
спасибо, Reapard! спасибо, Лариса!
я 5-й день в жутком обострении. сердце зажало. лежу, обливаясь потом.
жесть. давно такого не было....
Алёнка! У меня тоже дикий спазм всего вместе с мозгами уже несколько дней! Беру в "бешеной" дозе парацетамол с кофеином и кодеином... .Выдержать иначе невозможно. И вспомнила потом совет нашего Леопарда - зопиклон! Ведь его не только для сна можно пить, он прекрасно снимает эту ЖуТь!!! Спасибо тебе, Леопардушка! Всё-таки одна таблетка или 6-8 других.
Ирина- Сообщения : 337
Дата регистрации : 2011-09-24
Настроение : Благодаря экстракту Босвелии и нет 14 лет антидепрессантов втечении года!
Грустно, Алёна, что у тебя такие дела . Не ожидала никак.Admin Алёна пишет:спасибо, Reapard! спасибо, Лариса!
Сама с чем-нибудь связываешь это? Может, стрессы какие-то были, понервничала, переутомилась? Или вообще на пустом месте?
Когда силы появятся - пиши...
Дорогие мои форумчане! Вы не находите странным, у всех произошло обострение именно в этот период,! И погода вроде не совсем плохая, и необязательно наличие стресса, а посваливались многие!!! Я вчера опять коктейль из доступных лекарств намешала, чтобы хоть немного поспать. Работаю с деньгами, нужна соображалка!!! То ли на Солнце что происходит, то ли aliens (инопланетные существа), которые сидят в нас, взбесились, но спазмировало всё!!! И никто тебе тут не даст ни зопиклона, никаких других антизмазмолитиков! разве что амитриптиллин, или кодеин.
Greta575- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2013-05-15
Какое счастье, что Вы есть!
Greta575, спасибо!
Дорогие мои! Я так растрогалась от тёплых Ваших слов!
Мне уже полегче. Надеюсь вскоре вернуться в строй.
Ну - хотя бы на тот уровень, с которого так стремительно рухнула в ноль.
Тогда напишу о своих предположениях - от чего это случилось.
Дорогие мои! Я так растрогалась от тёплых Ваших слов!
Мне уже полегче. Надеюсь вскоре вернуться в строй.
Ну - хотя бы на тот уровень, с которого так стремительно рухнула в ноль.
Тогда напишу о своих предположениях - от чего это случилось.
Не сочтите меня сумасшедшей,но я знаю,почему так происходит.Дело в том,что последние два года происходит квантовый пепеход нашей Земли и нас с вами в новое измерение.Земля уже там,а людей подтягивают.Энергитически.Энергии очень сильные и даже здоровые люди сейчас страдают,что уж говорить о нас с вами...Greta575 пишет:Дорогие мои форумчане! Вы не находите странным, у всех произошло обострение именно в этот период,! И погода вроде не совсем плохая, и необязательно наличие стресса, а посваливались многие!!! Я вчера опять коктейль из доступных лекарств намешала, чтобы хоть немного поспать. Работаю с деньгами, нужна соображалка!!! То ли на Солнце что происходит, то ли aliens (инопланетные существа), которые сидят в нас, взбесились, но спазмировало всё!!! И никто тебе тут не даст ни зопиклона, никаких других антизмазмолитиков! разве что амитриптиллин, или кодеин.
Hashima- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2012-11-28
Hashima, поверю во что угодно, особенно сейчас, когда тебя прямо за хвост туда тянут!!! Так хвост болит!!!!
Greta575- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2013-05-15
Причины резкого ухудшения
Greta575 пишет:Hashima, поверю во что угодно, особенно сейчас, когда тебя прямо за хвост туда тянут!!! Так хвост болит!!!!
Greta575, рассмешила ты меня! Это же надо с таким юмором описать проблему!
Верить или не верить, а так или иначе эра Рыб перешла в эру Водолея.
Вот что об этом пишет Википедия
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B0_%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%8F
Лорик пишет:
Грустно, Алёна, что у тебя такие дела . Не ожидала никак.
Сама с чем-нибудь связываешь это? Может, стрессы какие-то были, понервничала, переутомилась? Или вообще на пустом месте?
Когда силы появятся - пиши...
Пишу... В этом нынешнем ухудшении моего состояния есть вполне объективные причины.
Правда, трудно сказать, какая из них сыграла решающую роль.
Думаю - все вместе.
Во-первых, когда диагноз, выставленный на БРТ, подтвердился на УЗИ, я отнесла на проверку к Ольге все пептиды. (Кто не читал тему о пептидах - диагноз мне выставили - жировая дистрофия печени).
