Moя история из Норвегии!!!!
+19
Natalisol1975
Танюша12
Lourelia
Admin Алёна
Sergiu
Mila Meneses
Каштанка
Dana13
eva stanum22
c'est la vie
irina.popova3004
Ирина
Анка
Jekaterina Riga
Greta575
Tory
Plazmir
Иринасс
Vica
Участников: 23
Страница 17 из 21
Страница 17 из 21 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
Re: Moя история из Норвегии!!!!
только что написала Серджиу
как я рада
что ему лучше
а оказывается не только ему одному
Наташа
я радуюсь твоим огромным достижениям вместе с тобой!
а как так случилось
что ты только теперь узнала
что у вас в стране есть такие общества фм/сху?
ты ведь и раньше их наверняка искала
ну - перед поездкой в москву-то уж точно искала.
в любом случае поздравляю тебя с такими переменами .
кстати - налтрексон попробовала как раз накануне твоего поста
но об этом позже напишу
как я рада
что ему лучше
а оказывается не только ему одному
Natalisol1975 пишет:Привет мои родные.Хочеться ответить вам ,что у меня все замечательно.И помочь вам которые так же болеют как и я.Это мои мечты и планы,..............
Наташа
я радуюсь твоим огромным достижениям вместе с тобой!
а как так случилось
что ты только теперь узнала
что у вас в стране есть такие общества фм/сху?
ты ведь и раньше их наверняка искала
ну - перед поездкой в москву-то уж точно искала.
в любом случае поздравляю тебя с такими переменами .
кстати - налтрексон попробовала как раз накануне твоего поста
но об этом позже напишу
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
Наташа! Ты как-то говорила, что встаешь ночью часто в туалет. По-прежнему? Обязательно послушай вот это https://www.youtube.com/watch?v=jh4jBID2zEE Этот симптом легко корректируется. И будешь лучше спать.
Lourelia- Сообщения : 2100
Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!
Молодец, Наташа ! Радостно до слёз !
Иринасс- Сообщения : 751
Дата регистрации : 2012-07-19
РАДА за ТЕБЯ!!!
Наташа, привет!
Только что сподобилась прочитать о твоих успехах. Пусть и неполное излечение, но это уже большой прогресс!
У меня тоже есть что сказать НОВОГО, не только тебе, но и всем форумчанам, но пока не хочу раньше времени это делать . Ещё чуть-чуть подождать нужно (может, месяц-два). Просто я вышла на одни (просто НОВЕЙШЕЙ ТЕХНОЛОГИИ и МОМЕНТАЛЬНОГО усвоения НАТУРАЛЬНЫЕ препараты) и увидела свет в конце тонелля Хочу их пока испытать на себе .
За это время прошла столько врачей, что уже от них в глазах рябит
Короче говоря, есть большая НАДЕЖДА на наше выздоровление.
Обязательно всё подробно напишу в своём Дневнике.
Удачи! С Богом! И - привет твоему мамусику
Только что сподобилась прочитать о твоих успехах. Пусть и неполное излечение, но это уже большой прогресс!
У меня тоже есть что сказать НОВОГО, не только тебе, но и всем форумчанам, но пока не хочу раньше времени это делать . Ещё чуть-чуть подождать нужно (может, месяц-два). Просто я вышла на одни (просто НОВЕЙШЕЙ ТЕХНОЛОГИИ и МОМЕНТАЛЬНОГО усвоения НАТУРАЛЬНЫЕ препараты) и увидела свет в конце тонелля Хочу их пока испытать на себе .
За это время прошла столько врачей, что уже от них в глазах рябит
Короче говоря, есть большая НАДЕЖДА на наше выздоровление.
Обязательно всё подробно напишу в своём Дневнике.
