ФИБРОМИАЛГИЯ. ФОРУМ. ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт https://fibromialgiinet.forum2x2.ru.
ФИБРОМИАЛГИЯ. ФОРУМ. ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт https://fibromialgiinet.forum2x2.ru.

Moя история из Норвегии!!!!

+19
Natalisol1975
Танюша12
Lourelia
Admin Алёна
Sergiu
Mila Meneses
Каштанка
Dana13
eva stanum22
c'est la vie
irina.popova3004
Ирина
Анка
Jekaterina Riga
Greta575
Tory
Plazmir
Иринасс
Vica
Участников: 23

Страница 15 из 21 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21  Следующий

Перейти вниз

Moя история из Норвегии!!!! - Страница 15 Empty Полезно.

Сообщение  Lourelia Пн 05 Дек 2016, 13:18

Для тех, в чьих странах Цитросепт не продается, есть, как всегда iHerb.
http://ru.iherb.com/product-reviews/NutriBiotic-GSE-Liquid-Concentrate-Grapefruit-Seed-Extract-2-fl-oz-59-ml/4211/?p=1

Lourelia

Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!

Вернуться к началу Перейти вниз

Moя история из Норвегии!!!! - Страница 15 Empty Re: Moя история из Норвегии!!!!

Сообщение  Natalisol1975 Пн 05 Дек 2016, 13:55

Спасибо вам огромное за поддержку советы,благодарю вас всех.Согласна с вами буду пробовать все что поможет,хоть многое и испробовано.Вы правы нужно хотя бы раз в неделю писать на форуме,а не доводить себя до крайностей.Большой привет и благодарность от мамы.Обнимаем вас всех крепко.

Natalisol1975

Дата регистрации : 2015-11-24

Moя история из Норвегии!!!! - Страница 15 Empty Осторожно с Цитросептом!

Сообщение  Лорик Вт 06 Дек 2016, 11:40

Lourelia пишет:Наташа, я еще хотела тебе напомнить про Цитросепт. Это очень мощная поддержка иммунки, тем более препарат природный, без всякой химии. Его первыми норвежцы придумали, так что у вас он точно продается.
Мне вчера подруга звонила в благодарностями за него и тминное масло. Говорит : "Я раньше, когда шла на работу, усилием воли ноги переставляла, а теперь они меня сами несут - такой прилив энергии!" А про масло черного тмина( я ей купила 250мл на пробу), теперь говорит - бери литр! bounce
Маме твоей тоже сейчас надо иммунитет поддержать, она намного быстрее восстановится.

Лоурелия, прочитала сегодня про данный препарат не очень утешительные выводы о возможном присутствии в них консервантов и других токсичных добавок Sad:

https://en.wikipedia.org/wiki/Grapefruit_seed_extract

http://www.denvernaturopathic.com/news/GSE.html
Лорик
Лорик

Дата регистрации : 2012-01-08
Настроение : надежда

http://obresti-sebya.ru/

Сообщение  Lourelia Вт 06 Дек 2016, 17:02

А мне помогло. Так что не знаю,где там правда, а где нет. Явно разделились мнения, одни -за. другие - против. Впрочем, как всегда и во всем. Я думаю, в интернете на любую тему можно найти аргументы за и против. Половина моих бактерий сдохло - это факт, который знаю я.

Lourelia

Сообщение  Лорик Ср 07 Дек 2016, 07:14

Lourelia пишет:А мне помогло. Так что не знаю,где там правда, а где нет. Явно разделились мнения, одни -за. другие - против. Впрочем, как всегда и во всем. Я думаю, в интернете на любую тему можно найти аргументы за и против. Половина моих бактерий сдохло - это факт, который знаю я.

В том-то и дело, что там разные препараты разных производителей. Одни - это подделка, а другие - нормальный. Вот я сейчас и выясняю, какой нормальный. А то ещё не хватало каких-нибудь ядов нахвататься вдобавок к уже имеющимся Sad.
Вроде говорят, что германский хороший и американский. А польский и русский - не очень.
Ты брала в Айхёрб? Он чьего производства?
Как проявлялось действие? Что ты вообще почувствовала?
Сколько времени пила и в какой дозе?
Лорик
Лорик

Moя история из Норвегии!!!! - Страница 15 Empty Цитросепт.

