ДНЕВНИК Admin Алёны - 1
+24
Wells
Татьяна
astashonok
mashka11
Swetlana
МАРИ
Иринасс
Лорик
Оля Сильченко
Svetak
Светлана
Ирина
Lisa-potrikeevna
Елизавета
kotik
виктория
Asia
le0906
Наталия
маша
Венера
Olga
rayyan
Admin Алёна
Участников: 28
Страница 9 из 16
Страница 9 из 16 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16
Re: ДНЕВНИК Admin Алёны - 1
Да,я вас очень понимаю! Я такой открытый человек и люди пользуются этим,пользуются моей добротой! Но,я не делаю ни когда и ни чего ради того,что бы извлечь выгоду какую-то для себя.Просто бросаюсь на помощь,как на амбразуру и не думаю о себе совсем.а люди пользуются этим и благодарности ни какой и ни когда,хотя мне и не нужно этого,но я чаще всего страдаю от этого.Люди не помнят хорошего и делают гадости тебе же.А мне хочется помогать больным и немощным и детям и всем.Меня жизнь несколько раз ставила в такие ситуации,в которых другие,рядом присутствующие и не кинулись даже помогать.Вот помню был случай,когда я ехала в автобусе и было много народу,я зашла в него и смотрю кондуктор сидит на своем кресле и у нее глаза полузакрыты и голова наклонена и видно,что она не совсем в себе...Люди входят,выходят и ни кому дела нет,главное денег не берет за проезд и все довольны.Я подошла к ней и стала тормошить и пульс щупать (благо есть еще и медицинское образование), чую что не ладно что-то,пульс не прощупывается...А люди говорят- да она пьяная или под кайфом! Ну,я даже не помню,как меня клинит в таких ситуациях и я остановила автобус,выгнала людей,быстро вызвала скорую и начала искусственное дыхание делать,она уже не дышала совсем... Когда приехала скорая она задышала и открыла глаза...Я ей чуть грудную клетку не сломала... Все,кто меня в тот момент окружал были в шоке,как и я сама.Я делала все на автомате,а скорая сказала,что если бы этого сделано не было,то она бы умерла.И не пьяная она вовсе была и не под кайфом,а люди бесчувственные и злые! я к чему это рассказала... не к тому,чтоб похвалится,что я такая внимательная,да добрая,просто у меня таких ситуаций было очень много в жизни,как нарочно мне достается и я не осознано,просто на подкорковом уровне не осознавая кидаюсь и помогаю. К тому я говорю это,что вот и к нам люди так относятся наплевательски,а должно быть на подкорковом уровне,чтоб все друг другу помогали и думали не только о себе и не требовали благодарности за то,что сделали для тебя!Вот и к нам так относятся доктора даже,хорошо выглядишь- пошла вон! не больна!,ходишь,анализы хорошие- здорова,а то,что ты там говоришь,наплевать,голова не ж...па,завяжи да лежи! и хватить претворятся иди работай лентяйка! Мне много раз так говорили! А так обидно! Даже близкие друзья не понимают,я избавилась от всех! Лучше мамы и папы ни кто не поймет! а избавилась от всех друзей потому,что я общаюсь с ними и делаю этим себе больно! Не знаю даже как это объяснить,но когда ты общаешься и тебя не понимают,мне больно на душе и нет желания больше делать эту боль себе.Опять меня ,болтушку,понесло,но когда я думаю об этих всех наших жизненных ситуациях,то у меня словесный понос начинается,уж простите,хоть тут выговориться! Мне обидно,что я ко всем с пониманием и желанием помочь,а люди не понимают,вот и решила,что нет необходимости растрачивать свои эмоции на других,лучше потратить эти эмоции на себя,на родных. Может мой рассказ опять получился не связным и не суразным,но надеюсь основную мысль донеслаAdmin пишет:
Асташонок, и я очень рада ещё раз познакомиться! И благодарю за такой лестный отзыв по поводу моей фотографии и личности в целом. Именно так я сама себя и воспринимаю – совершенно открытая миру и всему новому, готовая бросаться на помощь любому, хотя помощь-то на самом деле нужна мне.
И в результате эта открытость миру для меня несколько лет назад стала проблемой. Как раз об этом и в Дашиной теме есть несколько постов, и последние в том числе. Вот пытаюсь тоже «исправиться» и взвешиваю, чему и кому стоит раскрываться и чьи проблемы принимать близко к сердцу, а от кого нужно бы потихоньку отойти, чтобы себя сберечь. Но тут как раз болезнь пришла мне на помощь и жёстко поставила меня в рамки, как я уже и писала выше - я 3-й год могу свободно общаться только с мужем. И то, во 2-й половине дня.
Либо заранее готовлюсь и коплю силы, если знаю, что предстоит пообщаться с кем-то по работе (пару звонков в день) или, как, например, вчера – мама пригласила родственников в кафе отметить свой день рождения.
