ДНЕВНИК Admin Алёны - 2
+38
IRINA
АленаБ
Aliona8506
Каштанка
Admin Алёна
Наташенька
Lourelia
Ульяна
i-one
Танюша12
R2apard
Georg - супруг Алёны
Tory
Sergiu
Игорь_ЕД
c'est la vie
Ирина
Лорик
Olli
Natalisol1975
Veresk
Dana13
Анка
eva stanum22
isohdfs
fibro
irina.popova3004
Antoninan
Svetak
Latifa
Mila Meneses
pozitron
+ROMAN+
Ирам
Greta575
astashonok
lilya
Иринасс
Участников: 42
Страница 22 из 40
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40
Re: ДНЕВНИК Admin Алёны - 2
Sergiu пишет:Каштанка пишет:Если бы можно было бы провести чистый эксперимент: на какое то время удалиться в местность чистую от электромагнитных волн и посмотреть реакцию организма.
Не надо никуда удаляться!
Каштанка, Вы как раз приблизились к той мысли что да-а-авно хотел высказывать в
этой теме, да всё как-то не сложилось, но теперь сделаю это!
Всё же я как раз специалист по всем этим волнам и излучениям, законы которым они
подчиняются знаю как свои 5 пальцы, а также знаю их воздействие на живую ткань,
постоянно вижу, так сказать, это на практике.
Углубляться не стану, скажу только, что тут важны 2 параметра: мощность и частота
(или длина волны, что в принципе одно и то же). Об этом, если получится, буду говорить
позже.
Полностью предохраняться от воздействия электромагнитных волн можно с помощью
Клетки Фарадея. Что это такое можно прочитать тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%8F
Продолжение следует, буду писать короткими текстами, мне так удобнее
Sergiu, а что вы думаете на тему, если попробовать связать из самой простой и легкой тонкой хлопковой нити ,что-то типо свитера с очень длинным воротом, который , при желании, можно поднимать на голову( там отверстия для глаз-рта). И к основной нити добавить проволоку для микро электроники с минимальным сечением, она ж почти как волос. Вот и будет экран-клетка. Единственное, вероятно, имеет смысл сделать "заземление". Ну это можно подумать над деталями.
Tory- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2010-03-02
Первый внятный ответ из чата
Алена, доброго времени суток!У меня есть несколько вопросов.
Когда начались проблеммы со здоровьем, после чего (стресс, перегрузка на работе...)Постельный режим связан с чем: нет сил, слабость или любое движение причиняет боль??? и ваш возраст, если можно, точная дата рождения.
Теперь о реакции на излучение : это называется еще электромагнитный смог- высокая чувствительность к электромагнитным излучениям. Он наблюдается очень часто, но не диагностируется . так как идет под разными масками и соответственно не лечится. У вас просто в неимоверно выраженной форме. Я работаю с Имаго технологиями, там на форуме я и нашла ваше письмо. По этой технологии можно определить наличие смога. Я нашла способ лечения . а потом и подтверждение моим мыслям в журналах Биологическая медицина .Смог связан с дефицитом животных жиров в организме(при этом может быть ожирение). Клетки мозга, печень, мембраны всех клеток, нервное волокно - это все животный жир, фосфолипиды. При его дефиците организму неизчего строить нервную систему и соответственно повышается чувствительность ко всему что излучает. Самое страшное из этого телевизор и сотовые телефоны, линии электропередач. При стрессе, сильных эмоциях, мы всегда теряем жир и белок и с питанием не восстанавливаем. Итак чем лечить . В своей практике я использую лецитин , можно любой сетеовй компании или немецкий . Он есть в капсулах в коралловом клубе или Солгар(в аптеке), можно в виде порошка (компании: Артлайф, Аюрведа)Лецитин принимать во время еды 2 раза в день не менее 6 месяцев-1 года . Дозировка 4000-6000мг в сутки, зависит от формы лецитина . Если брать к компании Коралловый клуб (я обычно использую его, т к хорошее соотношение цена и качество) то в вашем случае по 2 капсулы 2-3 раза в день во время еды. Если желатиновая капсула вызовет реакции со стороны кишечника, то откройте капсулу и добавьте в пищу содержимое.Для улучшения усвоения лецитина хорошо добавить препарат Гинко Билоба по 1 капсуле утром до еды 1 разв день -2-4 мес . Гинко билоба улучшит мозговое кровообращение и микроциркуляции и как антиоксидант. Гинко билоба лучше взять в коралловом клубе (там хорошая дозировка) Можно посмотреть в аптеке , но надо 400мг в с утки , а в аптечных препаратах не боле 16мг. Во всяком случае сочетание лецитин + гинко билоба из кораллового клуба работает стопроцентно. Пробовала в других сочетаниях - не впечатлилась.
