Moя история из Норвегии!!!!
+19
Natalisol1975
Танюша12
Lourelia
Admin Алёна
Sergiu
Mila Meneses
Каштанка
Dana13
eva stanum22
c'est la vie
irina.popova3004
Ирина
Анка
Jekaterina Riga
Greta575
Tory
Plazmir
Иринасс
Vica
Участников: 23
Страница 10 из 21
Страница 10 из 21 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 21
Re: Moя история из Норвегии!!!!
Mila Meneses пишет:
Она ответила: " В Осло, из-за хронических очень сильных нервных болей".
Может, действительно, такая обстановка не во всей Норвегии, а только в таких маленьких городах, как Сарпсборг?
Может, тогда поискать клиники в Осло?
Да, но сначала ей надо почистить кровь! Иначе, с этой её проблемой - никто не поможет! И врач это имеет ввиду - раз ничего не действует, то и не стоит в болевые клиники пока... Пока она может ходить и двигаться, ей надо почистить кровь...
Девушка мне пока не ответила.
Девушка мне пока не ответила.
Mila Meneses- Сообщения : 1431
Дата регистрации : 2015-02-04
Настроение : Сегодня я не буду смотреть, или вообще осилю хоть что-нибудь, но я попробую, как далеко мне удастся зайти сегодня. Помогаю себе жить
Сегодня был последний день в больнице,состояние ужасное выписывают домой,предложить больше ничего не могут только психолог,и научиться жить с такими болями,физиотерапия и бассейн.А как я это все буду делать в таком состоянии ни кого не волнует.И то нужно писать заявку в коммуну они рассматривают все дела до 3 месяцев.
Natalisol1975- Сообщения : 261
Дата регистрации : 2015-11-24
Друг который мне помогал разговаривал с врачом что я ищу клиники и помощь где только можно,что бы я перестала это делать врач прав надо остановиться и смириться с судьбой а не тешить себя иллюзиями что будет лучше,вот такая у меня поддержка к сожалению.Но я все равно надеюсь хоть это и звучит смешно.
Наташа, сейчас ответил директор клиники "Эхинацея", Шляпников Кирилл Александрович. Написал, что у него есть знакомый русский врач в Германии, с которым он раньше работал в России. И он может переслать ему нашу переписку, чтобы осудить потом план обследования и лечения.
Если они договорятся между собой, ты готова будешь поехать в Германию? Врач - русскоязычный.
А где остановится и нанять сопровождающего, я думаю, Мила сможет помочь, если что.
Или, если ей тяжело, то придумаем что-нибудь сами.
Если они договорятся между собой, ты готова будешь поехать в Германию? Врач - русскоязычный.
А где остановится и нанять сопровождающего, я думаю, Мила сможет помочь, если что.
Или, если ей тяжело, то придумаем что-нибудь сами.
Конечно господи помоги нам.
Наташа, надежда - это не смешно, а естественно! "Пока живу-надеюсь!" Из надежды вырастает вера. Держись, видишь, продвигается дело! Какие молодцы наши девушки! Все нашли, везде договорились. Надо знать какой город в Германии, пошукаем!
Lourelia- Сообщения : 2100
Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!
Конечно, девочки молодцы!
мне плохо... будем вызывать скорую, кардиологическую...
так что извините, что ничем не помогла...
Настроение : Сегодня я не буду смотреть, или вообще осилю хоть что-нибудь, но я попробую, как далеко мне удастся зайти сегодня. Помогаю себе жить
Мила, молимся за тебя !
Знаем, что ты всей душой помогаешь, чем можешь !
Знаем, что ты всей душой помогаешь, чем можешь !
Иринасс- Сообщения : 751
Дата регистрации : 2012-07-19
Mila Meneses пишет:Конечно, девочки молодцы!
Мила, ты очень много сделала и делаешь, включая и психологическую поддержку, что очень важно!!!
Молимся и за тебя тоже!