И всего-то было 9 человек. Как я ни экономила силы заранее, с позавчерашнего дня, чтобы вчера быть в форме, всё равно основное время праздника пролежала в машине. Как только попадаю в среду людей, да они ещё и вдруг начинают со мной заговаривать, тут же сжимает сердце и голову и дух вон. Я уже не говорю о тех болях, которые сидя меня мучают. Но то, что я решилась на это и хоть немного в конце пообщалась с родственниками – это уже прогресс. Конечно же, это результат отпуска, там я значительно восстановила силы. Последний раз я была на подобном мероприятии на свадьбе у дочери 2 года назад. Перенесла это очень тяжело, в основном – тоже лежала в машине.
Вот теперь разрабатываю для себя систему выздоровления, собираю и систематизирую весь свой опыт, что помогало, а что вредило, и, КОНЕЧНО ЖЕ, опыт и советы форумчан, за что Вам всем отдельный низкий поклон! К этому меня ещё одна встреча в Египте подтолкнула, но обо всём сразу не написать, силы тают.
Иринасс, ой спасибо за комплименты нам с Асташонком!!! Думаю, что подавляющее большинство болеющих ФМ как-раз так и выглядят - гораздо лучше, чем чувствуют себя на самом деле. Именно поэтому из уст врачей это вызывает такую душевную боль, я даже сказала бы – травму! Потому что приходишь к ним за помощью, а в ответ слышишь, что «Все бы так выглядели, тоже мне, жаловаться пришла!» И отношение к нам не серьёзное. Ну, теперь, благодарение небесам, ситуация немного изменилась, видимо потому, что нас таких больных всё больше и больше. А за «девушку», Иринасс - отдельное спасибо! Особенно если учесть, что я уже бабушка и если обратить внимание на мой возраст, который не вижу смысла скрывать.
Попозже попробую и в Дашиной теме ответить. Ну, если не смогу, то завтра.
astashonok- Сообщения : 381
Дата регистрации : 2012-10-27
Настроение : да,все будет хорошо!!!)))
astashonok пишет:
Я такой открытый человек и люди пользуются этим,пользуются моей добротой! Но,я не делаю ни когда и ни чего ради того,что бы извлечь выгоду какую-то для себя.Просто бросаюсь на помощь,как на амбразуру и не думаю о себе совсем.а люди пользуются этим и благодарности ни какой и ни когда,хотя мне и не нужно этого,но я чаще всего страдаю от этого.Люди не помнят хорошего и делают гадости тебе же.А мне хочется помогать больным и немощным и детям и всем.
"Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает - не расстраивайтесь: восход солнца - это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит." © Джон Леннон
Аstashonok, восхищена вашим поступком!!!
Иринасс- Сообщения : 751
Дата регистрации : 2012-07-19
Спасибо,Админ! Правда говорят: "от добра добра не ищут" вот и стараюсь жить по такому принципу всегда.А друзей и всех остальных старюсь держать подальше и не расстраиваться.Не понимают и это их проблемы.я и не объясняю ни чего,вообще стараюсь не показывать ни кому,что болею.Не хочу оправдываться,почему не хожу куда-то или не общаюсь и вообще,стараюсь говорить для себя: я не болею,а у меня хитрость воспалилась)))Иринасс пишет:
"Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает - не расстраивайтесь: восход солнца - это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит." Джон Леннон
Аstashonok, восхищена вашим поступком!!!
Astashonok! Моя мама о таких, как Вы, говорит
НА ТАКИХ ЛЮДЯХ МИР ДЕРЖИТСЯ!
Кстати она тоже врач. Всю жизнь проработала с детским туберкулёзом.
P.S.А предыдущий отзыв написала Иринасс.
По поводу личного гиперпространства я очень серьёзно задумалась предыдущей осенью, когда занималась в группе Красикова по скайпу. Как раз в то же время Лорик дала мне ссылку на свой сайт, она психолог и у неё на эту тему на сайте несколько статей.
И Красиков и Лорик очень мне помогли расставить акценты. Стараюсь придерживаться этих правил. Действительно помогает. Но сначала было трудно привыкнуть к новому стилю поведения. Чувство вины что ли было перед всем миром, будто я эгоистка. А на самом деле мы должны наконец стать эгоистами - в правильном смысле этого слова для нашей ФМ. Вернее, чтобы с ФМ распрощаться.
НА ТАКИХ ЛЮДЯХ МИР ДЕРЖИТСЯ!
Кстати она тоже врач. Всю жизнь проработала с детским туберкулёзом.
P.S.А предыдущий отзыв написала Иринасс.
По поводу личного гиперпространства я очень серьёзно задумалась предыдущей осенью, когда занималась в группе Красикова по скайпу. Как раз в то же время Лорик дала мне ссылку на свой сайт, она психолог и у неё на эту тему на сайте несколько статей.