Сообщение  Lourelia Ср 07 Дек 2016, 21:37

Вообще, самый лучший - норвежский.Потому что самый настоящий. Впору Наташе бизнес открывать - посылать в Россию! Very Happy тут о нем только мечтают. Я сначала купила польский, потому что у нас только такой продается. С опаской сначала, тоже думала, что подделка. Но начала принимать и помог! Да и по описаниям совпадает - все как должно быть, и консистенция и вкус(горький - ужас, надо капать в грейпфрутовый сок, там его вообще не чувствуется). И подруга результаты получила от польского. А потом мне сестра из Америки выслала с iHerb. У них он и в капсулах есть. Но я жидкий принимала. Его ООООчень надолго хватает. Она мне на день рождения выслала, в начале сентября, так еще не кончился. Хотя я принимала ударными дозами. Его рекомендуют при острых состояниях по 30-40 капель в день, 1 раз. Так я эту дозу принимала 2 раза в день! В течение примерно 4х месяцев. Что почувствовала? Прилив сил и повышение настроения. Я когда с собакой гуляла в полях - песни стала петь! Laughing Выучила слова из романсов и пела - никто ведь не слышит. Люблю романсы! Но надо учитывать, что я ведь много чего сразу одновременно делаю, так что это совокупный эффект всех моих методик. Но мне многие рассказывали о том, что быстро действует именно как антибактериальное средство. А потом разогнала иммунитет так, что аутоиммунка полезла, пришлось чуток притормозить.
Пятна мои любимые полезли на коже. Но Имедис показал, что степень истощения иммунной системы поменялся с сильного на средний. И половины бактерий и вирусов уже нет. Остались из бактерий самые упрямые - хеликобактер и стрептококк. Ну ничего, добьем и их! cheers

Lourelia

Сообщение  Лорик Чт 08 Дек 2016, 07:16

Спасибо, Лоурелия, за ответ! flower flower flower
Я вот читала такое. Что изначально он был норвежский и хорошего качества. Потом и в настоящий момент в Норвегии его вообще не производят. Потом стали польский делать. Сначала был нормальный, потом подделки попёрли Sad((. И цены, в связи с мировой обстановкой взлетели. Смотрела в аптеках, он так раза в 3 дороже стоит.
Так что, взвесила все "за" и "против" и решила заказать в iHerb, надеюсь, что до Нового года придёт.
Lourelia пишет:А потом разогнала иммунитет так, что аутоиммунка полезла, пришлось чуток притормозить.
А я как-раз слышала, что его при аутоиммунных можно. Но, может быть, ты действительно переборщила с дозой Smile)).
А ещё читала, что его даже беременным можно и маленьким деткам. А для меня это важно, т.к. всё-таки планирую ещё второго ребёнка Smile).

Получается, что он тебе сил добавил и настроение поднял. А на фм-вские боли никак не повлиял, на напряжение?
Конечно, я понимаю, что это не панацея, если в комплексе с другими. Но попробовать, думаю, стоит. Хотела сначала цинк заказать, но потом решила его всё-таки. Т.к. цинк я уже раньше пробовала (другого производителя, правда) и не уверена в том, что мне его действительно не хватает. А там, если переизбыток цинка, то тоже ничего хорошего. Магний, например, сейчас пью и никакой реакции. Тоже может и не нужен он мне вообще.
А вот когда железосодержащий китайский БАД пила, то прямо в мозгах просветление было. Закончился, к сожалению. Через неделю ещё пойду, прикуплю что-нибудь.
Так что, надо подбирать, конечно
А цитросепт как-раз в мою систему под пункт "очищение" подходит Smile. В общем, думаю, не помешает, если, конечно, не подделка.
Лорик
Лорик

Сообщение  Lourelia Чт 08 Дек 2016, 12:18

Все правильно, нужно подбирать. Мне Имедис ничего не говорит про магний вообще. Вот теория фосфорных отложений убедительно очень звучит, люди результаты получают. А меня проверили- недостаток фосфора. И В12 сильно не хватает мне, и меди.
А Фм овских болей в мышцах у меня как таковых нет, редко когда икроножные прихватит, так что тут ничего не могу сказать. Но сил прибавилось, да. С аутоиммункой моей вообще загадка. Выйдут красные пятна, полтаблетки преднизолона, и проходят. И анализ крови показал воспалительно- аллергическую реакцию, и на Имедисе - аллергия/аутоагрессия тоже. Не знаю, куда с этим. No Вот посмотрим, что будет без глютена.

