Нетрадиционные методы
+9
Лорик
Ирина
Lisa-potrikeevna
Иринасс
Admin Алёна
Tanushka
Swetlana
МАРИ
Светлана
Участников: 13
ФИБРОМИАЛГИЯ. ФОРУМ. ЧТО КОМУ ПОМОГЛО? :: Темы, посвящённые различным средствам и методам лечения и оздоровления
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Нетрадиционные методы
Какой богатый материал! Сейчас буду изучать
Иринасс- Сообщения : 751
Дата регистрации : 2012-07-19
Лечение звуком
Около месяца назад набрела я на очень интересный сайт.
Но на форум сразу выкладывать не стала, решила сначала на себе проверить.
Проверила. Мне помогает.
Так что предлагаю Вашему вниманию
https://www.youtube.com/user/vanrosss/videos
Только, прежде, чем что-то слушать, прочитайте в комментариях, что сам автор о каждом ролике пишет.
И будьте осторожны. Все мы разные.
Но на форум сразу выкладывать не стала, решила сначала на себе проверить.
Проверила. Мне помогает.
Так что предлагаю Вашему вниманию
https://www.youtube.com/user/vanrosss/videos
Только, прежде, чем что-то слушать, прочитайте в комментариях, что сам автор о каждом ролике пишет.
И будьте осторожны. Все мы разные.
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
Средство от бессонници и стресса
И вот ещё один ролик некого Морри Зелковича, которого пиарят Ирина и Кристина, продвигающие метод Сильва.
Сам метод мне совсем не подошёл, но некоторые медитации и мелодии я у них скачиваю.
О Морри Зелковиче ничего в интернете не нашла, но мне его ролик помогает.
Только вот почему-то при его проигрывании у меня виснет комп.
Уж не знаю, какая колбаса там к ролику прицеплена.
http://www.mindvalleyrussian.com/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/sredstvo-ot-bessonnicy-i-stressa/
Слушать обязательно в стереонаушниках, без них не слышно ритмических звуков.
Сам метод мне совсем не подошёл, но некоторые медитации и мелодии я у них скачиваю.
О Морри Зелковиче ничего в интернете не нашла, но мне его ролик помогает.
Только вот почему-то при его проигрывании у меня виснет комп.
Уж не знаю, какая колбаса там к ролику прицеплена.
http://www.mindvalleyrussian.com/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/sredstvo-ot-bessonnicy-i-stressa/
Слушать обязательно в стереонаушниках, без них не слышно ритмических звуков.
Коротко и ёмко о самомассаже.
http://www.aif.ru/health/life/27202 Мне понравилось, когда нет много времени для изучения и пам..память малёхо не хочет запоминать, а тут просто всё. Да и организм мне сам уже это подсказал, интуитивно это делала, тем более при моём "хрустальном" состоянии .
Ирина- Сообщения : 337
Дата регистрации : 2011-09-24
Настроение : Благодаря экстракту Босвелии и нет 14 лет антидепрессантов втечении года!
Спешите услышать!
Не знаю, сколько дней ещё будет работать эта ссылка, кто успеет - получит большое удовольствие!
Смотрите с 30-й минуты, спикер - Илья Шарель. Второго спикера я, к сожалению не слушала, так что не в курсе, есть ли там что-то полезное.
Самое важное, что я оттуда вынесла - это то,
ЧТО СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО, ПОЧЕМУ МЫ ЗАБОЛЕЛИ, на поиск причин заболевания может уйти вся жизнь!
ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ НАЙТИ ПУТЬ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ,
что и сделали те единичные люди, которые выздоровели и те, кто сейчас находятся на пути к выздоровлению. Хотя рассказывает Илья совсем не о болезнях.
А его "шкала переживаний" - просто озарение!
