Дневник Каштанка.
+17
Aliona8506
Наташенька
Veresk
Каштанка
Ульяна
c'est la vie
Лилу
Lourelia
Игорь_ЕД
Sergiu
Tory
+ROMAN+
eva stanum22
Admin Алёна
Dana13
Natalisol1975
Mila Meneses
Участников: 21
Страница 12 из 21
Страница 12 из 21 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 21
Re: Дневник Каштанка.
А мелатонин не пробовала? Мне помогал, когда надо было. Попробуй пиявок за уши поставить. Можно сначала одну - из осторожности.
Lourelia- Сообщения : 2100
Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!
12 числа разыгрался шейный остеохондроз. А причиной стала активность. Днем поехала в церковь, поставила свечки, подала листочки за упокоение и здравие. Пошла на рынок. Выбрала детям шторы, заказала, чтобы сшили. Ждала сорок минут. Обратно с тяжелыми шторами поехала на маршрутке, хотя для меня большие расстояния (30 мин езды в маршрутке) противопоказаны. Растрясла тело, особенно шею. Ведь мышцы все расслаблены. Вечером все заболело, села в бочку. Но в этот раз это был истинный остеохондроз, разболелась вся шея, весь затылок и под лопатками. НОчь была как в аду. Начала принимать нейродикловит. Не помогает... Зато схватило желчный пузырь, печень. Выпила ношпу, аллохол. А затем посмотрела, что в упаковке с нейродикловитом оказалась пластина с желчегонным Гепобене. Понятно, почему не помогло. вМЕСТО НЕЙРОДИКЛОВИТА, ЛЕЧИЛАСЬ ЖЕЛЧЕГОННЫМ. А 14 числа поднялась температура, затем присоеденился кашель. Все ТЕЛО разболелось, в правой руке прострелы при смене положения руки. Пришлось руку зафиксировать пищевой пленкой, выпить обеболивающее. Из гомеопатии НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ Энгистол по 1/2 таб 3 раза в день, затем аконит, затем энфлюэнцию, еще через пол часа дизентерию. Температура упала. НО КАШЕЛЬ НЕ ПРОХОДИТ. СЕЙЧАС НАЧну ПРИНИМАТЬ гомеопатию от кашля: карбо_вегетабелис, тартарикус эметикус, калиум бихромикум. А с шеей полегчало...
Каштанка- Администратор
Дата регистрации : 2016-11-15
Настроение : Упал-встань,расшибся-не хнычь. Всё-вперед! Всё-вдаль!
Гомеопатия от кашля оказалась действенной. Выпив по-порядку горошины, кашель прошел... Посмотрим как будет завтра утром.
Каштанка- Администратор
Да уж, не умеем мы соблюдать границы, я тоже постоянно этим грешу. Ну молодец, выбралась. Уже наловчилась своим телом управлять. Как пиявки? Продолжаешь или перерыв?
Наконец то весенний грипп отступил. Не скажу, чтобы грипп был сильный. Но при нашем общем состоянии выходит очень даже выматывающий. Сил нет, настроение желает оставаться получше. Надо продолжить гирудотерапию. Они все таки дают энергию...
Каштанка- Администратор
Сегодня поставили пиявок на область шеи. Две пиявки так и не укусили. Шапачку одела на волосы, а от нее ванильный запах шел. А запахи пиявкам не нравятся...
Каштанка- Администратор
Второго мая поставили 5 пиявок в область центр крестца кучно, А затем на эту область поллитровую вакуумную банку. Набрали 100 грамм крови. Эта процедура стимулирующая стволовые клетки. Несомненно пиявки дают энергию. Только жаль, что на какое то время. А вообще на пиявки можно подсесть и получить еще одну зависимость. Ха-ха. Шучу, но в каждой шутке есть доля правды.
Каштанка- Администратор
К хорошему быстро привыкаешь! Мой миолог говорил, что надо как минимум год. чтобы получить стойкий эффект. Он одного пациента с рассеянным склерозом несколько лет держит на одном уровне, без ухудшений. Это без банок даже! Так что вперед - и с песней! Врагам не сдается наш гордый варяг!