Lourelia

Сообщение  Natalisol1975 Чт 08 Дек 2016, 14:39

Девчонки спасибо большое!Я не множко тут отлежалась,немного стала голова работать,после 2х месяцев изучения норв.законов,и хождение по всем инстанциям чтобы собрать док-ты для обжалования пособия для мамы,позавчера сдала все документы адвокату.Он сказал что шанс есть вернуть пособие,надо надеяться.Шустрый адвокат все документы отправлены на обжалование,теперь
Хоть не много есть время для себя,нужно думать о здоровье мамусика и моего тоже.Была у врача выписывала рецепт на сероквель,фенозипам.Пришла с распечаткой со страницы I Herb.Конечно же он сказал это пустая трата денег.и т.д и т.п,.Но если они ничего сами ничего придумать не могут и отсылают домой,больше ничего сделать нельзя крепитесь.А больше они ничего не хотят!Врачам больше не верю лечусь теперь тоже сама.Но все равно я заказа с сайта себе:FIBROMAlC (фиброяблочная кислота),,5Htp,-окситриптан,Melatononin..I herb посылают в Норвегию товары специально с распечаткой из чего они состоят,Но к сожалению таможня Норвегии решает пропустить эту добавку или нет.У многих возвращали обратно,но посмотрим попытка не пытка.Если все пройдет гладко хочется заказать и другие товары,то-то же цитросепт,действительно я узнавала его в Норвегии больше не выпускают,запретили тут много очень аллергиков и поэтому его признали вредным для здоровья.

Natalisol1975

Сообщение  Lourelia Чт 08 Дек 2016, 21:28

Наташа, ты молодец, что написала, хоть будем знать, что у тебя происходит. Дай Бог, чтобы все получилось с пособием. Не слушай врачей, добавки помогают, если подобраны правильно. А ламинин у вас можно как-то добыть?

Lourelia

Сообщение  Natalisol1975 Чт 08 Дек 2016, 22:42

К сожалению нет,только заказывать по интернету,мы живём недалеко с границей со Швецией,думала что там как то можно что то раздобыть,но там тоже ничего нет.Сейчас вот только Надежда на I herb..

Natalisol1975

Сообщение  Лорик Пт 09 Дек 2016, 07:32

Если для тебя боль не характерна, то получается, что на данный момент из симптомов ФМ осталось? Может, ты уже выздоровела на цитросепте и не заметила? Smile
По поводу аутоиммунки, так это для всех фм-щиков характерно, как я понимаю.
У меня тоже время от времени разные пятна появляются, просто я не пью преднизолон, всё-таки гормон, ничего хорошего, в общем. Они сами проходят через некоторое время. А у тебя, если не пить не пройдут что ли?

Lourelia пишет:Не знаю, куда с этим. No Вот посмотрим, что будет без глютена.
Думаю, это тоже по части очистки. Может, ещё какой-то препарат подобрать нужно.
Но без глютена, в любом случае, получше должно быть.
Я вот уже завтра будет две недели, как не ем его и сахар, так вообще никакой тяги нет.
Сухофруктами заменила и всё.
Лорик
Лорик

Сообщение  Лорик Пт 09 Дек 2016, 07:39

Наташа, рада за тебя, что ты немножко адаптируешься к ситуации и БАДов подназаказала Smile.
Пусть тебе всё дойдёт и эффект будет от них! sunny
Лорик
Лорик

Сообщение  Танюша12 Пт 09 Дек 2016, 21:06

Я не специалист по БАДАМ. и никогда не принимала. Но .как писала в дневнике. летом мне кардиолог посоветовала принимать магний В6. Купила .прочла инструкцию. и особых надежд не питая. начала принимать. но немного подташнивало и я бросила. И вот осенью. с наступлением болей ФМ и увеличением нагрузки с рождением внука. решила предотвратить усиления. попробовала опять все АД. и почувствовав начало аллергии . прекратила. Дошла очередь и до БАДА))) и вот принимая месяц. почти ушли боли. не такая усталость. и от скачка давления не принимаю ничего. Нагрузка физическая и моральная увеличилась в несколько раз. И в инструкции и врач мне сказала. что принимать месяц. потом прекратить и посмотреть. Закончился месяц. и вот думаю. дальше пить или подождать?. Не принимала больше ничего. еще и простуда пару раз была.. Может кому-то тоже поможет. Не могу сказать. что летаю. или совсем не болит. но по сравнением с прошлыми годами в это время. разница очень большая.