Спазм мышц и сосудов (гладкой мускулатуры) зависит от скорости прохождения нервного импульса (электромагнитный смог) и дефицита микроэлементов (кальция, магния, ). При дефиците микроэлементов анализы крови на кальций могут быть нормальными.Можете вечером после ужина принимать препараты кальция , самое оптимальное из того что есть это обычный аптечный кальцемин-эдванс: по 1т-2 таблетки в день не менее 3-6 мес.
В гомеопатии есть препарат спаскупрель, который помогает при спазмах любой этиологии, но вам нет смысла принимать сейчас.ю т к гомеопатия будет управлять с уровня информополя физикой- а в клетках нет ничего , чем управлять. Ваш организм не терпит никакого насилия, на все будет реакция по типу аллергии.
Попробуйте начать восстанавливать клетки тела , только постепенно , начиная с одной капсулы в день.Из моего опыта чувстительность к смогу уменьшается у всех, нервы восстанавливаются, за 2 мес примерно на 25%.
Марина ........
Ллицетин Алёне уже купил.
Алена, доброго времени суток!У меня есть несколько вопросов.
Когда начались проблеммы со здоровьем, после чего (стресс, перегрузка на работе...)Постельный режим связан с чем: нет сил, слабость или любое движение причиняет боль??? и ваш возраст, если можно, точная дата рождения.
Теперь о реакции на излучение : это называется еще электромагнитный смог- высокая чувствительность к электромагнитным излучениям. Он наблюдается очень часто, но не диагностируется . так как идет под разными масками и соответственно не лечится. У вас просто в неимоверно выраженной форме. Я работаю с Имаго технологиями, там на форуме я и нашла ваше письмо. По этой технологии можно определить наличие смога. Я нашла способ лечения . а потом и подтверждение моим мыслям в журналах Биологическая медицина .Смог связан с дефицитом животных жиров в организме(при этом может быть ожирение). Клетки мозга, печень, мембраны всех клеток, нервное волокно - это все животный жир, фосфолипиды. При его дефиците организму неизчего строить нервную систему и соответственно повышается чувствительность ко всему что излучает. Самое страшное из этого телевизор и сотовые телефоны, линии электропередач. При стрессе, сильных эмоциях, мы всегда теряем жир и белок и с питанием не восстанавливаем. Итак чем лечить . В своей практике я использую лецитин , можно любой сетеовй компании или немецкий . Он есть в капсулах в коралловом клубе или Солгар(в аптеке), можно в виде порошка (компании: Артлайф, Аюрведа)Лецитин принимать во время еды 2 раза в день не менее 6 месяцев-1 года . Дозировка 4000-6000мг в сутки, зависит от формы лецитина . Если брать к компании Коралловый клуб (я обычно использую его, т к хорошее соотношение цена и качество) то в вашем случае по 2 капсулы 2-3 раза в день во время еды. Если желатиновая капсула вызовет реакции со стороны кишечника, то откройте капсулу и добавьте в пищу содержимое.Для улучшения усвоения лецитина хорошо добавить препарат Гинко Билоба по 1 капсуле утром до еды 1 разв день -2-4 мес . Гинко билоба улучшит мозговое кровообращение и микроциркуляции и как антиоксидант. Гинко билоба лучше взять в коралловом клубе (там хорошая дозировка) Можно посмотреть в аптеке , но надо 400мг в с утки , а в аптечных препаратах не боле 16мг. Во всяком случае сочетание лецитин + гинко билоба из кораллового клуба работает стопроцентно. Пробовала в других сочетаниях - не впечатлилась.
Спазм мышц и сосудов (гладкой мускулатуры) зависит от скорости прохождения нервного импульса (электромагнитный смог) и дефицита микроэлементов (кальция, магния, ). При дефиците микроэлементов анализы крови на кальций могут быть нормальными.Можете вечером после ужина принимать препараты кальция , самое оптимальное из того что есть это обычный аптечный кальцемин-эдванс: по 1т-2 таблетки в день не менее 3-6 мес.