Наташа, сегодня Шляпников написал, что "О технических деталях госпитализации стоит поговорить с Алексеем" и оставил его е-майл.
Это его знакомый, русский врач из Германии.
Собираемся с Полиной сегодня написать ему.
Это его знакомый, русский врач из Германии.
Собираемся с Полиной сегодня написать ему.
Я держусь но силы на исходе ситуация критическая
Слава тебе, Господи !!!
Наташе лучше.
Спасибо всем за ваши молитвы !
Наташе лучше.
Иринасс пишет:Слава тебе, Господи !!!
Наташе лучше.
Слава Богу!
Спасибо всем за участие!
Произошло настоящее ЧУДО!!!
Радуюсь со всеми...
Благодарность Богу!
Спасибо всем за участие и Наташе за терпение, маме её за выносливость.
Благодарность Богу!
Спасибо всем за участие и Наташе за терпение, маме её за выносливость.
Присоединяюсь, рад за Наташу.
А можно узнать подробности, чем лечили?
А можно узнать подробности, чем лечили?
Sergiu- Сообщения : 372
Дата регистрации : 2014-03-29
Настроение : Неисправимый оптимист!
Ах, какая шикарная новость ! До чего ж здорово !Иринасс пишет:Слава тебе, Господи !!!
Наташе лучше.
Кто знает подробности ? Мы ж тут все испереживались , да и ,может , еще кому будет полезно .Кто знает, кто может,пожалуйста ?
Tory- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2010-03-02
Думаю, что она придёт в себя, отдохнёт, и сама расскажет.
Здравствуйте мои родные форумчане!!!!Спасибо всем вам что не дали мне помереть и оказывали мне поддержку и помощь,молились за меня Лорик,Полина ,Милочка.Татьяна,Сергу,Tory,Daria всем всем всем что проделали такую работу помогли мне морально и за ваши советы,администратору который создала этот форум.Девочки Лариса и Полина договориться с клиникой тем самымспасли жизнь мне и моей маме от всего сердца вас благодарю.Я была на грани самоубийства и одной нагой уже в могиле..Мне сейчас намного лучше,я отлеживалась после поездки,я была в Москве один месяц ездила в клинику "Эхинацея",приехав в Норвегию решала все накопившееся проблемы за месяц и т.д потому что сдесь за меня никто ничего не решит.Сейчас составляю письмо о клинике и моей поездке,опыте,может тоже помогу кому смогу и я.Я ведь была уже зомби.Хочу Вас настроить на позитив,Хочу описать все подробно.Месяц лечения не прошёл зря.Я сейчас сплю 8 часов хотя с таблетками,больше не валяюсь как мертвец припадки и падения закончились надеюсь навсегда,могу ходить,увеличиваю нагрузку постепенно,хожу по всему острову,даже могу ездить на машине правда на короткие расстояния,но это уже такой прогресс о котором 2 месяца назад я и не могла даже мечтать.Так что действительно пути Господни не исповидимы!!!!!!Потихоньку понемножку сможете и вы.Всех обнимаю!И молюсь за вас всех.за мной рассказ о лечении и поездке.
Наташа, Господь нам всем даёт понять, что он слышит нас и отвечает на наши искренние молитвы !
Очень рада !!!
Очень рада !!!
Наташа, прочитала вашу историю позже, и очень ждала вашего возвращения! Радуюсь за ваши результаты!
c'est la vie- Сообщения : 196
Дата регистрации : 2016-05-07
Настроение : день за днём
Ура!
Я очень рада, Наташа, за тебя! Особенно тому, что настраиваешься на позитив, это самое главное! Миле тоже стало лучше, так что давайте, дорогие форумчане, будем все дружно выздоравливать! Наш коллективный разум накопил столько знаний, что в пору уже вести прием в какой-нибудь поликлинике! У нас есть для выздоровления все, что нужно. Только верить и не сдаваться!