И Красиков и Лорик очень мне помогли расставить акценты. Стараюсь придерживаться этих правил. Действительно помогает. Но сначала было трудно привыкнуть к новому стилю поведения. Чувство вины что ли было перед всем миром, будто я эгоистка. А на самом деле мы должны наконец стать эгоистами - в правильном смысле этого слова для нашей ФМ. Вернее, чтобы с ФМ распрощаться.
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
Вот уже несколько дней пытаюсь выложить на форум видео из Хургады. Море, прибой... Так красиво и успокаивает. Но увы, не получается.
Так что зарегистрировалась на бесплатные курсы для чайников. Называются " От азов до асов". Ну это в он-лайне, разумеется. Посмотрим, что это даст. Пока что меня это обучение захватило с головой. Ложусь спать и жалею, что уже день кончился. Просыпаюсь и с радостью понимаю, что меня уже ждут новые уроки и есть чему поучиться!!!
Давно не было такого приподнятого настроения.
Так что зарегистрировалась на бесплатные курсы для чайников. Называются " От азов до асов". Ну это в он-лайне, разумеется. Посмотрим, что это даст. Пока что меня это обучение захватило с головой. Ложусь спать и жалею, что уже день кончился. Просыпаюсь и с радостью понимаю, что меня уже ждут новые уроки и есть чему поучиться!!!
Давно не было такого приподнятого настроения.
О встрече с йогом.
В Хургаде, в отеле, в котором мы в апреле отдыхали, вечерние анимации устроены так, что уходя с ужина, люди
так или иначе проходят мимо сцены. В других отелях нас анимации как-то мало интересовали, а тут волей-неволей, коли уж мимо идёшь, так и взглянешь на сцену.
Ну и оставались посмотреть. В основном программу делали сами аниматоры. Все русские, только один египтянин. Но тоже по-русски разговаривает.
Ну, один вечер посидели-поглядели, потом и другой вечер. И обоим нам бросилось в глаза, что все аниматоры во время программы сильно выматываются (в основном это танцы были, кстати очень даже ничего и синхронно). А вот египтянин не устаёт, более того, в перерывах, когда все переводят дух, он стоит и всё время двигается, ну вот как дети маленькие, которые переполнены энергией и не могут усидеть на месте. Приплясывает, мышцами поигрывает и всякие брейк-движения делает.
А уж к концу программы все потные, (один раз даже парень упал прямо на сцене – плохо ему стало), а этому хоть бы хны!
И где-то в середине отдыха был в вечернем выступлении приглашённый гость, который по стёклам битым ходил, и лежал на них, кинжал к горлу приставлял, а двое сверху ему на плечи садились и всякие такие штучки показывал. А я прямо рядом со сценой была и видела эти жуткие битые острые осколки. Бр-р-р!
Я этого раньше наяву не видела, поэтому после выступления хотела у него спросить, с чего начинать, чтобы так телом владеть? Хотела узнать, к какой йоговской школе он относится. Сейчас ведь в интернете можно всё найти и если начать потихоньку заниматься, то верю, что можно и выздороветь от ФМ.
Но он сразу же после выступления растворился, зато одна из аниматоров мне сказала:
-Так наш Джерри тоже всё это умеет, поговорите с ним завтра на пляже.
И как я поняла – Джерри и есть этот молодой парень – египтянин.
А я-то разговаривать могу только к вечеру. Правда за пару дней до этого я попыталась поддержать разговор, подошли ко мне 2 женщины из Санкт-Петербурга и расспрашивали про моё кресло, марка какая, модель, так как одной из них в Питере маме нужно покупать и она как раз хотела бы купить такое же, как у меня. Но я сразу же от общения так устала, что плохо стало прямо везде – голову и сердце зажало до тошноты, валялась потом на лежаке без сил совсем. Так что я думала, что вряд ли разговор с Джерри выдержу.
Но на следующий день он нарисовался около нас, сел на соседний лежак и спросил, о чём я хотела поговорить. И веяло от него таким покоем, что проболтали мы, наверное, с пол часа. И мне не то, что не стало плохо, а наоборот, силы даже прибавились.
Начинал он заниматься йогой с раннего детства, так как родился в цирке, а 4 года назад ушёл оттуда и выступает со своим братом, у них своё шоу и ещё работает аниматором. Спит примерно 2-3 часа в сутки. Ложится в 7 утра после утренней медитации на восходе солнца, встаёт в 9-10.
Около 5-и дня снова уходит на мыс заниматься йогой и медитировать. Уходит у него на это примерно час-полтора.
Потом вечернее выступление с аниматорами, потом тусуется на дискотеках (не пьёт и не курит), а к 5-и утра снова приходит на мыс и опять занимается йогой и медитирует.
