Дневник Ingwer
+3
Admin Алёна
Каштанка
Ingwer
Участников: 7
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Дневник Ingwer
Вот что сейчас прочитала про корень подсолнуха : Однако неверно было бы утверждать, что корень подсолнуха избавляет от любого вида камней в печени и почках. Благодаря содержанию щелочных алкалоидов растительного происхождения подсолнечник может растворять камни, образованные в кислой среде (оксалатные и уратные), те же камни, что сформировались в щелочной среде (карбонатные и фосфатные), отвар корней не способен растворить. Прочла вот здесь https://orchardo.ru/232-chto-lechit-koren-podsolnuha.html
А вот Болотов наоборот утверждает, что корни подсолнечника выводят щелочные соли. http://polbu.ru/bolotov_longevitysteps/ch06_all.html Кому верить?
А вот Болотов наоборот утверждает, что корни подсолнечника выводят щелочные соли. http://polbu.ru/bolotov_longevitysteps/ch06_all.html Кому верить?
Ingwer- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2018-07-05
Настроение : боевое
Здравствуй Ingwer. Прочла статью по твоей ссылке. Читаю книгу Б.Болотова "Здоровье Человека в нездоровом мире. В этой книге раздел "Выведение солей представлен всего одной страницей. Предлагаю прочитать большую и интересную статью о выведении солей по ссылкеIngwer пишет:Вот что сейчас прочитала про корень подсолнуха : Однако неверно было бы утверждать, что корень подсолнуха избавляет от любого вида камней в печени и почках. Благодаря содержанию щелочных алкалоидов растительного происхождения подсолнечник может растворять камни, образованные в кислой среде (оксалатные и уратные), те же камни, что сформировались в щелочной среде (карбонатные и фосфатные), отвар корней не способен растворить. Прочла вот здесь https://orchardo.ru/232-chto-lechit-koren-podsolnuha.html
https://aupam.ru/pages/profilaktika/vihv_sol_org_esodns/page_03.htm
Каштанка- Администратор
Дата регистрации : 2016-11-15
Настроение : Упал-встань,расшибся-не хнычь. Всё-вперед! Всё-вдаль!
Здраствуйте дорогие форумчане !
Я здесь недавно и в как и все вы в поисках совета .
Болею ФМ уже три года , но диагноз поставили только сейчас, приписали пить лирику 75мг, один раз в сутки. Но я очень боюсь ее пить, боюсь побочек, привыкания, боюсь что будет хуже. Мое состояние такое что я уже вообщем то привыкла так жить , стараюсь по мере возможности не обращать внимания на боли ( когда это возможно ) , ещё одна проблема это очень ярко выраженный СХУ, все время нету сил , хочется спать , ужасная усталость.
Поделитесь пожалуйста опытом , кто пил Лирику , сколько времени , кому помогло ?
Потому что доктора которые мне ее приписали занимаются такими больными , говорят что есть те , кто выздоровев , но пили лирику 1-1,5 года . Передо мною дилемма , потому что пить лирику только для того чтобы заглушить боль я не хочу . Поделитесь опытом.
Отправлено через Topic'it
Болею ФМ уже три года , но диагноз поставили только сейчас, приписали пить лирику 75мг, один раз в сутки. Но я очень боюсь ее пить, боюсь побочек, привыкания, боюсь что будет хуже. Мое состояние такое что я уже вообщем то привыкла так жить , стараюсь по мере возможности не обращать внимания на боли ( когда это возможно ) , ещё одна проблема это очень ярко выраженный СХУ, все время нету сил , хочется спать , ужасная усталость.
Поделитесь пожалуйста опытом , кто пил Лирику , сколько времени , кому помогло ?
Потому что доктора которые мне ее приписали занимаются такими больными , говорят что есть те , кто выздоровев , но пили лирику 1-1,5 года . Передо мною дилемма , потому что пить лирику только для того чтобы заглушить боль я не хочу . Поделитесь опытом.
Ari- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2019-01-22
Я лирику не принимала, но мне врач назначала какие-то таблетки, назначаемые при эпилепсии тоже, я их даже не стала принимать. Поскольку годом ранее она же назначала мне препараты, расслабляющие мышцы. Эффекта было ноль. Я давно уже перестала ходить по врачам, официальная медицина, во всяком случае у нас, в Швейцарии, разводит руками. Погуляйте по форуму, почитайте, здесь очень много информации о том, кто как и чем себе помогает.
