ДНЕВНИК Admin Алёны - 3
+10
IRINA
Фрида
Greta575
Каштанка
MilaK
Игорь_ЕД
Наташенька
Ульяна
Admin Алёна
tao
Участников: 14
Страница 8 из 9
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: ДНЕВНИК Admin Алёны - 3
Admin Алёна пишет:
про электролиты - к всеобщему удивлению они всегда в норме.
Алена, а как вы это определили? Анализы сдавали?
Andrey777- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2022-12-24
Andrey777 пишет:Admin Алёна пишет:
про электролиты - к всеобщему удивлению они всегда в норме.
Алена, а как вы это определили? Анализы сдавали?
да. просто электролиты и э-ы в плазме (если не ошибаюсь в названии)
и денсометрию. это насчёт кальция.
а недостаток магния сразу ощущаю по сердцу и судорогам.
но я его регулярно принимаю, так что всё ок.
а было время, что мой организм его не воспринимал. ни в каком виде.
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
Где мои 17 лет...
Думала ли тогда я, что в свои 61 год буду также трепетно относиться к музыке своей молодости,
под которую когда-то мы, молодые, весёлые и с бурлящими гормонами колбасились бывало до утра
по разным строй-отрядам, турбазам, между экзаменами на сессиях, в походах и просто по квартирам, если "предки" уезжали на дачу или ещё куда...
Какое это было счастье - ощущать свободу не только души, но и свободу владения телом!
Понимала ли я это тогда?
Да, как ни странно, понимала, что надо жить здесь и сейчас, будто знала, что ждёт меня впереди...
И вот мы уже сами "предки", да что там -
"предки" "предков",
а эта музыка всё также будоражит мою душу.
Каштанка поставил(а) лайк
Все знают, что моя жизнь тесно связана с медитациями.
У меня их очень много на разные темы, под разные звуки, под разную музыку.
Есть под пение птиц, сама записала соловьёв и другое многоголосье из своего окна.
И просто в тишине часто медитирую.
И вот сейчас остро чувствую нехватку медитаций под шум моря.
Не тот суррогат, что выложен в инете и сдобрен разными небезопасными частотами,
а именно - море, записанное на берегу - тихий прибой, без шторма и гула волн.
Попросила двух подруг. Пока не получается.
Если кто-то захочет сделать мне приятное - и есть такая возможность - сделайте мне, пожалуйста, запись лёгкого прибоя.
Мне достаточно одной минуты, я её размножу и минут на 15 сделаю себе фон для разных медитаций и буду очень-очень благодарна этом человеку
всем по возможности гармонии!
У меня их очень много на разные темы, под разные звуки, под разную музыку.
Есть под пение птиц, сама записала соловьёв и другое многоголосье из своего окна.
И просто в тишине часто медитирую.
И вот сейчас остро чувствую нехватку медитаций под шум моря.
Не тот суррогат, что выложен в инете и сдобрен разными небезопасными частотами,
а именно - море, записанное на берегу - тихий прибой, без шторма и гула волн.
Попросила двух подруг. Пока не получается.
Если кто-то захочет сделать мне приятное - и есть такая возможность - сделайте мне, пожалуйста, запись лёгкого прибоя.
Мне достаточно одной минуты, я её размножу и минут на 15 сделаю себе фон для разных медитаций и буду очень-очень благодарна этом человеку
всем по возможности гармонии!
Привет, Алёна!
Давно не бывала здесь, но вот попалась информация, которая как мне кажется, касается тебя непосредственно. Это про так называемый синдром активации тучных клеток.
https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t327-topic#21274
Его проявления очень разнообразны и что-то мне подсказывает, что многие твои непонятные проблемы связаны именно с тучными клетками. Посмотри ролики, если будет время.
Давно не бывала здесь, но вот попалась информация, которая как мне кажется, касается тебя непосредственно. Это про так называемый синдром активации тучных клеток.
Его проявления очень разнообразны и что-то мне подсказывает, что многие твои непонятные проблемы связаны именно с тучными клетками. Посмотри ролики, если будет время.