В гомеопатии есть препарат спаскупрель, который помогает при спазмах любой этиологии, но вам нет смысла принимать сейчас.ю т к гомеопатия будет управлять с уровня информополя физикой- а в клетках нет ничего , чем управлять. Ваш организм не терпит никакого насилия, на все будет реакция по типу аллергии.
Попробуйте начать восстанавливать клетки тела , только постепенно , начиная с одной капсулы в день.Из моего опыта чувстительность к смогу уменьшается у всех, нервы восстанавливаются, за 2 мес примерно на 25%.
Марина ........
Ллицетин Алёне уже купил.
Georg - супруг Алёны- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2017-01-26
Алёна передаёт всем поздравления с Новым Годом!
И выражает благодарность Серджиу за прекрасное оформление форума
И выражает благодарность Серджиу за прекрасное оформление форума
поздравление от Алёны.
Алёна готовила это поздравление к Рождеству по юлианскому календарю, но выставить не смогла.
Так что выкладываю я (как раз между 2-мя Рождествами!):
Дорогие форумчане!
Поздравляю всех с Рождеством по Юлианскому календарю!
И приглашаю желающих на экскурсию по Эстонскому Национальному музею под открытым небом в Рокка аль Маре (это его официальное название)
Здесь круглый год живут люди и гостеприимно открывают двери любым посетителям.
На этом ролике (снятым моей семьёй в прошлом году) вы увидите эстонский хуторской уклад жизни, услышите эстонскую певучую речь, увидите, как справляли Рождество в былые времена. И даже попадёте на хуторскую свадьбу.
Вот только Рождество в прошлом году не было "белым"...
https://www.youtube.com/watch?v=6SGo-WmxB38&feature=em-comments
к сожалению - я не умею вставлять ссылки, чтобы было видно окошко Ютуба.
И не умею ставить фотографии.
Алёна хотела поставить фото этого музея в снегу. Очень красиво....
Update_01. от 03.01.2018. (Sergiu) По просьбе Алёны выставляю данное фото здесь:
Дорогие форумчане!
И приглашаю желающих на экскурсию по Эстонскому Национальному музею под открытым небом в Рокка аль Маре (это его официальное название)
На этом ролике (снятым моей семьёй в прошлом году) вы увидите эстонский хуторской уклад жизни, услышите эстонскую певучую речь, увидите, как справляли Рождество в былые времена. И даже попадёте на хуторскую свадьбу.
Update_01. от 03.01.2018. (Sergiu) По просьбе Алёны выставляю данное фото здесь:
Дорогая Аленка!
Я читаю что с тобой происходит... и ты знаешь я неплохо (сравнительно) разбираюсь в психиатрии, но то что происходит с тобой вызывает у меня недоумение, огорчение и чувство полного собственного бессилия.
Бессилия потому что я вообще не понимаю чем тебе можно помочь. Нет у меня опыта в таких ситуациях.
Я лишь развожу руками, жалею тебя и сочувствую и желаю скорейшего выздоровления.
С прошедшими и грядущими праздниками тебя, дорогая Аленка.
Твой друг Reapard
p/s
А что там с этой вашей медицинской марихуаной так Алене и не назначили еще?
Я читаю что с тобой происходит... и ты знаешь я неплохо (сравнительно) разбираюсь в психиатрии, но то что происходит с тобой вызывает у меня недоумение, огорчение и чувство полного собственного бессилия.
Бессилия потому что я вообще не понимаю чем тебе можно помочь. Нет у меня опыта в таких ситуациях.
Я лишь развожу руками, жалею тебя и сочувствую и желаю скорейшего выздоровления.
С прошедшими и грядущими праздниками тебя, дорогая Аленка.
Твой друг Reapard
p/s
А что там с этой вашей медицинской марихуаной так Алене и не назначили еще?
R2apard- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2016-06-23
Лецитин - вещь полезная, можно попробовать, но не думаю, что он один может решить проблему электромагнитной гиперчувствительности.
В прошлом году в журнале" Journal of Chemical Neuroanatomy" вышел специальный выпуск, посвященный воздействию ЭМИ на биологические объекты.
https://www.sciencedirect.com/science/journal/08910618/75/supp/PB
Шесть обзорных статей и восемь исследовательских. Большая часть статей доступна только в тезисах, но есть полный текст статьи Мартина Пола (Martin L.Pall), известного исследователя МЭ/СХУ.
