ДНЕВНИК Admin Алёны - 2
+38
IRINA
АленаБ
Aliona8506
Каштанка
Admin Алёна
Наташенька
Lourelia
Ульяна
i-one
Танюша12
R2apard
Georg - супруг Алёны
Tory
Sergiu
Игорь_ЕД
c'est la vie
Ирина
Лорик
Olli
Natalisol1975
Veresk
Dana13
Анка
eva stanum22
isohdfs
fibro
irina.popova3004
Antoninan
Svetak
Latifa
Mila Meneses
pozitron
+ROMAN+
Ирам
Greta575
astashonok
lilya
Иринасс
Участников: 42
Страница 26 из 40
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40
Re: ДНЕВНИК Admin Алёны - 2
спасибо. уже прочла. попозже отвечу.Лорик пишет:
Алёна, привет! Только сейчас нашла время ответить тебе . Точнее я сделаю это в своём Дневнике
у мамы нашли аневризму аорты. видимо она давит при периодических выпучиваниях на близлежащие нервы. отсюда такие страшные боли во все стороны.
новость для всех нас тяжёлая.
оперировать нельзя из-за обизвестления аорты.
домоклов меч - лопнет - не лопнет....сколько осталось? и эти дикие боли.
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
Admin Алёна пишет:спасибо. уже прочла. попозже отвечу.Лорик пишет:
Алёна, привет! Только сейчас нашла время ответить тебе . Точнее я сделаю это в своём Дневнике
у мамы нашли аневризму аорты. видимо она давит при периодических выпучиваниях на близлежащие нервы. отсюда такие страшные боли во все стороны.
новость для всех нас тяжёлая.
оперировать нельзя из-за обизвестления аорты.
домоклов меч - лопнет - не лопнет....сколько осталось? и эти дикие боли.
Алёна, сочувствую вам всем . Очень тяжело, когда страдают близкие ((((.
Помоги, Господи р.Б. Вере и облегчи её страдания!
Скажи, ей обезболивающие дают?
Дорогая Алена! Очень сопереживаю тебе и всей вашей семье, состояние у твоей мамы очень тяжелое. Обезболивающие думается обязательно нужно давать. Присоеденяюсь к Лорик и прошу: Помоги, Господи рабе божьей Вере и облегчи её страдания!
Каштанка- Администратор
Дата регистрации : 2016-11-15
Настроение : Упал-встань,расшибся-не хнычь. Всё-вперед! Всё-вдаль!
Admin Алёна пишет:
Тот случай, когда сложно подобрать слова, даже в поддержку...
Аневризма -очень неприятная вещь...
Жаль, что неоперабельная...
Сочувствую вашей семье, Алена. Тяжело видеть, когда болеют и страдают близкие, я это знаю.
Мама -это Великое. Мама - это Святое. Все мои бабушки и дедушки ушли... Но мне страшно представить, если с моей мамой что-то случится... Я очень боюсь этого...
Что такое мама? Я отвечу словами Омара Хайяма:
"Спросил у священника:
- отец, расскажи, где Рай на Земле?
Путь туда укажи, как съездить туда ориентиры мне дай.
Ответил священник:
- путь, сын, сам выбирай.
У ног твоей Матери находится Рай!"
Хочу поддержать Вас, Алена, мудрыми словами:
Не забывай, что ты не одинок:
И в самые тяжкие минуты рядом с тобою — Бог.
Омар Хайям
+ROMAN+- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2014-01-26
Настроение : Как у спартанца перед боем!
+ROMAN+ пишет:
Не забывай, что ты не одинок:
И в самые тяжкие минуты рядом с тобою — Бог.
Омар Хайям
Присоединяюсь!
Дорогая Алена!Прими мои сопереживания и молитвы.Господи Всемилостливый помоги твоей маме,дай Бог ей улучшения,избавь ее от боли и от мучений.
Natalisol1975- Сообщения : 261
Дата регистрации : 2015-11-24
всех благодарю.
обезболивающие принимает, даже трамадол выписали, но она боится его пробовать.