Он не смог объяснить мне, к какой школе его йога относится, он даже вопроса моего не понял. Просто ответил, что он может мне показать то, как он это делает. И ещё сказал, что он всегда находится в состоянии медитации, а не только когда на мыс ходит. Что это не занятия по полтора часа 2 раза в сутки, а образ жизни – всё время находиться в потоке энергии и гармонии с окружающим миром. И по нему это видно.
И пригласил нас на завтра на мыс.
На завтра муж меня в кресле туда привёз (это на территории гостиницы), протрясло меня, конечно, по кочкам всяким, но это того стоило.
Он предложил мне делать то же самое, что и он, сказав, что покажет самые простые упражнения, с которых я могла бы начать.
Он сидел в позе лотоса, а я в своём кресле. К моему удивлению некоторые упражнения для рук я даже смогла сделать, так как они больше энергетические, чем физические. Это при том, что обычно руки у меня очень слабые.
А потом я просто смотрела, как он занимается. В 1-й раз в жизни я видела, как кто-то рядом со мной занимается йогой. Это очень впечатляет и настраивает на позитив. И вообще такое чувство, что вокруг гармонизируется пространство и пропадает ощущение времени и боли.
А на следующий вечер они с братом показывали своё шоу. Бывала я в цирке не раз, и вообще-то цирк я не люблю. И брейкеров разных повидала, когда у меня дочь брейком увлекалась, но такого я ещё никогда не видела. Стулья все были заняты, все смотрели и потрясались их гибкости, слаженности и трюкам.
Я прекрасно понимаю, что пока мне доступны только лежачие медитации. И понимаю, что болезнь меня сильно покалечила, но исходя из опыта наших форумчан – тех, кто выздоровел и тех, кто намного улучшил своё состояние – медитации и йога играют в выздоровлении далеко не последнюю роль.
Во всяком случае на себе я вижу очень благотворный результат хотя бы даже от простых лежачих медитаций по йога-нидре, которые я выполняю последние несколько месяцев. И верю, что это только начало. Ведь раньше в течение многих последних лет у меня не было ни одной минуты в день, да что там в день, и ночью тоже, чтобы я не ощущала боли, какие бы приспособления в виде валиков, подушек и иппликаторов я под свои части тела не подкладывала.
И то, что теперь после медитации я некоторое время не чувствую боли вообще – это уже такой подарок судьбы, который может оценить только человек, болеющий ФМ.
Несколько минут без боли – такое блаженство! А занимаюсь-то всего 3-4 месяца.
Кто-то прочитает и подумает – подумаешь, йога она встретила. А для меня это оставило очень светлый след в душе и уверенность в том, что я на правильном пути.
В Хургаде, в отеле, в котором мы в апреле отдыхали, вечерние анимации устроены так, что уходя с ужина, люди
так или иначе проходят мимо сцены. В других отелях нас анимации как-то мало интересовали, а тут волей-неволей, коли уж мимо идёшь, так и взглянешь на сцену.
Ну и оставались посмотреть. В основном программу делали сами аниматоры. Все русские, только один египтянин. Но тоже по-русски разговаривает.
Ну, один вечер посидели-поглядели, потом и другой вечер. И обоим нам бросилось в глаза, что все аниматоры во время программы сильно выматываются (в основном это танцы были, кстати очень даже ничего и синхронно). А вот египтянин не устаёт, более того, в перерывах, когда все переводят дух, он стоит и всё время двигается, ну вот как дети маленькие, которые переполнены энергией и не могут усидеть на месте. Приплясывает, мышцами поигрывает и всякие брейк-движения делает.
А уж к концу программы все потные, (один раз даже парень упал прямо на сцене – плохо ему стало), а этому хоть бы хны!
И где-то в середине отдыха был в вечернем выступлении приглашённый гость, который по стёклам битым ходил, и лежал на них, кинжал к горлу приставлял, а двое сверху ему на плечи садились и всякие такие штучки показывал. А я прямо рядом со сценой была и видела эти жуткие битые острые осколки. Бр-р-р!
Я этого раньше наяву не видела, поэтому после выступления хотела у него спросить, с чего начинать, чтобы так телом владеть? Хотела узнать, к какой йоговской школе он относится. Сейчас ведь в интернете можно всё найти и если начать потихоньку заниматься, то верю, что можно и выздороветь от ФМ.
Но он сразу же после выступления растворился, зато одна из аниматоров мне сказала:
-Так наш Джерри тоже всё это умеет, поговорите с ним завтра на пляже.
И как я поняла – Джерри и есть этот молодой парень – египтянин.