Ari пишет:Здраствуйте дорогие форумчане !
Здравствуйте, Ari! Приветствую вас на нашем форуме. Вы написали свое сообщение в одном из личных дневников. Я предлагаю открыть для вас ваш дневник. Если вы еще не готовы, то есть раздел "Вопросы ..." https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/f5-forum Можно задавать вопросы там. И я согласна с Ingwer, вам не помешает почитать личные дневники, так как все истории описаны там. Также есть раздел "Медикаментозные препараты" https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t48-topic. Возможно, свои ответы вы найдете в нем. Удачи вам!
Lourelia- Сообщения : 2100
Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!
Уведомления. Джо Диспенза.
Здравствуйте, Ingwer!Ingwer пишет:Да, и почему мне перестали приходить уведомления о новых сообщениях?
К сожалению, не только Вам.
Форум расположен на бесплатном хостинге, так что тут есть некоторые недоработки.
Но мы благодарны хостингу за то, что на нём наш форум работает уже 10-й год
Вот этот пост поможет Вам (и не только Вам ) легче ориентироваться на форуме
https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t228-topic
Чтобы правильно пройти по ссылке (это касается всех ссылок форума) - нужно подождать некоторое время, особенно, если Вы заходите не с компьютера, а с планшета или смартфона. Если не выждать - попадёте "в молоко".
Ingwer пишет:
Купила книгу Диспензы "Сила подсознания". Читала ее с широко открытыми глазами. Все впитывалось прекрасно, пока не дошла до практики. Медитация - дело сложное, учусь. Но даже без медитаций я начала избавляться от негативных эмоций и учиться каждый день ощущать себя счастливой.
Рада, что в нашем полку прибыло.
Мне, конечно, в этом плане намного легче, т.к. я медитирую с 1987-го года.
Арсенал медитаций за эти годы был накоплен очень разнообразный, так что к Диспензе я подошла уже с навыком вхождения в альфа-состояние всего за несколько минут .
По Д.Диспензе использую некоторые медитации из интернета, а остальные озвучиваю через диктофон сама, Потом накладываю на музыку через программу аудасити.
Даже для такого чайника, как я - это оказалось очень просто
Если бы не Д.Диспенза и те знания и практики, которые благодаря медитациям пришли ко мне в течение последних полутора лет , я не представляю, как бы справилась с происходящими ныне в нашей семье событиями...
Удачи Вам, Ingwer, во всех начинаниях!
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
Прочитала книгу про димексид, в 17 главе говорится о лечении фибромиалгии Димексидом. http://www.alpha-being.com/zdorov-e/s2/dmso/Ingwer пишет:
Хочу попробовать попринимать Димексид. Компрессы с ним я давно делаю, но на днях прочитала в ФБ хорошие отзывы о приеме Димексида внутрь. Заказала книгу, буду пить!
Арчи Скотт Арчи Скотт – Димексид: Пособие для докторов
http://www.alpha-being.com/zdorov-e/knigi/archie-scott-dmso-2013/
Там приводится пример
"75 летней женщине из Лос Анжелеса диагностировали фибромалгию. Сначала ей говорили, что с ней все нормально и это все у нее в голове. Однако, она знала, что у нее серьезная проблема. Из-за сильной боли она с трудом передвигалась. Ее направили к психиатру, но он нашел ее психически здоровой и предположил, что возможно у нее фибромиалгия. Позже это было подтверждено другим доктором. Ей выписали обезболивающие и кортизон, но побочные эффекты от них были такими же плохими, как и сама проблема.
В итоге ей предложили принимать димексид через медленную капельницу в течение трех часов. После первого лечения она почувствовала себя лучше. Лечение проводилось три раза в неделю, 10 недель. На выходные она пила одну чайную ложку димексида в соке. После 10 недель лечения она принимала димексид в соке каждый день в течении года. После этого она заменила димексид на 10 грамм ежедневного МSМ. После лечения димексидом эта женщина смогла снова наслаждаться жизнью, которая в основном была без боли."
Оказывается добавка МSМ (метилсульфанилметан) производится из димексида.
