ФИБРОМИАЛГИЯ. ФОРУМ. ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт https://fibromialgiinet.forum2x2.ru.
ФИБРОМИАЛГИЯ. ФОРУМ. ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт https://fibromialgiinet.forum2x2.ru.

Moя история из Норвегии!!!!

+19
Natalisol1975
Танюша12
Lourelia
Admin Алёна
Sergiu
Mila Meneses
Каштанка
Dana13
eva stanum22
c'est la vie
irina.popova3004
Ирина
Анка
Jekaterina Riga
Greta575
Tory
Plazmir
Иринасс
Vica
Участников: 23

Страница 14 из 21 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 17 ... 21  Следующий

Перейти вниз

Moя история из Норвегии!!!! - Страница 14 Empty поможем всем миром

Сообщение  Admin Алёна Сб 12 Ноя 2016, 13:47

Лорик пишет:Наташа, привет! Молодец, что написала сюда! Обязательно помолимся I love you I love you I love you
Если я не ошибаюсь, её зовут Ирина?
Храни Вас Бог cheers

да
точно знаю
что Ирина - записала рядом с молитвой ещё когда ты страшно мучалась

редко захожу в такое время на форум
а тут прямо торкнуло

обязательно буду молиться
уже молюсь
держись Наташа и маме сил!!!
Admin Алёна
Admin Алёна
Основатель форума, Администратор

Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...

Вернуться к началу Перейти вниз

Moя история из Норвегии!!!! - Страница 14 Empty Re: Moя история из Норвегии!!!!

Сообщение  Танюша12 Сб 12 Ноя 2016, 16:38

Дай бог ей здоровья и выздоровления!!! Тебе. Наташа. сил и терпения!!! ты очень заботливая и любящая дочь. и твоя любовь поможет маме. обязательно!!!

Танюша12

Дата регистрации : 2015-08-31
Настроение : будем жить!!!!

Сообщение  Mila Meneses Сб 12 Ноя 2016, 20:35

Наташенька,

мудрости, укрепляйся верою в слово Бога, говори с Ним... Спасибо, что доверила и можно разделить с вами трудности... (и я мысленно с вами...)
с вами Бог I love you
Mila Meneses
Mila Meneses

Дата регистрации : 2015-02-04
Настроение : Сегодня я не буду смотреть, или вообще осилю хоть что-нибудь, но я попробую, как далеко мне удастся зайти сегодня. Помогаю себе жить

Сообщение  c'est la vie Сб 12 Ноя 2016, 23:00

Наташа, обязательно помолимся, держитесь, всё будет хорошо!
c'est la vie
c'est la vie

Дата регистрации : 2016-05-07
Настроение : день за днём

Сообщение  Sergiu Вс 13 Ноя 2016, 14:50

Присоединяюсь к вышесказанному форумчанами, в понедельник обязательно
помолюсь за Вашу маму. Уверен, что с такими профессиональными
докторами всё будет хорошо.
Sergiu
Sergiu

Дата регистрации : 2014-03-29
Настроение : Неисправимый оптимист!

Moя история из Норвегии!!!! - Страница 14 Empty Мы с тобой!

Сообщение  Lourelia Вс 13 Ноя 2016, 18:21

Наташа, присоединяюсь к вышесказанному! В молитвах с вами!

Lourelia

Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!

Сообщение  Natalisol1975 Вт 15 Ноя 2016, 19:59

Спасибо мои родные ещё раз за поддержку и ваши молитвы!Маме сделали операцию все прошло удачно,сегодня её из реанимации перевели в её палату.Смогла не много поговорить с ней.Теперь предстоит самое тяжелое реабилитация но мы держимся!!!Спасибо вам ещё раз.Обнимаю всех крепко.❤️❤️❤️

Natalisol1975

Дата регистрации : 2015-11-24

Сообщение  Lourelia Вт 15 Ноя 2016, 20:17

Ну Слава Богу!