Ульяна- Сообщения : 720
Дата регистрации : 2016-11-22
Ульяна пишет:Привет, Алёна!
Спасибо, Ульяна!
Я уже об этом и сама много в дневнике писала, и даже лекарство в Европе есть для подавления тучных клеток.
Но мне его врачи заказывать отказались. Оно в уколах. я бы, конечно их не колола, а открывала бы ампулу и по капельке привыкала.
Один курс такой я уже делала, но теперь эти таблетки в Эстонию не поставляются, я даже забыла, как они называются. А тогда действительно мне этот курс очень помог.
Так что ты, Ульяна, совершенно права .
И Благодарю тебя, что ты помнишь обо мне
А как твои дела?
Дорогая Аленушка! От всего сердца поздравляю с Днем рождения!
Пусть в день рождения все заветные твои желания непременно сбудутся. Пусть обильно благословит тебя Господь Бог, чтобы в каждом дне ты видела только радость и бесконечную красоту бытия. Желаю, чтобы здоровье твое становилось сильнее и крепче, а Божья милость пускай оберегает твой жизненный путь от невзгод, печалей и тревог!
Пусть в день рождения все заветные твои желания непременно сбудутся. Пусть обильно благословит тебя Господь Бог, чтобы в каждом дне ты видела только радость и бесконечную красоту бытия. Желаю, чтобы здоровье твое становилось сильнее и крепче, а Божья милость пускай оберегает твой жизненный путь от невзгод, печалей и тревог!
Каштанка- Администратор
Дата регистрации : 2016-11-15
Настроение : Упал-встань,расшибся-не хнычь. Всё-вперед! Всё-вдаль!
Каштанка пишет:Дорогая Аленушка! От всего сердца поздравляю с Днем рождения!
Дорогая Каштанка!
Благодарю тебя сердечно за такие тёплые поздравления!
Обнимаю тебя !
Я всегда доступна в ВК
Давно не писала.
Последнее время я создала для себя примерный график дня, который меня сейчас вполне устраивает.
Это чередование ци-гун - физические упражнения - очень разные, очень плавные, примерно 2-3 минуты с перерывами через 2-4 часа.
Почти всё - сидя, но некоторые уже стоя.
А также некоторые приёмы набора энергии Дзин.
Это также и гимнастика - только лёжа, тоже в течение дня и тоже каждый подход не более 5-7 мин.
Это и работа с Душой, подсознанием по разным методикам - Д.Диспенза, ГНМ в интерпритации Егора Миронова и обучение и практики из Академии разборов.
Все они очень близко переплетаются, но в каждой есть что-то своё.
Ну и конечно же - мои любимые медитации, в основном тоже по ци-гун от Владимира Осипова - утром и на ночь.
Иногда просто - расслабление и расфокусировка под аудио - пение птиц или прибой.
Не из интернета, а записанные так сказать - с натуры . В медитациях и расфокусировках совсем нет боли. И это Счастье!
Желаю всем удачных расслаблений, чтоб отпустило все зажимы.
Желаю всем, чтоб Душа не терзала сама себя негативной жвачкой.
И каждому желаю своего пути
Последнее время я создала для себя примерный график дня, который меня сейчас вполне устраивает.
Это чередование ци-гун - физические упражнения - очень разные, очень плавные, примерно 2-3 минуты с перерывами через 2-4 часа.
Почти всё - сидя, но некоторые уже стоя.
А также некоторые приёмы набора энергии Дзин.
Это также и гимнастика - только лёжа, тоже в течение дня и тоже каждый подход не более 5-7 мин.
Это и работа с Душой, подсознанием по разным методикам - Д.Диспенза, ГНМ в интерпритации Егора Миронова и обучение и практики из Академии разборов.
Все они очень близко переплетаются, но в каждой есть что-то своё.
Ну и конечно же - мои любимые медитации, в основном тоже по ци-гун от Владимира Осипова - утром и на ночь.
Иногда просто - расслабление и расфокусировка под аудио - пение птиц или прибой.
Не из интернета, а записанные так сказать - с натуры . В медитациях и расфокусировках совсем нет боли. И это Счастье!