У неё такие же бурные реакции на крошечные дозы лекарств, как и у меня.
Когда терпеть уже не может - вызывает скорую или мой муж везёт её в приёмный покой на капельницу.
Я очень благодарна Богу за возможность общения с мамой по телефону. Кто помнит - я далеко не всегда могла говорить из-за СХУ.
Сейчас все мои силы брошены на помощь маме, а именно - общение и моральную поддержку.
Она борется, как может.
Сама ходит в магазин почти каждый день и звонит моему мужу уже оттуда, чтобы он ей продукты не вёз. Хотя еле-еле переставляет ноги из-за отсутствия сил.
К себе никого не может пускать - тоже из-за СХУ. Любой визит для неё - такой стресс, что зажимает и голову и сердце и давление поднимаетя и тряска потом до конца дня.
Пытается привыкнуть уже к 3-му антидепр-у. Пока не удаётся. Пока только диазепам помогает.
обезболивающие принимает, даже трамадол выписали, но она боится его пробовать.
У неё такие же бурные реакции на крошечные дозы лекарств, как и у меня.
Когда терпеть уже не может - вызывает скорую или мой муж везёт её в приёмный покой на капельницу.
Я очень благодарна Богу за возможность общения с мамой по телефону. Кто помнит - я далеко не всегда могла говорить из-за СХУ.
Сейчас все мои силы брошены на помощь маме, а именно - общение и моральную поддержку.
Она борется, как может.
Сама ходит в магазин почти каждый день и звонит моему мужу уже оттуда, чтобы он ей продукты не вёз. Хотя еле-еле переставляет ноги из-за отсутствия сил.
К себе никого не может пускать - тоже из-за СХУ. Любой визит для неё - такой стресс, что зажимает и голову и сердце и давление поднимаетя и тряска потом до конца дня.
Пытается привыкнуть уже к 3-му антидепр-у. Пока не удаётся. Пока только диазепам помогает.
Ален пускай мама не бояться пробовать трамодол.Нельзя терпеть боль когда мою маму прооперировали трамадол её спас,можно принимать минимальную дозу и жить как то.Надеюсь ей что то все таки подойдёт и она все таки вздохнёт с облегчением от этих изнуряющих болей.
Алена, желаю вам с мамой веры, терпения и любви.Admin Алёна пишет:Сейчас все мои силы брошены на помощь маме, а именно - общение и моральную поддержку.
Она борется, как может.
Ульяна- Сообщения : 720
Дата регистрации : 2016-11-22
Наташа, Ульяна, спасибо.
И всем, кто на майл пишет - тоже.
В воскресенье сутра маме стало не хватать воздуха, кроме того снова боль в боку была нестерпимой и мой муж в срочном порядке уже в который раз отвёз её в приёмный покой.
Держали её там до пол 10-го вечера.
Думали - тромбоимболия или инфаркт.
Слава Богу, не подтвердилось ни то и не другое.
А компьютер тонкого кишечника так и отказываются делать.
Если бы она прошла это обследование и оно бы ничего не показало - нам всем и прежде всего - маме - было бы морально намного легче. Чем объяснить такие чудовищные боли в животе?
Мама у меня настолько терпеливый человек, с мигренью и на работу ходила и к пациентам ходила.
Но эти боли, она при них лежит пластом и еле-еле может говорить.
Про трамадол я уже с ней неоднократно говорила, но она пока предпочитает ездить на капельницы, чем так рисковать с опиатом.
В её возрасте и гипрчувствительности может быть всё, что угодно.
Антидепрессант уже3-й пробовала целый месяц, но побочки со стороны сердца и давления ничем не снимаются.
В воскрксенье она как раз пробовала частичку следующего АД, может это от него была такая реакция
И всем, кто на майл пишет - тоже.
В воскресенье сутра маме стало не хватать воздуха, кроме того снова боль в боку была нестерпимой и мой муж в срочном порядке уже в который раз отвёз её в приёмный покой.
Держали её там до пол 10-го вечера.
Думали - тромбоимболия или инфаркт.