Lourelia

Сообщение  c'est la vie Ср 16 Ноя 2016, 03:09

cheers
c'est la vie
c'est la vie

Дата регистрации : 2016-05-07
Настроение : день за днём

Сообщение  Лорик Ср 16 Ноя 2016, 13:04

Спасибо, Наташа, за хорошие новости! cheers
Лорик
Лорик

Дата регистрации : 2012-01-08
Настроение : надежда

http://obresti-sebya.ru/

Сообщение  Танюша12 Ср 16 Ноя 2016, 18:52

I love you cheers sunny

Танюша12

Дата регистрации : 2015-08-31
Настроение : будем жить!!!!

Сообщение  Mila Meneses Пт 18 Ноя 2016, 13:14

I love you sunny cheers
Mila Meneses
Mila Meneses

Настроение : Сегодня я не буду смотреть, или вообще осилю хоть что-нибудь, но я попробую, как далеко мне удастся зайти сегодня. Помогаю себе жить

Moя история из Норвегии!!!! - Страница 14 Empty Привет от Вадима Зеланда.

Сообщение  Lourelia Пт 02 Дек 2016, 20:32

"Еще один принцип - координация намерения. Руководствуясь этим принципом, вы сможете добиться такого же успеха в позитивном, какого негативисты добиваются в своих худших ожиданиях. А звучит он так. Если вы вознамеритесь рассматривать кажущееся негативным изменение в сценарии как позитивное, тогда все именно так и будет.
Каждое событие на линии жизни имеет два ответвления - в благоприятную и в неблагоприятную сторону. Всякий раз, сталкиваясь с тем или иным событием, вы делаете выбор, как к нему относиться. Склонность к негативизму заставляет человека выражать недовольство и выбирать неблагоприятное ответвление. Но если вы рассматриваете событие как позитивное, вы попадаете на благоприятное ответвление линии жизни.
Стоит вам выйти из равновесия, как тут же следует драматическое развитие негативного сценария. Как только вас что-то раздосадовало, следом идет новая неприятность. Вот так и получается, что «беда никогда не приходит одна». Но череда неприятностей следует не за самой бедой, а за вашим отношением к ней. Закономерность формируется вашим выбором, который вы делаете на развилке."

Lourelia

Сообщение  Natalisol1975 Сб 03 Дек 2016, 00:52

Спасибо мой хороший за ответы.Не думала что буду писать в соль негативных красках.Забрала маму из больницы она ни какая сильные боли,ей сломали гоудную клетку и вставили новый клапан,это ужас смотреть как мать воет от боли и прописывают только парацетамол,только я потрясла за гриву самого старшего он ей выписал трамодол,такие твари я с ними и по телефону и так и сяк всегда после операции и до и посли,кое как выпросили трамодол,я тут на нервной почве сама у них теряла сознание от их методов а им хоть бы хны фибромиалгия диагноз может быть и насрать на все скоро отберут и у меня деньги,тогда я буду идти на омразуру,терять не чего,жалко что мать пережила ужасный развод со мной и теперь пипец новый закон что ей не положено пособие.твою мать всем черножопым положено а нам нет,иди и ищи работу ,я совсем слегла.Вот спрашивается на хрена мне эта жизнь ?Господь меня оставил для долезших мучений которым нет и конца.Я уже. Не во что не верю пусть Господь прокленет меня за это но уже нет смысла в жизни уже жалею что я тогда не здохла!!!!Зачем жить?Я этот вопрос задаю каждый день если все врачи отказались,мать в такой сложной ситуациии зачем жить нет ни будущего ничего?Все хуже и хуже !Жалею что тогда не здохла.Было жалко маму а если Ее не станет прогнозы очень плохие то я и я как нибудь придумаю что бы покинуть этот свет страшно но надоело жить как я живу.Все отказали!Даже Шляпников не знает что делать.