А я-то разговаривать могу только к вечеру. Правда за пару дней до этого я попыталась поддержать разговор, подошли ко мне 2 женщины из Санкт-Петербурга и расспрашивали про моё кресло, марка какая, модель, так как одной из них в Питере маме нужно покупать и она как раз хотела бы купить такое же, как у меня. Но я сразу же от общения так устала, что плохо стало прямо везде – голову и сердце зажало до тошноты, валялась потом на лежаке без сил совсем. Так что я думала, что вряд ли разговор с Джерри выдержу.
Но на следующий день он нарисовался около нас, сел на соседний лежак и спросил, о чём я хотела поговорить. И веяло от него таким покоем, что проболтали мы, наверное, с пол часа. И мне не то, что не стало плохо, а наоборот, силы даже прибавились.
Начинал он заниматься йогой с раннего детства, так как родился в цирке, а 4 года назад ушёл оттуда и выступает со своим братом, у них своё шоу и ещё работает аниматором. Спит примерно 2-3 часа в сутки. Ложится в 7 утра после утренней медитации на восходе солнца, встаёт в 9-10.
Около 5-и дня снова уходит на мыс заниматься йогой и медитировать. Уходит у него на это примерно час-полтора.
Потом вечернее выступление с аниматорами, потом тусуется на дискотеках (не пьёт и не курит), а к 5-и утра снова приходит на мыс и опять занимается йогой и медитирует.
Он не смог объяснить мне, к какой школе его йога относится, он даже вопроса моего не понял. Просто ответил, что он может мне показать то, как он это делает. И ещё сказал, что он всегда находится в состоянии медитации, а не только когда на мыс ходит. Что это не занятия по полтора часа 2 раза в сутки, а образ жизни – всё время находиться в потоке энергии и гармонии с окружающим миром. И по нему это видно.
И пригласил нас на завтра на мыс.
На завтра муж меня в кресле туда привёз (это на территории гостиницы), протрясло меня, конечно, по кочкам всяким, но это того стоило.
Он предложил мне делать то же самое, что и он, сказав, что покажет самые простые упражнения, с которых я могла бы начать.
Он сидел в позе лотоса, а я в своём кресле. К моему удивлению некоторые упражнения для рук я даже смогла сделать, так как они больше энергетические, чем физические. Это при том, что обычно руки у меня очень слабые.
А потом я просто смотрела, как он занимается. В 1-й раз в жизни я видела, как кто-то рядом со мной занимается йогой. Это очень впечатляет и настраивает на позитив. И вообще такое чувство, что вокруг гармонизируется пространство и пропадает ощущение времени и боли.
А на следующий вечер они с братом показывали своё шоу. Бывала я в цирке не раз, и вообще-то цирк я не люблю. И брейкеров разных повидала, когда у меня дочь брейком увлекалась, но такого я ещё никогда не видела. Стулья все были заняты, все смотрели и потрясались их гибкости, слаженности и трюкам.
Я прекрасно понимаю, что пока мне доступны только лежачие медитации. И понимаю, что болезнь меня сильно покалечила, но исходя из опыта наших форумчан – тех, кто выздоровел и тех, кто намного улучшил своё состояние – медитации и йога играют в выздоровлении далеко не последнюю роль.
Во всяком случае на себе я вижу очень благотворный результат хотя бы даже от простых лежачих медитаций по йога-нидре, которые я выполняю последние несколько месяцев. И верю, что это только начало. Ведь раньше в течение многих последних лет у меня не было ни одной минуты в день, да что там в день, и ночью тоже, чтобы я не ощущала боли, какие бы приспособления в виде валиков, подушек и иппликаторов я под свои части тела не подкладывала.
И то, что теперь после медитации я некоторое время не чувствую боли вообще – это уже такой подарок судьбы, который может оценить только человек, болеющий ФМ.
Несколько минут без боли – такое блаженство! А занимаюсь-то всего 3-4 месяца.
Кто-то прочитает и подумает – подумаешь, йога она встретила. А для меня это оставило очень светлый след в душе и уверенность в том, что я на правильном пути.
Admin пишет:
..... все смотрели и потрясались их гибкости, слаженности и трюкам.....
Понимаю ваши впечатления. Вы увидели своими глазами, что возможности у организма очень велики, если не безграничны, и к ним можно как-то добраться. Один из путей йога. Но тут, наверное, важнее то, что вы укрепляете себя в вере, что выздороветь это реально. Желаю придерживаться этого пути уверенности!))
Завтра, не смотря на воскресенье, ложусь в больницу на обследование. Надеюсь - не надолго.
Admin пишет:Завтра, не смотря на воскресенье, ложусь в больницу на обследование. Надеюсь - не надолго.
Желаем, чтобы всё прошло благополучно, и положительных результатов обследования!!!
Спасибо!
Все будет хорошо!
МАРИ- Модератор
Дата регистрации : 2012-05-28
Какое счастье, что я снова дома! И даже приноровилась писать лёжа.