При нажатии на ссылку выйдет несколько видео. Смотреть то, что от 21 апреля от Олеся Тимофеева с 30-й минуты.
http://new.livestream.com/accounts/2674145/geniuslife/videos/48699088
Смотрите с 30-й минуты, спикер - Илья Шарель. Второго спикера я, к сожалению не слушала, так что не в курсе, есть ли там что-то полезное.
Самое важное, что я оттуда вынесла - это то,
ЧТО СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО, ПОЧЕМУ МЫ ЗАБОЛЕЛИ, на поиск причин заболевания может уйти вся жизнь!
что и сделали те единичные люди, которые выздоровели и те, кто сейчас находятся на пути к выздоровлению. Хотя рассказывает Илья совсем не о болезнях.
А его "шкала переживаний" - просто озарение!
При нажатии на ссылку выйдет несколько видео. Смотреть то, что от 21 апреля от Олеся Тимофеева с 30-й минуты.
http://new.livestream.com/accounts/2674145/geniuslife/videos/48699088
Вебинар Ильи Шареля.
P.S. Сегодня я ещё раз прослушала выступлене Ильи Шареля. Не смотря на то, что он в конце активно пиарит свой платный курс (что всегда немного портит впечатление) - основная цитата звучит именно в конце.
И эта цитата как раз и произвела на меня самое сильное впечатление! Её смысл я и написала красными буквами, но в оригинале она звучит гораздо круче!
Надеюсь, что она и всем Вам пригодится!
И эта цитата как раз и произвела на меня самое сильное впечатление! Её смысл я и написала красными буквами, но в оригинале она звучит гораздо круче!
Надеюсь, что она и всем Вам пригодится!
Найти путь выздоровления!
Да, Алёнушка, вот поэтому и началась моя тема "Мысли вслух о выздоровлении". Ведь, несмотря ни на что в моей жизни, я была всегда Счастливой и радостной! У меня не бывает плохого настроения! МНЕ ЭТО НЕЗНАКОМО! И вдруг моё тело стало тяжёлым и неподъёмным и всё это с нарастанием! А по шкале у меня +100! Я самодостаточна и без комплексов. Конечно эта информация очень полезна!Ведь наша ФМ умеет в "МЫСЛЕННЫЕ ДЕБРИ" загонять! Да ещё как!
Настроение : Благодаря экстракту Босвелии и нет 14 лет антидепрессантов втечении года!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Алёна, взяла на себя труд и просто из любопытства прослушала лекцию Ильи Шареля. Честно говоря, он произвел на меня впечатление самоуверенного и самовлюбленного оратора . Еще не совсем понравился его несколько высокомерный тон и манера изложения мыслей. МНОГО ОТКРОВЕННОЙ ГРУБОСТИ и ЭПАТАЖА!
По его мнению, самое главное в жизни - это ощущения (?) Разум нужно отключить вообще . Понимание, рассуждение, анализ и даже - надежда (!) - пустая трата жизни. Я согласна, если это вещи дляться годами и десятилетиями и не выливаются в реальные действия по изменению своей жизни, то они - скорее вредны, чем полезны. Но тогда это просто вопрос - крайностей (Кстати, есть такое выражение: "Все крайности - от бесов" - Амвросий Оптинский). А не о том, что вообще все нужно отключать. Если Господь нам дал эти душевные силы, значит, они для чего-то нужны. Другой вопрос: КАК мы их используем?
А вообще - все эти выводы - характерны для восточной философии. Это то, на чем построены буддизм, различные медитации, заговоры и в конце концов - любая МАГИЧЕСКАЯ схема.
Отключить свое сознание, МАКСИМАЛЬНО открыться (вопрос "а чему мы открываемся" кто-нибудь задает?) и добро пожаловать все гости к нам . Но ведь домой мы не будем кого попало впускать. А почему должны делать это со своей душой? Это в корне противоречит христианскому мировоззрению.