Если кратко, то он утверждает, что электромагнитные поля действуют на живую ткань посредством активации потенциалзависимых кальциевых каналов, которые есть в мембранах всех клеток, а блокаторы кальциевых каналов блокируют его действие.
О блокаторах (антагонистах) кальциевых каналов можно почитать здесь.
https://www.rlsnet.ru/fg_index_id_215.htm
Их используют преимущественно в кардиологии, но некоторые обладают и нейропротекторным действием. Вот, например, статья об антагонистах кальциевых каналов с точки зрения неврологии.
https://www.health-ua.org/faq/kardiologiya/1921.html
Цитата из статьи:
Речь идет о препарате Нимотоп.
Вот я и подумала, что может быть этот препарат может помочь, хотя бы в качестве симптоматического лечения?
В прошлом году в журнале" Journal of Chemical Neuroanatomy" вышел специальный выпуск, посвященный воздействию ЭМИ на биологические объекты.
https://www.sciencedirect.com/science/journal/08910618/75/supp/PB
Шесть обзорных статей и восемь исследовательских. Большая часть статей доступна только в тезисах, но есть полный текст статьи Мартина Пола (Martin L.Pall), известного исследователя МЭ/СХУ.
Если кратко, то он утверждает, что электромагнитные поля действуют на живую ткань посредством активации потенциалзависимых кальциевых каналов, которые есть в мембранах всех клеток, а блокаторы кальциевых каналов блокируют его действие.
О блокаторах (антагонистах) кальциевых каналов можно почитать здесь.
https://www.rlsnet.ru/fg_index_id_215.htm
Их используют преимущественно в кардиологии, но некоторые обладают и нейропротекторным действием. Вот, например, статья об антагонистах кальциевых каналов с точки зрения неврологии.
https://www.health-ua.org/faq/kardiologiya/1921.html
Цитата из статьи:
Наиболее актуальной проблемой нейропротекции сегодня остается выбор адекватного инструмента ее реализации. Несмотря на широкий спектр препаратов нейротропного типа действия в современной медицине, реальный выбор лекарственного средства для применения в качестве геро- и стресспротектора в неврологической и психиатрической практике весьма ограничен. Наиболее перспективными в этом плане средствами можно считать антагонисты кальциевых каналов.
Роль кальция в обеспечении деятельности ЦНС достаточно широка и многообразна. Ионы кальция обеспечивают физиологическую регуляцию проведения нервного импульса, участвуя в поддержании трансмембранного электрического потенциала, в осуществлении рецептор-эффекторных реакций (через систему протеинкиназы и кальмодулина), в поддержании оптимального уровня нейропластичности нейронов (способности к адаптации путем активации роста дендритов и образования новых синапсов и т.д.). При этом ведущее значение принадлежит поддержанию физиологического баланса вне- и внутриклеточной концентраций ионов кальция, определяющего полноценность клеточного ответа на различные экзо- и эндогенные воздействия. Упомянутый баланс обеспечивается участием в транспорте ионов кальция через нейрональную мембрану специфических «медленных» ионных каналов, в свою очередь подразделяющихся на каналы, реагирующие на изменение электрического потенциала мембраны; и каналы, связанные со специфическими NMDA-рецепторами, активирующимися возбуждающими нейромедиаторами, в частности глутамато [1, 19].
Особого внимания заслуживает роль кальция в возрастных и стрессиндуцированных изменениях ЦНС.
Одним из наиболее характерных для старения мозга феноменов является увеличение параметров кальциевого тока, связанное с повышением числа активных дигидропиридиновых кальциевых каналов в результате сдвигов в фосфолипидном составе нейрональных мембран [9, 23]. Результатом этого служит увеличение концентрации свободного цитозольного Са2+. Избыточный кальциевый ток, направленный внутрь нейронов, своеобразная перегрузка нейронов кальцием в настоящее время рассматриваются как важные механизмы старения мозга, в частности дегенерации нейронов и развития возрастзависимой патологии.
Речь идет о препарате Нимотоп.
