ФИБРОМИАЛГИЯ. ФОРУМ. ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт https://fibromialgiinet.forum2x2.ru.
ФИБРОМИАЛГИЯ. ФОРУМ. ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт https://fibromialgiinet.forum2x2.ru.

Дневник Каштанка.

+17
Aliona8506
Наташенька
Veresk
Каштанка
Ульяна
c'est la vie
Лилу
Lourelia
Игорь_ЕД
Sergiu
Tory
+ROMAN+
eva stanum22
Admin Алёна
Dana13
Natalisol1975
Mila Meneses
Участников: 21

Страница 17 из 21 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  Следующий

Перейти вниз

Дневник Каштанка. - Страница 17 Empty Re: Дневник Каштанка.

Сообщение  Каштанка Чт 19 Ноя 2020, 17:54

Мне это совсем не нравится!!!

Каштанка
Администратор

Дата регистрации : 2016-11-15
Настроение : Упал-встань,расшибся-не хнычь. Всё-вперед! Всё-вдаль!

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Admin Алёна Чт 19 Ноя 2020, 23:57

Каштанка пишет:Пишу о своих родных, которых поразил Ковид 19. Заболела еще двоюродная сестра и муж средней сестры. Мама чувствует себя хорошо. Хотя две недели металась с температурой, ничего не ела, и все время в кровати. Сейчас чувствует себя как до болезни. Только замучили запоры. Валентина (старшая сестра) переболела легче всех и все время ухаживала за мамой. Зять тоже нормально перенес, несколько дней температуры, но сейчас на карантине. А вот  среднюю сестру  увезли в больницу. Сделали КТ, поражение легких 65%. Но ставят капельницы, проводят
мощную терапию. За нее сильно переживаю.  Как хорошо, что я живу на время эпидемии одна.  Муж иногда забегает на минуту, что- нибудь принесет и убегает. Общаемся по телефону. Но я все равно иногда выхожу и у нас плохо соблюдается масочный режим.   У Николая хороший приятель (проработали на скорой очень много лет вместе в реанимационных бригадах) умер. Царствие ему небесное и вечный покой. Проболел три дня. Цитокиновый шторм. Во вторник был на учебе, в среду не вышел на работу, в пятницу попал в реанимацию. Но отказался от ИВЛ и подключички. Сказал, я умираю и с ИВЛ не сойду. Я все понимаю, что происходит со мной. Через какое то время умер. Болезнь длилась около трех дней. Очень много уже погибло врачей и медицинских работников. Алена прошу включить в молитву по соглашению Нину (мою среднюю сестру). Дорогие форумчане, берегите себя.

Прости, моя родная Каштанка, что не смогла раньше зайти на форум. Сейчас включу твою среднюю сестру Нину в молитву по соглашению. Дай ей Бог сил вынести это испытание!!!

Николаю уже передавала, что он герой, а сейчас прямо в ножки ему поклонись от нас с Георгом за подвиг его, ведь не мальчик уже.
Сопереживаю за всю твою семью, обнимаю!

Остальным попозже отвечу. сейчас нет возможности.
Admin Алёна
Admin Алёна
Основатель форума, Администратор

Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...

Сообщение  Lourelia Пт 20 Ноя 2020, 13:49

Дорогая Каштанка! Очень сочувствую тебе и твоей семье в этой сложной ситуации. Восхищаюсь твоим мужем, и очень рада, что ты находишься в изоляции, продолжай в том же духе, носи маску, надеюсь, тебя не коснется. Буду молиться за твою сестру.

Lourelia

Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!

Сообщение  Admin Алёна Пт 20 Ноя 2020, 15:16

Каштанка, только что Георг подал 40-усты о здравии за тебя, твою сестру Нину и Николая.
пишу сразу же, чтоб ты знала, что поддержка идёт не только от наших молитв, но и из Таллиннского Собора Александра Невского

https://www.sputnik8.com/ru/tallinn/sights/sobor-aleksandra-nevskogo/info
Admin Алёна
Admin Алёна

Сообщение  Каштанка Вс 22 Ноя 2020, 12:26

Алена, большое спасибо и тебе и Георгу за сорокоусты! Алена, Георг, берегите себя. Танюша, спасибо за участие. Танюша, будь бдительна. Говорят коронавирусом можно и второй раз заболеть.  Нину (среднюю сестру) выписали из больницы, Алевтине (двоюродная сестра) с каждым днем лучше. Она в кардиоотделении с короновирусом. У нее стала пропадать чувствительность половины тела, думала инсульт. Вызвала скорую, предложили стационар. Она согласилась.Тем не менее 20 процентов в легких поражения. Николай сказал, что легкие при кавидной пневмонии восстановятся. Было нарушение мозгового кровообращения из-за высокого давления. Сейчас онемение прошло, и  с каждым днем все лучше и лучше.  Нине сказали долечиваться дома и легкие восстановятся не сразу. Ей давали пять антибиотиков, кололи в живот и руки. Сейчас кишечник лечит. У нас в Челябинске обвал, рост заболеваемости растет. Но это не только в Челябинске... Дорогие форумчане! Берегите себя!