И православные святые как-раз предупреждали нас об опасности открываться всему подряд. Да, Богу и святым - это одно. Но сначала нужно испытывать, от Бога ли эти силы, которые, как мы думаем от Него: "Не всякому духу верьте, но, испытывайте духов, от Бога ли они" (1 Иоан. 4,1).
Также это можно применять и к своим помыслам, которые, как известно из лекции, льются в нас непрекращающимся потоком. Я вот, кстати, планирую в ближайшее время начать писать статьи именно на тему аскетики (борьбы с помыслами, очищения ума и сердца), потому как меня лично ужасает, как в народе нашем велико невежество и готовность верить всему подряд.
Все это грустно, конечно . А особенно, вот это:
"Ни смерти должен боятся человек. Он должен боятся никогда не начать жить! (Марк Аврелий)"
Согласна, но... ради это слушать целый час этого прекрасного оратора?
"ту обратную связь, которую я даю людям - больше не дает никто"
НОУ КОММЕНТС !!!
Вот такие мысли у меня возникли после сеанса Удачи всем и хорошего настроения!
По его мнению, самое главное в жизни - это ощущения (?) Разум нужно отключить вообще . Понимание, рассуждение, анализ и даже - надежда (!) - пустая трата жизни. Я согласна, если это вещи дляться годами и десятилетиями и не выливаются в реальные действия по изменению своей жизни, то они - скорее вредны, чем полезны. Но тогда это просто вопрос - крайностей (Кстати, есть такое выражение: "Все крайности - от бесов" - Амвросий Оптинский). А не о том, что вообще все нужно отключать. Если Господь нам дал эти душевные силы, значит, они для чего-то нужны. Другой вопрос: КАК мы их используем?
А вообще - все эти выводы - характерны для восточной философии. Это то, на чем построены буддизм, различные медитации, заговоры и в конце концов - любая МАГИЧЕСКАЯ схема.
Отключить свое сознание, МАКСИМАЛЬНО открыться (вопрос "а чему мы открываемся" кто-нибудь задает?) и добро пожаловать все гости к нам . Но ведь домой мы не будем кого попало впускать. А почему должны делать это со своей душой? Это в корне противоречит христианскому мировоззрению.
И православные святые как-раз предупреждали нас об опасности открываться всему подряд. Да, Богу и святым - это одно. Но сначала нужно испытывать, от Бога ли эти силы, которые, как мы думаем от Него: "Не всякому духу верьте, но, испытывайте духов, от Бога ли они" (1 Иоан. 4,1).
Также это можно применять и к своим помыслам, которые, как известно из лекции, льются в нас непрекращающимся потоком. Я вот, кстати, планирую в ближайшее время начать писать статьи именно на тему аскетики (борьбы с помыслами, очищения ума и сердца), потому как меня лично ужасает, как в народе нашем велико невежество и готовность верить всему подряд.
Все это грустно, конечно . А особенно, вот это:
Admin пишет: Не смотря на то, что он в конце активно пиарит свой платный курс (что всегда немного портит впечатление)
ВОт именно!Admin пишет:основная цитата звучит именно в конце.
"Ни смерти должен боятся человек. Он должен боятся никогда не начать жить! (Марк Аврелий)"
Согласна, но... ради это слушать целый час этого прекрасного оратора?
НОУ КОММЕНТС !!!
Вот такие мысли у меня возникли после сеанса Удачи всем и хорошего настроения!
А я прослушала пока только небольшую часть этого выступления. Ещё не дошла до тех моментов, которые подверглись сейчас дискуссии.
Вижу только то, что прослеживается связь между тем, что впечатлило Алёну:
и между намерением Ларисы:
Потому что статьи Ларисы будут несомненно полезны людям. Ведь реализовывая свой талант в творчестве написания статей, идущих от души, сердца и разума, исцеляешься сам и способствуешь этим исцелению окружающих. И получается, что мы не копаемся в причинах болезни, а ищем путь выздоровления, а точнее даже - уже идём по нему!
Такая мысль пришла ко мне)) Здоровья всем нам!!!