Нимотоп по химической структуре относится к производным дигидропиридина, а по механизму действия – к блокаторам потенциалзависимых кальциевых каналов L-типа. Нимотоп, проникая через гемато-энцефалический барьер, избирательно связывается со специфическими дигидропиридиновыми рецепторами, являющимися составной частью кальциевых каналов L-типа [19]. Результатом этого является существенное ограничение поступления ионов кальция внутрь нейронов и, соответственно, снижение внутриклеточной концентрации кальция. Важно отметить, что данные рецепторы локализуются в ЦНС как на нейрональных и глиальных мембранах, так и в сосудистой стенке, что определяет наличие у Нимотопа двойного эффекта – нейротропного и вазотропного действия.
В клинической неврологической и психиатрической практике Нимотоп нашел широкое применение в лечении различных форм нарушения мозгового кровообращения, деменций (сосудистой и болезни Альцгеймера), депрессивных расстройств [1, 4, 8, 14, 21]. В то же время фармакопрофилактический потенциал данного средства оценен еще далеко не в полной мере.
Вот я и подумала, что может быть этот препарат может помочь, хотя бы в качестве симптоматического лечения?
Ульяна- Сообщения : 720
Дата регистрации : 2016-11-22
Алена и Георг, спасибо за поздравление и экскурсию по Эстонскому Национальному музею под открытым небом. Замечательное видео. Такое ощущение, как будто бы наяву через объектив видео попала на место и вместе с вашей семьей, не торопясь, посмотрела достопримечательности такого чудесного музея. Для деток (и не только) это был настоящий праздник. Голос за кадром с большой любовью описывает все происходящее. А голос, кстати, очень похож на голос Алены. Домик под снегом сказочный и снимок замечательный.Georg - супруг Алёны пишет:Алёна готовила это поздравление к Рождеству по юлианскому календарю, но выставить не смогла.
Дорогие форумчане!
Аленушка, дорогая, желаю чтобы лечение тебе помогло.
Каштанка- Администратор
Дата регистрации : 2016-11-15
Настроение : Упал-встань,расшибся-не хнычь. Всё-вперед! Всё-вдаль!
очень всем благодарна!
всё читаю из коридора, прячась за щитом.
а муж прокручивает страницы вниз.
письма на майл он распечатывает.
лучше нет защиты, чем картон, обёрнутый банной фольгой.
а наклейки мне какие только не приносили.
увы.... развод
про одежду с металл.ниткой в след.раз напишу
а голос на экскурсии - это наша дочь снимает и озвучивает.
как и все остальные ролики детского канала, который попросили открыть наши любимые внучки
дорогие форумчане! я больше не буду писать каждый раз, что меня сильно жжёт, чтобы не притягивать это жжение к себе в ещё бОльшей степени - просто знайте, что так нещадно меня ещё никогда не жгло.
поэтому к моему глубокому сожалению я теперь буду редко тут появляться.
всё читаю из коридора, прячась за щитом.
а муж прокручивает страницы вниз.
письма на майл он распечатывает.
лучше нет защиты, чем картон, обёрнутый банной фольгой.
а наклейки мне какие только не приносили.
увы.... развод
про одежду с металл.ниткой в след.раз напишу
а голос на экскурсии - это наша дочь снимает и озвучивает.
как и все остальные ролики детского канала, который попросили открыть наши любимые внучки
дорогие форумчане! я больше не буду писать каждый раз, что меня сильно жжёт, чтобы не притягивать это жжение к себе в ещё бОльшей степени - просто знайте, что так нещадно меня ещё никогда не жгло.
поэтому к моему глубокому сожалению я теперь буду редко тут появляться.
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
Алена, обещала тебе написать свои предложения... Они основаны на статьях из этого поста
https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t220-topic#14851
на роль антиоксиданта подходит только мультикаротин. Быть может этого мало?
Вообще, в блоге у Кена Лассесена, и в протоколах известных американских врачей, которые лечат МЭ/СХУ, речь идет о постоянном приеме довольно больших доз антиоксидантов: Q10, альфа-липоевой кислоты (она не кислая, проверяла ), куркумы, витамина С (есть "продвинутые" не кислые формы) и т.д. Много их разных используется...
И еще, для поддержки антиоксидантной системы важно восполнять дефицит селена. Если надо, напишу тебе, в каких формах и количествах все это можно попробовать принимать.
https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t220-topic#14851
В твоем списке лекарств и БАДов https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t277p425-topic#13968Ульяна пишет:Получается, что ЭМИ вызывает оксидативный стресс. Возможно у людей, у которых антиоксидантная система работает относительно неплохо, эффект ЭМИ мало заметен, а у тех, у кого антиоксидантная система значительно ослаблена, ЭМИ вызывает дополнительное обострение проблем. Это только мои личные предположения.
