Дневник SergeyViktorovich.
+6
Игорь_ЕД
MilaK
Ульяна
Greta575
SergeyViktorovich
Admin Алёна
Участников: 10
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Дневник SergeyViktorovich.
Наташенька, спасибо, что откликнулись! НПВС очень редко применяю, желудок не позволяет, но иногда приходится, когда головная боль ничем не снимается. А Релиум (у меня сейчас Сибазон), да, спасает, дает хоть немного ночью отдохнуть.Наташенька пишет:Людмила, прошу прощения, что вклиниваюсь, я принимала Мелоксен, сначала переносился очень хорошо, а потом начались непроизвольные подёргивания в руках при попытке уснуть. Но я принимала чисто из-за бесснонницы. А что из препаратов Вы принимаете при хронической головной боли и болях в ногах? Тут всё индивидуально. Но при болях в ногах НПВС мало помогают, к тому же они могут вызывать НПВСассоциированную гастропатию. А при головных болях я раньше принимала Трамадол, он и боли в ногах и спине снимал на время, сейчас больше Релиумом спасаюсь.
MilaK- Сообщения : 142
Дата регистрации : 2019-01-01
Настроение : Очень устала, но не сдаюсь
Наташенька поставил(а) лайк
Сергей, напишу немного про свои препараты. Мне мой невролог от головной боли посоветовала пить Цитофлавин по 2 таб. два раза в день, пить их нужно до шести часов вечера. Еще можно добавить Тагисту по 1 таб один раз в день. А когда я легла в неврологию для обследования мне капельно ставили Цитофлавин. Голова отлегла и сейчас очень редко , если начинаеть болеть голова я пропиваю месяц. Но доза в два раза меньше. А состав янтарная кислота и группа витаминов В. Он поднимает энергетику. Моей маме 90 лет и она тоже иногда пропивает Цитофлавин. Очень хороший препарат. Я ему ставлю 5 баллов. Очень хорошо лечит желудочно-кишечный тракт БАД фирмы Ноу Фудс, также приобрела на Айхербе. Я тоже принимая без поддержки ЖКТ НПВС и сожгла желудок. Но последний раз совместно с Омезом и с Кверцитин с бромелайном, я успешно прошла курс Нейродикловита. ИЗ НПВС для себя считаю лучшим. А Мелоксен на меня совсем не действует.
Каштанка- Администратор
Дата регистрации : 2016-11-15
Настроение : Упал-встань,расшибся-не хнычь. Всё-вперед! Всё-вдаль!
SergeyViktorovich пишет:Сегодня с утра плоховасто . Вчера все зарядки , растяжки делал , гулял на воздухе - сегодня встал, ломает всего, в шее какой то блок
Admin Алёна пишет:Ещё - ФМ не любит силовых упражнений, очень аккуратно с этим. И силу воли не желательно включать.
Сергей, здравствуйте! Ещё раз замечу, что перегрузки сильно вредят. Важно чувствовать себя и чувствовать свои возможности на данный момент. Вам после переезда в другой город стала хуже. Думаю, что это от физических перегрузок. И тряска может усилиться от перегрузок. Лучше начните с малого. И постепенно увеличивайте объём движений, следя за самочувствием.Игорь_ЕД пишет:Важен разумный объём движений. И тут важно найти золотую середину. И перегрузки сильно вредят и недостаток движения тоже.
Игорь_ЕД- Сообщения : 885
Дата регистрации : 2017-09-27
Настроение : колеблющееся
Здравствуйте, Сергей! Я вижу, вы уже получили много полезной информации о симптомах и лечении. Этого на нашем форуме очень много и людей опытных тоже много. У каждого свой подход. Я же хотела зайти с другой стороны, с причины всех этих проблем. Сразу хочу сказать, что все поправимо и при комплексном подходе ваше состояние можно улучшить, только потребуется приложить усилия и потратить время.
