ФИБРОМИАЛГИЯ. ФОРУМ. ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт https://fibromialgiinet.forum2x2.ru.
ФИБРОМИАЛГИЯ. ФОРУМ. ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт https://fibromialgiinet.forum2x2.ru.

Дневник Игорь_ЕД

+20
SergeyViktorovich
Наташенька
Greta575
Надежда Аверина
i-one
Aliona8506
Игорь_ЕД
Лилу
Tory
Ульяна
Lourelia
Admin Алёна
Sergiu
R2apard
eva stanum22
Ася
+ROMAN+
c'est la vie
Каштанка
Татьяна
Участников: 24

Страница 8 из 31 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 19 ... 31  Следующий

Перейти вниз

Дневник Игорь_ЕД - Страница 8 Empty С Днём рождения!

Сообщение  Sergiu Чт 21 Дек 2017, 13:34

Игорь, присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть сбудутся все Ваши мечты.
Долгих счастливых лет.
И главное: здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Sergiu
Sergiu

Дата регистрации : 2014-03-29
Настроение : Неисправимый оптимист!

Вернуться к началу Перейти вниз

Дневник Игорь_ЕД - Страница 8 Empty Re: Дневник Игорь_ЕД

Сообщение  Игорь_ЕД Чт 21 Дек 2017, 13:41

Большое спасибо за поздравления! Есть намёки, что здоровье пошло на поправку (ТТТ, чтоб не сглазить). Уже выхожу на улицу. Правда хожу пока слабо и осторожно (очень скользко). Мышцы ослабли. Но есть надежда, что они постепенно восстановятся. Пусть не до прежних размеров. Sergiu, Каштанка. Вам также здоровья!

Игорь_ЕД

Дата регистрации : 2017-09-27
Настроение : колеблющееся

Дневник Игорь_ЕД - Страница 8 Empty С Днем рожденья!

Сообщение  Лилу Чт 21 Дек 2017, 14:13

Игорь, поздравляю! От себя желаю, что бы судьба избавила Вас от одиночества! Настроения Вам, сил и успеха!
Лилу
Лилу

Дата регистрации : 2015-02-26

Дневник Игорь_ЕД - Страница 8 Empty С днём рождения!

Сообщение  Ульяна Чт 21 Дек 2017, 15:15

Игорь, присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю Вам дальнейших улучшений.  cheers Смотрите в будущее с оптимизмом, радуйтесь всему новому в этом постоянно меняющемся мире и все будет хорошо! Smile
Ульяна
Ульяна

Дата регистрации : 2016-11-22

Сообщение  Admin Алёна Чт 21 Дек 2017, 20:22

Игорь, поздравляю тебя с Днём Рождения! sunny
Ты на форуме не так давно, но уже успел всех к себе расположить и очень гармонично влился в коллектив!
Потому что ты искренний и всегда рад помочь. Надеюсь, что форумчане со мной согласятся Smile

Очень рада за тебя, что ты уже выходишь на улицу!
Продолжай в том же духе!
И повторю пожелание Лилу - пусть тебе повезёт со 2-й половинкой!
Admin Алёна
Admin Алёна
Основатель форума, Администратор

Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...

Сообщение  Игорь_ЕД Чт 21 Дек 2017, 21:05

Ещё раз спасибо за поздравления! Хочу сказать искреннее спасибо форуму, который вытащил меня из жуткой депрессии. Настроение приходит в норму. А от него ох как много зависит.

Игорь_ЕД

Дневник Игорь_ЕД - Страница 8 Empty Как богемское стекло.

Сообщение  Лилу Пт 22 Дек 2017, 15:34

Есть намёки, что здоровье пошло на поправку.
Игорь, вот теперь относитесь к своему телу как к фужеру из богемского стекла. Контролируйте нагрузки, постарайтесь не забывать об этом. Доктор Мясников говорит, если нагрузки вызвали боль - значит -  стоп! Уменьшаем. А прибавлять понемногу и все будет хорошо! Да и еще, если состояние похуже станет - не отчаивайтесь - это всегда бывает, пройдет.
Лилу
Лилу

