ДНЕВНИК ТАНЮША
+15
Танюша12
Лилу
Игорь_ЕД
Sergiu
eva stanum22
Natalisol1975
Lourelia
Admin Алёна
c'est la vie
Анка
Ирам
Лорик
Ирина
Mila Meneses
lilya
Участников: 19
Страница 15 из 18
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18
Re: ДНЕВНИК ТАНЮША
Вопрос идти или не идти еще на сеанс. отпал сам))) Буквально через неделю начали возвращаться боли. опять нервное расстройство. и боли пошли гулять так. что невозможно ни устоять.ни усидеть... Еще и левая рука стала неметь вся. я испугалась инсульта)))
Из-за этого откладываю зубы. да и врач сказал. что в таком состоянии нельзя делать. Одно тормозит другое. Нервы совсем подводят))) им .конечно в этом помогают еще))) Плохо. что бороться приходиться в полном одиночестве))) и .как лягушке сбивать в горшке масло. что-бы выбраться)))
Из-за этого откладываю зубы. да и врач сказал. что в таком состоянии нельзя делать. Одно тормозит другое. Нервы совсем подводят))) им .конечно в этом помогают еще))) Плохо. что бороться приходиться в полном одиночестве))) и .как лягушке сбивать в горшке масло. что-бы выбраться)))
Танюша12- Сообщения : 388
Дата регистрации : 2015-08-31
Настроение : будем жить!!!!
Была на втором сеансе у остеопата. облегчение наступило почти сразу. Я почти возродилась и так обрадовалась.Но радость была полтора суток. Через день наступило сильное обострение с утра. Я еще не разобравшись сделала немного упражнений на растяжку. и поехала на работу. Хорошо. что на работе сижу))) сил не было совсем. все так болело. и суставы. особенно тазовые. По мышцам боль гуляла. как по парку))) еле домой приехала. Сейчас немного меньше. но болит. Написала доктору. он спм просил сообщать самочувствие. говорит. что тело должно привыкнуть. Жду!!!
Танюша, хочу поддержать тебя. Желаю, чтобы выбранное тобой лечение помогло. И чтобы боли не возвращались... Пусть тело привыкнет жить без боли. Ты вроде бы пила Магний для поддержки нервной системы. Ведь такое лечение организм может воспринимать как стресс. А сейчас ты его принимаешь?
Каштанка- Администратор
Дата регистрации : 2016-11-15
Настроение : Упал-встань,расшибся-не хнычь. Всё-вперед! Всё-вдаль!
Спасибо за добрые слова! Да принимаю сейчас. Вечером не могла ходить. так болел тазобедренный сустав. как будто иголку вставили. Даже лежа была сильная боль. Утром легче. немного побыла с внуком. но внутри всех мышц в ногах тремер. Надеюсь. что через боль придет облегчение. У меня в сентябре .при такой дождливой и холодной погоде обычно начиналось обострение.
После второго сеанса боли сильные возникали то в одном . то в другом месте. еще и тянущие и как будто ожоговые в ногах и руках. Через полторы недели сильные прошли. но я подхватила вирус. горло. потом насморк. потом небольшой кашель. Неизвестно почему свело шею справа. от затылка и до лопатки. Год назад .та было слева. Не могла даже повернуть голову. меозит не помог. начала от злости разминать сама))). немного легче. но сводит и болит весь плечевой пояс. особенно если сижу за компом ))0 через час начинает ныть так. что нет сил. Пока общего облегчения нет. то слабость сильная. то бессонная ночь и потом. как овощ. то более -менее сносно. Закончила принимать магний. особого эффекта не почувствовала. Проблему с зубами пока не решила)))
Это называется "не понос, так золотуха". Но то, что остеопат помогает, уже хорошо. Обострений не бойся, это неизбежно. А вирус этот сейчас везде, я тоже подхватила, до сих пор насморк не прошел. Остеопат тебя подправит после обострения. Цитросепт из простуды вытаскивает быстро, да и банька не помешает.
Lourelia- Сообщения : 2100
Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!
Спасибо. Танюш!!! Баньку мне запретил гинеколог уже лет 20 назад))) две миомы. и тогда сказал. что и лучше принимать душ. чем ванну. и никаких парилок. грелок. Я правда лет 10 назад в Турции не удержалась от хамама и пенной обработки))) и разок в Венгрии в поземных купальнях принимала джаккузи)))) кайф!!!!
Да и сердечко от горячих процедур пошаливает. а после климакса. и так жарко ночью))))
Простуда прошла. флюрография в норме. Только на душе тошно что-то. Депрессняк накрыл с головой.