Димексид можно вводить внутривенно. Главное определить дозу. Нашла в одной статье, что применяют для медленной капельница 0,5г/ на кг. веса и разводят физ.раствором 1:10 (десятипроцентный раствор Димексида). Но инфу надо уточнить. В советское время новородкам для борьбы с инъекцией капельно вводили димексид. Была такая методика.
24 и 25 января ставила компрессы на коленные суставы, вдоль позвоночника.
Ingwer, материал про Димексид также перенесу в свой дневник.
Последний раз редактировалось: Каштанка (Сб 26 Янв 2019, 10:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Каштанка- Администратор
Admin Алёна пишет:
По Д.Диспензе использую некоторые медитации из интернета, а остальные озвучиваю через диктофон сама, Потом накладываю на музыку через программу аудасити.
Даже для такого чайника, как я - это оказалось очень просто
Если бы не Д.Диспенза и те знания и практики, которые благодаря медитациям пришли ко мне в течение последних полутора лет , я не представляю, как бы справилась с происходящими ныне в нашей семье событиями...
Удачи Вам, Ingwer, во всех начинаниях!
А я купила вот здесь https://www.litres.ru/dzho-dispenza/meditacii-k-sile-podsoznaniya-33173640/?track=from_all_books_my готовые медитации Диспензы, музыкальное сопровождение и голос уже сами вводят в транс ))))
Но мне пока трудно дается медитация, пробовала, но боли мешают сосредоточится. Если в течении дня при движении, когда твоя голова занята чем-то постоянно, еще как-то удается забывать про боли, на время отвлекаться от них, то при медитации я наоборот концентрируюсь на боли, боль как-бы выходит на передний план. И как с этм справляться, я не знаю.
А я именно эту книгу и читаю. А еще купила книгу на немецком, там тоже очень подробно написано, как делать компрессы и как принимать внутрь. Решила сначала подлечить желудок, а потом уже пить димексид.Каштанка пишет:
Прочитала книгу про димексид, в 17 главе говорится о лечении фибромиалгии Димексидом. http://www.alpha-being.com/zdorov-e/s2/dmso/
Арчи Скотт Арчи Скотт – Димексид: Пособие для докторов
http://www.alpha-being.com/zdorov-e/knigi/archie-scott-dmso-2013/
Каштанка пишет:В итоге ей предложили принимать димексид через медленную капельницу в течение трех часов.
Я бы согласилась на капельницы, я уже на все согласна. Но вся проблема в том, что их у нас не делают, только в Германии, во всяком случае такую информацию мне выдал Гугл.
Я на колени компрессы делаю давно. Года полтора назад у меня остро воспалилось правое колено. Боль была такая, что я вынуждена была ходить на костылях. Прыгала так с месяц, потом вспомнила про димексид. Делала компресс на ночь, все прошло. А как ты на позвоночник делаешь?Каштанка пишет:24 и 25 января ставила компрессы на коленные суставы, вдоль позвоночника.
У меня видимо от того, что я себя блокировала, самочувствие ухудшилось. Голова как в тумане, сосредоточится очень трудно. Хотелось бы уже начать принимать корень подсолнечника, так у нас его нет! Заказала, должны прислать из Питера.
Сегодня вышла в магазин за хлебом. Чувствую, что даже от 2-х компрессов острая боль в колене прошла... Но у меня почему то от Димексида усилилась бессонница. Я в принципе готова пройти курс лечения Димексида, включая капельницы. А вдруг...Ingwer пишет:
Я бы согласилась на капельницы, я уже на все согласна. Но вся проблема в том, что их у нас не делают, только в Германии, во всяком случае такую информацию мне выдал Гугл.
Каштанка пишет:24 и 25 января ставила компрессы на коленные суставы, вдоль позвоночника.
Все таки Димексид здорово помогает. У меня сестра вылечила свой бурсит и коленный сустав, который после операции не давал покая. На весь позвоночник я поставила компресс следующим образом. Вырезала марлю шириной полметра, свернула в три раза. Получилась ширина 15 см. Длину предварительно отрезала размером на всю спину от шеи до копчика. Смочила раствором и положила на детскую пеленку с клеенкой, размером 60 на 60см. Пеленку предварительно свернула в 3 раза клеенкой наверх. Затем вместе с клеенкой уложила на спину, надела сверху эластичный пояс, затем футболку. Клеенку возле шеи закрепила на футболку булавками. А сверху утеплилась подстежкой от пуховика.Ingwer пишет: Я на колени компрессы делаю давно. Года полтора назад у меня остро воспалилось правое колено. Боль была такая, что я вынуждена была ходить на костылях. Прыгала так с месяц, потом вспомнила про димексид. Делала компресс на ночь, все прошло. А как ты на позвоночник делаешь?