Каштанка
Администратор

Сообщение  Наташенька Пн 23 Ноя 2020, 14:10

Каштаночка, держитесь, наши родные! Дай Бог поскорее выздороветь всем твоим близким!
Наташенька
Наташенька

Дата регистрации : 2018-02-05
Настроение : Терпи, казак! Атаманом будешь!

Дневник Каштанка. - Страница 17 Empty Про повторное заражение.

Сообщение  Lourelia Чт 26 Ноя 2020, 06:59

Я уже давно слушаю Вячеслава Дубынина, профессора МГУ и популяризатора науки. Вот он так говорит: антитела-это молекулы, они через какое-то время из крови исчезнут. Но они вырабатываются иммунными клетками, которые у нас живут в спинном мозге и никуда не исчезают. Эти клетки все помнят и при повторной встрече с вирусом опять начнут вырабатывать антитела. Не верить этому человеку у меня причин нет.
Конечно, повторная встреча с вирусом нам всем обеспечена. Но каждая следующая встреча будет проходить легче или вовсе бессимптомно.

Я продолжаю ставить пиявки, думаю, кроворазжижение при короне важнее, чем антибиотики или какие-то другие средства. Всем советую принимать витамин Д и Цитросепт. А вообще, весь наш ФМовский набор препаратов - при короне самое то! И антиоксиданты и витамины, и все все, что мы делаем, направлено на общее укрепление организма. Недавно уже читала о пользе каннабиоидов при короне. Так что будем надеяться, что выживем.

Я очень рада, что сестрам лучше. А то, что массовое заражение идет, это факт. Детей в школах намеренно не тестируют, даже тех, кто болеет. Всем ставят ОРВИ. Родители не возражают, пусть учатся. Они все переносят как сезонную простуду. Правда, один мой ученик 17 летний все же в больничке с пневмонией полежал. Но ничего, вылечили.
Всем желаю здоровья и позитива в наши нелегкие времена!

Lourelia

Сообщение  Каштанка Ср 02 Дек 2020, 14:16

Вчера моя невестка Катюша родила мальчика. С 19 ноября сын, сноха и внучка  Полиночка попали под прицел коронавируса. Сначала заболел сын,  поднялась температура, но не высокая, пропали обоняние и вкус. Но как то быстро все это прошло и он готов был идти на работу. Затем у невестки открылась сильная рвота. К вечеру рвота прекратилась, но она испугалась, что плод не шевелится и вызвали скорую и ее увезли в роддом. С ребеночком оказалось все нормально, просто притих на время. Там сделали мазок и выявили коронавирус. Слава богу болезнь протекает в легкой форме.  Только сильно давление поднималось, да вкус пропал, но она пьет от давления таблетки, которые можно беременным. И вот, через неделю от начала атаки вируса, вчера, она родила мальчика весом 3 кг и главное в срок, сама. Но ребенка сразу от мамы забрали и увезли в чистое от Кавида место до полного маминого выздоровления. Главное, чтобы после родовспоможения было все нормально. Будут брать мазки. А сыну выдали предписание на 2 недели карантин. Вот сидят с дочкой дома.  А я на полной самоизоляции. Живу одна в квартире. Но занялась подготовкой к ремонту зала и меня накрыла фибромиалгия. Но хорошо, что я на Айхербе приобрела Бромелайн с кверцетином, босвелию,  Куркумин тройного действия от фирмы Солгар, ГАМК, Серотонин, Магний цитрат, Допа Макуну, Лецитин, органическую патаку Молассу.  Кэтс Кло допила и заказала еще. Но наша ФМ так трудно успокоить просто БАДами.   Для успокоения души занимаюсь по немногу творчеством. Всем желаю здоровья!