Слава Богу, не подтвердилось ни то и не другое.
А компьютер тонкого кишечника так и отказываются делать.
Если бы она прошла это обследование и оно бы ничего не показало - нам всем и прежде всего - маме - было бы морально намного легче. Чем объяснить такие чудовищные боли в животе?
Мама у меня настолько терпеливый человек, с мигренью и на работу ходила и к пациентам ходила.
Но эти боли, она при них лежит пластом и еле-еле может говорить.
Про трамадол я уже с ней неоднократно говорила, но она пока предпочитает ездить на капельницы, чем так рисковать с опиатом.
В её возрасте и гипрчувствительности может быть всё, что угодно.
Антидепрессант уже3-й пробовала целый месяц, но побочки со стороны сердца и давления ничем не снимаются.
В воскрксенье она как раз пробовала частичку следующего АД, может это от него была такая реакция
Из дневника Каштанки.
Копирую из дневника Каштанки в свой дневник нашу с Каштанкой переписку:
мой ответ на этот пост
https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t265p300-topic#16502
Дорогая Каштанка!
Очень тронул твой пост.
Мне созвучны и понятны твои переживания
Во-1-х - дети жестоки и я не хочу появляться в кресле, чтобы её потом не дразнили.
А даже если бы смогла придти своими ногами (что пока совершенно недоступно), то у всех мобильники.
Я даже в кабинет врача пока в очереди сижу - уже жжёт, а уж в кабинете - там Вай-фай, только и думаю - как бы скорее выйти... Какой уж тут Дом Офицеров
А теперь, когда "молодые" с внучками приходят, то меня так зажимает - и голову и сердце, что я вынуждена лежать в задней комнате.
Раньше спасал алкоголь, хоть немного могла с внучками повозиться. Теперь - и этой возможности нет.
А всё съеденное - как правило тоже оказывается в унитазе. Стянулся желудок.
А уж от праздничной еды и вовсе отвык.
Права твоя тётя на все 100%. Примерно год назад, прочитав 1-ю книгу Диспензы и поняв, как вредно думать и обсуждать проблемы, я постаралась вообще больше не говорить с подругами о болезнях и проблемах и не писать о них в своём дневнике.
Но мама - это моё слабое место. Пишу о ней часто и прошу помощи.
Я желаю тебе обязательно найти свой путь избавления и от депрессии и от ФМ в том числе.
Конечно, у меня есть свои способы и я могла бы ими с тобой поделиться, но ведь у каждого они свои.
Недавно я коротко написала тут, как я справляюсь:
https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t255p300-topic#16476
это при том, что мама в таком тяжёлом состоянии, мой муж еле-еле справляется, с деньгами - напряжно последнее время, на улице не бываю почти 2 года и столько всего ещё...
Обнимаю тебя! Пусть наладится всё, что хоть как-то может наладиться От всей души желаю тебе этого!
мой ответ на этот пост
https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t265p300-topic#16502
Дорогая Каштанка!
Очень тронул твой пост.
Мне созвучны и понятны твои переживания
я очень люблю своих обеих внучек. Старшенькая в этом году идёт в 1-й класс. Но я не смогу попасть ни на праздничное заседание в Доме Офицеров, ни на линейку.Каштанка пишет:Осенние дожди, последние летние денечки. Вместе с ними обострение... До этого было день рождение внучки. Ей исполнился годик. Праздновали в сауне. Молодых родителей освободила. А я с внучкой три часа гуляла. А затем с родненькой внученькой через день гуляла по 2 часа.
Во-1-х - дети жестоки и я не хочу появляться в кресле, чтобы её потом не дразнили.
А даже если бы смогла придти своими ногами (что пока совершенно недоступно), то у всех мобильники.