Вижу только то, что прослеживается связь между тем, что впечатлило Алёну:
Admin пишет: Самое важное, что я оттуда вынесла - это то,
и между намерением Ларисы:
Лорик пишет: Я вот, кстати, планирую в ближайшее время начать писать статьи именно на тему аскетики (борьбы с помыслами, очищения ума и сердца), потому как меня лично ужасает, как в народе нашем велико невежество и готовность верить всему подряд.
Потому что статьи Ларисы будут несомненно полезны людям. Ведь реализовывая свой талант в творчестве написания статей, идущих от души, сердца и разума, исцеляешься сам и способствуешь этим исцелению окружающих. И получается, что мы не копаемся в причинах болезни, а ищем путь выздоровления, а точнее даже - уже идём по нему!
Такая мысль пришла ко мне)) Здоровья всем нам!!!
Последний раз редактировалось: Иринасс (Чт 24 Апр 2014, 12:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Илья Шарель
Согласна, Лариса, и самовлюблённый и самоуверенный, и курс свой пиарит, так ведь это продающий вебинар.
Они все построены на этом принципе.
Цитату я имела в виду Виктора Пилевина, а не М.Аврелия. Хотя и Марка Аврелия с удовольствием прослушала.
А услышав цитату В.Пилевина, я вспомнила, как много времени искала причины заболевания, и анализировала и все свои мозги сломала вместо того, чтобы искать пути выздоровления. На это ушли годы, даже десятилетия.
И даже вспомнила, как написала в своём дневнике, что у меня в детстве было сильное сотрясение мозга с последующей амнезией. Спросила, было ли такое ещё у кого-нибудь, предполагая, что именно то этого и началась ФМ.
А Наталья ответила:
И было это в мае 2010 года.
Её ответ меня тогда удивил, и должно было приойти 4 года, чтобы понять, что она была права. И большое спасибо за это Илье Шарелю!
Это не значит - совсем не искать причины, а просто акцент сместить на здоровье, а не на поиски причин заболевания.
И эпотаж и высокомерие - всё в нём присутствует, да и Бог с ним!
Зато спасибо ему, что поставил точку в моих ненужных метаниях и потере сил и энергии в бесконечном потоке мыслей о причинах возникновения ФМ
Я рада, что Ирина пришла к этому раньше, открыв тему "Мысли вслух о выздоровлении".
Они все построены на этом принципе.
Цитату я имела в виду Виктора Пилевина, а не М.Аврелия. Хотя и Марка Аврелия с удовольствием прослушала.
А услышав цитату В.Пилевина, я вспомнила, как много времени искала причины заболевания, и анализировала и все свои мозги сломала вместо того, чтобы искать пути выздоровления. На это ушли годы, даже десятилетия.
И даже вспомнила, как написала в своём дневнике, что у меня в детстве было сильное сотрясение мозга с последующей амнезией. Спросила, было ли такое ещё у кого-нибудь, предполагая, что именно то этого и началась ФМ.
А Наталья ответила:
Наталия пишет:Какая же разница, что причина. Всё равно с ней уже ничего не сделаешь. Главное следствие. Что с ними-то делать?
И было это в мае 2010 года.
Её ответ меня тогда удивил, и должно было приойти 4 года, чтобы понять, что она была права. И большое спасибо за это Илье Шарелю!
Это не значит - совсем не искать причины, а просто акцент сместить на здоровье, а не на поиски причин заболевания.
К стати, по-поводу "Открыться потоку и т.д" - это же он высмеивает подход некоторых так называемых "гуру", а не призывает это делать. Лариса, ты, кажется поняла, что это он серьёзно .Лорик пишет:
А каков на самом деле Илья Шарель, как личность - меня нисколько не задело, он такой, какой есть и курсы его я, естесственно, покупать не буду и никому не советую.Лорик пишет:
НОУ КОММЕНТС !!!