Сообщение  Каштанка Пт 22 Дек 2017, 16:33

Игорь_ЕД пишет:Ещё раз спасибо за поздравления! Хочу сказать искреннее спасибо форуму, который вытащил меня из жуткой депрессии. Настроение приходит в норму. А от него ох как много зависит.  
Да, Игорь это самый страшный симптом-жуткая депрессия. По себе знаю это ужасное состояние. Главное любыми путями из нее выйти. А когда настроение улучшается, уже можно жить и мир приобретает оттенки. Не все в сером цвете. Мне тоже помогает  форум. Правда сейчас затишье... Видимо зима забирает много сил, да и солнца не хватает. А на нашем форуме "Пусть всегда будет солнце!" sunny sunny sunny

Каштанка
Администратор

Дата регистрации : 2016-11-15
Настроение : Упал-встань,расшибся-не хнычь. Всё-вперед! Всё-вдаль!

Дневник Игорь_ЕД - Страница 8 Empty Тоже поздравляю!!!

Сообщение  Lourelia Вт 26 Дек 2017, 11:20

Присоединяюсь, хоть и с опозданием к поздравлениям! Здоровья и терпения на пути к нему!!! cheers santa Basketball

Lourelia

Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!

Дневник Игорь_ЕД - Страница 8 Empty А как у тебя дела?

Сообщение  Лилу Сб 27 Янв 2018, 13:31

Игорь, что то давно ты не писал ничего. Черкани пару слов, как себя чувствуешь. I love you
Лилу
Лилу

Сообщение  Игорь_ЕД Сб 27 Янв 2018, 17:42

Лилу, здравствуйте! Долго не писал, потому как настроение и самочувствие не очень. Не люблю жаловаться. Стрептококк я свой до сих пор не победил. Может мой местный иммунитет ослаблен. На голове прошло. Но инфекция пошла под мышкам и в промежности. В промежности типа небольшие ранки сейчас. Абсолютно непохоже на фотографии стрептококковой пиодермии, что я видел в Интернете. Может не тем лечу. Вот сегодня порылся в сети насчёт сравнения разных дезинфицирующих средств. Думаю, что вместо зелёнки и перекиси лучше использовать хлоргексидин и мирамистин. И попробую разные мази с антибиотиками.

Игорь_ЕД

Сообщение  Каштанка Сб 27 Янв 2018, 19:34

Игорь, мазь Ленимент стрептоцида хорошая, проникает глубоко в кожу. Ему поддаются многие возбудители.

Каштанка
Администратор

Дата регистрации : 2016-11-15
Настроение : Упал-встань,расшибся-не хнычь. Всё-вперед! Всё-вдаль!

Сообщение  Игорь_ЕД Сб 27 Янв 2018, 21:54

Каштанка пишет:Игорь, мазь Ленимент стрептоцида хорошая, проникает глубоко в кожу. Ему поддаются многие возбудители.
А что, попробую. Спасибо за совет! А то хлоргексидин и прочие обладают только поверхностным эффектом и глубоко не проникают.

Игорь_ЕД

Дневник Игорь_ЕД - Страница 8 Empty Как правильно

Сообщение  Лилу Вс 28 Янв 2018, 11:06

Игорь, Вы меня извините, но я про собаку. Моей собаки делали уколы, внесли инфекцию, денег на ветеринара у меня не хватило. Инфекцию я победила.
Итак, открытую рану -  сначала! обрабатываем перекисью водорода, через 5 минут - хлоргексидином - 3 раза в день. Можно сделать мазь из детского крема+демиксид. На 40г детского крема+ 1 ч ложку демиксида (очень дешево стоит, а примочки на ганрену делают, глубочайшее проникновение).На гнойные раны я мужу накладывала левомиколь. А хирурги что говорят? Необходимо антибиотики принимать внутрь.
Лилу
Лилу

Сообщение  Игорь_ЕД Вс 28 Янв 2018, 21:19

Лилу пишет:Можно сделать мазь из детского крема+демиксид. На 40г детского крема+ 1 ч ложку демиксида (очень дешево стоит, а примочки на ганрену делают, глубочайшее проникновение).
Лилу, спасибо! Меня это сильно заинтересовало. Дело в том, что мои микробы углубились в кожу. И всякие смазывания кожи их не берут. А димексид способствует проникновению вглубь других лекарственных средств. Завтра иду к врачу. Посоветуюсь насчёт этого. И насчёт стрептоцида. Прикупил.