Все болит понемногу . иногда помногу))) Когда расстраиваюсь. то немеют то ноги. то руки))) все от нервов
Да и сердечко от горячих процедур пошаливает. а после климакса. и так жарко ночью))))
Простуда прошла. флюрография в норме. Только на душе тошно что-то. Депрессняк накрыл с головой.
Все болит понемногу . иногда помногу))) Когда расстраиваюсь. то немеют то ноги. то руки))) все от нервов
Уже два года не получается поехать на отдых. а так хочется забежать куда-нибудь)))) погода немного наладилась. и я вчера от тоски побежала рядом в турагенство. хотела уже сегодня поехать на пару дней в Питер. исполнить свою мечту))) но поздно кинулась. с билетами неважно. Придется отложить мечту. может до весны))))
Ой, зря! У нас такая осень чудесная! Приезжай!Погуляем! И турагенство не нужно, найди просто жилье, остальное организуем, я же экскурсовод!
Спасибо Танюш!!! фонтаны наверное уже отключают. хотела посмотреть все в красе))) У тебя могут быть свои планы. да и здоровье у нас нестабильное. я-бы постеснялась тебя беспокоить. Сейчас можно все получить организованно))) может не всегда то. что хочется. но я не очень капризный турист)))
Танюша, я бы подумала трижды, чем куда-то ехать. Осень, смена места, нестабильность метеоусловий, нестабильность в здоровье после процедур остеопата. Тем более, что у ФМ-ых людей что отдых, что не отдых все одно. Ты же в Москве живешь, есть куда податься (парки, музеи, театры и все прелести цивилизации). Выходить на недолгие прогулки, любоваться на природу, зная, что дом рядом не создаст напряжения в теле. Пишу все это, потому что меня охватывает беспокойство при мысли куда то ехать. Ну не время сейчас менять обстановку. Хотя, каждый сам решает, что для него полезно, а что нет. А может это то, что сейчас необходимо для тебя, чтобы развеять печаль-тоску. В любом случае очень желаю тебе улучшений в здоровье, побольше радостных дней. А если надумаешь ехать, чтобы все прошло в наилучшем виде.
Каштанка- Администратор
Да, фонтаны сегодня отключили. Но зато какая погода! У вас ведь тоже. Температурный рекорд за 50 лет! Я снимала куртку! В кофточке ходила! Сегодня столпотворение в парках наших, везде очереди, потому что всем пришла одна и та же мысль - в парк поехать. Их у нас много, но все равно было столпотворение. Мы всех обманули и пошли в свой, местный.Танюша12 пишет:Спасибо Танюш!!! фонтаны наверное уже отключают. хотела посмотреть все в красе))) У тебя могут быть свои планы. да и здоровье у нас нестабильное. я-бы постеснялась тебя беспокоить. Сейчас можно все получить организованно))) может не всегда то. что хочется. но я не очень капризный турист)))
А как в Питер ехать - дело хозяйское, но "дикарем" намного дешевле. Меня беспокоить можно в смысле помочь организовать маршрут и в первой половине я пока свободна. Но организованно - тоже хорошо, маршруты все стандартные, никакой разницы. Надумаешь - скажи. Конец мая - самое лучшее время. Зелень яркая, все красиво, белые ночи уже начинаются и ...пусто! Никакой толпы.
Да погода волшебная!!! Вчера занималась домашними делами. а сегодня поехала на ВДНХ. Тоже было много очень людей. все нежатся на солнышке. но совсем раздеться уже холодно. Попадаю туда каждый год. сейчас все в стройке. по погулять можно хорошо. и полакомиться пончиками в сахарной пудре))) Уже отвыкла долго ходить. да и в последнее время устаю.но нагулялась много для себя)))
Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем ЗДОРОВЬЯ, любви к жизни, стойкости, силы духа и воли, счастья, успехов, удачи, исполнения желаний, заботы и внимания родных и близких!!!
О себе не писала,хороших новостей было немного))) но как всегда читала и следила за достижениями других. мы уже здесь.как родные)))
После двух визитов к остеопату было обострение. но потом наступила ремиссия.Конечно боли полностью не ушли. особенно плохое самочувствие после бессонной ночи или нервного расстройства. У меня к сожалению были и в семье неприятности.которые сильно отразились на самочувствии.