О причинах. Вы писали, что вам 59 лет. значит вашим родителям за 80. А это значит, что они- дети войны. Они родились у родителей, страдающих посттравматическим расстройством, во время войны и после им страдали все, без исключения. психотерапии в те времена не было и некому было помочь. Люди пережили то, что было выше их психических возможностей пережить. Когда страдания невыносимы, единственный способ справиться и не сойти с ума - это отключить эмоции. Просто "отморозиться", ничего не чувствовать. И в таком, "отмороженном" состоянии они и остались. Это значит, что на теплые отношения, на любовь, ласку, нежность они были физически не способны.
Когда в такой семье рождается ребенок, он не получает эмоционального тепла от своей матери. У таких матерей нет эмоций, только животные инстинкты - выжить любой ценой. А младенец нуждается именно в любви. Чтобы ребенка до смерти напугать и сильно травмировать, его не нужно бить, ругать или не кормить. Его достаточно просто не любить. Эмоциональный холод матери - для ребенка катастрофа. Он понимает, что если его не любят, ему не выжить, потому что он тотально зависим от матери. И страх смерти растет именно оттуда.
Ваши родители его получили от своих, вы - от своих. Эти эмоции глубоко в подсознании лежат у нас. Но, Слава Богу, на дворе 21 век и есть способы работы с детскими травмами. Я вам советую забить в поиск "регрессия", "регрессивный гипноз" и посмотреть, где есть такие специалисты. Это поможет войти в транс и увидеть, где произошла травматизация, залечить эту боль. Даже если придется в другой город поехать. Оно того стоит.
Скину вам видео, другие видео по теме появятся автоматически, посмотрите. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Также могут помочь семейные расстановки по Хеллингеру и холотропное дыхание.
https://www.youtube.com/watch?v=zy9-EK9W8nU
О причинах. Вы писали, что вам 59 лет. значит вашим родителям за 80. А это значит, что они- дети войны. Они родились у родителей, страдающих посттравматическим расстройством, во время войны и после им страдали все, без исключения. психотерапии в те времена не было и некому было помочь. Люди пережили то, что было выше их психических возможностей пережить. Когда страдания невыносимы, единственный способ справиться и не сойти с ума - это отключить эмоции. Просто "отморозиться", ничего не чувствовать. И в таком, "отмороженном" состоянии они и остались. Это значит, что на теплые отношения, на любовь, ласку, нежность они были физически не способны.
Когда в такой семье рождается ребенок, он не получает эмоционального тепла от своей матери. У таких матерей нет эмоций, только животные инстинкты - выжить любой ценой. А младенец нуждается именно в любви. Чтобы ребенка до смерти напугать и сильно травмировать, его не нужно бить, ругать или не кормить. Его достаточно просто не любить. Эмоциональный холод матери - для ребенка катастрофа. Он понимает, что если его не любят, ему не выжить, потому что он тотально зависим от матери. И страх смерти растет именно оттуда.
Ваши родители его получили от своих, вы - от своих. Эти эмоции глубоко в подсознании лежат у нас. Но, Слава Богу, на дворе 21 век и есть способы работы с детскими травмами. Я вам советую забить в поиск "регрессия", "регрессивный гипноз" и посмотреть, где есть такие специалисты. Это поможет войти в транс и увидеть, где произошла травматизация, залечить эту боль. Даже если придется в другой город поехать. Оно того стоит.
Скину вам видео, другие видео по теме появятся автоматически, посмотрите. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Также могут помочь семейные расстановки по Хеллингеру и холотропное дыхание.
https://www.youtube.com/watch?v=zy9-EK9W8nU
Lourelia- Сообщения : 2100
Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!
Admin Алёна поставил(а) лайк
Каштанка, спасибо, что написала про Цитофлавин. Надо мне тоже его попробовать, сейчас после инфекции головные боли стали значительно чаще беспокоить.Каштанка пишет: Мне мой невролог от головной боли посоветовала пить Цитофлавин по 2 таб. два раза в день, пить их нужно до шести часов вечера. Еще можно добавить Тагисту по 1 таб один раз в день. А когда я легла в неврологию для обследования мне капельно ставили Цитофлавин. Голова отлегла и сейчас очень редко , если начинаеть болеть голова я пропиваю месяц. Но доза в два раза меньше. А состав янтарная кислота и группа витаминов В. Он поднимает энергетику. Моей маме 90 лет и она тоже иногда пропивает Цитофлавин. Очень хороший препарат. Я ему ставлю 5 баллов. Очень хорошо лечит желудочно-кишечный тракт БАД фирмы Ноу Фудс, также приобрела на Айхербе.