И эпотаж и высокомерие - всё в нём присутствует, да и Бог с ним!
Зато спасибо ему, что поставил точку в моих ненужных метаниях и потере сил и энергии в бесконечном потоке мыслей о причинах возникновения ФМ
Я рада, что Ирина пришла к этому раньше, открыв тему "Мысли вслух о выздоровлении".
Иринасс пишет:
Спасибо, Иринасс, за оценку моих скромных способностей Просто уже давно хочется адаптировать всю мудрость (или хоть частично , всю - это я переборщила святых людей в плане исцеления души; перевести ее, так сказать, на простой язык, удобный для восприятия современного человека. Сейчас, кстати, читаю книгу "Православная психотерапия. Святоотеческий курс врачевания души". Очень полезная вещь. Но язык, конечно, сложный - не для нашего времени...
Да, пиарить, конечно, можно. Но не обязательно для этого выходить за рамки приличия Реклама-то тоже бывает разной.Admin пишет:Согласна, Лариса, и самовлюблённый и самоуверенный, и курс свой пиарит, так ведь это продающий вебинар.
Полностью согласна, с Вами, Алёна!Admin пишет: Это не значит - совсем не искать причины, а просто акцент сместить на здоровье, а не на поиски причин заболевания.
Вот и Слава Богу!Admin пишет:А каков на самом деле Илья Шарель, как личность - меня нисколько не задело, он такой, какой есть и курсы его я, естесственно, покупать не буду и никому не советую.
Почему я так на него отреагировала? просто таких как он - "супер психологов", открывших Америку - на каждом шагу. Хорошо еще, если он действительно так уверен в своей непревзойденности и что до него никто этого еще не знал (все новое, как известно, хорошо забытое старое). Это его еще может оправдать. А вот если намеренно, то это уже - хуже...
Бог с ним, конечно, как и с каждым другим человеком!
Ира, поздравляю, что по "шкале переживаний" у тебя +100! Это значит, что у тебя не только есть любимое дело, а и силы, чтобы им заниматься!Ирина пишет:Да, Алёнушка, вот поэтому и началась моя тема "Мысли вслух о выздоровлении". А по шкале у меня +100! Я самодостаточна и без комплексов. Конечно эта информация очень полезна!Ведь наша ФМ умеет в "МЫСЛЕННЫЕ ДЕБРИ" загонять! Да ещё как!
Я этим похвастаться, увы - не могу, оцениваю себя примерно от +25 до +75-и. Но последняя цифра к сожалению - реже!
Чтож, есть к чему стремиться !
Алёнка, сил у меня будет на 100! Спасибо, что хотя бы иногда уже могу мысленно выполнять, раньше сама мысль "наклониться" и уже кружилась голова! Вот уже 1.5 года супа не сварила и посуду не мою, что-то Королевишна отказалась от всего! Королевна! Только месяц вот одну-две уже могу помыть... и всё. Уже хорошо! А крошки со стола... - мужу они очень не мешают! Водичку иду попить ну уже и крошки через день захвачу!...
программа Алексеева
Девочки,я очень заинтересовалась программой Алексеева,вот сейчас изучаю.Поделитесь опытом,кто проходил эту программу!
astashonok- Сообщения : 381
Дата регистрации : 2012-10-27
Настроение : да,все будет хорошо!!!)))
Тета-хилинг
Вот,теперь уже тут хочу спросить про Тета-хилинг.Может кто-то знаком с этим
astashonok пишет:Вот,теперь уже тут хочу спросить про Тета-хилинг.Может кто-то знаком с этим
И я свой ответ сюда переношу
Это один из видов медитации . Христианство и медитации несовместимы друг с другом (как несовместимы и молитвы с медитациями), т.к. медитация совершается в условиях измененного сознания, когда оно становиться открытым и уязвимым для воздействия различных падших духов, а это весьма опасно для духовного состояния и развития человека, с точки зрения христианства.astashonok пишет:Девочки,а еще,кто-то слышал о ТЕТА-ХИЛИНГЕ? и что скажете об этом?