Я даже в кабинет врача пока в очереди сижу - уже жжёт, а уж в кабинете - там Вай-фай, только и думаю - как бы скорее выйти... Какой уж тут Дом Офицеров
Я пропустила столько юбилеей и свдеб.... Когда в последний раз мы с мужем выбрались к зятю на юбилей, то меня тоже сильно колбасило и мы пробыли только около часу. Но тогда я ещё на излучение не реагировала.Каштанка пишет: А в прошлую субботу были на свадьбе у внучатой племянницы мужа. Было всем весело. Выпила вино, чтобы приглушить боль, хотя идя на свадьбу предусмотрительно посидела в фитобочке, размягчила сухожилия. Выпила обезболивающее. Хорошо, что с собой взяла беруши.
А теперь, когда "молодые" с внучками приходят, то меня так зажимает - и голову и сердце, что я вынуждена лежать в задней комнате.
Раньше спасал алкоголь, хоть немного могла с внучками повозиться. Теперь - и этой возможности нет.
А всё съеденное - как правило тоже оказывается в унитазе. Стянулся желудок.
А уж от праздничной еды и вовсе отвык.
Каштанка пишет: Как же тяжело жить на свете нашему брату с ФМ. Все радуются жизни, веселятся, танцуют. Тетушкам по 75 лет, а они пьют вино, водку, танцуют. Тетю Таню спросила, как поживаешь? Она в ответ: два раза в год езжу на курорты, хожу в хор, разъезжаю по гастролям, хожу с палками. Счастлива, что развелась со своим дедом. Надо думать, говорит мне, только о хорошем и вспоминать только хорошее. О болезнях вообще не говорить. Об умерших вспоминать только в положенные дни. Думаю про себя, какая жизнестойкость…
Права твоя тётя на все 100%. Примерно год назад, прочитав 1-ю книгу Диспензы и поняв, как вредно думать и обсуждать проблемы, я постаралась вообще больше не говорить с подругами о болезнях и проблемах и не писать о них в своём дневнике.
Но мама - это моё слабое место. Пишу о ней часто и прошу помощи.
Я желаю тебе обязательно найти свой путь избавления и от депрессии и от ФМ в том числе.
Конечно, у меня есть свои способы и я могла бы ими с тобой поделиться, но ведь у каждого они свои.
Недавно я коротко написала тут, как я справляюсь:
https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t255p300-topic#16476
это при том, что мама в таком тяжёлом состоянии, мой муж еле-еле справляется, с деньгами - напряжно последнее время, на улице не бываю почти 2 года и столько всего ещё...
Обнимаю тебя! Пусть наладится всё, что хоть как-то может наладиться От всей души желаю тебе этого!
Последний раз редактировалось: Admin Алёна (Пт 31 Авг 2018, 16:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Ответ на пост Каштанки.
Каштанка пишет:Алёна, большое спасибо за отклик. Мне даже легче на душе стало. Доброе и хорошее слово лечит.
И мне от твоих слов стало теплее на душе!
Наташенька, ты одна из немногих людей, у кого даже в тяжёлой болезни осталась такая нежная душа и отзывчивое сердечко!
Каштанка пишет:.... А сердце осталось сочувствующим. Ты, Алёна очень мужественная, героическая девушка. "Жанна Дарк". Её на костре сожгли, а тебя вся эта преславутая техника с электромагнитным излучением сжигает. Вот бы найти лекарство от этой напасти.
За "девушку" отдельное спасибо Ну а с Жанной Дарк меня ещё никто не сравнивал
Каштанка пишет:....."Жанна Дарк". Её на костре сожгли, а тебя вся эта преславутая техника с электромагнитным излучением сжигает. Вот бы найти лекарство от этой напасти. Читала твои наработки по Джо Диспенза. Не останавливайся, продолжай в том же направлении.
Давно я в своём дневнике не писала о динамике и о том, чем я сейчас вообще занимаюсь в плане "движения вперёд". Ну вот и на цитату отвечу, а заодно и отчитаюсь:
У Диспензы в 3-й книге есть пример молодого человека, который тоже страдал аллергией на ЭМИ.
И он выздоровел. Правда - форма аллергии у него была другая, но какая ж разница?
И я думаю, многие уже заметили, что я на форуме стала появляться чаще.
Меня действительно меньше жгёт экран.
