ФИБРОМИАЛГИЯ. ФОРУМ. ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт https://fibromialgiinet.forum2x2.ru.
ФИБРОМИАЛГИЯ. ФОРУМ. ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт https://fibromialgiinet.forum2x2.ru.

Moя история из Норвегии!!!!

+19
Natalisol1975
Танюша12
Lourelia
Admin Алёна
Sergiu
Mila Meneses
Каштанка
Dana13
eva stanum22
c'est la vie
irina.popova3004
Ирина
Анка
Jekaterina Riga
Greta575
Tory
Plazmir
Иринасс
Vica
Участников: 23

Страница 6 из 21 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Следующий

Перейти вниз

Moя история из Норвегии!!!! - Страница 6 Empty Re: Moя история из Норвегии!!!!

Сообщение  Tory Ср 27 Апр 2016, 15:59

Natalisol1975 пишет:Нет никаких капельниц в Норвегии,кладут в психушку
Попробую не согласиться , никто с легевакт вас сразу в психушку не положит, когда у вас рвота и недержание, когда вам так плохо, пока не выяснят, в чем причина . Тем более вы только что принимали морфин, как я поняла . Вы все-таки попробуйте ,капельницы-таки есть, и уход есть . Если вы поступаете с жалобами, которые вы описываете в ваших последних постах, и просите госпитализировить,это может и не относиться к вашему основному заболеванию ( которое , кстати , у вас тоже идеопатической природы !)- вас обязательно госпитализируют и , совсем не в психушку . Ну , конечно, тут надо постараться вести себя правильно.Думаю, понимаете , о чем я ...

Tory

Дата регистрации : 2010-03-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Лорик Ср 27 Апр 2016, 19:15

Tory, подскажите, пожалуйста, что такое легевакт? Я в первый раз об этом слышу.
Лорик
Лорик

Дата регистрации : 2012-01-08
Настроение : надежда

http://obresti-sebya.ru/

Сообщение  Tory Ср 27 Апр 2016, 20:11

Лорик пишет:Tory, подскажите, пожалуйста, что такое легевакт? Я в первый раз об этом слышу.
Лорик, извините, ничего особенного -просто ,по-норвежски , это - приемный покой в больнице . Наташа знает.

Tory

Сообщение  Natalisol1975 Чт 28 Апр 2016, 07:40

Я жива вчера был врач отказался госпитализировать в больницу,оснований нет,просила о капельницах и т.д мой знакомый очень просил,в Норвегии капельниц нет никаких,инъекции тоже чтобы как то помочь в обезболивании,сказал пить воды больше,низкий болевой порог ничем не лечиться он не знает что со мной все анализы в норме.Я не вру Господь свидетель,единственное что он мне предложил искать клинику если меня не устраивает лечение в Норвегии все.Господь свидетель.

Natalisol1975

Дата регистрации : 2015-11-24

Сообщение  Natalisol1975 Чт 28 Апр 2016, 07:56

Tory может вы и лечились в Норвегии а я в ней живу неужели если бы у меня была возможность лечь в больницу и облегчить свою жизнь я бы этого не сделала,а сидела на форуме и ныла или пыталась покончит жизнь самоубийством.Никаких капельниц уколов вНорвегии не делают.Бог свидетель

Natalisol1975

Сообщение  Natalisol1975 Чт 28 Апр 2016, 08:01

Смирение я смирилась!И я не тупо бьюсь об стену 2 года к сожалению я думала что мне помогут но все тщетно.

Natalisol1975

Сообщение  irina.popova3004 Чт 28 Апр 2016, 10:42

Наталия попробуйте пить магний с яблочной кислотой в больших дозах !! до 1000 мг магния и яблочной кислоты побольше! Она повышает болевой порог точно ,,попробуйте обязательно !!!!

irina.popova3004

Дата регистрации : 2016-03-24

Сообщение  Natalisol1975 Сб 30 Апр 2016, 14:58

Я жива,Буду терпеть сколько могу,пока жива мама.,выписали Симбалту, рвет все в унитаз,молюсь богу не устанно,разговариваю с Милой с форума каждый день как то даёт держаться,знакомый отвёз меня в церковь,Надо жить дальше,муки не стерпимые.