Состояние, несмотря на все проводимые мероприятия все равно ухудшается. Организм, попав в ухудшение до конца не восстанавливается. ГАМК уже не действует так, когда попробовала первый раз. То ли стоит увеличить дозу. Толи потихоньку уйти от него. Бочка дает временный эффект, но все таки как то помогает. А ночью кожа горит, тело крутит. С наступлением весны стала хотя бы выходить на улицу и это сказывается на общем состоянии. Даже когда не выхожу некуда, к вечеру тело начинает крутить. А по утром состояние полного измождения и усталости. Как будто переехало меня что то тяжелое. Просто констатирую свое состояние. Нужно подумать куда двигаться дальше.
Каштанка- Администратор
За прошедшие 10 дней состояние менялось. Деятельность в пределах квартиры приводит к ухудшению. Когда полегчало пошла на прогулку, собрала одуванчики, залила спиртом. Настойка от остехондроза. На другой день водилась с любимой внучкой, предварительно растерла тело тайваньской мазью. Играла, пела ей песни, рассказывала стихи. Пришлось несколько раз поднять на руки. Вечером выпила обезболивающее, ГАМК и фенозепам. Утром встала и поняла, что могу пойти в сад, помочь сестре посадить помидоры. В саду работала по мере сил. Но вечером почувствовала растекающую ломоту в теле. Села в бочку с палынным веником. Наверное зря... Вчера начался шейный остехондроз. К 3 часам все тело так разболелось, хоть караул кричи. Намазала тело Бадягой, подержала 10 мин и смыла. После Бадяги боль усилилась. Поставила укол Дискус композитум, провела сеанс Дэнас. Проревелась... На ночь выпила ГАМК, фенозепам, пенталгин. Ночью выпила дополнительно ГАМК. В настоящее время пью витамин С, Омега 3, через раз пью Панкреатин, Гептрал по 400 мг 2 раза в день от депрессии, ГАМК, фенозепам по 0,5 мг. и иногда по пол таблетки Пенталгин. Но Пенталгин токсичный, надо с ним по осторожней. Ведь сколько на гречке сидела из-за поджелудочной железы. До сих пор пью фестал или Панкреатин.
Каштанка- Администратор
Проревелась - это самое главное лечение. Почаще плачь и не сдерживай ни слезы, ни злость, если накатит. Подушку побей сколько есть сил, представляя. что это - твоя болезнь. Если начнет тошнить - это прекрасно!
Наташ, вот эту книгу почитай http://www.yuchikurov.info/biologicheskoe-centrirovanie/
Наташ, вот эту книгу почитай http://www.yuchikurov.info/biologicheskoe-centrirovanie/
Танюша, большое спасибо за отклик и ссылку на книгу. Я заметила, после того как не просто поплачешь, а навзрыд проревешься, становится значительно легче и ком уходит из горла.
Каштанка- Администратор
Из дневника Лаурелии схема восстановления ЖКТ
Схема-то отработана:1. Ферменты, чтобы все переваривалось и не доставалось бактериям. В моем случае это Вобэнзим и Протеаза+.
2. Убиваем вредных бактерий: бактериофаги и Цитросепт(можно еще масло черного тмина, прополис на воде(Тенториум)
3. Заселяем полезных - Нормофлорин. Действует очень быстро.
4. Кормим их клетчаткой и/или лактулозой. Я купила препарат ЛОКЛО от НСП- клетчатка в порошке. Лактулоза - сахар, опасаюсь его.
5. Выводим токсины(Энтерос гель, Смекта, уголь).
Хорошо бы еще травки добавить. Трифалу куплю, пожалуй.
Схема-то отработана:1. Ферменты, чтобы все переваривалось и не доставалось бактериям. В моем случае это Вобэнзим и Протеаза+.
2. Убиваем вредных бактерий: бактериофаги и Цитросепт(можно еще масло черного тмина, прополис на воде(Тенториум)
3. Заселяем полезных - Нормофлорин. Действует очень быстро.