А какой препарат Нау Фудс ты имела ввиду?
Ульяна- Сообщения : 720
Дата регистрации : 2016-11-22
Ульяна, я имела ввиду БАД Кверцитин с бромелайном фирмы Ноу Фудс. Хорошо лечит ЖКТ, и с ним хорошо проходит лечение препаратами НПВС. Ну и про Омепрозол не забывать.Каштанка пишет: Очень хорошо лечит желудочно-кишечный тракт БАД фирмы Ноу Фудс, также приобрела на Айхербе. Я тоже принимая без поддержки ЖКТ НПВС и сожгла желудок. Но последний раз совместно с Омезом и с Кверцитин с бромелайном, я успешно прошла курс Нейродикловита. ИЗ НПВС для себя считаю лучшим. А Мелоксен на меня совсем не действует.
Каштанка- Администратор
Спасибо, теперь понятно. Мне бромелайн совсем не подходит, наоборот повышает сильно кислотность в желудке, как и все протеолитические ферменты.Каштанка пишет:Ульяна, я имела ввиду БАД Кверцитин с бромелайном фирмы Ноу Фудс. Хорошо лечит ЖКТ, и с ним хорошо проходит лечение препаратами НПВС. Ну и про Омепрозол не забывать.
Сергей! На Вашем месте я бы уже перестала тратить время, деньги и нервы на походы по врачам. Вас уже обследовали вдоль и поперек... В вопросах постановки диагноза и лечения фибромиалгии наши врачи в массе своей несведущи. Ну, намекнут Вам на этот диагноз, а дальше-то что! Сомневаюсь, что Вы такими походам найдете в Омске знающего невролога. Только добавите себе стресса. Поверьте, лучше принять свое состояние, расслабиться и успокоиться. Так Вам гораздо быстрее станет легче!SergeyViktorovich пишет:Ходил на прием к очередному неврологу, все пытаюсь , чтобы диагноз поставили. Выбрал на сайте "ПРОДОКТОРОВ" лучшие неврологи Омска и пошел. Ну скажу я вам поал я в какую то медзабегаловку, где сидит такой себе врач лет так 37 и так наглую делает деньги и причем наличные и не иначе, другую оплату не признает. Так вот у этого доктора на столе кроме светостола для просмотра снимков и обрывков каких то листочков нет ни чего., .е. он не ведет ни каких карт регистрации и учета пациентов , нет компьютера , где бы он вел истории болезни и записывл анамнезы. Нет. Он задает вопрос "НА ЧТО ЖАЛУЕТЕСЬ" , смотрит снимки через светостол и начинает лекцию, которую прервать вопросами невозможно и бесполезно . Лекция эта стоит 1000 рублей. Всё это пациент наверняка слышал у других врачей и неодин раз.На вопрос "Доктор , так что мне делать то" - Вам ни чего не поможет , ни медикаменты , не массажи , не мануалы , только Ультрозвук ( сеанс !500руб) и сколько раз его делать , тоже ни кто не знает, может 10 , а то и 15 раз. КАКАВО ? А ультрозвук у него за ширмой- пожалуйста приходи , будем делать. Ни диагноза ни чего хоть приблизительного не сказал , а потом открыл ящичек в тумбочке и положил купюру туда. В общем если надумаете приходите. Вот так ! Доктор б.....!!!
У меня после этого приема ступор какой то наступил, очередной стресс, это что же такое!?
После таких козлов правда жить не хочется.
Попробуйте отвлечься от своего состояния, найти что-то, что принесет радость, заняться тем, чего душа просит.
Greta575 поставил(а) лайк
Сергей! На Вашем месте я бы уже перестала тратить время, деньги и нервы на походы по врачам. Вас уже обследовали вдоль и поперек... В вопросах постановки диагноза и лечения фибромиалгии наши врачи в массе своей несведущи. Ну, намекнут Вам на этот диагноз, а дальше-то что! Сомневаюсь, что Вы такими походам найдете в Омске знающего невролога. Только добавите себе стресса. Поверьте, лучше принять свое состояние, расслабиться и успокоиться. Так Вам гораздо быстрее станет легче!