Natalisol1975

Сообщение  Natalisol1975 Сб 30 Апр 2016, 15:17

спасибо всем за поддержку!

Natalisol1975

Сообщение  Лорик Пн 02 Май 2016, 10:07

Natalisol1975 пишет:Я жива,Буду терпеть сколько могу,пока жива мама.,выписали Симбалту, рвет все в унитаз,молюсь богу не устанно,разговариваю с Милой с форума каждый день как то даёт держаться,знакомый отвёз меня в церковь,Надо жить дальше,муки не стерпимые.

Наташа, что ты ешь сейчас? Может с жидким с чем перемешивать таблетки? Толочь и порошок с молочным выпивать - йогурт, кефир, ряженка?
Лорик
Лорик

Сообщение  Natalisol1975 Пн 02 Май 2016, 16:12

Я так и делаю.но желудок вообще сожжен так что,даже когда я пью воду и то все болит.

Natalisol1975

Сообщение  Tory Пн 02 Май 2016, 16:44

Natalisol1975 пишет:Я так и делаю.но желудок вообще сожжен так что,даже когда я пью воду и то все болит.
Наташа, а выписали ли вам  Metoklopramid (Afipran) ? Обычно он идет в "комплекте" с морфином , как противорвотное . Ну и, если сожжен желудок, то должны были выписать что-то из блокаторов водородной помпы - pantoprazole 40 mg x 2 ,omeprazole  и т д .  И принимать это надо не меньше 2-х месяцев . Ну, понятно, что кисели (хорошо овсяный ,молочный ....) погуще и понемногу...

Tory

Сообщение  Natalisol1975 Сб 14 Май 2016, 17:31

Дорогие мои держусь как могу пью Симбалту,врач назначил преднизолон,может это поможет,лечу желудок но состояние предсмертное,еле ползаю.тело все горит просто ужас.я не понимаю почему никакие обезболивающие не помогают а стоновиться намного хуже,боль не отпускает не на минуту.Врач сказал если морфин не помогает то уже ничего не поможет,но мне так хочется жить.Думаю может попробовать Тэс но как то страшно,ток в голову люди теряют память очень много противопоказании.и т.д.,стволовые клетки?Может кто пробовал у кого есть опыт может кто поделиться информацией?цепляюсь зубами за воздух.Мне продлили больничное ещё на год .Спасибо моему другу чужой человек за мной ухаживает.отвозил меня на службу в церковь не смогла долго седеть упала в обморок от боли тем самым переполошила всю церковь.смирение молитвы.сейчас такая красота в Норвегии все цветёт,

Natalisol1975

Сообщение  Лорик Пн 16 Май 2016, 12:31

Natalisol1975 пишет:Дорогие  мои держусь как могу пью Симбалту,врач назначил преднизолон,может это поможет,лечу желудок но состояние предсмертное,еле ползаю.тело все горит просто ужас.я не понимаю почему никакие обезболивающие не помогают а стоновиться намного хуже,боль не отпускает не на минуту.Врач сказал если морфин не помогает то уже ничего не поможет,но мне так хочется жить.Думаю может попробовать Тэс но как то страшно,ток в голову люди теряют память очень много противопоказании.и т.д.,стволовые клетки?Может кто пробовал у кого есть опыт может кто поделиться информацией?цепляюсь зубами за воздух.Мне продлили больничное ещё на год .Спасибо моему другу чужой человек за мной ухаживает.отвозил меня на службу в церковь не смогла долго седеть упала в обморок от боли тем самым переполошила всю церковь.смирение молитвы.сейчас такая красота  в Норвегии все цветёт,

Наташа, хотела уже тебе написать, а то начала волноваться, что от тебя никаких известий нет. Была сильно занята эти дни.
Молодец, что не сдаёшься и ходишь в Церковь! cheers
По поводу ТЭС - ничего страшного! Я пользовалась несколько лет назад в течение нескольких месяцев и у меня от него прошли боли при месячных (я с 13 лет страдала очень сильными!!! особенно в первые 1-2 дня, без обезболивающих легла на стенку). Так вот, после того, как стала делать сеансы на ТЭС (заказывала домой аппарат), эти боли исчезли! Всё началось и прошло так, что я даже не заметила начала!!! Так что, я думаю, что если есть возможность, то попробуй обязательно. Если тебе не поможет, то мама твоя хоть подлечится, т.к. там широкий спектр показаний.
Ещё хотела спросить тебя (можешь в личку ответить), Вы общались с доктором Загребаевым? Что он сказал и порекомендовал?
Лорик
Лорик