Лорик пишет:
Это один из видов медитации . Христианство и медитации несовместимы друг с другом (как несовместимы и молитвы с медитациями), т.к. медитация совершается в условиях измененного сознания, когда оно становиться открытым и уязвимым для воздействия различных падших духов, а это весьма опасно для духовного состояния и развития человека, с точки зрения христианства.
Спасибо,Лариса! вчера мне дали страничку в контакте,там их группа и я посмотрела и была очень удивлена смешением христианских молитв с молитвами других вероисповеданий!! для меня это не приемлемо совсем.
Молитва и медитация - совершенно противоположные практики!
Да, Лен, я тебя прекрасно понимаю и полностью поддерживаю! Жалко, что сейчас так часто это встречается и даже - в христианских кругах . Люди не понимают (или не хотят понимать ), к сожалению, глубинного различия молитвенной практики и медитаций (по сути - буддистских, индуистских или других восточных течений). А различие - принципиальное!astashonok пишет:
Спасибо,Лариса! вчера мне дали страничку в контакте,там их группа и я посмотрела и была очень удивлена смешением христианских молитв с молитвами других вероисповеданий!! для меня это не приемлемо совсем.
Вебинары Маматова Алексея
Я тут пол года назад по рекомендации врача из Новосибирска начала смотреть вебинары Алексея Маматова.
Он их ведёт на тему здоровья исходя как из классической медицины, так и из русских забытых учений, из китайской медицины, ци-гуна, аюрведы, йоги и ......
То есть - подход комплексный ко всему организму в целом.
И я всё время оттуда для себя что-то беру.
Мужик классный, "сделал себя сам", так как родился болезненным ребёнком.
С мед.образованием (окончил мед.Академ. им. Сеченова),
ординатуру проходил в неврологии, затем выучился на мануального терапевта и остеопата и постоянно повышает квалификацию.
Не хотела сразу писать о его вебинарах, хотелось разобраться - не очередной ли это шарлатан. Теперь уже думаю, что настало время пригласить на его вебинары всех желающих.
Так вот -
он периодически выдаёт 2 дня бесплатных (вторник и среда или среда и четверг) и через день - в пятницу - платную часть. Или через неделю...
Инфы очень много.
Скажу сразу что платный интенсив я купила только 2 раза за 1500 рублей, потому что даже на бесплатных своих вебинарах он даёт столько материала, что и этот объём переварить достаточно сложно.
Тот факт, что он "сделал себя сам" говорит о многом.
При моём состоянии мне доступно из каждого вебинара или интенсива может быть всего 3-4 приёма. А то и вообще ничего. Но всегда слушаю с интересом.
А кто поздоровее могут взять для себя, конечно, больше.
Вот ссылка на бесплатный тренинг по оздоровлению почек и мочеполовой системы 7 и 8 сентября
http://shop.rubulat.ru/recommends/form/code/hlWsUCcjrX
Естественно, если там уже стоят чьи-то данные - вставьте свои
Ну, а понравится или нет - это личное дело каждого!
Он их ведёт на тему здоровья исходя как из классической медицины, так и из русских забытых учений, из китайской медицины, ци-гуна, аюрведы, йоги и ......
То есть - подход комплексный ко всему организму в целом.
И я всё время оттуда для себя что-то беру.
Мужик классный, "сделал себя сам", так как родился болезненным ребёнком.
С мед.образованием (окончил мед.Академ. им. Сеченова),
ординатуру проходил в неврологии, затем выучился на мануального терапевта и остеопата и постоянно повышает квалификацию.
Не хотела сразу писать о его вебинарах, хотелось разобраться - не очередной ли это шарлатан. Теперь уже думаю, что настало время пригласить на его вебинары всех желающих.