на роль антиоксиданта подходит только мультикаротин. Быть может этого мало?
Вообще, в блоге у Кена Лассесена, и в протоколах известных американских врачей, которые лечат МЭ/СХУ, речь идет о постоянном приеме довольно больших доз антиоксидантов: Q10, альфа-липоевой кислоты (она не кислая, проверяла ), куркумы, витамина С (есть "продвинутые" не кислые формы) и т.д. Много их разных используется...
И еще, для поддержки антиоксидантной системы важно восполнять дефицит селена. Если надо, напишу тебе, в каких формах и количествах все это можно попробовать принимать.
благодарю, Ульяночка за все твои посты и письмо на майл!
поканичего добавлять не могу - поджелудочная здорово вышла из строя.
всего-то от одной капсулы лецитина.
капсулу резала - начинала с микроскопических доз.
за дней 10 дошла до целой.
моей радости не было предела.
даже на излучение стала меньше реагировать.
но на 4-й день по полной капсуле - поджелуд-я так взбрыкнула .
что все праздники псу под хвост.
это ещё перед рождеством перед 24 дек. случилось
и до сих пор....
поканичего добавлять не могу - поджелудочная здорово вышла из строя.
всего-то от одной капсулы лецитина.
капсулу резала - начинала с микроскопических доз.
за дней 10 дошла до целой.
моей радости не было предела.
даже на излучение стала меньше реагировать.
но на 4-й день по полной капсуле - поджелуд-я так взбрыкнула .
это ещё перед рождеством перед 24 дек. случилось
и до сих пор....
Метод Тузлукова
Алена, а ты сама уже применяла этот метод? Может ты писала где-то о своих результатах, не могу найти.Admin Алёна пишет:я пока по мере возможности выкладываю те видео, которые Анатолий Петрович и Надежда Семёновна присылали мне для обкалывания пару лет назад.
Алена! дай Бог тебе облегчения!!!
Танюша12- Сообщения : 388
Дата регистрации : 2015-08-31
Настроение : будем жить!!!!
Танюше и Ульяне и Реапарду и всем...:)
писала долго в черновик. по чуть-чуть. выкладываю
Реапард, спасибо за поддержку. марихуана накрылась медным тазом - врач уволился или его "ушли"...
пока всё повисло...
недавно подруга ознакомила с чудо-изобретением от напряж.мышц и в том числе для помощи в спине.
АП и НС сделали всё, чтобы мне помочь на расстоянии через скайп и майл-письма.
мама моя врач и мы сделали несколько курсов обколов.
но я нигде об этом не писала, чтоб не "подставлять" АП и НС.
да и не злить наших врачей. я попыталась было вооплотить в жизнь этот метод в нашей стране. ну... даже описывать не стану....
результат: почти нулевой.
причины 4.
1.мама не стала рисковать. хоть и помнит анатомию назубок - но мои триггеры. жгуты и уже контрактуры находятся в том числе глубоко в животе и вдоль позвоночника, вот прям прилипли к нему побокам, как банный лист. так что мне нужно непосредственно к АП. иначе можно навредить.
а остальное все обкалывали.
2. но вместо лидокаина или новокаина пришлось использовать физ.раствор ввиду анафилактического шока на оба эти препарата в анамнезе.
а это уже большой минус.
3. в конце концов у меня началаось осложнение на гирокартизон.
не стану писать - какое.
это так редко бывает, что ни к чему картину портить.
4. при моей конституции - очень тонкая кость - тяжёлый климакс - остеопороз - гормоны даже в малой дозе почти противопоказаны. опыт моей любимой бабули весьма и весьма печальный ....
считаю - МЕТОД БЛЕСТЯЩИЙ!
мой опыт в данном случае не играет никакой роли.
Реапард, спасибо за поддержку. марихуана накрылась медным тазом - врач уволился или его "ушли"...
пока всё повисло...
благодарю! как смогу - напишу тебе про спину. читаю - как ты мучаешься.Танюша12 пишет:Алена! дай Бог тебе облегчения!!!