Всего-то менее 2-х суток была в больнице, а получила такую морально-душевную травму и столько новых надрывов мышц! Дежурная врач, принимая меня, что-то попутала и всё пошло не так, как мы договаривались с гастроэнтерологом, которая меня и направила на гастроскопию и колоноскопию.
Мы с ней договорились, что синдром отмены баклофена и амитриптилина будут компенсировать уколами трамадола каждые 5-6 часов. Мне сделали только первый. На всякий случай я взяла их с собой, но когда поняла, что ругаться и объяснять бестолку, а ждать больше нельзя, меня уже так колбасило и трясло, а без баклофена так натянулись мышцы, что сделать укол я не смогла.
Не буду описывать всего остального, и сил нет на это, да и ни к чему.
Бедный-бедный Reapard, как он выдержал 4 месяца? Я менее чем за 2 дня просто и морально и физически размазана по стенке и опущена ниже плинтуса непониманием, равнодушием и открытыми издёвками со стороны 2-х так называемых нянечек, которые и добавили мне надрывы мышц. Чувствую себя ничтожной тварью, над которой надругался весь мир.
Несмотря на то, что обследования в норме и я должна бы прыгать до потолка от счастья!
Вчера прорыдала весь вечер. Мужа грузить рассказами не стала, хотя он был крайне удивлён таким моим состоянием и пытался расспросить.
Спасибо, что Вы все есть, читаю форум, и прямо черпаю силы в нём и чувствую себя не просто ДОМА, а среди
очень близких мне друзей
кто поймёт и поддержит.
Всего-то менее 2-х суток была в больнице, а получила такую морально-душевную травму и столько новых надрывов мышц! Дежурная врач, принимая меня, что-то попутала и всё пошло не так, как мы договаривались с гастроэнтерологом, которая меня и направила на гастроскопию и колоноскопию.
Мы с ней договорились, что синдром отмены баклофена и амитриптилина будут компенсировать уколами трамадола каждые 5-6 часов. Мне сделали только первый. На всякий случай я взяла их с собой, но когда поняла, что ругаться и объяснять бестолку, а ждать больше нельзя, меня уже так колбасило и трясло, а без баклофена так натянулись мышцы, что сделать укол я не смогла.
Не буду описывать всего остального, и сил нет на это, да и ни к чему.
Бедный-бедный Reapard, как он выдержал 4 месяца? Я менее чем за 2 дня просто и морально и физически размазана по стенке и опущена ниже плинтуса непониманием, равнодушием и открытыми издёвками со стороны 2-х так называемых нянечек, которые и добавили мне надрывы мышц. Чувствую себя ничтожной тварью, над которой надругался весь мир.
Несмотря на то, что обследования в норме и я должна бы прыгать до потолка от счастья!
Вчера прорыдала весь вечер. Мужа грузить рассказами не стала, хотя он был крайне удивлён таким моим состоянием и пытался расспросить.
Спасибо, что Вы все есть, читаю форум, и прямо черпаю силы в нём и чувствую себя не просто ДОМА, а среди
очень близких мне друзей
кто поймёт и поддержит.
Ольга Ф поставил(а) лайк
Слава Богу, что результаты в норме!!! Моральное состояние ваше понимаем и сочувствуем. Всё придёт в норму со временем. Держитесь!!!
Дорогая, Admin, я очень хорошо понимаю Ваше состояние и очень прошу поскорей забыть этот кошмар во время обследования. Сделайте так: представьте момент Вашего ухода из больницы, как конец кошмарного фильма в виде стоп-кадра, представьте, что у вас в руке ластик большой и белый и вы стираете это изображение с экрана Вашей жизни навсегда. Если вдруг мысленно кадры фильма будут опять возникать в памяти, тут же "хватайте ластик" и стирайте снова, концентрируясь на том, как исчезает изображение. Так можно много негативного стереть из жизни навсегда, даже плохих людей- обидчиков. У меня иногда это быстро и здорово получается, а иначе с нашей природной ранимостью и чувствительностью, мы долго будем такие стрессы переживать. Я виртуально посылаю Вам красивый розовый ластик с цветочком. Удачи! Всё будет хорошо!!!
Татьяна- Сообщения : 153
Дата регистрации : 2013-05-14
Настроение : уже лучше
С возвращением дорогая ADMIN ))
Да, вот такие они, эти больнички :-\
Да, вот такие они, эти больнички :-\
Wells- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2012-09-22
Огромное-огромное спасибо, Иринасс, Татьяна и Reopard!
Зализываю раны. Потихоньку возвращается ощущение потерянной личности - выковыриваю её из под плинтуса
Reopard, как же ты всё-таки не сломался за 4 месяца? Откуда силы черпал? Я только молилась.