Каштанка
Администратор

Наташенька поставил(а) лайк

Сообщение  Ульяна Пт 04 Дек 2020, 15:52

Дорогая Каштанка, поздравляю с рождением внука!  flower Новый человечек появился на свет несмотря на сегодняшние проблемы, и это радует. cheers Желаю молодым родителям поскорее выздороветь и забрать малыша домой. Пусть все закончится хорошо!
Ульяна
Ульяна

Дата регистрации : 2016-11-22

Greta575 и Наташенька поставили лайк

Сообщение  Admin Алёна Пт 04 Дек 2020, 16:24

Дорогая Каштанка!
Присоединяюсь к Ульяне.
Поздравляю, и я и Георг и моя мама.

cheers    sunny    flower    sunny    cheers

Вот оно - чудо, хоть война, хоть цунами, хоть корона - но жизнь продолжается в наших детях, в наших внуках!
Я виртуально обнимаю тебя, прямо затискала бы тебя в объятиях, какая же молодец Екатерина - с ковидом, а сама-сама-сама!

Теперь главное, чтобы всё наладилось у молодой мамочки и чтобы семья вновь воссоединилась дома, оставив ковид и его последствия навсегда в прошлом!

Реально, хочется прыгать от радости   bounce  bounce  bounce

сейчас так немного поводов для этого...
пусть их будет больше и больше!!!
Admin Алёна
Admin Алёна

Greta575 и Наташенька поставили лайк

Сообщение  Каштанка Пт 04 Дек 2020, 19:17

Дорогие мои Ульяна, Алена!!! Спасибо за поздравление. Невестку перевели через два дня после рождения ребеночка из роддома в городскую больницу, так как второй мазок тоже положительный. Но условий  по уходу... после разрывов абсолютно нет. Прямо просто избавились от роженицы, быстро спихнув в другую больницу. А внука увезли в другой конец города. Но слава богу с ребенком все нормально. За ним все равно есть присмотр, кормление и уход. Алена, передавай большой привет  Георгу и маме Вере. Smile

Каштанка
Администратор

Наташенька поставил(а) лайк

Сообщение  Наташенька Сб 05 Дек 2020, 15:16

Каштаночка, поздравляем! Здоровья вам всем и малышу! Скорейшего воссоединения семьи!
Наташенька
Наташенька

Сообщение  Каштанка Сб 05 Дек 2020, 15:27

Спасибо дорогая  Наташенька!

Каштанка
Администратор

Сообщение  Ренат Сб 05 Дек 2020, 17:48

Поздравляю с пополнением семьи! Скорейшего выздоровления, и пусть над вашими головами всегда будет мирное небо!
Ренат
Ренат

Дата регистрации : 2020-02-16
Настроение : Как говорят кнопки, "Прорвемся!"

Сообщение  Lourelia Вс 06 Дек 2020, 12:57

Каштанка, поздравляю с рождением внука! Пусть невестка поскорее выздоравливает и вся семья соберется вместе! I love you

Lourelia

Сообщение  Каштанка Вс 06 Дек 2020, 13:11

Дорогие Танюша, Ренат, большое спасибо за поздравление!!!

Каштанка
Администратор

Сообщение  Каштанка Пн 07 Дек 2020, 15:33

У крохи, моего внука новорожденного положительный анализ на коронавирус. Вот так увезли в чистое место, называется. Какой вирус контагиозный. Sad

Каштанка
Администратор

Сообщение  Greta575 Пн 07 Дек 2020, 21:33

Каштаночка, как всё печально! Дай Бог, чтобы у маленького новорождённого не было никаких осложнений?!
И Вы сами берегитесь, пожалуйста?!
Ещё раз мои поздравления с таким великим событием в семье!
Greta575
Greta575

Дата регистрации : 2013-05-15

Сообщение  Admin Алёна Вт 08 Дек 2020, 13:35

Каштанка пишет:У крохи, моего внука новорожденного положительный анализ на коронавирус. Вот так увезли в чистое место, называется. Какой вирус контагиозный. Sad

Бедный малыш, столько всего на него навалилось. , может быть теперь его можно с мамочкой воссоединить? А то он чувствует себя ещё и отлучённым от матери...
За что же ему зацепиться? Или мама совсем слаба? Да и захотят ли брать малыша в больницу, где лежит его мама? Наверное никто не захочет брать на себя такую ответственность.

Как он сейчас? В какой больнице? Чем могут ему помочь врачи?

Дай Бог ему сил для борьбы за жизнь!
Каштанка, а имя ему уже дали?
Я уже молилась за него, хоть он и не крещёный, а килейно (дома) можно, я спрашивала у батюшки.
Береги себя!!! I love you
Admin Алёна
Admin Алёна

Сообщение  Admin Алёна Пт 08 Янв 2021, 14:00

Каштанка, как дела у тебя? И у всей вашей семьи?
Со всеми прошедшими праздниками вас всех!
Admin Алёна
Admin Алёна