Желаю всем удачных расслаблений, чтоб отпустило все зажимы.
Желаю всем, чтоб Душа не терзала сама себя негативной жвачкой.
И каждому желаю своего пути
Каштанка, Игорь_ЕД и MilaK поставили лайк
Привет, Алена! Извини, я не заметила сразу твой ответ.Admin Алёна пишет:Ульяна пишет:Привет, Алёна!
Спасибо, Ульяна!
Я уже об этом и сама много в дневнике писала, и даже лекарство в Европе есть для подавления тучных клеток.
Но мне его врачи заказывать отказались. Оно в уколах. я бы, конечно их не колола, а открывала бы ампулу и по капельке привыкала.
Один курс такой я уже делала, но теперь эти таблетки в Эстонию не поставляются, я даже забыла, как они называются. А тогда действительно мне этот курс очень помог.
Так что ты, Ульяна, совершенно права .
И Благодарю тебя, что ты помнишь обо мне
А как твои дела?
Если эти таблетки теперь недоступны, может быть попробовать БАДы, которые она рекомендует в ролике? Вот я сейчас уже третий месяц пью часть из того, что она рекомендовала: большие дозы витамина С и никотинамид. Прошло сильное раздражение желудка, с которым почти все лето справиться не могла. Так что этот "ключик" найден, буду и дальше использовать при необходимости.
А вообще, у меня все примерно на одном уровне. Активность в пределах дома, достаточно длительные прогулки по вечерам, выезд на работу раз в неделю. Домашнюю нагрузку по хозяйству пока выдерживаю с горем пополам, да и мужчины мои помогают. Плюс мы обустраиваем новое жилье, много тревог по этому поводу.
Некоторые методы для поддержания себя нашла, но, конечно, они не дают стопроцентной гарантии, что сработают в следующий раз. Будущее туманно, но надо жить, верить и надеяться.
Ульяна- Сообщения : 720
Дата регистрации : 2016-11-22
Синдром мышечной скованности или синдром скованного человека
Ульяна пишет:
А вообще, у меня все примерно на одном уровне. Активность в пределах дома, достаточно длительные прогулки по вечерам, выезд на работу раз в неделю. Домашнюю нагрузку по хозяйству пока выдерживаю с горем пополам, да и мужчины мои помогают. Плюс мы обустраиваем новое жилье, много тревог по этому поводу.
Некоторые методы для поддержания себя нашла, но, конечно, они не дают стопроцентной гарантии, что сработают в следующий раз. Будущее туманно, но надо жить, верить и надеяться.
Привет, Ульяна, благодарю за ответ!
Видимо наша жизнь с ФМ - вечный поиск.
Сегодня краем уха услышала, как супруг слушает передачу о Селин Дион.
У неё похожий диагноз -
Синдром мышечной скованности
(синдром скованного человека)
https://www.msdmanuals.com/ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0/%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
почитала.
Анализов мне этих не делали, а вот электромиографию делали ни раз - всё было ок.
Хотя может не то искали?
Я без баклофена и диазепама вообще никуда
С удя по статье - моё.
Кто ещё себя узнал?
А ведь мне ни один раз честные врачи говорили - при такой картине ваших мышц - это не ФМ, это что-то более серьёзное.
В Эстонии такой диагноз поставлен у 3-х человек.
Дорогие форумчане!
Если кто тут помнит мою маму, ей уже 89, сегодня её на скорой с ковидом увезли в оч. тяжёлом состоянии.
Она у меня Железный Феликс - так мы её в семье называем, и раз уж согласилась - значит совсем плохо,
по лестнице её несли.
Если кто помолится за её выздоровление - буду благодарна
Зовут Вера.
Если кто тут помнит мою маму, ей уже 89, сегодня её на скорой с ковидом увезли в оч. тяжёлом состоянии.
Она у меня Железный Феликс - так мы её в семье называем, и раз уж согласилась - значит совсем плохо,
по лестнице её несли.
Если кто помолится за её выздоровление - буду благодарна
Зовут Вера.