4. Кормим их клетчаткой и/или лактулозой. Я купила препарат ЛОКЛО от НСП- клетчатка в порошке. Лактулоза - сахар, опасаюсь его.
5. Выводим токсины(Энтерос гель, Смекта, уголь).
Хорошо бы еще травки добавить. Трифалу куплю, пожалуй.
Каштанка- Администратор
Эмоции.
Наташа, ком в горле - это обида. Есть хороший метод - "письмо обиды" называется. просто пишешь письмо человеку и высказываешь ему/ей все - все-все, причем любыми словами, хоть нецензурными -без разницы. Потом это письмо рвешь/сжигаешь/ в унитаз смываешь - как хочется.
Несколько раз надо писать, до тех пор, пока не кончатся все эмоции. Лучше начинать с родителей, слезы обеспечены... Но потом будет значительно легче. Главное помнить, что эмоции- такая же часть нашего тела, как мышцы и кости. Они - группы нейропептидов. Эмоции - это симптомы, их именно ЛЕЧИТЬ надо, как и любые другие симптомы. Потом меняется гормональный баланс.
Шутка:
Терапевт: "Напишите обидчику письмо и сожгите его."
Пациент:"Понятно, доктор, а с письмом что делать?"
Несколько раз надо писать, до тех пор, пока не кончатся все эмоции. Лучше начинать с родителей, слезы обеспечены... Но потом будет значительно легче. Главное помнить, что эмоции- такая же часть нашего тела, как мышцы и кости. Они - группы нейропептидов. Эмоции - это симптомы, их именно ЛЕЧИТЬ надо, как и любые другие симптомы. Потом меняется гормональный баланс.
Шутка:
Терапевт: "Напишите обидчику письмо и сожгите его."
Пациент:"Понятно, доктор, а с письмом что делать?"
Танюша, спасибо за методику очистки от обид. А шутка просто великолепная. Прочитала, рассказала мужу, посмеялись. Даже настроение поднялось. А ведь всю ночь страдала. Размазала тело составом сливочное масло, бадяга и 10 капель керосина. Как ужаленная ночью побежала все смывать. Но иголочки до сих пор чувствуются. Эта старый рецепт лечение артрозов, артритов, радикулитов, остеохондрозов. А при ФМ это сопутствующие состояния. Чуть нагрузку превысил- получай расплату за лапату. А еще бадяга обладает рассасывающим эффектом шишек в мышцах. Делать раз в неделю. Ну в общем экспериментирую...
Каштанка- Администратор
Продолжаю ставить пиявок. Сегодня 6 пиявок поставила: одну в районе макушки, одну по росту волос на лбу, сзади одну по росту волос на позвоночник, по одной на челюстно- лицевые точки и за правым ухом одну. Все присосались махом. Если помыть места постановки пиявок хозяйственным мылом, то пиявки очень быстро садятся. А я перед постановкой посидела в кедровой бочке и помыла тело и голову хозяйственным мылом. Пиявкам такой запах приятен.
Каштанка- Администратор
Ну вот, еще один лайфхак! Пригодится! Напиши про хоз.мыло в тему о пиявках, хорошо?
К списку препаратов добавила Коэнзим Q10, L-карнитин, Мелатонин 3 мг. Занимаюсь сбором веников. Делаю настойки из лекарственных растений (Сирень, одуванчик). Через день, через два обертываю тело лопухами. Сначала натираю тело составом -смесь из сока лопуха с медом и водкой. Затем обкладываю тело большими листьями лопуха бархатной стороной к телу. Все это обертываю пленкой пищевой. Надеваю костюм трикотажный и хожу так 2 часа. Затем все смываю. После нагрузки ломота уходит из тела. Процедуры можно делать пока есть листья лопуха. Три дня назад собрала веник из сирени (с молодыми побегами и цветами) попарилась им. Очень приятный веник. Запах замечательный и листья нежные. А если прикатит ком к горлу уединяюсь и от всей души реву навзрыд, после напряжение спадает. Со всеми прошлыми обидами, которые незванно посещают меня, расправляюсь по совету Лаурелии. Пишу на бумаге все что я об этом думаю, а потом листок сжигаю...
