Прививки, генетика и фибромиалгия
+5
Lourelia
eva stanum22
Mila Meneses
Admin Алёна
Иринасс
Участников: 9
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Гентика
Здравствуйте.В своих поисках причины болей добрела до генетиков.Врач эндокринолог сказала- за 30 лет работы не видела , чтобы болело так все и не поддавалось никакому лечению.Это не диабетическая полинейропатия.Ищи другую причину.Пришла к генетикам-может ли это быть какое-то редкое заболевание о котором обычные невропатологи и т.д не знают.Ответ- Может.И отправили на анализы.Один анализ Порфобилиноген повышен.Теперь вот надо сдать на гены.В Украине нет таких анализов.Еду в Москву.Я вот хотела спросить-кто-то обследовался у генетиков?В Москве кстати все консультации и обследования и лечение для граждан РФ бесплатно.
С января 2017 года ФГБНУ “Медико-генетический научный центр” оказывает первичную медико-санитарную медицинскую помощь (медико-генетическое консультирование и генетическую диагностику) на бюджетной (бесплатной) основе пациентам с подозрением на наследственное или врожденное заболевание.
Еще сайт http://www.labnbo.ru-лаборатория наследственных заболеваний обмена веществ.Меня туда отправляют.
С января 2017 года ФГБНУ “Медико-генетический научный центр” оказывает первичную медико-санитарную медицинскую помощь (медико-генетическое консультирование и генетическую диагностику) на бюджетной (бесплатной) основе пациентам с подозрением на наследственное или врожденное заболевание.
Еще сайт http://www.labnbo.ru-лаборатория наследственных заболеваний обмена веществ.Меня туда отправляют.
Наталья73.73- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2017-04-26
ВАКЦИНЫ: Что мы делаем с мозгом наших детей?
Автор проанализировал множество научных исследований и пришел к выводу, что многие из этих детских заболеваний и нарушений развития могут быть вызваны попаданием различных патогенов в мозг (включая вирусы, бактерии и токсичные вещества). А каким образом они могут попасть в мозг? Ведь в норме мозг защищен от проникновения в него всех этих патогенов так называемым гематоэнцефалическим барьером. Этот барьер помимо патогенов не дает проникнуть в мозг даже лекарственным препаратам, что затрудняет их использование при различных заболеваниях мозга. Но фармацевтические компании придумали технологии, которые позволяют открывать гематоэнцефалический барьер, что дает возможность доставлять в мозг необходимые лекарственные препараты. Казалось бы – всё прекрасно! Но, оказывается, все эти технологии используются там, где они не должны использоваться в принципе, а именно – в вакцинах!
Известно, что вакцины по определению содержат в своем составе множество патогенов. Помимо вирусов и бактерий, это также различные токсичные добавки – достаточно почитать аннотацию к любой вакцине. Между сторонниками и противниками вакцинации идут споры, на тему насколько опасны или безопасны все эти компоненты для организма человека, и особенно ребенка. Каждая из сторон приводит свои доводы в пользу своей точки зрения, и все эти доводы могут звучать вполне убедительно и подкрепляться «научными доказательствами».
Но как бы то ни было, по крайней мере, с одним фактом никто не будет спорить – ни сторонники, ни тем более противники вакцинации. Что всем этим патогенам из состава вакцин не место в мозге!
Доктор Ларри Палевски в своей лекции приводит убедительные доказательства того, что те же самые технологии, которые используются в фармацевтической индустрией для доставки лекарств сквозь гематоэнцефалический барьер в мозг, используются также и в вакцинах. Из чего можно сделать вывод, что все содержащиеся в вакцинах патогены должны попадать в мозг, минуя гематоэнцефалический барьер, вызывая различные нарушения.
Посмотрите этот фильм сами и покажите его своим близким и знакомым! Это может помочь осознанно подойти к вопросам вакцинации.
Re: Прививки, генетика и фибромиалгия
Я хотела узнать кто-то к генетикам обращался? Ведь есть редкие заболевания.Которые показывают специальные анализы.
А на счет прививок-это отдельная тема.Мы все привиты.И отмотать время назад нельзя.Имеем, то что имеем. Хочется узнать, как нам сейчас выздороветь.Найти пути.
А прививки вопрос оооочень спорный.У нас в Украине эпидемия кори.Реальная и страшная.И все таки мир выжил благодаря прививкам от той же холеры и чумы.Мама моя чуть не умерла от кори в детстве ,в 12 лет.Ей платье уже пошили в котором хоронить будут.
Ну как-то не хочется терять детей из-за болезней от которых можно предохраниться прививкой.
Еще раз вопрос у генетиков кто-то проверялся?
А на счет прививок-это отдельная тема.Мы все привиты.И отмотать время назад нельзя.Имеем, то что имеем. Хочется узнать, как нам сейчас выздороветь.Найти пути.
А прививки вопрос оооочень спорный.У нас в Украине эпидемия кори.Реальная и страшная.И все таки мир выжил благодаря прививкам от той же холеры и чумы.Мама моя чуть не умерла от кори в детстве ,в 12 лет.Ей платье уже пошили в котором хоронить будут.
Ну как-то не хочется терять детей из-за болезней от которых можно предохраниться прививкой.
Наталья73.73 пишет:Я хотела узнать кто-то к генетикам обращался? Ведь есть редкие заболевания.Которые показывают специальные анализы.
Я у генетиков не проверялась. Смысла не вижу. Если и есть какие-то проблемы по этой части, то, как я понимаю, это не лечится уже . Как можно изменить генетику?