Попробуйте отвлечься от своего состояния, найти что-то, что принесет радость, заняться тем, чего душа просит. [/quote]
Здравствуйте! Не поучается у меня так, ни как не могу смирится с ем что я болен. Вот и хожу по кругу, нервничаю . А с другой стороны , если ставят диагноз , то и лечение симптоматическое должны назначать , хотя бы в кризисные моменты. Тот же антидепрессант ни кто же не продаст тебе в аптеке без рецепта врача или Лирику.Как быть в этом случае?
SergeyViktorovich- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2021-01-06
Да не торопитесь Вы на антидепрессанты садиться! Вы пока в самом начале. Можно еще затормозить и даже обратить процесс при правильном подходе. А для этого надо взглянуть на ситуацию СВЕРХУ. Абстрагироваться от своего Я. Увидеть в этом Высшую волю.SergeyViktorovich пишет: А с другой стороны , если ставят диагноз , то и лечение симптоматическое должны назначать , хотя бы в кризисные моменты. Тот же антидепрессант ни кто же не продаст тебе в аптеке без рецепта врача или Лирику. Как быть в этом случае?
Я Вас не зря спрашивала, верите ли Вы в Бога. Вы пробовали смотреть ролики, которые я Вам рекомендовала?SergeyViktorovich пишет:Не получается у меня так, никак не могу смирится с тем, что я болен. Вот и хожу по кругу, нервничаю .
Кстати, антидепрессанты Вам и психотерапевт может выписать при таком-то состоянии! Если у Вас без нервотрепки похода по врачам не получается, то от них вреда больше, чем пользы, к сожалению.
SergeyViktorovich пишет:
Я просто Алена вам поражаюсь и восхищаюсь вами , что вы столько лет боритесь с этим и присутствия духа не утеряли, не сломались.
Я сам про это даже думать боюсь , ни чего путнего в голову не приходит , один мрак.
Знакомлюсь постепенно с темами форума. Вот вчера читал про добавки и пептиды , так бурно развивалась дискуссия и так быстро все свкрнулось. Интерес пропал или не эффективно ? Или у всех все по разному ?
Вообще вот в вашей истории все же ,что-то же имело определенный эффект были же у вас периоды ремиссии?
Ссылку конечно дайте, все пригодится так или иначе.
Сергей. я "потеряла" руки. сама виновата. еле левой пишу.
когда смогу - на всё отвечу.
пока вот ссылка - тут в середине поста про мою классную ремиссию на 7 лет
https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t3-topic#5
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
Сергей Викторович, здравствуйте! Что - то Вас не видно на форуме, как Ваше самочувствие? Пишите, здесь столько людей, имеющих опыт борьбы с ФМ, и не только с ней, столько советов, главное - не отчаиваться и не опускать руки, чем больше преживаний по поводу своих болезней - тем быстрее они прогрессируют, поверьте! Вы писали, что Вам помогал Тебантин. Если что - то помогает, нужно этот препарат иметь всегда, не обязательно курсовой прием, можно при необходимости принимать, когда сильные боли не дают уснуть. Я свою докторшу просила выписать мне хотя бы Тебантин (габапентин), но она ни в какую. Тяжелый, мол, препарат. А ведь Лирика еще более тяжелая, боли снимает, это да, но привыкание сильное, препарат дорогой, постоянно принимать не каждый себе может позволить. Я пробовала Лирику, помогает от болей, но и ходишь от нее весь день как зомби или вообще проснуться невозможно.SergeyViktorovich пишет:
Здравствуйте! Не поучается у меня так, ни как не могу смирится с ем что я болен. Вот и хожу по кругу, нервничаю . А с другой стороны , если ставят диагноз , то и лечение симптоматическое должны назначать , хотя бы в кризисные моменты. Тот же антидепрессант ни кто же не продаст тебе в аптеке без рецепта врача или Лирику.Как быть в этом случае?
Пишите, не пропадайте!