Удачи! С Богом! И - привет твоему мамусику
Спасибо мои родные за поддержку советы и за форум.Привет всем от моей мамы ей намного лучше.Нам повезло ей делали операцию замена клапана на сердце в самой лучшей клинике и очень хороший хирург.Это очень большая редкость.Процесс восстановления долгий,но она у меня молодец.так вот и живём друг для друга.На прошлой недели были у врача делали УЗИ,результат врач сказал сердце как новое !Могут если захотят!Правительство Норвегии выделело около 10 млрд.крон на исследования заболевания ФМ и МЭ.Это конечно хорошая новость,сейчас официально больных Фм и МЭ насчитывается около 100 000 человек в Норвегии при населении около 5 млн человек.Министр Норвегии сказал что положение черезвычайно тяжелое с лечением таких пациентов,просто мы не знаем как это лечить и столько человек страдает на земном шаре.На форум ФМ и МЭ в Норвегии меня подписала моя бывшая коллега по работе, заболела в тот же самый период как и я.Невероятно позитивный человек мать 3 детей, к сожалению она в инвалидном кресле сейчас состояние очень тяжёлое.Тяжелешая степень Фм и МЭ.Да а ведь три года назад мы ещё бегали с ней как сайгаки,и 24 часа в сутки нам было мало.Чего только она не пережила тоже.По счастливой случайности она сейчас попала в группу исследования Фм и МЭ в Осло,будут испытывать новые медикаменты.Она сейчас в больнице взяли много проб крови,исследование кишечника,пробы из самих мышц.Эта группа ученых работает вместе с учеными из америки.Выступал глава этой группы в Осло на симпозиуме врачей..В кратце они подтвердили что флора кишечника больных ФМ,МЭ и здорового человека резко отличаются друг от друга они делали пересадку и восстановления микрофлоры кишечника от здоровых к больными пациентам,что результаты просто ошеломляющие,что пациенты болея долгие годы сейчас здоровы.Очень хочется верить.
Natalisol1975- Сообщения : 261
Дата регистрации : 2015-11-24
Сейчас написала,сижу и плачу держусь как могу,,трясёт 2 день,все лечение насмарку,как будто опять поролезовало.Беда не приходит одна.Установка все проходит и это пройдёт,только позитив мы сильные мы прорвёмся,пришло письмо,что урезали и мое пособие теперь, и так уже урезать некуда.Это нервы,хождение по инстанциям и т.д.И тяжело терять человека,который был мне так близок и очень помогал мне все это время и даже стал родным,помните это мой друг Кнут который забрал меня в тяжёлом положении и был так добр ко мне и к моей маме.У нас завязались не только дружеские но и романтичные отношения.Мы знаем друг друга очень давно,и он оказываеться был в меня влюблён когда ещё я была здоровой.За это время я познакомилась с его мамой,детьми младшей 10 лет,старшей 17 лет,я бывала часто у них и даже помогала похозяйству и с младшей мы сдружились,ходили в кино,в бассейн,была Рада что меня приняли как я думала.Жизнь заиграла новыми красками я поверила в своё исцеление и буду верить не смотря не на что.Но надо и здесь уходить вовремя.8 июля у меня было день рождения и мы праздновали его на лодке с Кнутом и его дочками и ещё 2парами его друзей которые поехали с нами.Это был самый замечательный солнечный день,я очень благодарна за этот прекрасный день,настолько была счастлива.Мы планировали на лодке провести неделю,у него огромный катер.я много раз спрашивала его,не помешаю ли я?На что получила ответ,да что ты мои дети и я тебе очень рады.Вроде бы ничего и не предвещало беды,единственное я боялась как бы не стало худше,да вроде бы все нормально.Вышла из лодки прогуляться возвращаясь обратно слышала как его старшая дочка так орала на отца:Зачем ты взял эту инвалидку,да она же ничего не умеет кроме лежать и болеть,когда же ты ей скажешь правду и когда же она свалит от тебя и из нашей жизни.Что она меня ненавидит,что эму нужна здоровая женщина и им тоже а не эта жирная развалюха,я очень сильно понравилась за это время.Я там прям оцепенела.Это слышали все лодки которые стояли на причале.Заметив что меня она мне все это высказала в лицо,младшая сказала что мы тебя не любим.Я в принципе не на что и не рассчитывала.Кнут конечно извинялся говорит что это все не так.Я не смогла больше там оставатся.Он мне вызвал такси я уехала.Вот такая ситуация.Как говориться долго живу а все в чудеса верю.А так все не плохо начиналось.
Медлить нельзя!