Так вот -
он периодически выдаёт 2 дня бесплатных (вторник и среда или среда и четверг) и через день - в пятницу - платную часть. Или через неделю...
Инфы очень много.
Скажу сразу что платный интенсив я купила только 2 раза за 1500 рублей, потому что даже на бесплатных своих вебинарах он даёт столько материала, что и этот объём переварить достаточно сложно.
Тот факт, что он "сделал себя сам" говорит о многом.
При моём состоянии мне доступно из каждого вебинара или интенсива может быть всего 3-4 приёма. А то и вообще ничего. Но всегда слушаю с интересом.
А кто поздоровее могут взять для себя, конечно, больше.
Вот ссылка на бесплатный тренинг по оздоровлению почек и мочеполовой системы 7 и 8 сентября
http://shop.rubulat.ru/recommends/form/code/hlWsUCcjrX
Естественно, если там уже стоят чьи-то данные - вставьте свои
Ну, а понравится или нет - это личное дело каждого!
Новые знания от Алексея Маматова.
У Маматова будет новая тема, называется
"Что-то с памятью моей стало... Бесплатные уроки по активизации мозга, оживлению памяти и восстановлению когнитивных функций вашего мозга!"
Я пока не поняла - это будут просто видео или вебинары.
Вся информация тут
http://shop.rubulat.ru/recommends/form/code/hmanlkLIjb
Мне уже пришёл первый видео-урок, правда я его ещё не смотрела
"Что-то с памятью моей стало... Бесплатные уроки по активизации мозга, оживлению памяти и восстановлению когнитивных функций вашего мозга!"
Я пока не поняла - это будут просто видео или вебинары.
Вся информация тут
http://shop.rubulat.ru/recommends/form/code/hmanlkLIjb
Мне уже пришёл первый видео-урок, правда я его ещё не смотрела
Сегодня начинается новый бесплатный тренинг.
Сегодня начинается новый бесплатный тренинг Алексея Маматова.
Приглашение на БЕСПЛАТНЫЙ двухдневный экспресс-тренинг по прокачке головного мозга и памяти «Вспомнить Все!»! Сегодня, в 20:00 (Мск), состоится первое занятие!
Вот ссылка
http://bulat-online.ru/brain_web/
Запись занятия будет висеть до завтра до 19.00.
Это очень удобно, можно что-то для себя законспектировать или скачать - кто умеет.
Приглашение на БЕСПЛАТНЫЙ двухдневный экспресс-тренинг по прокачке головного мозга и памяти «Вспомнить Все!»! Сегодня, в 20:00 (Мск), состоится первое занятие!
Вот ссылка
http://bulat-online.ru/brain_web/
Запись занятия будет висеть до завтра до 19.00.
Это очень удобно, можно что-то для себя законспектировать или скачать - кто умеет.
Вебинар по эндокринной системе
Сегодня будет бесплатный вебинар по эндокринной системе
http://shop.rubulat.ru/recommends/form/code/hmehBTvhaf
Может быть что-то будет полезным кому-то.
http://shop.rubulat.ru/recommends/form/code/hmehBTvhaf
Может быть что-то будет полезным кому-то.
Психосоматика
Оказывается, существует " Русское общество психосоматики". Много роликов на ютьюбе, семинары проводят. Не знаю, как остальным, а Москвичам доступно, можно посетить.
Lourelia- Сообщения : 2100
Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!
Дыхательный тренажер Фролова. Эндогенное дыхание.
Я купила и начала пользоваться дыхательным тренажером Фролова. Результаты обещаются через несколько месяцев.
Но зато какие!
Кто может читать книги - не поленитесь, почитайте! А для тех, кто не может, я потом отрывки выложу.
http://www.klex.ru/1gc
Но зато какие!
Кто может читать книги - не поленитесь, почитайте! А для тех, кто не может, я потом отрывки выложу.
http://www.klex.ru/1gc
Lourelia- Сообщения : 2100
Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4