Natalisol1975

Сообщение  Natalisol1975 Сб 03 Дек 2016, 01:36

Я сейчас представляю что напишит Лорик и Мила опять из их самых заветных молебен.Я знаю что беда не приходит одна,к сожалению,и мой норвежский наставник не смог помочь мне в моей ситуации.Смерение и ещё раз смирение,если бы я придерживалась таких Кононов в моей жизни уже бы сдохла в 17 лет.Все таки в в моей пионерии были лучше лозунги"Бороться искать найти и не здаваться"Не плохо да пройти с этим лозунгом всю жизнь.А сейчас такой лозунг когда мама лежала в отделении было много раковых больных которые прошли через химик терапию,в ответ я неработаю так как у меня фибромиалгия,косо смотрели на меня ,т.к я не могла встать спокойно сидеть лежала у мамы на ее кровати,сказали моей маме что за подлая дочь у неё мама. В таком состоянии а дочка приходит илежит у неё на кровати а то дома не належалась.Слава богу мать не понимает,у неё были ужасные боли и япросила даже написала медсёстрам чтобы они звонили мне по телефону если она не понимает.Очень Рада что забрала Ее из больницы откармливаю,щами,борщами,и всеми разносолами русской кухни,стараюсь.Каждый день спрашивает как с Ее пенсией,сложно смотреть в глаза и врать что будет все хорошо,как это делают врачи в Эхинацеи,деньги заплати еще раз а там видно будет.Да у меня было улучшение,как сказать Потомучто у меня есть сила воли,я так Ее разрекламировала ,а зря прописывают те же самые препараты,взяли меня из Норвегии Потомучто думали Бобла не мерено.

Natalisol1975

Сообщение  Лорик Сб 03 Дек 2016, 12:31

Natalisol1975 пишет:
Смерение и ещё раз смирение,если бы я придерживалась таких Кононов в моей жизни уже бы сдохла в 17 лет.Все таки в в моей пионерии были лучше лозунги"Бороться искать найти и не здаваться"Не плохо да пройти с этим лозунгом всю жизнь.

Вообще-то как-раз в Библии есть такие слова: "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам” (Мф. 7:7)
Возможно, что коммунисты и пионеры иже с ними просто содрали их, как и многое другое, под свою идеологию.

P.S. А я бы всё-таки уехала оттуда.
Лорик
Лорик

Дата регистрации : 2012-01-08
Настроение : надежда

http://obresti-sebya.ru/

Сообщение  Каштанка Сб 03 Дек 2016, 14:22

Наташенька, очень тебе сочувствую. Канечно, переезд в таком состоянии и в связи с плохим состоянием мамы просто нереален. Это переезд в никуда. Необходимо, чтобы мама успешна прошла послеоперационный период и потихоньку поднялась. У нас на Российском рынке появился новый обезболивающий препарат пр-ва Франция. Пока его можно купить без рецепта. По крайней мере мне его дали без рецепта. Название  Акупан-Биокодекс (Нефопам)
Фармакодинамика
Анальгезирующее средство центрального действия, структурно отличающееся от других анальгетиков. Экспериментальные исследования указывают на центральное действие, которое основывается в ингибировании обратного захвата дофамина, норадреналина и серотонина на уровне синапсов.
Показания к применению
-  Болевой синдром разной этиологии и интенсивности:
— болевой синдром при травмах;
— болевой синдром после хирургических операций;
— обезболивание родов;
— зубная боль;
— миалгия;
— почечная и печеночная колики;
— премедикация перед болезненными медицинскими процедурами.
На себе испытала этот препарат год назад, когда каждая жилочка и все мышцы и косточки разболелись ну кажется на пустом месте. Поставили укол и как рукой все сняло. На шесть часов я себя почувствовала абсолютно здоровой и прошла также сумасшедшая дрожь во всем теле. Затем боль вернулась менее интенсивная и тогда я выпила пенталгин и боль потом вернулась на прежний уровень. Нудная но при которой можно жить , что то делать, гулять и т. д.  В интернете полная инструкция есть. Так вот 4 осставшихся ампулы в запасе на всякий случай уже год в холодильнике. Может такой препарат выпишут спокойно, ведь это не наркотический препарат, а обезболивает хорошо (проверено даже на онко больных). А если нет, то может по почте можно переслать. Нужно узнать. Наташенька крепись.