Игорь_ЕД

Сообщение  Игорь_ЕД Вс 28 Янв 2018, 21:20

Попробую для начала по вашей схеме. Перекись водорода. Через 5 минут хлоргексидин.

Игорь_ЕД

Сообщение  Ульяна Пн 29 Янв 2018, 10:02

Игорь_ЕД пишет:Стрептококк я свой до сих пор не победил. Может мой местный иммунитет ослаблен. На голове прошло. Но инфекция пошла под мышкам и в промежности. В промежности типа небольшие ранки сейчас. Абсолютно непохоже на фотографии стрептококковой пиодермии, что я видел в Интернете. Может не тем лечу. Вот сегодня порылся в сети насчёт сравнения разных дезинфицирующих средств. Думаю, что вместо зелёнки и перекиси лучше использовать хлоргексидин и мирамистин. И попробую разные мази с антибиотиками.
Игорь, Вам стрептококк по анализам определили или врач по осмотру диагноз поставил? Может еще какая-то инфекция присоединилась? Вы пробовали стрептококковый бактериофаг?

Вот этот препарат может помочь
https://apteka.ru/catalog/sporobakterin-zhidk-10ml-n1-flak-susp_122834/
Кроме лечения кишечной инфекции и дисбактериоза применяется и для лечения инфекции мягких тканей в хирургии.
в хирургической практике: — для лечения и профилактики хирургической инфекции мягких тканей: препарат назначают через рот по 1 мл 2 раза в день в течение 7-10 сут; — для профилактически гнойно-септических осложнений в послеоперационном периоде: препарат назначают через рот по 5 мл 1 раз в день (на ночь) в течение 5 дней до операции и по 5 мл 1 раз в день (на ночь) в течение 5 дней после операции или травмы.
Ульяна
Ульяна

Дата регистрации : 2016-11-22

Дневник Игорь_ЕД - Страница 8 Empty Попробую для начала по вашей схеме. Перекись водорода. Через 5 минут хлоргексидин.

Сообщение  Лилу Пн 29 Янв 2018, 10:21

Игорь, в Вашем случае необходимо комплексное лечение и препараты на кожу и внутрь. Вы не исчезайте, у меня друг -хирург с большим стажем, я могу с ним проконсультироваться. Напишите что доктор скажет.
Лилу
Лилу

Сообщение  Игорь_ЕД Вт 30 Янв 2018, 20:59

Лилу пишет:Напишите что доктор скажет.
Вчера ходил к доктору в одну частную клинику. Сильно не понравилось. Завтра пойду к другому. Вчерашний доктор был сильно удивлён, что я к нему пришёл. По его расчётам всё должно быть пройти. Когда я спросил, когда прийти следующий раз, сказал, что надеюсь, что следующего раза не будет. Я понял, что я неудобный пациент для него. Прописал мазаться бетасалином. Я посмотрел в сети - это сильнейший гормональный препарат. Возможно раздражение кожи он уменьшит. Но саму болезнь переведёт в хроническую форму, поскольку глюкокортикоиды сильно снижают иммунитет. А мне надо как-то повысить местный иммунитет. У меня какой-то странный нестандартный стрептококк. Но их много разных видов. Я посмотрел в сети фото с стрептококковой пиодермией - фото совершенно жуткие с нагноением обязательно. Думаю, что у меня не пиогенный стрептококк - гноя нигде нет. В промежности как две ранки мокнущие с покраснением. Но болезнь не только в местах, где ранки, но и дальше. Но там ничего не видно. Но зато немного чешется. Я открыл для себя новое лекарство - польский гель "Даверцин" (эритромицин). Жжёт неимоверно. Видимо проникает глубоко. Причём жжёт только те места, которые затронуты микробом. На здоровой коже он не ощущается. Вроде на коже ничего не видно, только слегка чешется. Но помажешь этим гелем - сильно жжёт. Значит там есть микроб. Купил также по совету форума мазь с стрептоцидом, который. как сказали, тоже проникает глубоко. Мажу также перекисью и хлоргексидином. Иногда зелёнкой. Но эти вещества действуют только поверхностно.