За это время я смогла пройти процедуру непростую с документами. поставила накладки на нижние жевательные зубы( стреляло и болело пол головы)))) ,делала два раза коррекцию.привыкала))) и бегала по консультациям к стоматологам))) Это скажу,вам особое представление))) но так ничего пока и не сделала. Перед НГ так разболелся зуб под коронкой,на котором стоит весь мост,что готова была бежать к кому угодно, и все удалить, но никто не взялся сделать до праздника. Пришлось самой лечиться))) как мы здесь почти все и делаем))) вспомнила, что советовали когда-то. и начала ставить солевые ватки,потом мазь. и о чудо-полегчало.Я конечно понимаю. что ненадолго отсрочила беду. но хоть так пока.
Подхватила от внука вирус.горло,насморк,потом долго стоял ком в горле,переболели все.
И конечно, моя радость-внук. Начинает говорить,все понимает,и так радуется мне. Для меня это бальзам и уже позабытые чувства и эмоции.
Сейчас чувствую возобновление небольших болей.которые обычно у меня были в январе в правой ноге.Может пронесет в легкой форме.надо срочно заниматься зубами, к остеопату не хочется идти. потом почти месяц обострение.
После двух визитов к остеопату было обострение. но потом наступила ремиссия.Конечно боли полностью не ушли. особенно плохое самочувствие после бессонной ночи или нервного расстройства. У меня к сожалению были и в семье неприятности.которые сильно отразились на самочувствии.
За это время я смогла пройти процедуру непростую с документами. поставила накладки на нижние жевательные зубы( стреляло и болело пол головы)))) ,делала два раза коррекцию.привыкала))) и бегала по консультациям к стоматологам))) Это скажу,вам особое представление))) но так ничего пока и не сделала. Перед НГ так разболелся зуб под коронкой,на котором стоит весь мост,что готова была бежать к кому угодно, и все удалить, но никто не взялся сделать до праздника. Пришлось самой лечиться))) как мы здесь почти все и делаем))) вспомнила, что советовали когда-то. и начала ставить солевые ватки,потом мазь. и о чудо-полегчало.Я конечно понимаю. что ненадолго отсрочила беду. но хоть так пока.
Подхватила от внука вирус.горло,насморк,потом долго стоял ком в горле,переболели все.
И конечно, моя радость-внук. Начинает говорить,все понимает,и так радуется мне. Для меня это бальзам и уже позабытые чувства и эмоции.
Сейчас чувствую возобновление небольших болей.которые обычно у меня были в январе в правой ноге.Может пронесет в легкой форме.надо срочно заниматься зубами, к остеопату не хочется идти. потом почти месяц обострение.
Всем светлого Рождества!!! Пусть оберегают ангелы. приносят в нашу жизнь только радость и счастье!!!
Не пронесло))) небольшие боли. начали увеличиваться. стресс. совсем бессонная ночь(такой давно не было. заснула в с 9 утра до 11 утра. 2 часа)))) Болит все. и руки и ноги. все тело. Пойду к остеопату. надеюсь.что полегчает.
Неделю назад была у остеопата. сразу сказал. что почти нет энергии. я и сама чувствую. что совсем сил нет... Сказал. что тело. как от нервов и потери энергии. и вообще от всяких неприятных проявлений( интоксикации. перегрузки усилий. стрессов) зажимается в области позвоночного столба примерно в трех основных местах-в области затылка. в области желудка и области таза ( мне привел пример дождевого червяка))) когда он расслабленно ползет. и его трогают. он сжимается и уменьшается) так и наше тело зажимается и тянет все мышцы и нервы.. не знаю. правильно это или нет. но думаю. что похоже)))
Пришла с сильными болями в крестце. тянет всю левую ногу по внешней стороне. пекут внешние поверхности голеней. и рук. и опять немеет левая рука.бессонница. Сеанс прошел.как всегда. ровно час. Вышла .как воскресшая. ушли почти все боли. но счастье мое было недолгим))) поспала немного. и боли даже обострились. а потом все вернулось опять. ждала неделю улучшения. но только хуже.
Сил нет совсем. все дается с трудом. вечером думаю. что упаду и сразу засну. но увы!!! засыпаю поздно .со снотворным. начала принимать магний В6. Стараюсь держаться и не показывать вида. что мне тяжело и выполнять все. что и раньше)))
Вчера совсем непонятно что со мной приключилось. у нас заметно похолодало. мне пришлось пойти в банк с подругой. оформляли там документы и знакомая сказала. что вроде заболевает. Я не придала значение и поехала на работу. там сильная головная боль и аллергия началась( думаю. что аллергия. от уже ранее мною использованного крема тонального. на который раньше не было. он был у меня и с этого флакона я его брала полгода назад) приняла таблетку. Но самочувствие становилось все хуже. болела голова. померяла давление. приемлемое. Но чувство температуры. совсем упадка сил. внутренняя дрожь. Я решила. что заболела гриппом и рванула домой. Еле доехала и немного подремала... температура при моей постоянной 35.5 поднялась до 36.7. что для меня очень ощутимо. все тело стало еще больше ломить.