Каштанка
Администратор

Дата регистрации : 2016-11-15
Настроение : Упал-встань,расшибся-не хнычь. Всё-вперед! Всё-вдаль!

Сообщение  Mila Meneses Сб 03 Дек 2016, 17:33

Natalisol1975 пишет:Я сейчас представляю что напишит Лорик и Мила опять из их самых заветных молебен.   ...............Да у меня было улучшение,как сказать Потомучто у меня есть сила воли,я так Ее разрекламировала ,а зря  прописывают те же самые препараты.....

Мне очень жаль, Наташа, что тебе так плохо...

Не надо себе представлять, что из своих молебен я напишу. Ты должна понять себя.   Не осуждаю тебя... и не осуждала...

Не Бог проклинает, но люди сами себя обрекают на проклятие - они просто идут в обратную сторону от Него.

Не вчера и не в одной жизни  уже звучало: " Похули Бога - и умри!"... Если силы в теле не остаётся, то есть ещё воля. А сила воли в том, какой выбор она делает.

Прости меня, если обидела тебя и не обессудь - я очень хотела тебе помочь...

Mila Meneses
Mila Meneses

Moя история из Норвегии!!!! - Страница 14 Empty Где трагедия?

Сообщение  Lourelia Сб 03 Дек 2016, 20:34

Если убрать все эмоции, то что имеем в "сухом остатке"?
1. Маме сделали операцию лучшие европейские врачи - это хорошо.
2. Мама выжила - это хорошо.
3. Ей распилили грудину - это нормально, а как еще они до сердца доберутся?
4. Распиленные кости болят- это тяжело, но тоже нормально. А ты что ожидала? Что всем после операции тяжело, а ей будет легко?
5. Не хотели выписывать обезболивающие - это плохо, но ты добилась - это хорошо.
6. Жизни твоей мамы ничего не угрожает, она поправится, и это - хорошо.
7. Ты больна и должна ухаживать за другой больной, естественно, что психика не выдерживает и выдает истерику. Так случилось бы с каждым в твоей ситуации. Это пройдет. Но ты держишься - и это невероятно круто!
8. Отобрали пособие - это плохо. Но голодная смерть пока не грозит. Можно терпеть. Возможно, найдется выход. Просто подумать надо.

Убей не пойму, к Богу какие претензии?

Ты болеешь, думай как лечиться. Ищи выход, он есть, просто ты за своей истерикой сейчас ничего не видишь и не слышишь.

И последнее - кого ты тут пугаешь своим самоубийством? affraid

Lourelia

Сообщение  Natalisol1975 Вс 04 Дек 2016, 14:25

Спасибо вам за все ответы!Ценю каждый ответ действительно я не выдерживаю ни физически ни психологически,и единственная возможность высказаться на форумеПростите и меня если кого то и я обидела своими прямолинейными высказывании.Мила и Лорик.Ведь Вы действительно по настоящему верующие люди..Сто раз подумай один раз отреж. как говоритьсяся.У меня вся тормозная система поломалась полностью.Боль не даёт трезво оценивать ситуацию,чем я больше пытаюсь изменить ситуацию тем Боль становиться да такой степени не выносимой от которой не возможно скрыться не днём ни вечером.тьПробую лечиться,но я уже практически попробовала все возможное и не возможное..Я ни кого не пугаю своим самоубийством,и благодарна вам всем за помощь.К богу у меня претензии нет я просто не понимаю ещё почему так и как мне дальше жить от этого истерики,и т.д ,просто когда постоянно выбивают почву из под ног,на всех фронтах,то это сложно и здоровому человеку.Пишу сдесь так как только вы меня можете понять,и даже не пожалеть а просто выслушать.Я благодарна вам всем и это не простые слова.