Каштанка- Администратор
Ты молодец!
Столько делаешь! Я бы ни за что себя не заставила лопухами оборачиваться. Просто восхищаюсь твоей изобретательностью! А когда обиды прописываешь, добавляй к каждой в конце:" Это невыносимо. Так не должно быть. Он/она не имели права так поступать со мной. Люди не должны быть такими-то." И так далее. Это автоматические мысли, которые мы не осознаем, но именно они делают любую проблему такой болезненной для нас.
Спасибо, Танюша. Буду добавлять эти слова, а то когда писала записки, чувствовала какую то незавершенность действия.Lourelia пишет:Столько делаешь! Я бы ни за что себя не заставила лопухами оборачиваться. Просто восхищаюсь твоей изобретательностью! А когда обиды прописываешь, добавляй к каждой в конце:" Это невыносимо. Так не должно быть. Он/она не имели права так поступать со мной. Люди не должны быть такими-то." И так далее. Это автоматические мысли, которые мы не осознаем, но именно они делают любую проблему такой болезненной для нас.
Каштанка- Администратор
Как узнать, каких витаминов вам не хватает. Какие витамины нужно пить.
https://www.youtube.com/watch?v=ukqEg90XrvQ
Разжижение крови, профилактика атеросклероза и тромбофлебита. Простые советы.
https://www.youtube.com/watch?v=GDH0vnc2VWA
https://www.youtube.com/watch?v=ukqEg90XrvQ
Разжижение крови, профилактика атеросклероза и тромбофлебита. Простые советы.
https://www.youtube.com/watch?v=GDH0vnc2VWA
Каштанка- Администратор
Три дня назад воспалились седалищные нервы. Баня только усугубила состояние. Принимаю финлепсин(производное дибензозепин). Стало лучше. Вмесе с ними парастезии в ногах и руках почти исчезли. Но вот ФМ боли остались. Может чуть чуть меньше. Финлепсин противосудорожный препарат. Обладает антидепрессивным действием.
Каштанка- Администратор
Мой БЦ терапевт советует дипроспан в воспаленные суставы колоть. Что об этом препарате думает ваша искушенная в медицине семья?
Обкалывание по методу "RANC"
Насмотревшись роликов про метод "RANC" по авторской методике А.А. Пономаренко, множество отзывов, сегодня провели с мужем сеанс по схеме.
В качестве болезненного препарата взяли анальгин. Всего получилось 80 уколов. Больно, но терпеть можно. На обколы у мужа ушло 5 мин. Во время сеанса я громко беспрерывно кричала "ООМММ". Правильно или неправильно, но все же процедуру сделали. Как говориться решили "встряхнуть мозги". Тем более процедура безопасная. До Краснодара все равно не доехать. Осталось наблюдать за результатом...
В качестве болезненного препарата взяли анальгин. Всего получилось 80 уколов. Больно, но терпеть можно. На обколы у мужа ушло 5 мин. Во время сеанса я громко беспрерывно кричала "ООМММ". Правильно или неправильно, но все же процедуру сделали. Как говориться решили "встряхнуть мозги". Тем более процедура безопасная. До Краснодара все равно не доехать. Осталось наблюдать за результатом...
Каштанка- Администратор
Сегодня поставила пиявок 9 штук из моих питомцев. Это телята, которые я поставила в начале марте. Прошло 4 месяца. Все время я за ними ухаживала. Каждые 3 дня меняла воду, помогала освобождаться от перетяжек на теле. На сегодняшний день это очень оголодавшие пиявочки и поэтому впивались моментально без проблем. А когда их отцепляли это были уже жирные наевшиеся туши. Я их отсадила в отдельную банку, буду ухаживать еще 4 месяца. Еще одну постановку сделаем, а дальше что с ними делать, пока не знаю. Сейчас пью диклофенак, и может он им не понравится. В общем я подружилась с ними.
Каштанка- Администратор
Fybo поставил(а) лайк
Страница 12 из 21 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 21