недавно подруга ознакомила с чудо-изобретением от напряж.мышц и в том числе для помощи в спине.
Ульяна пишет:Алена, а ты сама уже применяла этот метод? Может ты писала где-то о своих результатах, не могу найти.Admin Алёна пишет:я пока по мере возможности выкладываю те видео, которые Анатолий Петрович и Надежда Семёновна присылали мне для обкалывания пару лет назад.
АП и НС сделали всё, чтобы мне помочь на расстоянии через скайп и майл-письма.
мама моя врач и мы сделали несколько курсов обколов.
но я нигде об этом не писала, чтоб не "подставлять" АП и НС.
да и не злить наших врачей. я попыталась было вооплотить в жизнь этот метод в нашей стране. ну... даже описывать не стану....
результат: почти нулевой.
причины 4.
1.мама не стала рисковать. хоть и помнит анатомию назубок - но мои триггеры. жгуты и уже контрактуры находятся в том числе глубоко в животе и вдоль позвоночника, вот прям прилипли к нему побокам, как банный лист. так что мне нужно непосредственно к АП. иначе можно навредить.
а остальное все обкалывали.
2. но вместо лидокаина или новокаина пришлось использовать физ.раствор ввиду анафилактического шока на оба эти препарата в анамнезе.
а это уже большой минус.
3. в конце концов у меня началаось осложнение на гирокартизон.
не стану писать - какое.
это так редко бывает, что ни к чему картину портить.
4. при моей конституции - очень тонкая кость - тяжёлый климакс - остеопороз - гормоны даже в малой дозе почти противопоказаны. опыт моей любимой бабули весьма и весьма печальный ....
считаю - МЕТОД БЛЕСТЯЩИЙ!
мой опыт в данном случае не играет никакой роли.
Алена, спасибо за ответ.
Алена, тебе уровень 25(OH) витамина D проверяют регулярно?
В прошлом году всерьез этим озаботилась, о результатах писала в этом посте:
https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t287p50-topic#14799
Почему же не играет? У каждого препарата или метода - свои абсолютные или относительные противопоказания.Admin Алёна пишет:мой опыт в данном случае не играет никакой роли.
Вот и у меня остеопения уже выявлена по результатам денситометрии, хотя климакса пока нет. Да и сложение, прямо скажем, не богатырское. Представь себе вес 36 кг при росте 148 см!Admin Алёна пишет:4. при моей конституции - очень тонкая кость - тяжёлый климакс - остеопороз - гормоны даже в малой дозе почти противопоказаны. опыт моей любимой бабули весьма и весьма печальный ....
Витамин Д и ДАО.
Ульяна пишет:
да, Ульяночка. с тех пор, как кости начали Са терять, я всё время принимаю вит. Д.
поджелудочная меня так замучала, даже на воду реакцию даёт.
хочу дао заказать.
посмотрела, что тут очень много
https://www.amazon.com/dp/B074MCTBV5?tag=vglnk-c1842-20
тут в 2 раза меньше
https://www.amazon.com/dp/B005GI8U8A?tag=vglnk-c1842-20
девочки, поглядите - этот 2-й, где 30 таблеток - это то же самое?
а то я пока разберусь - горю заживо.
Алена, этот второй препарат не содержит ДАО, хотя и предназначен для поддержки при гистаминовой непереносимости. В нем витамины, травы, флавоноиды, другие ферменты, но не ДАО!Admin Алёна пишет:тут в 2 раза меньше
https://www.amazon.com/dp/B005GI8U8A?tag=vglnk-c1842-20
девочки, поглядите - этот 2-й, где 30 таблеток - это то же самое?
а то я пока разберусь - горю заживо.
Препарат из первой твоей ссылки содержит именно ДАО 10,000 HDU на капсулу.
Есть еще аналог, тоже 10,000 HDU на капсулу, но его тоже 60 капсул в упаковке:
https://www.amazon.com/dp/B00AL3EURK?tag=vglnk-c1842-20
Позволю себе предположить, что лишним не будет...
Может еще Лоурелия напишет, какой она пьет...
Привет всем! я пью вот этот https://www.amazon.com/dp/B074MCTBV5?tag=vglnk-c1842-20
Но хочу сказать, что это не панацея, диету соблюдать все равно придется. просто реакция гистаминовая после "запрещенки" становится намного короче. Без ДАО у меня реакция на сахар, например, 7-8 часов. А ДАО заглочу, то в 2 раза меньше. Но лучше все же не нарушать, а то добавок(и денег) не напасешься.
