Метод Тузлукова
+16
Greta575
Natalisol1975
Иринасс
Екатерина83
Elena2015
i-one
Лилу
Наталья73.73
Tory
Veresk
eva stanum22
Admin Алёна
Lourelia
Ульяна
Каштанка
Leylosya
Участников: 20
ФИБРОМИАЛГИЯ. ФОРУМ. ЧТО КОМУ ПОМОГЛО? :: Темы, посвящённые различным средствам и методам лечения и оздоровления
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Метод Тузлукова
Wiviane пишет:Была бы очень признательна
Здравствуйте! Если у вас классическая ФМ то обкалывание вряд ли поможет должным образом, по крайней мере я так сейчас считаю. Надо скорее идти по пути индивидуального подбора препаратов как основы и какого то вспомогательного лечения. При данном заболевании главное правило - самостоятельно пробовать новое в лечении, ограничить хождения по врачам если диагноз уже установлен методом исключения. Понимать, что вылечиться не удастся, и корректировать свои жизненные потребности, нагрузки, в соответствии со своим состоянием. Не бояться ухудшений и не паниковать при этом, от них не умирают, только мучаются. При миофасциальном синдроме - обкалывание временно поможет, но колоть надо по триггерным точкам.
i-one- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2016-04-08
Re: Метод Тузлукова
Именно по тригерным точкам и хочется сделать уколы, но где это делают, не знаю
А вы чем лечитесь? Какие у вас симптомы?
А вы чем лечитесь? Какие у вас симптомы?
Wiviane- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2022-01-10
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6