И совсем перестал жечь телевизор старого образца, который ещё год назад тоже давал мне жару!
Остальные излучения пока жгут, но я каждый день занимаюсь сразу в нескольких направлениях - что касается души:
- по Д.Диспензе,
- по программе тета-хиллера, с которой общалась примерно пол года - а дальше - сама-сама-сама ,
- по Белой книге, - вот прямо ежедневно и ежечастно - на каждую реплику и событие
- КПТ (так же часто, как и по Белой книге)
и ещё одно направление, о котором почти никто не знает.
Спасибо , Каштанка, я тоже в это верю! И это - один из главных моих стимулов!Каштанка пишет: Читала твои наработки по Джо Диспенза. Не останавливайся, продолжай в том же направлении. И возможно настанет тот день, когда ты спокойно будешь общаться со своими внучками.
За пожелания благодарю и вам с мужем желаю того же.Каштанка пишет: Передавай большой привет маме и большое ей спасибо, что вырастила прекрасную дочь. Господи, помоги твоей маме, пусть ей станет лучше... Также мужу твоему сил и здоровья. А тебе, Алена, от всего сердца желаю мужества, терпения и улучшений...
А теперь - самое главное - я нашу переписку маме переслала. Что-то меня на это сподвигло. Ты не представляешь, какой получился сильный терапевтический эффект !
Она очень растрогалась и просила передать тебе её БОЛЬШУЮ благодарность. И у неё прямо настрой поменялся на борьбу с болезнью.
Вообщем - выделяю от нашей подружки ФМ (и не только от неё) отдельную терапию
- ДОБРОЕ-СЛОВО-терапия
- как раз с похожих слов и начинается твой пост, повторю:
Каштанка пишет:.... Доброе и хорошее слово лечит.
Я буду первой!
Я сегодня рано проснулась, поэтому буду первой, кто поздравит тебя с Днем Рождения! Нашим общим! Аленушка, дорогая, я хочу сказать, что практически все, чего мне удалось достичь на своем пути к здоровью, это благодаря информации, полученной на форуме, а значит, благодаря тебе! И пусть путь еще длинный, главное, что мы на него встали. А дальше - как пойдет. Я тебе желаю успеть пройти как можно больше и погулять -таки своими ногами вокруг пруда! Песенка тебе вот - моя любимая. Грустная, как порой наша жизнь, но и теплая тоже. Не знаю почему, но она меня прям за душу берет - кто еще как БГ это умеет? https://www.youtube.com/watch?v=dT3Dy9vLXLE
Lourelia- Сообщения : 2100
Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Дорогая Аленушка! От всего сердца поздравляю с Днем рождения! Я желаю тебе не останавливаться на достигнутом и продолжить свой путь . И пусть потихоньку жизнь меняется к хорошему, счастливому. Еще желаю, чтобы прекрасные мгновения почаще посещали тебя.
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром венчая доброту.
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром венчая доброту.
Каштанка- Администратор
С днём Рождения Алена!
https://m.youtube.com/watch?v=ZoZgsUtLTuk&app=m&persist_app=1
Девочки, благодарю!
Мне очень приятно, вот только ссылку Наташину мне не открыть
Мне очень приятно, вот только ссылку Наташину мне не открыть
Болезнь - зло или благо?
Копия моего поста https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t375-topic#16562
из темы "Философско-мировоззренческая система С. Н. Лазарева"
Позже я напишу, почему перенесла в свой дневник этот пост.
Ульяна, ещё раз благодарю тебя за то, что открыла такую важную тему.
Прослушав этот ролик, я вспомнила, как писала длинный пост по поводу метафизических причин ФМ.
Вот цитата оттуда
А вот Лазарев ответил в этом ролике ясно и понятно.
И СТАНОВИТСЯ ЯСНЫМ:
- вот почему, когда я раньше прибегала к помощи экстрасенсов, мне становилось не просто хуже, а бывало - откат месяцев на 6-8.