Наташа, берите волю в кулак, (ИМХО, я так думаю) и бегите к психиатру!
Даже не к психологу, к психиатру. Расскажете что случилось, Вам окажут
первую помощь для такого случая. Эмоциональные сотрясения очень опасны,
Вы уже наступали на эти грабли! Так что идите обязательно, медлить нельзя!
А остальное всё образуется, можете быть в этом уверены.
Даже не к психологу, к психиатру. Расскажете что случилось, Вам окажут
первую помощь для такого случая. Эмоциональные сотрясения очень опасны,
Вы уже наступали на эти грабли! Так что идите обязательно, медлить нельзя!
А остальное всё образуется, можете быть в этом уверены.
Sergiu- Сообщения : 372
Дата регистрации : 2014-03-29
Настроение : Неисправимый оптимист!
Это просто ужасно. Эти девочки еще только начинают жить , а уже льдом покрылись их сердца. Гневные, сказанные с ненавистью слова в адрес больного человека страшнее пистолета. Они еще не понимают, что жизнь длинная и каждому человеку в том или ином виде даются испытания, и некому их не избежать. К сожалению эта ужасающая правда жизни. Наташенька, желаю пережить это событие и продолжить свой путь к здоровью. Верь только в себя и в свое исцеление. И полностью согласна с Серджиу, нужна психологическая поддержка, потому что это действительно огромный стресс для тебя.
Каштанка- Администратор
Дата регистрации : 2016-11-15
Настроение : Упал-встань,расшибся-не хнычь. Всё-вперед! Всё-вдаль!
Наташа! Ты-же верующий человек. прости этих глупых и бедных душой людей. Все у тебя еще будет хорошо!!! Больно и обидно. когда в глаза говорят одно. а за глаза другое. Мы все нуждаемся в дружеской поддержке и понимании. и для нашей болезни лучше. когда общение и можно отвлечься. Но лучше не иметь рядом фальшивых людей. по себе знаю.
Ты молодец. что столько выдержала. выстояла. не теряешь надежду и веру. борешься!!! А какая красавица!!!! Я когда первый раз посмотрела твои фото. сравнила с лицами на классических картинах. Не получится к психологу. займись тренингом.медитацией..Все неприятности проходят. здоровье сейчас главнее.
Ты молодец. что столько выдержала. выстояла. не теряешь надежду и веру. борешься!!! А какая красавица!!!! Я когда первый раз посмотрела твои фото. сравнила с лицами на классических картинах. Не получится к психологу. займись тренингом.медитацией..Все неприятности проходят. здоровье сейчас главнее.
Танюша12- Сообщения : 388
Дата регистрации : 2015-08-31
Настроение : будем жить!!!!
Я давно уже простила всех.К сожалению я понимаю,что многим трудно понять нашу болезнь,да и самой иногда,Фм выкидывает такие сюрпризы..Я сама раньше была такая когда была здоровая думала можно все исправить и победить многие болезни просто нужно очень стараться и хотеть этого.И действительно лучше никого в сердце больше не впускать.Больно отвыкать.И действительно фальшивые люди только усугубляют проблемы со здоровьем.Я так долго шла к улучшению,что просто организм опять ушёл в такой ступор,что как будто и его у меня и небыли.Но ведь от всего уберечься невозможно.Я благодарна ему зато что он поддержал меня в трудную ситуацию,когда другие все отказались,даже врачи отправляли домой умирать.Я не думаю,что он был не искренен тогда.Он просто не знал,что как это страшно болеть так и излечения просто так не наступит.Людям просто страшно я все понимаю.я и так социально изолирована.Но у меня кроме мамы то и нет никого.Это для меня была большая отдушина,хоть не долго но была.Я не перестаю благодарить всех кто мне помог смесь на форуме и люди которых я встречала.Меня уже бы в том году могло бы уже не быть,да и моя мама бы невыжила бы тоже.И это даёт надежду если Бог оставил нам жизнь,то найдётся и излечение.По поводу красоты,я уже не такая красавица к сожалению,вес 110 кг,уходит медленно,,ну сколько я в себя таблеток,антибиотиков,антидеприсантов пичкала.Всбесилась вся система.спасибо ещё раз за поддержку..Да нужно наверное привыкнуть к одиночеству,так легче,зато хоть никто не предаст в очередной раз.