Ты прочитала мой пост в твоем дневнике от 23 января, где я скинула ссылку с подробным описанием по очистке организма от солевых отложений. https://aupam.ru/pages/profilaktika/vihv_sol_org_esodns/page_03.htm Очень интересно, почитай.Ingwer пишет: У меня видимо от того, что я себя блокировала, самочувствие ухудшилось. Голова как в тумане, сосредоточится очень трудно. Хотелось бы уже начать принимать корень подсолнечника, так у нас его нет! Заказала, должны прислать из Питера.
Каштанка- Администратор
Ingwer пишет:
А я купила вот здесь https://www.litres.ru/dzho-dispenza/meditacii-k-sile-podsoznaniya-33173640/?track=from_all_books_my готовые медитации Диспензы, музыкальное сопровождение и голос уже сами вводят в транс ))))
Но мне пока трудно дается медитация, пробовала, но боли мешают сосредоточится. Если в течении дня при движении, когда твоя голова занята чем-то постоянно, еще как-то удается забывать про боли, на время отвлекаться от них, то при медитации я наоборот концентрируюсь на боли, боль как-бы выходит на передний план. И как с этм справляться, я не знаю.
Ingwer, я Вам ответила тут https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t393-topic#17147
и задала пару вопросов.
Буду очень благодарна, если ответите
Каштанка пишет:Ingwer пишет:Ты прочитала мой пост в твоем дневнике от 23 января, где я скинула ссылку с подробным описанием по очистке организма от солевых отложений. https://aupam.ru/pages/profilaktika/vihv_sol_org_esodns/page_03.htm Очень интересно, почитай.Ingwer пишет: У меня видимо от того, что я себя блокировала, самочувствие ухудшилось. Голова как в тумане, сосредоточится очень трудно. Хотелось бы уже начать принимать корень подсолнечника, так у нас его нет! Заказала, должны прислать из Питера.
Да, прочитала, спасибо. Я пришла к выводу, что у меня избыток фосфатов и мне нужен именно корень подсолнечника. Или я что-то пропустила?
Ingwer, спасибо, что написала в личку, я тебе ответила, посмотри
Хотела бы еще раз предупредить всех, кто решит принимать Гуафинизин. ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ, ЧТО НАНОСИТЕ НА КОЖУ И ВОЛОСЫ! Иначе вы себе можете еще больше, как я, навредить. Я до сих пор чувствую себя плохо. Делаю солевые ванны, сауна, компрессы с Димексидом, но пока улучшение небольшое.
Начала щелочное питание. Жду, когда пришлют корень подсолнечника.
А насчет Гуафинизина - я решила отказаться от этого лечения. На дозе 1200 у меня начались изменения, как показало картирование, но очень небольшие. Сколько лет мне понадобилось бы, чтобы добиться ощутимых результатов? И при этом я должна была бы отказаться от всех остальных методов лечения, которые могли бы мне возможно помочь. А дозу в 1800 мой желудок не выдержал. До сих пор болит, записалась на обследование. Так что сейчас я уповаю на Димексид, щелочное питание и корень одуванчика!
Начала щелочное питание. Жду, когда пришлют корень подсолнечника.
А насчет Гуафинизина - я решила отказаться от этого лечения. На дозе 1200 у меня начались изменения, как показало картирование, но очень небольшие. Сколько лет мне понадобилось бы, чтобы добиться ощутимых результатов? И при этом я должна была бы отказаться от всех остальных методов лечения, которые могли бы мне возможно помочь. А дозу в 1800 мой желудок не выдержал. До сих пор болит, записалась на обследование. Так что сейчас я уповаю на Димексид, щелочное питание и корень одуванчика!