- вот почему прекрасное лечение БРТ дало мне почти молниеносное выздоровление, но при этом я получила на эти лекарства такие аллергии в виде удушья, что о продолжении лечения не могло быть и речи!
- вот почему такие замечательные препараты, которые сейчас выпускают компаннии САД и ПауэрМатрикс вместо излечения дают мне такие же жуткие аллергии, как и при БРТ!
- вот почему я не могу многое время сидеть перед компом (на физическом плане - из-за излучения)!
- вот почему я не могу общаться с людьми (на физическом плане - сил нет)!
- вот почему я не могу гулять на улице (на физическом плане - тройничный нерв воспалён), и пр.
- вот почему лекарства дают мне лишь существовать, но не жить!
Все эти ограничения мне зачем?
А затем - потому что
ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА БЫ Я СИДЕЛА ЗА КОМПОМ, ГУЛЯЛА, ОБЩАЛАСЬ и пр. - дало бы мне возможность хоть как-то жить и радоваться жизни.
И ФИГУШКИ ТОГДА ЗАСТАВИШЬ МЕНЯ ПРОРАБАТЫВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ, УБЕЖДЕНИЯ И ПРОЧИЕ ГРЕХИ МОЕЙ ДУШИ!
Зато моих возможностей организма как раз хватает на проработку сознания, подсознания и в результате - смену мировоззрения.
Так что в прямом смысле - рада бы в Рай, да грехи не пускают.
Ещё работать и работать.
Вот к такому выводу я пришла накануне своего дня рождения благодаря форуму и всей той информации, которая в последнее время как бисер нанизывается на ниточку познания и надеюсь - когда-нибудь превратится в чудесное украшение
из темы "Философско-мировоззренческая система С. Н. Лазарева"
Позже я напишу, почему перенесла в свой дневник этот пост.
Ульяна пишет:
С.Н. Лазарев | Интервью телеканалу "Домашний", сентябрь 2013
Ульяна, ещё раз благодарю тебя за то, что открыла такую важную тему.
Прослушав этот ролик, я вспомнила, как писала длинный пост по поводу метафизических причин ФМ.
Вот цитата оттуда
Интересно, но тогда о подобных случаях никто не ответил.Admin Алёна пишет:
......... попытка выздороветь, применяя те или иные способы (традиционную или классическую медицину, да всё, что угодно!) зачастую приводят лишь к ухудшению состояния.
У кого-нибудь такое было? У меня не просто было, а было часто!
.........................
У меня, например, несколько раз так бывало, что как я только начинала выздоравливать, кто-то из моей семьи серьёзно заболевал. И это была не простуда какая-то, а — инсульт у мужа на ровном месте! И действительно — трагедии случались не единожды! После нескольких таких случаев я даже поставила себе некоторые рамки — вот до такой-то степени я могу выздороветь, а дальше — ни-ни!
У кого-то ещё такое тоже было?
...............................
А вот Лазарев ответил в этом ролике ясно и понятно.
И СТАНОВИТСЯ ЯСНЫМ:
- вот почему, когда я раньше прибегала к помощи экстрасенсов, мне становилось не просто хуже, а бывало - откат месяцев на 6-8.
- вот почему прекрасное лечение БРТ дало мне почти молниеносное выздоровление, но при этом я получила на эти лекарства такие аллергии в виде удушья, что о продолжении лечения не могло быть и речи!
- вот почему такие замечательные препараты, которые сейчас выпускают компаннии САД и ПауэрМатрикс вместо излечения дают мне такие же жуткие аллергии, как и при БРТ!
- вот почему я не могу многое время сидеть перед компом (на физическом плане - из-за излучения)!
- вот почему я не могу общаться с людьми (на физическом плане - сил нет)!
- вот почему я не могу гулять на улице (на физическом плане - тройничный нерв воспалён), и пр.
- вот почему лекарства дают мне лишь существовать, но не жить!
Все эти ограничения мне зачем?
А затем - потому что
ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА БЫ Я СИДЕЛА ЗА КОМПОМ, ГУЛЯЛА, ОБЩАЛАСЬ и пр. - дало бы мне возможность хоть как-то жить и радоваться жизни.