А по поводу прививок - как раз наоборот. Как-раз эта тема и посвящена, в том числе и прививкам.
И есть сейчас много новых методов очистки от вакцинных ядов, называются они методиками ХЕЛАТИРОВАНИЯ.
Больше распространены на Западе. Я изучаю этот вопрос.
Много информационных мифов, что вакцины нас от чего-то спасли. Это всё навязывается определенными корпорациями, которые и производят эти вакцины. Вы просто внимательно посмотрите хоть один фильм, из тех, которые я здесь выкладываю. Много информации подложной на эту тему.
Здесь деньги правят миром, в этом вопросе. Там, где есть финансовые интересы (у фармкомпаний), всё можно купить. Победили упомянутые болезни не вакцины, а изменение в целом в системе медицины: улучшение гигиены, санитарии, антисептики, а также искоренение голода, скученности и другие тяжёлые условия жизни, которые раньше способствовали распространению эпидемий. Вот с этого момента и стали уходить болезни. Но нам это связали с прививками и внушили, что это великое благо.
По поводу кори тоже много противоречивой информации. Не забывайте, что мы живём в век информационных войн и они намного страшнее, чем простое оружие.
Моя дочь не прививается и не болеет ВООБЩЕ: за три года НИ РАЗУ!!! И с какого перепугу мне вкалывать ей яды и токсины (почитайте или посмотрите, что входит в состав вакцин. Вы же не будете пить таблетки, не прочитав их состав, а вот грудным младенцам мы РАЗРЕШАЕМ В КРОВЬ вкалывать всякую дрянь, которая проходит гемоэнцефалический барьер, т.е попадаем прямо в мозг и оставляет там воспаление, вот как-раз про это последнее видео).
Мы в поликлиннику ходим только на плановые осмотры, сейчас раз в полгода.
Детей как-раз многие теряют после прививок, не дай Бог этого никому! Но даже, если и не теряют, то многие становятся глубокими инвалидами .
А в том, что фибромиалгия появилась и увеличивается её количество (!), я уверена, что львиная доля заслуги здесь именно вакцинации. Встречала и встречаю множество подтверждающих этому фактов и информации (в этой теме есть большинство из них).
И я склонная верить именно этим фактам, а не фармкорпорациям.
Конечно, каждый выбирает сам. Я просто предоставляю информацию. Считаю это своим долгом. И дальше буду выкладывать.
P.S. То. что мы, почти все, привиты это понятно. Потому, в том числе, и болеем. Конечно, это не единственная причина, но одна из важнейших. Но число прививок сейчас с каждыми годом растёт (их намного больше, чем в нашем детстве) и при этом увеличивается число неизлечимых болезней. Мы можем спасти этой информацией своих детей и внуков, чтобы и они не заболели тоже, как мы: онкологией, аллергиями, астмами, фибромиалгией т.д.
На счет генетики-Вы неправильно понимаете.Это лечится.Корректируется.А не просто глушится обезболивающими.Хотя бы понимать истинную причину болей , на мой взгляд ,это важно.Потому что под диагнозом фибромиалгия могут скрываться много других не диагностированных болезней довольно редких.И прием некоторых препаратов может приводить еще к сильнейшему ухудшению.Я скину ссылку может кто-то заинтересуется и кто-то найдет причину своих болей. http://www.labnbo.ru/.Для граждан России много чего бесплатно.
На счет прививок,извините, общаться не буду.У каждого свое мнение.И не по теме .Извините еще раз.
На счет прививок,извините, общаться не буду.У каждого свое мнение.И не по теме .Извините еще раз.
Наталья73.73 пишет:На счет генетики-Вы неправильно понимаете.Это лечится.Корректируется.А не просто глушится обезболивающими.Хотя бы понимать истинную причину болей , на мой взгляд ,это важно.Потому что под диагнозом фибромиалгия могут скрываться много других не диагностированных болезней довольно редких.И прием некоторых препаратов может приводить еще к сильнейшему ухудшению.Я скину ссылку может кто-то заинтересуется и кто-то найдет причину своих болей. http://www.labnbo.ru/.Для граждан России много чего бесплатно.
Ничего страшного. Конечно, у каждого своё мнение и я это понимаю. Но как-раз по теме , она и посвящена прививкам и генетике. Просто можно было, конечно, разделить их, но я вот так создавала . Создавала их вместе именно потому что прививки очень часто вмешиваются в генетические законы и меняют их, производя разные мутации.
По поводу генетики - буду рада, если ошибаюсь и это лечится .
В любом случае, для меня сейчас это не актуально, т.к. в данный момент я беременна
ПРАВДА О ВАКЦИНАХ, ВПЧ-ВАКЦИНА, НЕСУЩАЯ УВЕЧЬЯ, БЕСПЛОДИЕ И СМЕРТЬ, Серия 5, часть 1
В этой части рассматривается тема вакцинации против вируса папилломы человека (ВПЧ). По утверждению производителей, вакцина против этого вируса предотвращает рак шейки матки. Она рекомендуются девочкам-подросткам и (!) мальчикам. Существует две вакцины против ВПЧ - Гардасил и Церварикс.
В фильме приводятся множество данных из научных исследований, которые показывают, что вакцинация против ВПЧ не только не предотвращает рак шейки матки, но и приводит к множеству осложнений, вплоть до смерти. Эксперты считают эти вакцины самыми опасными из всех существующих. В фильме показаны несколько трагических историй поствакцинальных осложнений у мальчиков и девочек.
Посмотрите этот фильм сами и покажите его своим близким и знакомым! Возможно, этот фильм кому-то спасёт жизнь.
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4