Но ночь спала без снотворного даже. сегодня ни кашля. ни насморка. ни горла. температура опять 35.5. только боли обычные. Что это было .не знаю. может новые симптомы нашей ФМ? надо идти на второй сеанс))))
Пришла с сильными болями в крестце. тянет всю левую ногу по внешней стороне. пекут внешние поверхности голеней. и рук. и опять немеет левая рука.бессонница. Сеанс прошел.как всегда. ровно час. Вышла .как воскресшая. ушли почти все боли. но счастье мое было недолгим))) поспала немного. и боли даже обострились. а потом все вернулось опять. ждала неделю улучшения. но только хуже.
Сил нет совсем. все дается с трудом. вечером думаю. что упаду и сразу засну. но увы!!! засыпаю поздно .со снотворным. начала принимать магний В6. Стараюсь держаться и не показывать вида. что мне тяжело и выполнять все. что и раньше)))
Вчера совсем непонятно что со мной приключилось. у нас заметно похолодало. мне пришлось пойти в банк с подругой. оформляли там документы и знакомая сказала. что вроде заболевает. Я не придала значение и поехала на работу. там сильная головная боль и аллергия началась( думаю. что аллергия. от уже ранее мною использованного крема тонального. на который раньше не было. он был у меня и с этого флакона я его брала полгода назад) приняла таблетку. Но самочувствие становилось все хуже. болела голова. померяла давление. приемлемое. Но чувство температуры. совсем упадка сил. внутренняя дрожь. Я решила. что заболела гриппом и рванула домой. Еле доехала и немного подремала... температура при моей постоянной 35.5 поднялась до 36.7. что для меня очень ощутимо. все тело стало еще больше ломить.
Но ночь спала без снотворного даже. сегодня ни кашля. ни насморка. ни горла. температура опять 35.5. только боли обычные. Что это было .не знаю. может новые симптомы нашей ФМ? надо идти на второй сеанс))))
С именинами!
Дорогая Танюша! Поздравляю тебя с Татьяниным днем! Пусть наша Небесная покровительница придаст тебе сил и терпения!Здоровья тебе!
По поводу остеопата хочу сказать, что, скорее всего, это ты пережила детокс. Остеопат работает с тканями в которых из-за спазмов копятся токсины. После проработки к этим местам идет прилив крови и начинается выход токсинов в кровяное русло. А это всегда проходит как грипп. А потом становится легче. В такое время хорошо чистить кровь. Я плазмоферез сделала, сразу все прошло. Жаль, что дорогая процедура. Можно в сауне посидеть(с миомой за один раз ничего не случится), особенно в инфракрасной, и пить больше чистой воды натощак, чтобы помочь почкам. Любые очистительные процедуры приветствуются, слабительное тоже. Удачи тебе и не сдавайся! У нас сегодня ночью - 22. Бррр!
По поводу остеопата хочу сказать, что, скорее всего, это ты пережила детокс. Остеопат работает с тканями в которых из-за спазмов копятся токсины. После проработки к этим местам идет прилив крови и начинается выход токсинов в кровяное русло. А это всегда проходит как грипп. А потом становится легче. В такое время хорошо чистить кровь. Я плазмоферез сделала, сразу все прошло. Жаль, что дорогая процедура. Можно в сауне посидеть(с миомой за один раз ничего не случится), особенно в инфракрасной, и пить больше чистой воды натощак, чтобы помочь почкам. Любые очистительные процедуры приветствуются, слабительное тоже. Удачи тебе и не сдавайся! У нас сегодня ночью - 22. Бррр!
Спасибо!!!! и тебя Танюша и всех наших Танюш. тоже с праздником!!! Терпения и оптимизма нам!!! И .конечно.ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!!!!
Сегодня была на втором сеансе остеопата. Полностью сеанс был контактным. даже в уши пальцы вставлял))) и довольно интенсивным. Может поэтому сразу такой эйфории.как в прошлый раз не почувствовала. а наоборот небольшое обострение. Я обострений не боюсь. уже привыкла к разным стадиям боли. надеюсь. что потом наступит облегчение. С приемом воды у меня проблемы. то забываю. то не хочется)))) утром вечно нет лишнего времени. потом кофе.кофе.кофе))) а вечером хочется. но если пью. то сильно отекаю утром.Потом висят мешки под глазами.