Ingwer! Как я тебя понимаю... Кажется вроде бы, что лечение найдено и тут бац такое ухудшение. Если Гуафинизин не переносит желудок, то конечно, я думаю такое лечение не потянуть. Его ведь всю жизнь нужно пить. У меня вопрос как ты делаешь компрессы? Я делаю следующим образом: чередую день гидрокортизон с лидокаином 5 мл, димексид 5 мл, 10мл. воды, следующий день просто димексид с водой. У меня разболелся сидалищный нерв (ишиалгия). То проходит, то опять жжет и простреливает. Но коленям стало лучше. И то если начинаешь нагружаться, опять связки дают о себе знать. Но на фиброз мышечной ткани компрессы наверное никакого действия не окажут.
Каштанка- Администратор
Каштанка, я делаю только Димексид, ничего не добаляю, такие лекарства, как лидокаин, у нас без рецепта не купишь. Меня больше всего беспокоят боли возле шеи и на самой шее, там такие болевые точки... и мышцы как каменные. Место для компрессов очень неудобное. Вчера придумала следующее: пропитала ватную полосу раствором, положила на шею, сверху целлофан, сверху шерстяной шарф и , чтобы закрепить эту конструкцию, надела сверху подушку-колбаску для путешествий и застегнула ее спереди. Она плотно прижала компресс, я три часа так спала и все держалось. Сегодня чувствовала себя немного лучше, день отработала более-менее. В понедельмик еду на обследование желудка.
Щелочное питание идет полным ходом, начала худеть, что радует. Отказ от сладкого без проблем. Единственное, что меня ломает - это запрет на кофе. Нет-нет, да и позволю себе чашку в три дня. Раньше пила по три чашки в день.
Щелочное питание идет полным ходом, начала худеть, что радует. Отказ от сладкого без проблем. Единственное, что меня ломает - это запрет на кофе. Нет-нет, да и позволю себе чашку в три дня. Раньше пила по три чашки в день.
Ingwer, желаю удачи в лечении Димексидом. И пусть обследование желудка не отразится на здоровье. Все таки фиброгастроскопия процедура не из легких и трубку глотать не очень приятно. И пусть будет в желудке все в норме.
Каштанка- Администратор
Неее, у нас все, как у белых людей )) гастроскопия только под общим наркозом.
У нас конечно тоже можно сделать под наркозом, в частной клинике за определенную плату. И колоноскопию тоже... Но лишний раз не охота наркоз принимать. Отходняк наверное, при нашей ФМ все равно будет ужасный. Очень уж мы чувствительные. Ты как пройдешь, напиши обязательно.
Каштанка- Администратор
Ingwer пишет:
В одном месте ты писала про корень подсолнуха, а тут про одуванчик.
Может - случайно перепутала?
А то и я решила этим озаботиться
Я тоже возлагала на ГУ большие надежды.
У тебя желудок, а у меня поджелудочная не дала.
Хотя я с крошечек начинала.
Но ей и это не понравилось.
Ну чтож, будем пробовать и другие методы.
Алена, да, конечно, я ошиблась. Имела в виду подсолнечник. А корень одуванчика тоже только на пользу )) Корень подсолнечника все еще жду, заказала аж в трех местах
Была вчера на обследовании желудка. Ничего плохого, слава Богу, не нашли. Раздраженный желудок, будем его успокаивать.
Каштанка, у нас какой-то наркоз дают, что никакого отходняка, вышла оттуда немного сонная, и все.
Так, между прочим... Стала дбовлять в воду перекись водорода. На 1,5 л. бутыль несколько капель. Вот...
Была вчера на обследовании желудка. Ничего плохого, слава Богу, не нашли. Раздраженный желудок, будем его успокаивать.
Каштанка, у нас какой-то наркоз дают, что никакого отходняка, вышла оттуда немного сонная, и все.
Так, между прочим... Стала дбовлять в воду перекись водорода. На 1,5 л. бутыль несколько капель. Вот...