Про маму боюсь что-то писать, настолько всё зыбко.
Всех благодарю, кто на ФБ откликнулся на мой пост.
Я же ко всем своим предыдущим наработкам, продолжаю учиться у Инны Тлиашиновой, почти всё время пользуюсь бесплатными материалами.
Вот ссылка на очередное обучение.
https://salebot.site/md/ae3ef?ref=296709062
Пока не поняла - какая часть там будет бесплатной, а какая платная.
Но и бесплатно Инна даёт очень много контента.
Пока , с лета прошлого года - я ешё не разочаровалась в методе.
А информации всё больше и больше.
Всех благодарю, кто на ФБ откликнулся на мой пост.
Я же ко всем своим предыдущим наработкам, продолжаю учиться у Инны Тлиашиновой, почти всё время пользуюсь бесплатными материалами.
Вот ссылка на очередное обучение.
https://salebot.site/md/ae3ef?ref=296709062
Пока не поняла - какая часть там будет бесплатной, а какая платная.
Но и бесплатно Инна даёт очень много контента.
Пока , с лета прошлого года - я ешё не разочаровалась в методе.
А информации всё больше и больше.
это будет в воскресенье. 11 февраля
и в понедельник продолжение, но уже не Инна, а члены команды.
Я узнала поподробнее - контент будет бесплатный.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17.00 ПО МОСКВЕ:
ИННА ТЛИАШИНОВА «Моя Исповедь»! Что со мной происходило и как я это решала , смотри видео !
- Занимай место в это воскресенье, онлайн в 17-00 « Исповедь+Планер проработок»!
За 5 минут до трансляции тебе прийдет смс сообщение
А ЭТО С ПОНЕДЕЛЬНИКА:
ЗАБИРАЙ В ПОДАРОК НОВЫЙ СЕМИНАР ОТ НАШИХ ЭКСПЕРТОВ «НОВАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ». До встречи
пока не знаю - будет ли это 1 день или несколько, как обычно.
Я узнала поподробнее - контент будет бесплатный.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17.00 ПО МОСКВЕ:
ИННА ТЛИАШИНОВА «Моя Исповедь»! Что со мной происходило и как я это решала , смотри видео !
- Занимай место в это воскресенье, онлайн в 17-00 « Исповедь+Планер проработок»!
За 5 минут до трансляции тебе прийдет смс сообщение
А ЭТО С ПОНЕДЕЛЬНИКА:
ЗАБИРАЙ В ПОДАРОК НОВЫЙ СЕМИНАР ОТ НАШИХ ЭКСПЕРТОВ «НОВАЯ
РЕАЛЬНОСТЬ». До встречи
пока не знаю - будет ли это 1 день или несколько, как обычно.
Дорогие форумчане, кто-нибудь воспользовался моей ссылкой-приглашением на вебинар?
Сейчас идут бесплатные. Как раз сегодня был по здоровью около 3-х часов.
БЕСПЛАТНО!
Сейчас идут бесплатные. Как раз сегодня был по здоровью около 3-х часов.
БЕСПЛАТНО!
Бессознательные причины заболеваний
День 3. Путь к здоровью. Бессознательные причины заболеваний –
я пропускаю всю "рекламу", слушаю только сам вебинар
https://www.youtube.com/watch?v=EcGuIpALYJI&ab_channel=%D0%98%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%A2%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0
я пропускаю всю "рекламу", слушаю только сам вебинар
https://www.youtube.com/watch?v=EcGuIpALYJI&ab_channel=%D0%98%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%A2%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0
Вчера мы похоронили мою маму.
Алена, дорогая, примите мои соболезнования! Царствия небесного Вашей мамочке! Это невосполнимая утрата, моей мамы нет в живых более 20 лет, и до сих пор эта боль не утихает. Сил Вам, держитесь!
MilaK- Сообщения : 142
Дата регистрации : 2019-01-01
Настроение : Очень устала, но не сдаюсь
MilaK, благодарю!
62 года вместе...
не всем так везёт.
скучаю очень по маме.
62 года вместе...
не всем так везёт.
скучаю очень по маме.