Greta575 поставил(а) лайк
Здравствуйте Алена! Здравствуйте дорогие форумчане, друзья моя. Я сергей, тот самый Сергей Викторович ! Долго не был на форуме , и вдруг не смог зайти нормально , чтобы отвечать. Что я там нажал не правильно, не знаю. Но в моем дневнике мне отписано, что я не могу отвечать Такие дела. Пришлось заново регистрироваться, заводить новую электронку, пароль. Пока вчера пытался войти , разнервничался , чуть комп не расколотил. Ну естественно сразу сегодня состояние дрянное - боль между лопатками.
Ну ладно , хоть удалось зайти. Так что я опять по прежнему с вами , чему рад очень. Если мне можно писать в своем дневнике я буду там ,если нет, ну чтож ,заведите для меня новый .Я отвечу на вопросы которые появились , и расскажу что у меня новенького, чем занимаюсь, как реагирую, что пытаюсь делать ну и конечно у меня тоже вопросов накопилось.Жду вас всех!
Ну ладно , хоть удалось зайти. Так что я опять по прежнему с вами , чему рад очень. Если мне можно писать в своем дневнике я буду там ,если нет, ну чтож ,заведите для меня новый .Я отвечу на вопросы которые появились , и расскажу что у меня новенького, чем занимаюсь, как реагирую, что пытаюсь делать ну и конечно у меня тоже вопросов накопилось.Жду вас всех!
Сергей геолог- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2021-02-10
Admin Алёна и Greta575 поставили лайк
Сергей, добрый вечер! Главное, что Вы с нами, а технические вопросы всегда можно решить, девочки подскажут, как переименовать и нужно ли переименовывать Ваш дневник. Пишите здесь, здесь вся Ваша история...
Добрый вечер! Подскажите , как ответить с цитатой.
Сергей геолог- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2021-02-10
Здравствуйте Сергей! В правом углу каждого сообщения находятся кнопки "Цитата", "Справка", "Удалить", "IP". Или просто "Цитата" Например , мне нужно ответить на конкретное ваше сообщение, которое может находится выше или это будет текущее сообщение, я справа от этого сообщения нажимаю на кнопку "Цитата" ВЫходит сообщение. Я лишнее убираю, но слово [/quote], которые написаны в начале цитаты и в конце оставляю и отвечаю по теме. Текст можно разбить на несколько цитат. Но каждую цитату начинаем и заканчиваем словом [/quote]. Но нужно потренироваться. И все получится.
Каштанка- Администратор
Сергей геолог пишет:Здравствуйте Алена! Здравствуйте дорогие форумчане, друзья моя. Я сергей, тот самый Сергей Викторович ! Долго не был на форуме , и вдруг не смог зайти нормально , чтобы отвечать. Что я там нажал не правильно, не знаю. Но в моем дневнике мне отписано, что я не могу отвечать Такие дела. Пришлось заново регистрироваться, заводить новую электронку, пароль. Пока вчера пытался войти , разнервничался , чуть комп не расколотил. Ну естественно сразу сегодня состояние дрянное - боль между лопатками.
Сергей, конечно же пишите тут, мы все рады, что Вы вернулись!
если ещё будут проблемы - пишите мне на майл adm.fibromyalgia@gmail.com.
запишите его куда-нибудь.
а как ответить с цитатой - Каштанка уже написала. Но так это выглядит, если писать с компа.
На других устройствах - не в курсе, т.к. у меня их нет
Общее правило (надеюсь, что для всех гаджетов) ищите или над постом или под постом "кнопку" "цитата", нажимаете на неё, выходит текст, заключённый в некоторые скобки. Их трогать нельзя.
и пишете под текстом.
ни в коем случае - не внутри высветившегося текста. Можно ли с телефона выделить несколько цитат - не знаю
Про ламинин - Вы спрашивали - вот послушайте, тут прямо сборник на Ютубе
https://www.youtube.com/results?search_query=Инга+Ковалевская+о+составе+ламинина
если решите заказать - помогу. А то они стали брать ежегодный сбор в 20 доллоров.
Но меня научили, как этого избежать. и ни в коем случае не заказывайте у перепродавцов!!!
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4