И ФИГУШКИ ТОГДА ЗАСТАВИШЬ МЕНЯ ПРОРАБАТЫВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ, УБЕЖДЕНИЯ И ПРОЧИЕ ГРЕХИ МОЕЙ ДУШИ!
Зато моих возможностей организма как раз хватает на проработку сознания, подсознания и в результате - смену мировоззрения.
Так что в прямом смысле - рада бы в Рай, да грехи не пускают.
Ещё работать и работать.
Вот к такому выводу я пришла накануне своего дня рождения благодаря форуму и всей той информации, которая в последнее время как бисер нанизывается на ниточку познания и надеюсь - когда-нибудь превратится в чудесное украшение
Ну вот ничто не предвещало...
Копирую сюда письмо, которое написала самими близким подругам ( из 3-х писем скомпановала одно).
Мой муж подкашливал в последнее время и я всё гнала его сделать снимок.
Сделал наконец - то.
И ему срочно дали направление в больницу - вода в правом лёгком.
Это при том, что я только-только начала выздоравливать. О чём недавно и написала пост, который вчера перенесла в свой дневник. Из этого поста видно, что моя болезнь каким-то непостижимым образом связана со здоровьем моей семьи.
Начиналось всё так:
В мой день рождения у нас (у меня, у мужа и у мамы) хватило сил только съездить (на машине, конечно) к моему дедушке на кладбище - это и дедушкин Д.Р. тоже.
и позже муж собирал вещи в больницу.
Никаких сил да и желания что-то справлять не было.
И 6-го сентября он уже был в больнице, а 7-го ему откачали воду - 2 литра и сделали КТ.
И его в субботу - 8-го выписал дежурноый врач, ничего не сказав о результатах обследования. Просто сказал придти на приём 21-го.
На руки выдали анализы и короткую предисторию.
Анализы по почкам не очень хорошие и в 2 раза повыщен в плазме p-b2-m beeta-2 mikroglobulin.
Пока муж был в больнице, 2 дня без него я продержалась с большим трудом.
Около часу по времени стелила себе кровать на ночь - матрас дополнительный, защитные пелёнки от пОта, который льёт ночами, на пелёнки сверху махровое огромное полотенце (так уже несколько лет делаем, чтоб матрас каждый месяц не выбрасывать).
А утром у меня уходило 2 часа, чтобы всё это мокрое разобрать и развесить.
Питалась тем, что муж закупил и размораживала запасы.
И вот он наконец-то дома.
А в понедельник он позвонил своему врачу, чтобы узнать результат КТ или МРТ, точно не знаю, выписку-то на эту тему НЕ ДАЛИ!
И врач ПО ТЕЛЕФОНУ ему прямым текстом сообщает, что у него злокачественная опухоль правой почки и уже есть метостазы.
Георг спрашивает,- а что делать?
Ответ - позвоните через пару часов.
Сколько раз он звонил!
Сколько раз звонила моя мама, она же врач, мы все понимаем, что нужно срочно что-то делать.
Врач повторила моей маме этот де диагноз и каждый день давала надежду - обещала - на днях будут дополнительные обследования, чтобы понять - есть ли смысл вырезать почку с прилежащими метостазами или их уже так много, что остаётся только химия и облучение. Ждите - я вам позвоню.
И так и не звонила.
Все наши попытки не увенчались успехом.
Мама один раз спросила - неужели придётся ждать 21-го?!
Она ответила - да что вы, мы с ним встретимся гораздо раньше!
Вчера звонила ещё одна наша родственница, так врач очень любезно с ней поговорила и в конце добавила - встретимся 21-го.
Один день - можете возобновлять плавикс, на другой - прекращайте принимать плавикс, потому что будем делать биопсию. плавикс - это разжижитель крови, чтобы инфаркты и прочее не повторялись. Муж их принимает пожизненно.
Так что сейчас ещё до кучи существует опасность повторного инфаркта и инсульта или тромбоимболии, так как принимать она его запретила.