Natalisol1975

Сообщение  Lourelia Вс 04 Дек 2016, 16:30

Наташа, дорогая, мы тебя понимаем! И не осуждаем! Я знаю, сама проходила подобную ситуацию, когда мы только приехали в Питер, у нас был иногородний страховой полис. По идее( и по закону), по нему должны врачи принимать, тем более ребенка. Но по факту - делали мне "козьи морды". What a Face Я тогда впала в состояние разъяренной тигрицы, я двери в их кабинеты НОГАМИ открывала - и попробовали бы меня остановить! Twisted Evil Так что я понимаю, как это - сталкиваться с тупым равнодушием, когда страдает близкий человек. No
Но только не надо надолго в этом состоянии задерживаться. Это не на пользу здоровью.
Ты сама, кстати, себе и ответила - как только пытаюсь что-то изменить, усиливается боль. Твое тело мудрее разума, оно тебе правильно подсказывает - не напрягайся внутри себя. Делать дела- руками, ногами, головой - надо, кто их сделает за нас? А внутри должно быть спокойно. Как будто уже все самое худшее уже случилось. Это называется "принятие". На все, что происходит говори - ну и что?
Это ни фига не логично, но вот эта нелогичность и спасает ситуацию. Потому что проторенные дорожки ведут известно куда. Представь, что все это не важно, суета. Пока ты придаешь всему такое большое значение, ничего у тебя не получится. Только силы зря потратишь. Здоровый пофигизм нужен. Я понимаю, что это трудно. Но мир относится к нам также, как и мы к нему. Пока мы боремся с ним - он борется с нами.
Сложи оружие и успокойся, все само собой уладится. cat sunny flower

Lourelia

Сообщение  Каштанка Вс 04 Дек 2016, 20:34

Наташенька, послушайте что я расскажу. Заведующая ревмотологии в стационаре, которая первая предположила у меня фибромиалгию, сказала:  « У Вас должно выработаться к стрессу следующее  отношение. Например, у вас украли машину, а вы должны как минимум выпить рюмку коньяка и забыть об этом событии. А позже потихоньку решить что делать? И так относиться ко всем неприятным и стрессовым ситуациям, так как у людей с нервным истощением (больных фибромиалгией, рассеянным склерозом и т.д.) нет резерва в организме". Стресс  наш организм  очень тяжело переносит. А если можете ходить, возьмите скандинавские палки и минут 30-40 походите с ними. Дыхание на счет один вдох, а на счет два, три, четыре –выдох . Мозг  в это время отвлекается от всего  и телу становится легче. В другой раз мозг опять перекосит (мысли тяжелые одолевают) собирайтесь, идите на воздух и размеренно шагая  читайте Богородичное правило - это очень сильная молитва! Если вам тяжело на сердце, случились какие-либо неприятности, читайте Богородичное правило это 150 молитв «Богородица Дево радуйся», и все разрешится. Пресвятая Богородица никогда не оставит в беде тех, кто призывает ее на помощь. Главное - молиться от всего сердца. Для этого в православной церкви есть специальные четки.  Богородичное правило можно читать и на ходу, и лежа, и сидя, без поклонов, только читать:
-БОГОРОДИЦЕ ДЕВО РАДУЙСЯ! БЛАГОДАТНАЯ МАРИЕ, ГОСПОДЬ С ТОБОЮ, БЛАГОСЛОВЕННА ТЫ В ЖЕНАХ И БЛАГОСЛОВЕН ПЛОД ЧРЕВА ТВОЕГО, ЯКО СПАСА РОДИЛА ЕСИ ДУШ НАШИХ.
Подробно о богородичном правиле можно узнать в интернете.
В свое время я просто выбегала по два, три раза в день и  на берег. Настолько было сильное напряжение. Бывало страшно, сквозь кусты пробираюсь , пустынно , не души, а я иду и читаю молитвы, опасности не замечаю. За три года случались и эксцессы. Но я иду и читаю не прекращая молитвы.  И каждый раз идя обратно домой, мне становилось намного лучше . Боль отступала, настроение поднималось. Не было дня, что бы этот ритуал я пропустила без уважительной причины. Не могу встать, мне плохо, но я ползу на берег или вдоль дороги, а зимой через озеро (но это уже с палками) и по мере ходьбы ногам и телу становится легче, на душе спокойнее. Голова просветлялась. Нам прежде всего нужно освобождать мозг от ненужных мыслей, тем самым укрепляя нервы. Сейчас я конечно не хожу по три раза, но один раз обязательно.
Если   у вас есть гомеопатические аптеки , от депрессии есть схемы. Если нужно, распишу. До свидания, не падайте духом.