Lourelia- Сообщения : 2100
Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!
Очень рада за Наташу!!! Я хотя и не писала. но очень ждала новостей))) даже у Милы спрашивала))) Немного удивлена. что тебе помогли в Эхинацее. я там наблюдалась почти полтора года.. даже диагноз не поставили))) может не нашла своего доктора...
Желаю тебе исполнения желаний. веры в лучшее. настоящих друзей!!!
Желаю тебе исполнения желаний. веры в лучшее. настоящих друзей!!!
Танюша12- Сообщения : 388
Дата регистрации : 2015-08-31
Настроение : будем жить!!!!
Мой отчёт о проделанной поездке в Москву .К сожалению я не умею писать так красиво как Мила,так что её романами можно просто зачитаться.Извините за ошибки зрение пока не очень восстановилось!Девочки с форуума Лариса и Полина договорились с клиникой,Шляпников директор этой клиники позвонил мне по скайпу мы обсудили детали моей госпитализации и и все время был на связи со мной,что он не Бог но нужно обследоваться и ситуация критическая нужно пробовать потом уже администратор клиники вела переговоры со мной до самого прилёта в Москву.Ранее я отправила запрос в 7 различных клиник,в Германии,Израиле,Москве и на Украине везде получила отказ т.к никто не хотел связываться и брать на себя ответственность за тяжёлую больную."Эхинацея"единственная клиника которая не побоялась принять меня в таком тяжёлом состоянии и нести ответственность за лечение иностранного гражданина,напомню что у меня Норвежское гражданство. Терять мне было не чего терять я приняла решение надо ехать!!!!Попробуем согласилась мама будь что будет она больше не могла выдержать моих мучений.У меня появилась реальна Надежда.Я занялась подготовкой визы,купила билеты на самолёт и заказала гостинницу,как я это сделала в таком состоянии в котором я была я и сама до сих пор не представляю.С Божьей помощью прошло все так удачно без препятствии что я не сомневалась что это правильное решение.Кота и квартиру мы оставили на попечение соседке,Вот и пришёл наш долгожданный день точнее вечер вылета вещи уже были собраны документы в порядке.Мой друг Кнут приехал забрать нас и отвести а аэропорт.Я напилась таблеток фенозипама и одела поддерживающий ошейник из поролона на шею,так мне ме было не много легче,не сводило так челюсти и чтобы люди в самолете не пугались я же не буду всем объяснять что со мной. Закинули они меня на заднее сидение кое как,молила Бога что бы мы доехали до аэропорта.Все сложилось удачно я собралась мы прошли регистрацию на самолёт,теперь молила Бога долететь до Москвы меня корежило так,но я терпела как Зоя Космедемьянская даже улыбалась в ответ стюардессам которые спрашивали как я спасибо им за теплоту.Ура через 2.5 часа полёта мы были в Москве,я заглотнула ещё таблеток и собралась с последним духом для регистрации и получении багажа.Но тут мне было легче в России мама взяла на себя все организационные моменты.Все прошло удачно.такси нас уже ждало у выхода все заказала администратор клиники. Все ура я на родине не дадут помереть смеялась я.Приехав в гостинницу мы были приятно удивлены .На следующее утро приехало такси я после поездки была никакая мама и шофёр закинули меня тоже на заднее сидение,шофёр был так напуган моим видом и рассказом мамы как чудесно жить в Норвегии и какое сдесь отличное здравоохранение домчал нас до клиники со скоростю света.Предела мой радости не было конца.Шофер и мама и потом уже директор самой клиники доволокли меня к нему в кабинет по другому и не скажешь.И все я потеряла сознание меня стало корежить так что сбежалась вся клиника.И тогда я подумала если уж суждено помереть тогда уж на Родине.Продолжение рассказа следует,сегодня наметила уборку,постирушки надо отдохнуть и дописать мою историю.....
Страница 10 из 21 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 21