Танюша12

Дата регистрации : 2015-08-31
Настроение : будем жить!!!!

Сообщение  Lourelia Пт 09 Дек 2016, 23:23

Лорик пишет:
Если для тебя боль не характерна, то получается, что на данный момент из симптомов ФМ осталось? Может, ты уже выздоровела на цитросепте и не заметила? Smile
По поводу аутоиммунки, так это для всех фм-щиков характерно, как я понимаю.
У меня тоже время от времени разные пятна появляются, просто я не пью преднизолон, всё-таки гормон, ничего хорошего, в общем. Они сами проходят через некоторое время. А у тебя, если не пить не пройдут что ли?

Lourelia пишет:Не знаю, куда с этим. No Вот посмотрим, что будет без глютена.
Думаю, это тоже по части очистки. Может, ещё какой-то препарат подобрать нужно.
Но без глютена, в любом случае, получше должно быть.
Я вот уже завтра будет две недели, как не ем его и сахар, так вообще никакой тяги нет.
Сухофруктами заменила и всё.

У меня боли уже давно прошли, от преднизолона. Они появляются при быстрой ходьбе на холоде. А на холоде я всегда быстро хожу! Но ведь причина-то осталась, истощение иммунной, нервной и эндокринной систем. Чуть что - и появятся. Отсутствие боли - еще не здоровье. Хотя я живу нормальной жизнью, как все. Но я не могу, например, работать, с 9 до 5 из-за нарушения сна. И самочувствие бывает разное.Не всегда хорошее. Также я не тяну нагрузку такую как другие люди. 70-80% от нормы. Но и напряжение в мышцах есть. Они иногда сами собой дергаются. Иногда все тело пульсирует. Тут на миолога надеюсь. В общем, расслабляться рано. Я без глютена пытаюсь, но не всегда получается. То в гостях, то еще что. А сахар совсем отменить не могу - гомеопатия же. Так что подождать придется. А к хлебу, действительно, совсем не тянет. Я орехов много ем. Бобовые теперь могу, как кишечник перестал "раздражаться." Но вздувается все равно. Для меня ФМ - это все вместе, не только боли в мышцах. Так что я не могу себя назвать полностью здоровым человеком.

Lourelia

Сообщение  Лорик Сб 10 Дек 2016, 08:20

Lourelia пишет:

У меня боли уже давно прошли, от преднизолона. Они появляются при быстрой ходьбе на холоде. А на холоде я всегда быстро хожу! Но ведь причина-то осталась, истощение иммунной, нервной и эндокринной систем. Чуть что - и появятся. Отсутствие боли  - еще не здоровье. Хотя я живу нормальной жизнью, как все. Но я не могу, например, работать, с 9 до 5 из-за нарушения сна. И самочувствие бывает разное.Не всегда хорошее. Также я не тяну нагрузку такую как другие люди.  70-80% от нормы. Но и напряжение в мышцах есть. Они иногда сами собой дергаются. Иногда все тело пульсирует. Тут на миолога надеюсь. В общем, расслабляться рано. Я без глютена пытаюсь, но не всегда получается. То в гостях, то еще что. А сахар совсем отменить не могу - гомеопатия же. Так что подождать придется. А к хлебу, действительно, совсем не тянет. Я орехов много ем. Бобовые теперь могу, как кишечник перестал "раздражаться." Но вздувается все равно. Для меня ФМ - это все вместе, не только боли в мышцах. Так что я не могу себя назвать полностью здоровым человеком.
Ну если какие-то нарушения сна остались ещё, то, конечно, это не полное выздоровление. Но всё-равно 70-80% это уже очень существенно!!!
Для меня ФМ - это, прежде всего, напряжение, от которого идут все остальные симптомы: усталость, боль, раздражительность, бессоница, а далее - пониженное настроение, плохая память и внимание, сердцебиение, отдышка.
Раздражительность, сердцебиение и отдышка сейчас на фоне приёма Эндонорма в разы ниже. Сон тоже лучше, но если куда-то вставать в срочном порядке, то может и нарушаться, через раз. Поэтому приходится что-то дополнительное пить.
Боль - по сути, это высшая степень напряжения в мышцах. У меня она никогда сильно выраженной и не была. На фоне безглютенового питания, вроде, ещё поменьше стала.