Сообщение  Natalisol1975 Пн 16 Май 2016, 16:05

Лорик Тэс это не просто аппарат а когда под наркозом ток в Голову.Загребаеву я написала ответа жду,думаю позвонить ему опять.Родственники настоятельно рекомендуют Центр регенерации организма в Польше,Горецкий Александр. Сайт medycynaludowa.com,я считаю что это просто развод на деньги.Но может кто то слышал об этом центре?

Natalisol1975

Сообщение  Лорик Вт 17 Май 2016, 06:12

Natalisol1975 пишет:Лорик Тэс это не просто аппарат а когда под наркозом ток в Голову.Загребаеву я написала ответа жду,думаю позвонить ему опять.Родственники настоятельно рекомендуют Центр регенерации организма в Польше,Горецкий Александр. Сайт medycynaludowa.com,я считаю что это просто развод на деньги.Но может кто то слышал об этом центре?

Наташа, как у тебя сейчас со сном? Сколько спишь? Феназепам продолжаешь пить?
А с преднизолоном что сейчас? Тебе его немец выписал?
Про центр регенерации в первый раз слышу. Зашла на сайт, там всё не по-русски Sad((. Включила переводчик.
Не поняла, в чём конкретно заключается метод (комплекс методов). Ещё посмотрю и отпишусь.
Не советую только работать с подсознанием (а у них это озвучено на сайте, что уже не вызывает доверия Sad(().
Процедуры, которые у них перечислены - самые разные и их нужно рассматривать в отдельности. Одни могут быть полезными, а другие - не очень или даже - вредными.

А как сейчас обстоят дела с клиникой в Киеве, с которой вроде у Вас шли переговоры, насколько я поняла?

Продолжаем молиться за тебя... I love you
Лорик
Лорик

Сообщение  Natalisol1975 Вт 17 Май 2016, 09:40

2 часа с феназипамом,в Киеве в Клинике мне отказали,разговаривала по скайпу с врачом очень редкий случай похоже даже не на ФМ скорее на идеопатическую нейропатия,аллодония гипералергизия,я перепробовала все медикаменты,даже морфин но он на меня не действует,они не знают что мне ещё предложить.,преднизолон выписал немец пью неделю,горит все тело ещё больше,пью Симбалту,все чешется аллергия ужасная,но продолжаю.Реагирую на все холод тепло ем только протертые вещи супчики и т.д.жду ответа от Загребаева.я понимаю мне поможет только чудо,но я что то пытаюсь не задавиться.

Natalisol1975

Сообщение  Лорик Вт 17 Май 2016, 13:25

Natalisol1975 пишет:2 часа с феназипамом,в Киеве в Клинике мне отказали,разговаривала по скайпу с врачом очень редкий случай похоже даже не на ФМ скорее на идеопатическую нейропатия,аллодония гипералергизия,я перепробовала все медикаменты,даже морфин но он на меня не действует,они не знают что мне ещё предложить.,преднизолон выписал немец пью неделю,горит все тело ещё больше,пью Симбалту,все чешется аллергия ужасная,но продолжаю.Реагирую на все холод тепло ем только протертые вещи супчики и т.д.жду ответа от Загребаева.я понимаю мне поможет только чудо,но я что то пытаюсь не задавиться.

Наташа, а что насчёт нальтрексона, который как-раз от нейропатии?
Немец пошёл тебе навстречу и стал всё выписывать, что раньше другие врачи не делали. Может, и этот попробует?
И ещё. Переговоры с клиникой боли в Германии остановились или ещё есть вероятность тебе туда попасть?
Звони Загребаеву, напоминай о себе. Врачи они такие, очень занятые. Я сейчас с гомеопатом тоже общаюсь, часто забывает ответить или перегружен сильно. Приходится по несколько раз напоминать. Ничего не поделаешь Sad. "Стучите и отворят Вам. Просите и дано будет..."