Каштанка
Администратор

Дата регистрации : 2016-11-15
Настроение : Упал-встань,расшибся-не хнычь. Всё-вперед! Всё-вдаль!

Moя история из Норвегии!!!! - Страница 14 Empty Полностью согласна.

Сообщение  Lourelia Пн 05 Дек 2016, 01:16

"Мои мысли - мои скакуны!" Бывает, они нас несут куда не надо. А за мыслями - эмоции. Так и получается стресс.
Про дыхание вообще тема отдельная. я сейчас в школе дыхания он-лайн обучаюсь. Так вот. Дыхание вообще оказывает мощнейшее воздействие на нервную систему. им можно почти все лечить. Но только под контролем специалиста, т.к. все очень индивидуально.
но есть очень простые вещи, базовые, которые может спокойно делать каждый. Например, "ритмика": Все как сказано выше - синхронизировать дыхание и шаги. Но нам сказали, что у каждого свой ритм. Обычно человек вдыхает на 4 и выдыхает на 4 шага. Но вот у меня 3 -3 ритм. А если быстро иду, то 2-2. 2 шага-вдох занимает, 2 шага - выдох. Это очень помогает нервной системе.
И еще одна вещь, которую можно и полезно делать всем:просто наблюдать за дыханием. у нас центр дыхания и центр внимания находятся рядом - в затылке. Когда мы направляем внимание на дыхание весь организм получает сигнал расслабиться. Просто нужно наблюдать, как воздух входит и выходит через ноздри.
И еще, Наташа, ты пиши на форум почаще. Хоть раз в неделю. Расскажи, как у тебя дела. Это тоже ведь терапия. А то ты пишешь только тогда, когда плохо все. А как более-менее, так пропадаешь. No

Lourelia

Moя история из Норвегии!!!! - Страница 14 Empty Отношения со стрессами

Сообщение  eva stanum22 Пн 05 Дек 2016, 05:03

Присоединяюсь к предыдущим двум ответам,Каштанки и Лоурелии,именно своим отношением к стрессам мы можем научиться смягчать проявления ФМ cheers .
Про ритм дыхания тоже добавлю-он разный,надо подобрать свой!Мне в своё время подобрали4 на 7(до 10 могу,если планово занимаюсь),уже на автомате счёт подключается в определённые моменты.
Ещё очень важен питьевой режим,в периоды стрессов организм теряет жидкость и цепная реакция может довести страшно сказать куда,поэтому пьём чистую воду обязательно,если есть возможность-водные процедуры добавляем (кожа-тоже орган,ответственный за жизнедеятельность,фильтр в обе стороны!)
Наташа,искренне желаю сил и верю в благоприятный вариант работы со стрессом I love you
eva stanum22
eva stanum22

Дата регистрации : 2016-09-07
Настроение : жизнелюбивое

Moя история из Норвегии!!!! - Страница 14 Empty Поддержка иммунитета.

Сообщение  Lourelia Пн 05 Дек 2016, 12:55

Наташа, я еще хотела тебе напомнить про Цитросепт. Это очень мощная поддержка иммунки, тем более препарат природный, без всякой химии. Его первыми норвежцы придумали, так что у вас он точно продается.
Мне вчера подруга звонила в благодарностями за него и тминное масло. Говорит : "Я раньше, когда шла на работу, усилием воли ноги переставляла, а теперь они меня сами несут - такой прилив энергии!" А про масло черного тмина( я ей купила 250мл на пробу), теперь говорит - бери литр! bounce
Маме твоей тоже сейчас надо иммунитет поддержать, она намного быстрее восстановится.

Lourelia

Страница 14 из 21 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 17 ... 21  Следующий