Дневник Каштанка. - Страница 17 Empty Вопрос про Ангиовит

Сообщение  MilaK Вт 19 Янв 2021, 09:10

Каштанка пишет:Я тоже буду изредка, понемножечку и не сильно жарко. В общественную я, ну очень редко хожу. А вот сестра с мужем построили в саду баню и все лето по выходным топили ее. А мне что, сад находится недалеко от дома (живу на окраине города). Я для оздоровления мазалась солью с маслом и вперед в парную. Впредь буду осторожнее и сестре скажу, у нее поликистоз почек. У меня, Ева, еще один вопрос про витамин В12 при каких кистах нельзя? (вы упоминали в одном из своих постов). Я принимаю периодически препарат Ангиовит, в состав которого входит этот витамин?
Здравствуйте! У меня вопрос про Ангиовит, Я его уже купила и хочу попробовать, но меня смущает дозировка фолиевой кислоты 5 мг, во всех рекомендациях для взрослых людей говориться об 1 мг, вот решила у Вас спросить, раз Вы его принимали. И каким курсом его пропить? Спасибо!
MilaK
MilaK

Дата регистрации : 2019-01-01
Настроение : Очень устала, но не сдаюсь

Сообщение  Каштанка Вт 19 Янв 2021, 11:18

Здравствуйте, Ангиовит мне выписала врач Гоемостазиолог. Норма для здорового человека фолиевой кислоты 4 мг. А беременным вообще 8 мг. Мне врач сказала пить по 1 таб. месяц. пИТЬ ПОСЛЕ ЕДЫ, всЕ  ВИТАМИНЫ ПРИНИМАЮТСЯ УТРОМ А МИНЕРАЛЫ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ. я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА ВАМ ПОслушать лекции Дадали, он нутрицевтик про витамины и минералы и их нормы. Так что для больных людей 5мг будет в самый раз. Извините за шрифт на компьютере сбивается.

Последний раз редактировалось: Каштанка (Вт 19 Янв 2021, 18:20), всего редактировалось 1 раз(а)

Каштанка
Администратор

Сообщение  MilaK Вт 19 Янв 2021, 11:46

Каштанка пишет:Здравствуйте, Ангиовит мне выписала врач Гемостазиолог. Норма для здорового человека фолиевой кислоты 4 мг. А беременным вообще 8 мг. Мне врач сказала пить по 1 таб. месяц. пИТЬ ПОСЛЕ ЕДЫ, всЕ  ВИТАМИНЫ ПРИНИМАЮТСЯ УТРОМ А МИНЕРАЛЫ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ. я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА ВАМ ПОслушать лекции Дадали, он нутрицевтик про витамины и минералы и их нормы. Так что для больных людей 5мг будет в самый раз. Извините за шрифт на компьютере сбивается.
Спасибо большое!
MilaK
MilaK

Дата регистрации : 2019-01-01
Настроение : Очень устала, но не сдаюсь

Дневник Каштанка. - Страница 17 Empty С Днём рождения!

Сообщение  Наташенька Чт 21 Янв 2021, 14:02

Дорогая Каштаночка, с Днём рождения! Желаю тебе здоровья и пожизненной ремиссии, радости, улыбок, тепла, море цветов, только хороших людей на твоём пути, благополучия, достатка, исполнения всех твоих желаний, оставайся всегда такой же красивой, пусть все, кто тебе дорог, всегда будут рядом с тобой!

Дневник Каштанка. - Страница 17 A__au10

С днем рождения тебя поздравляю
И желаю тебе от души:
Долголетия, здоровья, удачи,
Незаконченное — завершить.

Пусть глаза твои счастьем светятся,
И улыбка не сходит с лица.
Пусть хорошие люди встретятся,
И с тобою пройдут до конца.

Оставайся такой же красивой
И цвети, как прелестный цветок,
И еще сотню лет будь счастливой,
Сохранив свой уютный мирок.

Наташенька
Наташенька

Admin Алёна и Greta575 поставили лайк

Сообщение  Admin Алёна Чт 21 Янв 2021, 14:36

Дорогая Каштанка!
Мы от всей семьи поздравляем тебя с Днём твоего Рождения!
Пусть все невзгоды, выпавшие на долю Вашей семьи останутся в прошлом.
Пусть снова засияет солнышко счастья, уюта и тепла - насколько это возможно при нынешних обстоятельствах.
Обнимаем тебя, дорогая!

Дневник Каштанка. - Страница 17 3tg9h8cIlvBeYWhELLHN8u9EOUxYMnMbeGcChjvz_3j_vAe04VR_3s2hayxquyNOHMjLLd-gIVwpH4wc=s0-d

Алёна, Георг и мама-Вера.

Последний раз редактировалось: Admin Алёна (Чт 21 Янв 2021, 14:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin Алёна
Admin Алёна

Страница 17 из 21 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  Следующий