Татьяна, благодарю за чудесный метод, чего я за свою жизнь только не перепробовала, а такого способа не знала. Действительно помогает. Я сегодня за день много чего постирала, и некоторые ситуации несколько раз, так как возвращаются, как мерзкие липучки .
Живём дальше!
Зализываю раны. Потихоньку возвращается ощущение потерянной личности - выковыриваю её из под плинтуса
Reopard, как же ты всё-таки не сломался за 4 месяца? Откуда силы черпал? Я только молилась.
Татьяна, благодарю за чудесный метод, чего я за свою жизнь только не перепробовала, а такого способа не знала. Действительно помогает. Я сегодня за день много чего постирала, и некоторые ситуации несколько раз, так как возвращаются, как мерзкие липучки .
Живём дальше!
Админ, держись! Я КОГДА-ТО ЛЕЖАЛА НА ПОЛУ В КАБИНЕТЕ " ЗАМЕНЯЮЩЕГО" врача и шептала ей в ответ... . Пока она наконец, поняв что я адекватна, не принесла что-то поднимающее в минуту. КАраул !!! Поэтому в больницу ни ногой никогда! ВСЁ можно и дома принимать. Сделала проверку токами ноги, больно было ---- и теперь не ноги , а два слоновьих опухших тяжеленных ( даже запятые не ставлю, потому что всё вместе !!!) столба, на которых невозможно стоять!!! Но ничего, зато проверили !!! и что-то там слева. Вот к врачу теперь своему схожу. Выдержим ... на трамадоле, а его , блин, что-то не поставляют в аптеки и нет сейчас нигде. ПричёМ помогает именно трамадол OD, ПРОСТОЙ НЕЭФФЕКТИВЕН ВООБЩЕ. Растягиваю остатки по чуть-чуть. Но ты дома и хорошо!
Ирина- Сообщения : 337
Дата регистрации : 2011-09-24
Настроение : Благодаря экстракту Босвелии и нет 14 лет антидепрессантов втечении года!
Админ,так хочется поддержать вас! Пожелайте им всем,вашим обидчикам здоровья и удачи!! Сволочи,им не понять нас никогда!! Недавно мне вызывали скорую и муж сказал при докторе и ребенке,что я истеричка и паникерша...Так я подумала от обиды в тот момент- Пуст меня Господь простит,но я желаю им всем испытать хоть один раз в жизни ту боль,которую испытываем мы,чтобы понять как это терпеть !!! А вы теперь дома и с нами и все будет хорошо! Главное,что результат обследования нормальный,нам лишних болячек не надо!) Я вот тоже несколько дней пролежала с приступами сильнейшей мигрени...думала умираю...сосуды мозга совсем меня подводят и плохо было караул! Завтра еду к своему доктору в Челябинск и буду просить менять мне препараты,хуже мне стало со сменой АД.
Пусть Божественные звуки моего любимого армянского дудука окончательно сотрут не приятные воспоминания
Пусть Божественные звуки моего любимого армянского дудука окончательно сотрут не приятные воспоминания
Ирина пишет: Я КОГДА-ТО ЛЕЖАЛА НА ПОЛУ В КАБИНЕТЕ " ЗАМЕНЯЮЩЕГО" врача и шептала ей в ответ... . Пока она наконец, поняв что я адекватна, не принесла что-то поднимающее в минуту. КАраул !!!
Согласна, настоящий КАРАУЛ! Ирочка, спасибо! Без вашей поддержки я бы так быстро не оклемалась!
А что за трамадол OD? Он прямо так и называется? Что-то мне такого не выписывали.
astashonok пишет:Админ,так хочется поддержать вас! Пожелайте им всем,вашим обидчикам здоровья и удачи!! Сволочи,им не понять нас никогда!! Недавно мне вызывали скорую и муж сказал при докторе и ребенке,что я истеричка и паникерша...Так я подумала от обиды в тот момент- Пуст меня Господь простит,но я желаю им всем испытать хоть один раз в жизни ту боль,которую испытываем мы,чтобы понять как это терпеть !!!
Асташонок! Я тоже грешна в этом, желала того же разным людям и не один раз, каюсь. Это всё от бессилия и дикой обиды.
Спасибо за поддержку и Божественные звуки, снова под них разревелась, но это уже другие слёзы - от благодати, а не от обиды и беспомощности.
Reapard пишет:А куда оттуда было деться?
Вот представь ADMIN там за жалобы на плохое самочувствие переводят в 8ю палату и привязывают. Очень мило. И все бы это еще терпимо если бы тебя не выворачивало о боли от которой некуда деться.
Что я там в этой больнице не делал... когда привяжут сам себе тело до крови раздирал и царапал от боли. Хотел самоубийством покончить - найти грязных спидовых и гепатитных иголок брошенных и себе вколоть.
Завидовал раковым больным, которые хоть и обреченные но их колят трамадолом и морфином.