Знаешь, я ещё хотела тебе что-нибудь поискать гомеопатическое, именно при проблеме нейропатии. Как будет больше времени - займусь Smile.
Лорик
Лорик

Сообщение  Natalisol1975 Ср 18 Май 2016, 19:22

Сегодня очень трудный день уже не смогла спать сегодня и с таблетками боль разрывает на части..и днём и ночью.просвета нет.столько людей молятся за меня а все бесполезно.

Natalisol1975

Сообщение  Lourelia Пт 20 Май 2016, 15:50

Наташ, а на Украину тебе виза не нужна? Плазмоферез-то там можно сделать.

Lourelia

Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!

Сообщение  Natalisol1975 Сб 21 Май 2016, 10:48

Нет на Украину виза не нужна думаю об этом,ищу больницу боюсь станет ещё хуже,жалко что у нас на форуме нет никого с Украины,где и в каких клиниках лечился,какие капельницы.кто мог бы что то посоветовать,в Прибалтике тоже можно сделать.

Natalisol1975

Сообщение  Natalisol1975 Сб 21 Май 2016, 11:14

В Германию попасть процесс тоже очень сложный разговаривала с врачом немец,предлагала ему деньги,что бы он мне помог позвонить и договориться с клиникой в киле,нужно переводить все документы на немецкий язык,процесс может занять где то полгода.конечно он очень занят,что у меня особенный случай и никакие медикаменты не помогают,происходит отторжение или даёт ещё больше аллергическую реакцию.,желудок убит окончательно ем только кашки все протертое,оставила Симбалту и фенозимап на ночь,держусь как могу.,пропила преднизолон целую неделю это был крамешный ад ,аллергия такая что все слизистые просто убиты.

Natalisol1975

Сообщение  Mila Meneses Сб 21 Май 2016, 11:37

Да, Наташенька,

просто верь, что Бог никогда не опаздывает, даже если опаздываем мы. 

Будем молиться, чтобы Бог расположил сердце врача представить тебя в Центр малоизвестных болезней. 

Терпение и сила переносить трудности - есть у Бога, если мы не только верим, но и берём её.

Когда Ангел сказал Марии, что она родит от Бога сына, то ей непонятно было, как же это произойдёт. А потом, она прекрасно знала, что по иудейским законам её, обручённую, но ещё незамужнюю девушку за эту беременность побьют камнями до смерти. 
Но от самого начала Бог видел её сердце,  как она почитала (уважала) Бога, что поверит Ангелу и согласится, даже с опасностью для жизни. "Только веруй и увидишь славу Божью", - сказал ей Ангел. Такие слова были и для меня в моей жизни и сбылись...

Не знаю, почему то я вспомнила эту историю и написала... I love you
Mila Meneses
Mila Meneses

Дата регистрации : 2015-02-04
Настроение : Сегодня я не буду смотреть, или вообще осилю хоть что-нибудь, но я попробую, как далеко мне удастся зайти сегодня. Помогаю себе жить

Сообщение  Tory Сб 21 Май 2016, 14:58

Natalisol1975 пишет:Лорик Тэс это не просто аппарат а когда под наркозом ток в Голову.Загребаеву я написала ответа жду,думаю позвонить ему опять.Родственники настоятельно рекомендуют Центр регенерации организма в Польше,Горецкий Александр. Сайт medycynaludowa.com,я считаю что это просто развод на деньги.Но может кто то слышал об этом центре?
Наташа, не тратьте время и силы на Горецкого . Я понимаю ваших родственников , но объясните им простую мысль - да, помогает, но не больше, чем эффект плацебо ! Понимаете о чем я ? Я как-то подробно "рыла" эту тему в Интернете . Понятно, что всем хочется чуда. Не буду вас загружать бесполезной информацией ( но если надо , то все это есть ). Поэтому просто решила вам предложить свое мнение по этому вопросу. К сожалению , вот так

Tory

Сообщение  Natalisol1975 Пн 23 Май 2016, 15:08

Знаете я сегодня отчетливо поняла что излечения нет и не будет,что все мои попытки приводят ещё к более ухудшению и Можете меня презирать но в Бога я тоже больше не верю,можете закидать меня одно останавливает мама,можете называть меня сволочью можете бороться 30 лет,лежать и писать и срать под себя,работать с кармой с психологами и т.д если болячка в организме её уже ни чем не излечишь.

Natalisol1975

Страница 6 из 21 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Следующий