Иберогаст
Здравствуйте, Ingwer! Знакомая картина! Мне для успокоения "раздраженного желудка" очень помогает фитопрепарат фирмы Байер Иберогаст.Ingwer пишет:Была вчера на обследовании желудка. Ничего плохого, слава Богу, не нашли. Раздраженный желудок, будем его успокаивать.
https://www.piluli.ru/product480252/product_info.html
Если Вы решили "завязать" с гвайфенезином, то можете попробовать. У Вас он может по-другому называться - STW 5:Препарат обладает выраженным противовоспалительным действием, а также нормализует тонус гладкой мускулатуры желудочно-кишечного тракта: способствует устранению спазма без влияния на нормальную перистальтику, а при пониженном тонусе и моторике оказывает тонизирующее, прокинетическое действие. В эксперименте in vitro ингибирует рост 6 подвидов Helicobacter pylori. Иберогаст снижает интенсивность изъязвления слизистой оболочки желудка, секреции соляной кислоты, уменьшает концентрацию лейкотриенов, усиливает продукцию муцинов, повышает концентрацию мукопротективного простагландина Е2 в слизистой оболочке желудка.
https://www.karger.com/Article/FullText/485410
У меня месячный курс Иберогаста позволяет надолго устранить эту проблему, но эффект "успокоения" возникает уже после примерно недели приема.
Ульяна- Сообщения : 720
Дата регистрации : 2016-11-22
Ульяна, кажется, именно эти капли назначил мне врач, который меня обследовал. Теперь мне нужно позвонить своему терапевту, узнать, что за капли
После двухлетнего перерыва :)))
Здравствуйте всем. Раз уж я сюда зашла, то расскажу, как я себя чувствую и чем лечусь. Особого улучшения у меня нет, случаются периоды обострения, потом возвращаюсь к прежнему состоянию. В последних сообщениях я писала о Димексиде. К сожалению, мне пришлось и от него отказаться тоже. Компрессы мне очень помогали. И тогда Остапа понесло и я решила его принимать внутрь. Не подумайте чего, я купила книгу и строго следовала инструкциям. Но снова получила проблемы с желудком.
Прошлым летом у меня был период улучшения. Я возобновила после долгого многолетнего перерыва занятия скандинавской ходьбой. Насиловала себя, заставляла, но ходила. Минут сорок до часа. После делала растяжку на свежем воздухе, приходила домой и сидела в сауне. Ближе к зиме - снег, слякоть, холод - ходьбу пришлось прекратить. Нашалось снова ухудшение. В прошлое воскресенье снова ходила. Еще хожу пешком домой после работы. Не просто прогулочным шагом, а быстро, почти как с палками.
Сон - длительное время принимаю мелатонин. И еще стала пить чай с конопляных листьев. На вкус как заваренное сено, пью с медом.
Для поддержания организма моя докторица постоянно делает мне капельницы. С витаминами и минералами, в периоды обострений обезболивающие. Иногда я приклеиваю на ночь в местах болей пластыри обезболивающие. Капельницы с альфа-липоевой кислотой и последний курс - капельницы с фосфатидилхолином, а попросту - с экстрактом сои. Если кому интересно, расскажу подробнее о капельницах.
Прошлым летом у меня был период улучшения. Я возобновила после долгого многолетнего перерыва занятия скандинавской ходьбой. Насиловала себя, заставляла, но ходила. Минут сорок до часа. После делала растяжку на свежем воздухе, приходила домой и сидела в сауне. Ближе к зиме - снег, слякоть, холод - ходьбу пришлось прекратить. Нашалось снова ухудшение. В прошлое воскресенье снова ходила. Еще хожу пешком домой после работы. Не просто прогулочным шагом, а быстро, почти как с палками.
Сон - длительное время принимаю мелатонин. И еще стала пить чай с конопляных листьев. На вкус как заваренное сено, пью с медом.
Для поддержания организма моя докторица постоянно делает мне капельницы. С витаминами и минералами, в периоды обострений обезболивающие. Иногда я приклеиваю на ночь в местах болей пластыри обезболивающие. Капельницы с альфа-липоевой кислотой и последний курс - капельницы с фосфатидилхолином, а попросту - с экстрактом сои. Если кому интересно, расскажу подробнее о капельницах.
Ingwer, мне очень интересно узнать поподробней о капельницах. Напиши, пожалуйста.Ingwer пишет:Здравствуйте всем. Раз уж я сюда зашла, то расскажу, как я себя чувствую и чем лечусь. Особого улучшения у меня нет, случаются периоды обострения, потом возвращаюсь к прежнему состоянию. В последних сообщениях я писала о Димексиде. К сожалению, мне пришлось и от него отказаться тоже. Компрессы мне очень помогали. И тогда Остапа понесло и я решила его принимать внутрь. Не подумайте чего, я купила книгу и строго следовала инструкциям. Но снова получила проблемы с желудком.
Каштанка- Администратор
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4