Фибромиалгия ? Дневник Шарика.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Фибромиалгия ? Дневник Шарика.
Ребятушки привет, уже два года мучает ощущение напряженности и скованности ног ( больше бедер) по утрам кисть болит и плохо гнется, ощущение что воды налито в руку? Но проблема в том что боль только в стопах при нажатии и с утра!! МРТ чистое!! Эмг все ровно!! Ребята у кого такое есть ? Я замучилась плачу каждый день!
Шарик- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-08-27
Re: Фибромиалгия ? Дневник Шарика.
Здравствуйте, очень похоже. В теме о симптомах можно почитать поподробнее о разного рода проявлениях ФМ. Осваивайтесь
Иринасс- Сообщения : 751
Дата регистрации : 2012-07-19
Шарик пишет:Ребятушки привет, уже два года мучает ощущение напряженности и скованности ног ( больше бедер) по утрам кисть болит и плохо гнется, ощущение что воды налито в руку? Но проблема в том что боль только в стопах при нажатии и с утра!! МРТ чистое!! Эмг все ровно!! Ребята у кого такое есть ? Я замучилась плачу каждый день!
Шарик! Добро пожаловать на форум!
А официально диагноз Вам не поставили?
С Вашего позволения я переименовыю эту тему в "Фибромиалгия? Дневник Шарика"
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
Диагноз вообще никакой не могут поставить , ни на что не похоже, анализы чистые!)
Шарик- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-08-27
Шарик пишет:Ребятушки привет, уже два года мучает ощущение напряженности и скованности ног ( больше бедер) по утрам кисть болит и плохо гнется, ощущение что воды налито в руку? Но проблема в том что боль только в стопах при нажатии и с утра!! МРТ чистое!! Эмг все ровно!! Ребята у кого такое есть ? Я замучилась плачу каждый день!
Что ни в коем случае нельзя делать - так это плакать! И даже нервничать или грустить!
Попейте успокоительное и работайте каждый день над естественным способом поднятия серотонина.
Начните хорошо кушать, побольше фруктов. Длинные прогулки по вечерам. Прослушивание веселой музыки.
Почитайте тему: Что, кому помогло.
Я тоже не знаю какая болячка у меня была, да мне и все равно.
Начните с того, что надо перестать подбирать себе в интернете диагнозы пострашнее.
Счастья вам!
Liudmyla- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2015-05-27
Людмила ваши слова бальзам на душу!!!
Olli- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2017-07-14