Ого!!!
Вот один день не вышла на форум, а тут такое! Наташа, дорогая, поплачь от души, позлись сколько надо, пусть все выйдет, не сдерживай себя! Эта ситуация как будто самим дьяволом срежиссирована! Но знаешь, ведь эти слова сказал не Кнут, а его девочки! Если смотреть отстраненно(чего ты не можешь сейчас), детей понять можно. У них есть потребность, и она не удовлетворяется - это огромный стресс и вызывает злость. Но ведь не он тебе это сказал! Дети- отдельно, папа- отдельно!
Ты все время говоришь, что беда не приходит одна, а у меня в голове уже давно застряла строчка из песни группы "Воскресение" :"Если боль твоя стихает, значит,будет новая беда". И в этом нет горя. Это просто жизнь. Ты изменилась, духовно окрепла, перешла на новый уровень, и теперь ты этот удар можешь перенести. Когда человек переходит на новый уровень развития, всегда сначала бывает "зона турбулентности". Это такой процесс. Я уже давно встала на духовный путь, так что это мне хорошо знакомо. Живешь- живешь, вроде все нормально, и вдруг, ни с того, ни сего, тебе "прилетает" - кто нибудь выплеснет на голову "ушат грязи" из обвинений, претензий и насмешек. А вроде ничего не предвещало! Я уже к этому привыкла, привыкай и ты, и радуйся, сквозь слезы - ты растешь! И сердце не закрывай, не озлабливайся! Жизнь еще не кончилась, еще встретятся добрые люди. Продолжай верить в чудеса, несмотря ни на что. Главная ошибка думать, что что-то будет длиться вечно - нет, "и это пройдет". Новое настанет. Держись, я буду молиться за тебя!
Ты все время говоришь, что беда не приходит одна, а у меня в голове уже давно застряла строчка из песни группы "Воскресение" :"Если боль твоя стихает, значит,будет новая беда". И в этом нет горя. Это просто жизнь. Ты изменилась, духовно окрепла, перешла на новый уровень, и теперь ты этот удар можешь перенести. Когда человек переходит на новый уровень развития, всегда сначала бывает "зона турбулентности". Это такой процесс. Я уже давно встала на духовный путь, так что это мне хорошо знакомо. Живешь- живешь, вроде все нормально, и вдруг, ни с того, ни сего, тебе "прилетает" - кто нибудь выплеснет на голову "ушат грязи" из обвинений, претензий и насмешек. А вроде ничего не предвещало! Я уже к этому привыкла, привыкай и ты, и радуйся, сквозь слезы - ты растешь! И сердце не закрывай, не озлабливайся! Жизнь еще не кончилась, еще встретятся добрые люди. Продолжай верить в чудеса, несмотря ни на что. Главная ошибка думать, что что-то будет длиться вечно - нет, "и это пройдет". Новое настанет. Держись, я буду молиться за тебя!
Наташа. дорогая.
предательство всегда очень больно.
я тебя очень хорошо понимаю
сама попадала в такие ситуации.
да ещё и материальными потерями.
присоединяюсь ко всем
кто тебя поддержал
а Лоурелия прямо филосовский трактат выложила - готова подписаться под каждым её словом
и ещё
у Лоурелии есть отличный способ избавляться от негативных переживаний
я его называю Глафира Абракодабровна.
Лоурелия
выложи его пожалуйста на форум
а то такая методика пропадает
Наташа - обнимаю тебя крепко.
пусть всё моё сопереживание перейдёт через объятия в твою душу и сердце.
а замечательную песню
о которой написала Лоурелия
я выложила сюда
https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t162-topic#12583
сама её очень люблю
Наташа - послушай её и позлись и поплачь...
предательство всегда очень больно.
я тебя очень хорошо понимаю
сама попадала в такие ситуации.
да ещё и материальными потерями.