Игорь_ЕД

Сообщение  Tory Сб 03 Фев 2018, 23:28

Игорь_ЕД пишет:
Лилу пишет:Напишите что доктор скажет.
Вчера ходил к доктору в одну частную клинику. Сильно не понравилось. Завтра пойду к другому. Вчерашний доктор был сильно удивлён, что я к нему пришёл. По его расчётам всё должно быть пройти. Когда я спросил, когда прийти следующий раз, сказал, что надеюсь, что следующего раза не будет. Я понял, что я неудобный пациент для него. Прописал мазаться бетасалином. Я посмотрел в сети - это сильнейший гормональный препарат. Возможно раздражение кожи он уменьшит. Но саму болезнь переведёт в хроническую форму, поскольку глюкокортикоиды сильно снижают иммунитет. А мне надо как-то повысить местный иммунитет. У меня какой-то странный нестандартный стрептококк. Но их много разных видов. Я посмотрел в сети фото с стрептококковой пиодермией - фото совершенно жуткие с нагноением обязательно. Думаю, что у меня не пиогенный стрептококк - гноя нигде нет. В промежности как две ранки мокнущие с покраснением. Но болезнь не только в местах, где ранки, но и дальше. Но там ничего не видно.  Но зато немного чешется. Я открыл для себя новое лекарство - польский гель "Даверцин" (эритромицин). Жжёт неимоверно. Видимо проникает глубоко. Причём жжёт только те места, которые затронуты микробом. На здоровой коже он не ощущается. Вроде на коже ничего не видно, только слегка чешется. Но помажешь этим гелем - сильно жжёт. Значит там есть микроб. Купил также по совету форума мазь с стрептоцидом, который. как сказали, тоже проникает глубоко. Мажу также перекисью и хлоргексидином. Иногда зелёнкой. Но эти вещества действуют только поверхностно.    

Игорь, извините , читала только последние ваши посты , тогда ,быть может, не всей информацией владею. Но возник вопрос , а не Кандида ли у вас , тогда становится понятным , почему не проходит. Тем более, если вы неоднократно применяли антибиотики, если я правильно поняла. Тогда нистатиновая мазь две недели тонким слоем ( предварительно промыв , можно перекисью, и тщательно осушив одноразовыми салфетками больные места) и никаких раздражающих(жгучих) средств!

Tory

Дата регистрации : 2010-03-02

Дневник Игорь_ЕД - Страница 8 Empty Кандида

Сообщение  Лилу Вс 04 Фев 2018, 14:26

Кстати, Кандида развивается при ослаблении иммунитета, очень может быть! Ее врачи трудно диагностируют. Для начала можно попробовать омывать раствором соды раза 3 в день (1ч ложка на 0,5стак воды), если поможет-точно КАНДИДА.
Лилу
Лилу

Сообщение  Игорь_ЕД Вс 04 Фев 2018, 23:13

Лилу пишет:Но возник вопрос , а не Кандида ли у вас , тогда становится понятным , почему не проходит.
Первая врач очень уверенно по внешнему виду диагностировала. Во вторник мне будут делать соскоб на грибы. Посмотрим. Кстати, АСЛО поднялось (больше 100). Он у меня всегда был по нулям. Очень часто полупростуженное состояние с интоксикацией, которое проходит после приёма антибиотика. За стрептококк есть аргументы. Хотя вполне могли сделать посев.

Игорь_ЕД

Дневник Игорь_ЕД - Страница 8 Empty Неожиданный вопрос

Сообщение  Лилу Пн 05 Фев 2018, 11:40

Игорь, немного странный вопрос - а у Вас нет хронического гайморита?
Лилу
Лилу

Сообщение  Игорь_ЕД Ср 07 Фев 2018, 20:47

Лилу пишет:Игорь, немного странный вопрос - а у Вас нет хронического гайморита?
Два раза делали рентген пазух. Чистые. Голова не болит. Думаю, что гайморита нет.

Игорь_ЕД

Дневник Игорь_ЕД - Страница 8 Empty С праздником!

Сообщение  Лилу Пт 23 Фев 2018, 16:05

Игорь, поздравляю тебя с праздником! Желаю тебе выздоровления!
Лилу
Лилу

Страница 8 из 31 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 19 ... 31  Следующий