Кстати трамадол мне мои свиньи так и не выписали. По чуть чуть кормят зопиклоном. Хоть это немножко помогает.
Я вообще хотел на метадоновую (метадон синтетический опиат) терапию попасть. Не взяли. Сказали только для наркоманов.
Тяжело в общем с такой болезнью. Тяжело.
А в общем черт его знает... может когда то так жизнь сложится что и наркоманом стану. Буду себе опиаты колоть)))
Знаешь, Reopard, ты теперь прямо мой герой - такое вынести!!! Письмо твоё читала, где ты просился на заместительную терапию. Значит отказали.
А ФМ так и не выставили? Я думаю, что тамадол тебе бы здорово помог облегчить состояние. Кстати, зопиклон мне не помогает, а вот стилнокс даёт подьём сил на пару часов. Не пробовал?
Дорогой Реопард, держитесь, не думайте о наркотиках - это не выход!
У меня наметились две цели по борьбе с болью. Сначала я решила сделать Ботокс в область шеи и позвонила знакомой, которая колола его сыну в икроножную мышцу. Она сказала, что у неё есть знакомый невропатолог из госпиталя Бурденко и он частным образом в косметическом салоне может мне его ввести, что у неё остался флакон и у него истекает срок годности. Поэтому она "сведёт" меня с этим врачом, а я должна купить у неё флакон, а то ей жаль терять потраченные деньги. Теперь она ежедневно "домогается" меня, я уже передумала пользоваться её услугами и нашла второй метод. Это внутритканевая электростимуляция по Герасимову. Уже нашла клинику, прочитала отзывы и скоро запишусь на приём к неврологу. Терять мне больше нечего, раз всё тело словно током пробивает, то и буду пробовать клин клином вышибать. А недавно я подумала, что если бы электрошоковая терапия смогла помочь, то я и на эту страшную процедуру пошла бы. Не надо отчаиваться, а надо идти вперёд и искать новые методы. КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ!!!
У меня наметились две цели по борьбе с болью. Сначала я решила сделать Ботокс в область шеи и позвонила знакомой, которая колола его сыну в икроножную мышцу. Она сказала, что у неё есть знакомый невропатолог из госпиталя Бурденко и он частным образом в косметическом салоне может мне его ввести, что у неё остался флакон и у него истекает срок годности. Поэтому она "сведёт" меня с этим врачом, а я должна купить у неё флакон, а то ей жаль терять потраченные деньги. Теперь она ежедневно "домогается" меня, я уже передумала пользоваться её услугами и нашла второй метод. Это внутритканевая электростимуляция по Герасимову. Уже нашла клинику, прочитала отзывы и скоро запишусь на приём к неврологу. Терять мне больше нечего, раз всё тело словно током пробивает, то и буду пробовать клин клином вышибать. А недавно я подумала, что если бы электрошоковая терапия смогла помочь, то я и на эту страшную процедуру пошла бы. Не надо отчаиваться, а надо идти вперёд и искать новые методы. КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ!!!
Простите, что вмешиваюсь в ваш диалог. Много лет назад, когда у меня начинались обострения ФМ, то на работе коллеги заподозрили, что я наркоманка и меня "ломает", потому, что все симптомы были точно такими же, как описано выше. Среди медиков много наркоманов и это никого не удивило бы. А наркотик в виде омнопона мне вводили 1 раз в жизни подкожно, когда я во время почечной колики двое суток "рожала" 2 камня. И симптомы у всех не могут быть "написаны под копирку", ведь у нас разные стадии заболевания и разные организмы, и даже разное отношение к этой болезни.
ФМ может всё, что угодно выдавать. У неё много масок. А транквилизаторы просто гасят временно возбуждение в мозге. Бывает и так, что болей нет, а пятый угол от раздражений и неудобств ищешь.
Вот это точно,иногда и боли вроде бы нет,просто мышцы чувствительны,а такое беспокойство и не объяснить двже состояние и не можешь найти нужное положение- то ли лежать ,то ли бегать... а иной раз боль так скручивает,хоть на стены лезь,а сил нет туда вскарабкаться и только слезы самотеком текут и все. но мне никогда не хотелось стать наркоманкой! Меня после первой операции обезболили морфином и так мне было хреново,я как дура себя чувствовала и когда пришли делать следующий раз,то я отказалась и лучше было на анальгине с димедролом и не больно и спишь.а когда следующие разы оперировали,то сразу отказалась от наркоты и попросила банальных простейщих обезболивающих. Я поэтому и алкоголь не пью совсем,мне не нравится состояние опьянения...дура дурой себя ощущаю!!!))))Иринасс пишет:ФМ может всё, что угодно выдавать. У неё много масок. А транквилизаторы просто гасят временно возбуждение в мозге. Бывает и так, что болей нет, а пятый угол от раздражений и неудобств ищешь.
Страница 9 из 16 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16