присоединяюсь ко всем
кто тебя поддержал
а Лоурелия прямо филосовский трактат выложила - готова подписаться под каждым её словом
и ещё
у Лоурелии есть отличный способ избавляться от негативных переживаний
я его называю Глафира Абракодабровна.
Лоурелия
выложи его пожалуйста на форум
а то такая методика пропадает
Наташа - обнимаю тебя крепко.
пусть всё моё сопереживание перейдёт через объятия в твою душу и сердце.
а замечательную песню
о которой написала Лоурелия
я выложила сюда
https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t162-topic#12583
сама её очень люблю
Наташа - послушай её и позлись и поплачь...
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
Natalisol1975 пишет:Я давно уже простила всех.К сожалению я понимаю,что многим трудно понять нашу болезнь,да и самой иногда,Фм выкидывает такие сюрпризы..Я сама раньше была такая когда была здоровая думала можно все исправить и победить многие болезни просто нужно очень стараться и хотеть этого.И действительно лучше никого в сердце больше не впускать.Больно отвыкать.И действительно фальшивые люди только усугубляют проблемы со здоровьем.Я так долго шла к улучшению,что просто организм опять ушёл в такой ступор,что как будто и его у меня и небыли.Но ведь от всего уберечься невозможно.Я благодарна ему зато что он поддержал меня в трудную ситуацию,когда другие все отказались,даже врачи отправляли домой умирать.Я не думаю,что он был не искренен тогда.Он просто не знал,что как это страшно болеть так и излечения просто так не наступит.Людям просто страшно я все понимаю.я и так социально изолирована.Но у меня кроме мамы то и нет никого.Это для меня была большая отдушина,хоть не долго но была.Я не перестаю благодарить всех кто мне помог смесь на форуме и люди которых я встречала.Меня уже бы в том году могло бы уже не быть,да и моя мама бы невыжила бы тоже.И это даёт надежду если Бог оставил нам жизнь,то найдётся и излечение.По поводу красоты,я уже не такая красавица к сожалению,вес 110 кг,уходит медленно,,ну сколько я в себя таблеток,антибиотиков,антидеприсантов пичкала.Всбесилась вся система.спасибо ещё раз за поддержку..Да нужно наверное привыкнуть к одиночеству,так легче,зато хоть никто не предаст в очередной раз.
Наташа, привет! Прочитала про твою ситуацию Очень хорошо тебя понимаю, т.к. у меня есть схожесть в плане отношения моей свекрови ко мне. Это, конечно, долгий разговор. Если тебе нужна будет поддержка и помощь (как психолога и не только), то буду рада помочь Просто нужно выбрать время и пообщаться, если есть желание.
Единственное, что хочу здесь сразу написать, что одиночество это не выход, а очередной тупик!
Это точно! Если у вас с Кнутом отношения сложились даже во время такой серьезной болезни, если он тебя в таком состоянии не бросил - это дорогого стоит! Еще тебе стимул искать выход из болезни!
А про отношения и всяких свекровей можем сделать место и там общаться. Я вам такое про свою бывшую свекровь расскажу- до коликов смеяться будете. Хотя, когда мы с ней жили в однокомнатной квартире, мне было не до смеха. Находила записки типа" Ваза треснута. Цена 27 рублей".
А про отношения и всяких свекровей можем сделать место и там общаться. Я вам такое про свою бывшую свекровь расскажу- до коликов смеяться будете. Хотя, когда мы с ней жили в однокомнатной квартире, мне было не до смеха. Находила записки типа" Ваза треснута. Цена 27 рублей".
Связалась с психотерапевтом с Эхинацеи.Она меня помнит.Консультация по скайпу и просто мы стали раскладывать все по полочкам как жить дальше и куда двигаться.Выписала мне Анафранил 25мг,Ламотриджин 25 мг,а потом увеличение по схеме.,вечером сероквель,50 мг,фенозипам.Пить именно в такой связке,так как эти препараты действуют при депресссии и при болях ФМ.Это убойное сочетание и от депрессии и от болей,когда другие антидепрессанты не помогают.Будем пробовать.Связалась с норвежским врачом он выйдет из отпуска и мне выпишет то что нужно.Кнут звонил мне очень извинялся за своих детей..Сегодня они приезжают с отпуска,их забирает мама и он будет свободен, и он заедет ко мне хочет обо всем поговорить что будет дальше и мы должны быть честными друг с другом.Я спокойна приму все какой бы ответ не был!Пока вот так вот!Спасибо всем за поддержку!!!