Дорогая Алена! Поздравляю с днем рождения! От всего сердца желаю тебе здоровья, жизненных сил, оптимизма, веры, надежды, любви! Всегда помню, ценю твою помощь!
MilaK- Сообщения : 142
Дата регистрации : 2019-01-01
Настроение : Очень устала, но не сдаюсь
Дорогая Аленушка! Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе , чтобы ты скорее восстановилась после потери твоей дорогой мамы самого родного и близкого человека. Пусть Богородица поможет тебе. Желаю также Георгу здоровья. Храни Вас Господь!
P.S. Я с запозданием тебя поздравляю, потому что приходится каждое действие на форуме обходить Касперского, который пишет каждый раз, что сайт небезопасен. А я каждый раз подтверждаю, что все равно хочу попасть на сайт.
P.S. Я с запозданием тебя поздравляю, потому что приходится каждое действие на форуме обходить Касперского, который пишет каждый раз, что сайт небезопасен. А я каждый раз подтверждаю, что все равно хочу попасть на сайт.
Каштанка- Администратор
Дата регистрации : 2016-11-15
Настроение : Упал-встань,расшибся-не хнычь. Всё-вперед! Всё-вдаль!
Дорогие моему сердцу и душе девочки, благодарю вас за такие тёплые поздравления!
я с лаптопа вообще не могу зайти - пишет неверный пароль, хотя знаю его наизусть.
могу только со стационарного компа зайти.
а вот кашперский у меня почему-то не ругается.
глючит форум, к сожалению
я с лаптопа вообще не могу зайти - пишет неверный пароль, хотя знаю его наизусть.
могу только со стационарного компа зайти.
а вот кашперский у меня почему-то не ругается.
глючит форум, к сожалению
Дорогая Алёна! Присоединяюсь к поздравлениям! Извиняюсь за опоздание, ибо сейчас не часто стал заходить на форум.
Игорь_ЕД- Сообщения : 885
Дата регистрации : 2017-09-27
Настроение : колеблющееся
Добрый день, Игорь.Игорь_ЕД пишет:Дорогая Алёна! Присоединяюсь к поздравлениям! Извиняюсь за опоздание, ибо сейчас не часто стал заходить на форум.
Большое спасибо за поздравление и не важно, что с опозданием сейчас форум на таком холостом режиме так сказать,
это первая моя попытка записать аудио, которая автоматически переписывается буквы в слова,
поэтому я так странно выражаюсь,
поскольку раньше никогда этого не делала, я знаю, что очень легко это сделать на нормальной технике, но я-то из аллергии на излучение ограниченно в возможностях, ну и плюс, сидеть перед компьютером тяжело,
А уж если я что-то руками набираю, то потом очень, очень большая расплата идет на весь плечевой пояс шею болит мышц.
Ну вот пока ограничено этом посмотрю, как как получилось, на сколько в знаки препинания стоят на вместе, насколько вообще текст чита блинный и тогда сделаю вывод, можно ли этим реусом пользоваться.
добавляю уже печатая руками.
сняла ролик
https://drive.google.com/file/d/1e0wZ39GEwg82YQCnHJUDms9JKwoaA1bu/view?usp=drive_link
где-то в середине в ролике на телеке секунд 20-30 ничего не видно, только светящийся экран, но я словами объясняю.
проверяла - открывается в разных странах даже
всем улучшений!
АленаБ поставил(а) лайк
Алёна, добрый день! Я там в разделе "Важная и полезная информация ..." разместил ссылки на два ролика про синдром активации тучных клеток. Он вызывает повышенную склонность к аллергии и много других нехороших симптомов. Второй ролик, собственно, про пост-ковидный синдром. Его тоже связывают с тучными клетками. Посмотрите, может что полезное найдёте. Хотя, я думаю, что наука в этом вопросе не разобралась. И почему это происходит - непонятно. С интересом посмотрел ваш ролик. Почаще заходите на форум.
Игорь_ЕД- Сообщения : 885
Дата регистрации : 2017-09-27
Настроение : колеблющееся
Admin Алёна поставил(а) лайк
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9