И тестировали мы их уже не на то, подходят они или нет, а как они влияют на печень. И тут выяснилось, что один плохо влияет на печень, второй, третий... Короче - все, кроме 3-х из 19-и.
Вообще, Ольга уже где-то на 9-10-м пептиде сказала, что тестирование надо прекратить. Так как теперь программа будет врать, находясь под воздействием предыдущих препаратов.
Потому что при тестировании - организм как будто принимает это лекарство и происходит передоза.
Не знаю, какая муха меня укусила, но это я сама настояла, чтоб проверить все 19.
Я была так ошарашена, что мне в голову пришло - может пептиды на всех так плохо действуют? Ну в смысле - на печень?
Посадили мужа за БРТ. Ничего подобного - очень даже хорошо подходят ему и на печень не влияют. А светинорм прекрасно восстанавливает печень, как ему и положено!
Передозу от тестирования я, естественно, получила.
Почувствовала ночью, так как спать почти не могла - дико болела голова и пот тёк с меня ручейками.
Я то и дело меняла пелёнки. А мокрые вешала на просушку. Это отнимало все силы, а так хотелось в душ ходить всю ночь!
Сходила перед сном, а толку-то? Уже через пол часа вся кровать и рубашка мокрые!
Во-вторых, после такого результата тестирования я сразу пептиды бросила. Но при тестировании я видимо получила большую дозу и сердце пару дней ещё держалось на них и не зажималось. Ждало, что будет продолженеи банкета...
Позвонила я Ольге про пот. Она сказала, что при такой моей чувствительности больше 5-и препаратов за один раз тестировать не следует.
Ещё она мне сделала какие-то 2 програмки на мышцы и на болевой синдром. То, что просил сделать Алексеев (они общались на счёт меня по телефону).
Она мне объясняла, что у этих программ другой принцип действия и они не должны дать побочек. Я согласилась.
Но кто знает - может этот пот и головная боль от них и пошёл. Это в-третьих.
Но скорее всего и от них и от чрезмерного тестирования.
Через пару дней приёма смекты пептиды, видимо, вышли таки из моего тела и тут-то и стало зажимать сердце.
Оно-то уже привыкло к пептидной подпитке!
Да ещё вдруг кончились поставки ламинина, а он у меня как раз закончился.
Это уже в-4етвёртых! И ещё через пару дней сердце зажало совсем.
А вместе с этим зажатием и силы меня покинули.
Восстанавливалась я тяжело.
Муж начал делать мне массаж грудной клетки в районе сердца. Это он умеет делать очень хорошо. Но недавно у него была операция на правой руке, так что в массаже был длительный перерыв.
Там в районе сердца (особенно на спине) сплошные жгуты и тяжи, стреляют и скрипят и трещат под его пальцами. И куда только эти прострелы не отдают!
В том числе - и в сердце, конечно
И вдруг 5 дней назад мне торкнуло в голову: попросить его сделать массаж сердечной зоны с Мистиком. Хорошо, что я его не выбросила!
Удивительно - но это дало довольно ощутимый результат! Хотя, вовсе не удивительно, если почитать, как аргинин влияет на мышцы.
С этого дня у меня пошло улучшение.
И ещё я всё же начала капать по 1-й капле пептида для нервн.системы и 1 для щитовидки.
Даже такие мизерные дозы немного облегчили состояние. Вместе с этим прибыл и ламинин наконец-то!
И поехали мы снова к Ольге, хоть я ещё и хилая совсем была. Теперь уже я хотела проверить, как ламинин и Стемтеч на печень действуют.
И что же? Для организма в целом - подходят прекрасно! Ну, об этом мы с Ольгой уже знали.
А на печень - влияют отвратительно! Даже светинорм (пептид в капсулах для восстановления печени) - и тот травит печень.
Стали мы с ней голову ломать - отчего так происходит.
Что вот прямо какой препарат ни возьми - плохо влияет на печень!
И я высказала своё предположение, о котором уже писала в теме пептидов - что желчь застревает в желчном пузыре, а не выходит из него в 12-иперстную кишку (где ей и место), а вместо этого застаивается в пузыре и травит печень.
Ольга протестировала желчный пузырь и оказалось - ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!
Посоветовала поехать к А.Т.Огулову, чтоб он снял спастику с желчного пузыря.
Об Огулове я уже давно слышала и ролики его смотрела. Человек, несомненно, очень талантлив.
Но, надеюсь, что найду кого-нибудь в Таллинне, хотя снять тонус с желчного пузыря, который в таком состоянии многие годы - задача не одного сеанса.
Тем более, что у меня как раз одна из линий натяжения мышц идёт из правого подреберья и через весь живот, спину и пах вниз до большого пальца ноги.