Сегодня была на втором сеансе остеопата. Полностью сеанс был контактным. даже в уши пальцы вставлял))) и довольно интенсивным. Может поэтому сразу такой эйфории.как в прошлый раз не почувствовала. а наоборот небольшое обострение. Я обострений не боюсь. уже привыкла к разным стадиям боли. надеюсь. что потом наступит облегчение. С приемом воды у меня проблемы. то забываю. то не хочется)))) утром вечно нет лишнего времени. потом кофе.кофе.кофе))) а вечером хочется. но если пью. то сильно отекаю утром.Потом висят мешки под глазами.
К сожалению в сауне мне становится плохо с сердцем. Я и в ванной не могу долго сидеть. и не особо горячей воде. и желательно грудную клетку не погружать))) Сеансы остеопата тоже стоят не дешево (один 5000 рубл.) я бы хотела и больше сеансов пройти. может ремиссия длилась-бы дольше. но обычно после второго сеанса у меня обострение несколько недель. а сеансы проводятся с интервалом в неделю. Посмотрю на самочувствие.
Танюша, поздравляю тебя с Твоим Днём!
Спасибо, Танюша!
Про ориентацию на форуме:
у нас на форуме много разделов, а не только дневники.
Чтобы тебе легче было ориентироваться на форуме, то прочитай этот пост
https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t228-topic#8063
Чтобы правильно пройти по ссылке (это касается всех ссылок с форума) - нужно подождать некоторое время, особенно, если ты заходишь не с компьютера, а с планшета или смартфона, иначе попадёшь в "молоко".
Удачи!
Танюша12 пишет:
Дорогая Алена ! С опозданием выражаю свое сочувствие и восхищение твоей стойкостью. любовью и поддержкой!!! Желаю твоему мужу облегчения и выздоровления!!!
К сожалению я слабый пользователь инета. и не отслеживаю. все новые посты. часто выпадаю. и приходится заново входить))) у меня не все новые посты появляются. и только когда захожу в дневники некоторых форумчан. то узнаю новости.
Я конечно не обладаю такими знаниями. как многие. но искренне сочувствую и поддерживаю всех. Очень хорошо. что есть такие отзывчивые и неравнодушные люди. Я тоже буду молиться за вас!!!
Спасибо, Танюша!
Про ориентацию на форуме:
у нас на форуме много разделов, а не только дневники.
Чтобы тебе легче было ориентироваться на форуме, то прочитай этот пост
https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t228-topic#8063
Чтобы правильно пройти по ссылке (это касается всех ссылок с форума) - нужно подождать некоторое время, особенно, если ты заходишь не с компьютера, а с планшета или смартфона, иначе попадёшь в "молоко".
Удачи!
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
Танюша, я тоже поздравляю тебя с Татьяниным днем! Желаю здоровья, побольше радостных и солнечных дней. И, особенно, радость общения с любимым внуком. Желаю, чтобы сеансы у остеопата проходили с большой пользой для тебя, без обострений. Ты знаешь, я недавно прочитала книгу знаменитого английского гомеопата Дороти Шеперд. Она пишет о пользе Ruta после приемов мануальной терапии. Некоторые остеопаты работают слишком резко и могут вызвать растяжения и травмы мягких тканей. Ruta устранит боль в мышцах после грубых манипуляций. Она советует приобрести гомеопатический препарат Ruta в шестом разведении. Может попробовать...
Каштанка- Администратор
Ой, Танечка, вот это все очень плохо! Ты знаешь, что кофе обезвоживает? Ты воду не пьешь, организм боится дефицита, поэтому накапливает жидкость как верблюд - про запас, отсюда и отеки. Надо себя заставить пить воду в первой половине дня, хотя бы 2-3 стакана. И после каждой чашки кофе нужно выпить стакан воды. А так токсины не выводятся, накапливаются в тканях, а потом ты остеопату платишь...Вода дешевле!Танюша12 пишет:Спасибо!!!! и тебя Танюша и всех наших Танюш. тоже с праздником!!! Терпения и оптимизма нам!!! И .конечно.ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!!!!
Вот прошло уже почти две недели со второго сеанса у остеопата. В этот раз наоборот почти сразу началось обострение. но через несколько дней стало легче. хотя боли появлялись в разных местах. Но я подхватила или вирус или грипп. ночью заболело горло. потом начался насморк. и резко прекратилось. но осталась заложенность странная. Я была сутки с внуком. потом вышла на работу.. и опять почувствовала себя очень плохо. головная боль.морозит. давление. чихаю. заложенность и температура поднялась до 38. что для меня редко. Ночью опять горло. утром почти все нормально. кроме заложенности. Странное состояние. то уходит .то возвращается. В метро часто встречаю шморгающих людей. моржет это вид гриппа))))
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18