А ты, получается, работаешь после обеда?

По поводу питания в гостях. Слышала, что есть даже препарат такой (БАД), который нейтрализует глютен, на случай, если где-то придётся всё-таки съесть глютеносодержащую еду. Чего только не придумают! Laughing
Лорик
Лорик

Сообщение  Lourelia Сб 10 Дек 2016, 19:35

Лариса, отвечу в своем дневнике, а то что-то мы тут у Наташи загостились! Laughing

Lourelia

Сообщение  Лорик Пн 12 Дек 2016, 07:36

Lourelia пишет:Лариса, отвечу в своем дневнике, а то что-то мы тут у Наташи загостились! Laughing
ОК Smile))
Лорик
Лорик

Сообщение  Natalisol1975 Пн 12 Дек 2016, 12:43

А я люблю гостей!

Natalisol1975

Сообщение  Lourelia Пн 12 Дек 2016, 22:38

Эх, Наташа, я бы приехала на ваши фьорды посмотреть...

Lourelia

Сообщение  Natalisol1975 Пн 12 Дек 2016, 23:07

Эх Танюсик природа у нас действительно оболденная ничего не могу сказать,сколько живу сдесь никак не могу привыкнуть к такой красоте,неужели я тут живу?воздух,такая тишина,лес,озеро напротив.,олени,косули,и это всю под окном.Сказочно красиво..Тем более перед Рождеством все домики ухоженные,нарядные,И даже я уже превратилась в норвежского тролля. И с каждым годом это заметнее и заметнее.ха.ха

Natalisol1975

Сообщение  Natalisol1975 Пн 12 Дек 2016, 23:24

А что вою так же,ноги руки скрючивает так ,что вся норвежская нечесть отдыхает.А я мечтаю что найдётся способ расколдовать меня,или врач,маг,или чужеземное снадобье с I herb.com,которое я заказала,и буду я опять красна девица,ручки как ручки,ножки как ножки,и мои глазки станут изумрудного цвета как раньше.Тогда и пора гостей зазывать да и на стол накрывать,а пока негоже,вам на Троля пялиться и дорогу в заколдованное царство показывать,.Вот как у меня сегодня фм бушует по сказочному.Пробовала вставлять фотки остаток мозгов так и не нашла,ну что жизнь продолжаеться и сегодня ночью мне так хочется попасть в сказку спящей красавицы и уснуть хотя бы до утра и ничего ни чувствовать,и не хочу никакого принца чтоб приехал и разбудил,просто чтоб он до меня не доехал и спать так сладко во хрустальном дворце как можно дольше!!!!!

Natalisol1975

Сообщение  Lourelia Вт 13 Дек 2016, 07:52

Ну, Наталья, ты молодец! Несмотря на боль, сохраняешь чувство юмора! Я вот иду по твоим стопам- теперь мне мамину операцию переживать!
Ну ничего, прорвемся! Пожилые люди болеют, куда денешься? А ты держись, и снадобья, и еще чего-нибудь делай...Когда больно, попробуй подышать по- очереди то правой ноздрей вдохни, левой выдохни, потом наоборот. Посмотри, через какую тебе труднее дышать, и именно через нее подыши подольше. Расслабление- это ключ!Мозг сразу на 2х вещах фиксироваться не может, когда ты следишь за дыханием, то боль не так чувствуется. И еще- на правом боку легче заснуть, чем на левом. Только не отметай сразу со словами "мне это не поможет". Попробуй!

Lourelia

Сообщение  Natalisol1975 Вт 13 Дек 2016, 08:02

Пробуем все а вось и поможет!А у мамы какая операция,я так поняла она не живёт в Питере?

Natalisol1975

Сообщение  Lourelia Вт 13 Дек 2016, 13:35

Нет. не живет. В дневнике у себя я написала. доброкачественная опухоль слухового нерва.Про операцию пока предполагаем только, у нейрохирурга не была еще. Может, другие методы существуют.

Lourelia

Страница 15 из 21 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21  Следующий