Пока что записалась на приём к своему остеопату на начало сентября. Уже года полтора не была у него, так и так пора сходить.
И после каждой еды сама пытаюсь руками спастику снимать с правого подреберья.
Как это делать - я ещё давно прочитала в книге
"100 дней для здоровья и долголетия" .
Иногда удаётся и тогда сразу слышно журчание прямо под пальцами.
Но я не специалист, нужно, чтоб меня остеопат этому научил.
А вообще - Ольга сказала, что никогда не назначает более 3-х препаратов одновременно. Это предел, а то будет перегруз организма.
А сколько лекарств и БАД-ов мне приходится принимать!
И, естественно, не из-за большой любви к ним , а по необходимости!
Вчера сделала лёжа свои первые после перерыва упражнения. Всего-то ничего, но тут же устала.
Зато удалось вечером искупаться! Хоть и в илистом озере, а всё равно - класс!
И после этого ещё съездили с мужем по делам.
Так что восстановление пошло !
Дневник АДМИН
Когда нам в офисе врач подбирает пептиды(олигопептиды) , она тестирует их на комп. лично ко мне. Потому что , по её словам ,на всех все препараты действуют по разному. И плюс к пептидам даёт флаваноиды для печени.
Ирам- Сообщения : 125
Дата регистрации : 2013-03-24
Апёнушка, дорогая! Я ведь никаких пептидов или чего ещё другого не принимала и не делала, а с сердцем и май, и июнь такое творилось - то не билось , то выскакивало! И так что и не знала что ему поможет!? Так впервые было за последние 10 лет! И мои соседушки и крепкие такие жаловались и на сердце, и на слабость. Видно Космос так "живёт" сейчас. И хвост продолжает "закручивать" до самой макушки!
Ирина- Сообщения : 337
Дата регистрации : 2011-09-24
Настроение : Благодаря экстракту Босвелии и нет 14 лет антидепрессантов втечении года!
Ну Слава Богу, что все возвращается на "круги своя"!Admin Алёна пишет:
Вообще, Ольга уже где-то на 9-10-м пептиде сказала, что тестирование надо прекратить. Так как теперь программа будет врать, находясь под воздействием предыдущих препаратов.
Потому что при тестировании - организм как будто принимает это лекарство и происходит передоза.
Я только немного не поняла - а как именно происходит тестирование? Из-за чего возникает передоз? Это по методу БРТ?
Ламинин я тоже опять стала пить немного, т.к. на одном Мистике не вытягиваю до прежнего уровня. Ведь раньше я Мистик в течение дня каждые 2 часа принимала. А сейчас 2 недели прошли и я перешла на обычный режим - 2 раза в день (утром и вечером). И видимо мне такой дозы не хватает. Но если буду как прежде, то он быстро закончится.
В общем, пока ищу подходящего гомеопата, буду немного еще ламинином себя подкармливать.
Кстати, олигопептиды на мыщцы мне, похоже, не подошли. Мне кажется, что у меня от них тонус увеличился, аж челюсти свело
Действительно, какие мы все разные , хоть и с ФМ...
Алёна, подскажи, если нетрудно: к какому гомеопату ты в свое время обращалась? Ты писала, что были очень хорошие результаты и если бы не аллергия, то все бы очень хорошо закончилось...
ДНЕВНИК АДМИН
Лорик, по поводу гомеопатии , имей ввиду , что гомеопатические шарики заряженные - это био-магнитный резонанс, а классическая гомеопатия - это совсем другое. Врач обследует тебя без всякой аппаратуры в течении 3 часов и подбирает, именно, гомеопатическое лечение. Сейчас этих врачей очень мало , той о ком я говорю 80 лет, она работает в австрийской гомеопатической клинике в Москве и частные приёмы.
Ирам- Сообщения : 125
Дата регистрации : 2013-03-24
Ирам пишет:Когда нам в офисе врач подбирает пептиды(олигопептиды) , она тестирует их на комп. лично ко мне. Потому что , по её словам ,на всех все препараты действуют по разному. И плюс к пептидам даёт флаваноиды для печени.
Вот это подход! Нам бы тут так! Я как с Вашей подачи нашла их сайт, так сразу им позвонила. В Таллинне нет представительства и сюда их не высылают.
Тогда я спросила - чем они отличаются от пептидов Хавинсона?
Мне ответили, что не в курсе и дали другой номер. А на другом номере ответили, что не владеют такой информацией и сказали написать врачу.
Что я и сделала.
Но врач мне не ответил.
Сегодня Ольга уехала в Санкт-Петербург. Я хотела её попросить привезти мне хотя бы один олигопептид, но на сайте в разделе "Контакты" - только телефоны.