http://rozlomiy.ru/comment/1222#comment-1222
Очень мне рекомендуют!Подтверждение нашла и на сайте миологов! кто нибудь пробовал мельдронат.Я общаюсь с одной женщиной из Самары у неё фибромиалгия тоже,написала мне сегодня,ей сделали плазмоферез,а потом ей кололи Мельдронат,она годами принимала обезболивающие которые уже не действовали.Сейчас она в ремиссии очень довольна и нам советует!
Мне кололи его внутривенно давно. Ничего не чувствовала в плане ФМ. Его обычно для поддержки сердца выписывают. Для улучшения кислородного обмена. Только как общеукрепляющее если.
Это полностью совпадает с тем, что говорит Заболотный о гипоксии и подтверждает накопление лактатов в мышцах при гипоксии. А вот информация о том, что мышцы нуждаются в инсулине для меня - прям то, что нужно! Это недостающий кусочек паззла. А я голову ломаю, почему у меня от сахара боли по скелетным мышцам идут. Теперь поняла - недостаток инсулина, недовырабатывает поджелудочная, вот глюкоза и не усваивается мышцами. Спасибо, Наташа, прямо вовремя! Думаю к моему курсу из галокамеры(избавление от лактатов), безуглеводной диеты и плазмофереза как раз и Мельдоний подойдет, ускорит процесс. Надо будет попробовать, если только он не по рецепту продается. Сам по себе он при больных мышцах бесполезен - он к ним не поступает- сказано в статье. Но в комплексе поможет, наверно.
Наташа, держись, трудный разговор предстоит, но будем надеяться, что все же будете вместе!
Наташа, держись, трудный разговор предстоит, но будем надеяться, что все же будете вместе!
Разговор прошёл трудно но мы все выяснили и были откровенны.Он разговаривал со своей старшей и младшей дочерью что они думает почему так случилось.Старшая эта не его дочь он женился на ее маме когда ей было 1 год и конечно она его считает своим отцом.Старшая очень трудная девочка ей скоро 17 лет,мама сейчас живет с другим мужчиной она и там покоя матери не даёт большие проблемы тоже во взаимоотношениях.Сказала отцу что никого не примит даже самую распрекрасную женщину в доме.А младшую науськивает.Младшая даже плакала когда я уехала и призналась отцу,что я ей нравлюсь и она только за что мы встречаемся,потому что папа тоже должен быть счастлив.Я сказала что я все пойму и приму это если он не хочет или я ему больше не нравлюсь,я не хочу быть обузой никому тоже.Он сказал он много думал что моя болезнь не сможет помешать нашим отношениям и его дочери тоже.Ему очень хорошо со мной,мы знакомы много лет,он уже был разведён и часто по работе заезжал к нам в столовую на ланч,там его друг тоже работал и мы там познакомились болтали часто,уже тогда он присмотрел меня и жалел что я замужем.Ну Конечно тогда и подумать не могла что человек в меня влюблён и следит параллельно за моей жизнью.Поэтому сначала он узнал что я развелась не решался позвонить,а потом от моей коллеге по работе узнал что я болею и совершенно одна с матерью.Тогда он бросил все позвонил приехал а дальше вы уже знаете.Мы пришли к выводу если нам хорошо вместе,то и остальное образуется ,мы будем пытаться.Пока решили встречаться пока дети у мамы.И он верит в меня что я справлюсь с этой болезнью и что мы победим.Он принимает меня такой какая я есть и никогда не будет попрекать меня.И это будет для меня большой стимул тоже!Что он не подлец .Он счастлив что он встретил меня и верит что мы справимся.Если бы я для него ничего незначила,то он бы мне сказал давно об этом он не из таких кто будет врать.Я была готова и уже ко всему и отказу тоже ,но Господни пути неисповедимы.Сказал мы очень много пережили за последний год и хочет пригласить меня на море в августе у него есть неделя отпуска.Я конечно же согласилась.Конечно я привыкла к большим потерям за эти годы,а сейчас прям мне в это даже не вериться,что может быть что то хорошее со мной . мужчина может быть ещё и другом и человеком.Радость переполняет.Мамусик тоже Рада за меня..Спасибо Господи!