Но хочу сказать, что это не панацея, диету соблюдать все равно придется. просто реакция гистаминовая после "запрещенки" становится намного короче. Без ДАО у меня реакция на сахар, например, 7-8 часов. А ДАО заглочу, то в 2 раза меньше. Но лучше все же не нарушать, а то добавок(и денег) не напасешься.
Lourelia- Сообщения : 2100
Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!
Ульяна, Таня, спасибо. буду заказывать.
в 1995-м у меня ушло 3 года на восстановление поджелудочной. но она и после периодически взбрыкивала. но так сильно, как сейчас - уже и не припомню.
сейчас нужно бы побыстрее восстанавливаться. лекарства отменять нельзя.
а то скрутит , как при столбняке.
и кто бы мог подумать, что 2 щепотки ГУ могут дать такое обострение!
но это уже 3-й раз. так что сомневаться не приходится.
путь Гу закрыт.
ну чтож - буду искать другой.
в 1995-м у меня ушло 3 года на восстановление поджелудочной. но она и после периодически взбрыкивала. но так сильно, как сейчас - уже и не припомню.
сейчас нужно бы побыстрее восстанавливаться. лекарства отменять нельзя.
а то скрутит , как при столбняке.
и кто бы мог подумать, что 2 щепотки ГУ могут дать такое обострение!
путь Гу закрыт.
ну чтож - буду искать другой.
Алена, ГАМК, по ощущениям не такой уж и кислый. Если он в порошке, его разбавляют в количестве 1/4 чайной ложки в воде. Когда пьешь ГАМК в таком растворе, кислота не чувствуется. И еще, когда пустишь ГАМК в воду, он растворяется за секунды. Да и воду можно побольше налить. А есть ГАМК, помещенный в капсулу. Такой я еще не пробовала, хотя баночка стоит. А вот яблочнокислый магний очень кислый. Тут на форуме прочла, что его можно растолочь, смешать с медом и съесь запивая водой. Но я рисковать не буду. Лучше приобрету Глицинат Магния.Admin Алёна пишет:Каштанка пишет: Продолжаю пить Гамк (GABA). ...
Каштанка, а ведь это тоже кислота. как твой желудок это выдерживает?
я только из-за этого боюсь. так бы уже попробовала давно.
Каштанка- Администратор
У меня GABA в капсулах, от компании NOW. И их там 200 штук, капсул этих. Надолго! Принимаю еще с ним и Мексидол - все как учили! Как закончу, попробую SAMe заказать. И АМИНО222(или Ламинин). Каштанка, а посмотри, есть там глютамин в составе?
Лаурелия, посмотрела в АМИНО2222 присутствует глютамин. У меня GABA в капсулах и в порошке тоже от компании NOW.
Каштанка- Администратор
Admin Алёна пишет:поджелудочная здорово вышла из строя.
всего-то от одной капсулы лецитина....но на 4-й день по полной капсуле - поджелуд-я так взбрыкнула .
Алена, так это все таки гвайфенезин виноват? А я-то удивилась, что от лецитина такое!Admin Алёна пишет:и кто бы мог подумать, что 2 щепотки ГУ могут дать такое обострение!
Если сможешь опиши кратко свои симптомы. В чем это выражается - "поджелуд-я так взбрыкнула "
Последний раз редактировалось: Ульяна (Сб 10 Фев 2018, 12:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Каштанка пишет:Лаурелия, посмотрела в АМИНО2222 присутствует глютамин. У меня GABA в капсулах и в порошке тоже от компании NOW.
Я в одной лекции слышала, что именно эта аминокислота "заделывает" дырки в кишечнике, делая его менее проницаемым. Поэтому озаботилась. Собираюсь серьезно заняться аминокислотами и пептидами.
Да, тоже совсем недавно читала о чем-то подобном, да не помню где. Столько всего читаю, голова "пухнет". Собираюсь заказать чистый L-глютамин и попробовать.Lourelia пишет:Я в одной лекции слышала, что именно эта аминокислота "заделывает" дырки в кишечнике, делая его менее проницаемым. Поэтому озаботилась. Собираюсь серьезно заняться аминокислотами и пептидами.
А где будешь заказывать? Ссылочку - в студию!
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40