Странно, что нет адресов приёмных, как у Хавинсона.
Ну, позвоню ещё, спрошу.
Ирам, а Вы пробовали их олигопептид для нервной системы? Там очень подробно расписано, мне информация понравилась.
Ирина пишет:Апёнушка, дорогая! Я ведь никаких пептидов или чего ещё другого не принимала и не делала, а с сердцем и май, и июнь такое творилось - то не билось , то выскакивало! И так что и не знала что ему поможет!? Так впервые было за последние 10 лет! И мои соседушки и крепкие такие жаловались и на сердце, и на слабость. Видно Космос так "живёт" сейчас. И хвост продолжает "закручивать" до самой макушки!
Могу подтвердить - в июне тоже сердце выкаблучивалось. Один раз даже на скорой в больницу увезли с подозрением на инфаркт. Продержали целый день и отпустили.
Не подтвердился инфаркт .
Но в этот раз события разворачивались именно по такому сценарию, как я описала.
Причинно-следственная связь отслеживается слишком явно.
Вчера по скайпу обсуждали всю эту ситуацию с Алексеевым А.Е. Ситуацию и с сердцем и с желчным пузырём.
Он составил мне программу на 10 дней в связи с желчным пузырём и подтвердил, что хорошо бы к Огулову.
Он подозревает, что на пузыре не только спастика, а и спаечный процесс из соединительной ткани как раз на выходе. Такие спайки возникают после воспалений на желчном пузыре. Диагноз он назвал, но я его, конечно, не запомнила.
Дай Бог, чтоб он ошибся и была бы только спастика.
Предположительно воспаление случилось, когда 23 декабря 2011 г. накануне Рождества (мы в Эстонии отмечаем его по обоим стилям) у меня вдруг без всяких на то видимых причин пошла коричневая моча и я пару дней чувствовала себя просто ужасно.
Я знала, что это означает, так как у моей бабули часто перекрывался желчный проток и желчь тогда всасывается в кровь и травит весь организм.
Перепугалась не на шутку, анализы сдала уже только 26-го или 27-го (праздники же, поликлиники не работают).
Они были очень плохими - биллирубин и в крови и в моче. Хотя за эти 5-6 дней моча уже почти приобрела нормальный цвет.
Даже трудно представить, какими бы были анализы, если бы я их сдала в 1-й день.
Так что праздники пошли псу под хвост, сидела на жёсткой диете ещё около месяца.
Наверное после этого я и начала питаться по системе Ковалькова.
Уж очень не хотелось повторения.
Ну, поглядим, что будет дальше.
Не перестаю благодарить Небеса за то, что послали мне на моём жизненном пути встретиться с Алексеевым и с Ольгой. Редкие люди.
Лорик пишет:Алёна, подскажи, если нетрудно: к какому гомеопату ты в свое время обращалась? Ты писала, что были очень хорошие результаты и если бы не аллергия, то все бы очень хорошо закончилось...
Лариса, Ирам очень правильно тебе ответила:
Ирам пишет:Лорик, по поводу гомеопатии , имей ввиду , что гомеопатические шарики заряженные - это био-магнитный резонанс, а классическая гомеопатия - это совсем другое. Врач обследует тебя без всякой аппаратуры в течении 3 часов и подбирает, именно, гомеопатическое лечение. Сейчас этих врачей очень мало , той о ком я говорю 80 лет, она работает в австрийской гомеопатической клинике в Москве и частные приёмы.
Ну, не совсем без аппаратуры. По методу Фоля всё-таки используется аппарат.
Ирам, врач, о которой Вы пишите - это не Зоя ли Габович?
Лорик - мне помогла не гомеопатия, а Брт - био-магнитный резонанс. Я тогда летала в Москву, фамилия врача Колесникова.
Но ни имени, ни отчества не помню. То, что она мне наваяла на "Имедисе" - действительно было потрясающе!
Потом я в Палдиски (город в Эстонии) нашла её последовательницу. Вот даже фамилию не вспомню. Но сейчас она уже вышла на пенсию и больше не работает.
Да и просотрудничали мы недолго из-за аллергии.
Я тогда звонила Колесниковой в Москву, рассказывала, какая у меня жуткая реакция.
Она сказала - в первый раз о таком слышу! На этом наше общение и закончилось.
А гомеопатия мне ни разу не пмогла, хотя вот так же часами мне несколько гомеопатов в разное время пытались помочь. Всё мимо. С одним мы искали "мой" препарат целый год!
Да так и не нашли
А мне кажется гомеопатия это развод лошков!
Wells- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2012-09-22
Страница 15 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16