А это...
HAPPY END! HAPPY END! HAPPY END!
Рад за тебя Наташа! (Ой! неожиданно перешёл на Ты, но наверное не против, так?)
Пусть это будет новым, счастливом началом!
Sergiu- Сообщения : 372
Дата регистрации : 2014-03-29
Настроение : Неисправимый оптимист!
Натальюшка! Я очень очень рада, что разговор, хоть и трудный, но произошел и вы нужны друг другу. У любви нет преград. Ты должна быть счастливой, что бы выпрыгнуть из болезни. Его вера в тебя поможет. А резерв у тебя есть... Храни Господь тебя и твою маму.
Каштанка- Администратор
Дата регистрации : 2016-11-15
Настроение : Упал-встань,расшибся-не хнычь. Всё-вперед! Всё-вдаль!
Наташа, я тоже верю, любовь и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ помогут бороться с недугом! Удачи Вам и Счастья!
Greta575- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2013-05-15
Просто перечитай мои посты когда у тебя были совсем плохие времена...
Я знала что напишу интересную историю... если когда-то ты решишься
Мой большой респект Кнуту, ещё с самого начала, как он появился и остался с тобой в том твоём состоянии, я знала, что это тот мужчина (хотя тогда тебе было не до этого).
Позже, ты поймёшь, как велика любовь Бога к тебе в тот момент, когда ты Его ругала. Уважай этого человека и делай его счастливым, узнавая его и помни, что у него есть слабые и сильные стороны. Теперь, когда ты знаешь, что тебя любят просто так, не за твоё здоровье и внешнюю красоту, а такую, как ты есть в разные времена, ты сумеешь понять, что любящему сердцу можно прощать все его слабости.
Благодарю Бога, что Он подарил тебе тепло и заботу
Есть тихая любовь, которая только крепнет с годами и она в долю не падает в сравнении с той страстью, которая сгорает и угасает. Самые лучшие искренние пожелания...
Хоть я и достала тебя своими молебнами, я такая, как есть и желала тебе самого лучшего. Я рада, что ты прошла этот путь и способна принять своё счастье. Обнимаю
Я знала что напишу интересную историю... если когда-то ты решишься
Мой большой респект Кнуту, ещё с самого начала, как он появился и остался с тобой в том твоём состоянии, я знала, что это тот мужчина (хотя тогда тебе было не до этого).
Позже, ты поймёшь, как велика любовь Бога к тебе в тот момент, когда ты Его ругала. Уважай этого человека и делай его счастливым, узнавая его и помни, что у него есть слабые и сильные стороны. Теперь, когда ты знаешь, что тебя любят просто так, не за твоё здоровье и внешнюю красоту, а такую, как ты есть в разные времена, ты сумеешь понять, что любящему сердцу можно прощать все его слабости.
Благодарю Бога, что Он подарил тебе тепло и заботу
Есть тихая любовь, которая только крепнет с годами и она в долю не падает в сравнении с той страстью, которая сгорает и угасает. Самые лучшие искренние пожелания...
Хоть я и достала тебя своими молебнами, я такая, как есть и желала тебе самого лучшего. Я рада, что ты прошла этот путь и способна принять своё счастье. Обнимаю
Mila Meneses- Сообщения : 1431
Дата регистрации : 2015-02-04
Настроение : Сегодня я не буду смотреть, или вообще осилю хоть что-нибудь, но я попробую, как далеко мне удастся зайти сегодня. Помогаю себе жить
Natalisol1975 пишет: Я сказала что я все пойму и приму это если он не хочет или я ему больше не нравлюсь,я не хочу быть обузой никому тоже.Он сказал он много думал что моя болезнь не сможет помешать нашим отношениям и его дочери тоже.
Наташ, ты очень мудро поступила. А его слова очень дорогого стоят. Сил тебе !!! И счастья !!!
Страница 17 из 21 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21