Любые процедуры можно делать только четез 7 дней после отмены плавикса. Иначе может быть внутреннее кровотечение.
Так что теперь в буквальном смысле слова - он каждый день рискует жизнью, потому что не принимает плавикс.
Это значит - каждый день сидеть на попе ровно и ничего физически не делать, чтоб стент (а их в сердце удже 5 ) не забился.
1 раз уже забился тромбом - это и был 2-й инфаркт. И то на фоне приёма плавикса.
Мой муж, конечно, по нашим земным, человеческим меркам, такую болезнь не заслужил, но у нас уже есть несколько мыслей - почему к нему онкология привязалась.
Но сможет ли он работать с подсознинием - это вопрос.
Оно у него итак работает правильно.
Ни обид, ни претензий к жизни.
Он всё воспринимает, как есть.
Поэтому онкология - это очень неожиданно в его случае.
Но Богу-то виднее.
Сейчас, пока мы не владеем информацией - хотя бы - какая стадия? - просто собираем информацию - уже читали о выжигании опухоли холодом и жаром, о цитокинотерапии и о чём-то ещё.
Дорогие форумчане - пишите всё - какие случаи и какие возможности существуют.А то меня уже сильно пожгло.
Надо быть готовым ко всему, чтобы - как информация прояснится - начать действовать.
Мой муж подкашливал в последнее время и я всё гнала его сделать снимок.
Сделал наконец - то.
И ему срочно дали направление в больницу - вода в правом лёгком.
Это при том, что я только-только начала выздоравливать. О чём недавно и написала пост, который вчера перенесла в свой дневник. Из этого поста видно, что моя болезнь каким-то непостижимым образом связана со здоровьем моей семьи.
Начиналось всё так:
В мой день рождения у нас (у меня, у мужа и у мамы) хватило сил только съездить (на машине, конечно) к моему дедушке на кладбище - это и дедушкин Д.Р. тоже.
и позже муж собирал вещи в больницу.
Никаких сил да и желания что-то справлять не было.
И 6-го сентября он уже был в больнице, а 7-го ему откачали воду - 2 литра и сделали КТ.
И его в субботу - 8-го выписал дежурноый врач, ничего не сказав о результатах обследования. Просто сказал придти на приём 21-го.
На руки выдали анализы и короткую предисторию.
Анализы по почкам не очень хорошие и в 2 раза повыщен в плазме p-b2-m beeta-2 mikroglobulin.
Пока муж был в больнице, 2 дня без него я продержалась с большим трудом.
Около часу по времени стелила себе кровать на ночь - матрас дополнительный, защитные пелёнки от пОта, который льёт ночами, на пелёнки сверху махровое огромное полотенце (так уже несколько лет делаем, чтоб матрас каждый месяц не выбрасывать).
А утром у меня уходило 2 часа, чтобы всё это мокрое разобрать и развесить.
Питалась тем, что муж закупил и размораживала запасы.
И вот он наконец-то дома.
А в понедельник он позвонил своему врачу, чтобы узнать результат КТ или МРТ, точно не знаю, выписку-то на эту тему НЕ ДАЛИ!
И врач ПО ТЕЛЕФОНУ ему прямым текстом сообщает, что у него злокачественная опухоль правой почки и уже есть метостазы.
Георг спрашивает,- а что делать?
Ответ - позвоните через пару часов.
Сколько раз он звонил!
Сколько раз звонила моя мама, она же врач, мы все понимаем, что нужно срочно что-то делать.
Врач повторила моей маме этот де диагноз и каждый день давала надежду - обещала - на днях будут дополнительные обследования, чтобы понять - есть ли смысл вырезать почку с прилежащими метостазами или их уже так много, что остаётся только химия и облучение. Ждите - я вам позвоню.
И так и не звонила.
Все наши попытки не увенчались успехом.
Мама один раз спросила - неужели придётся ждать 21-го?!
Она ответила - да что вы, мы с ним встретимся гораздо раньше!
Вчера звонила ещё одна наша родственница, так врач очень любезно с ней поговорила и в конце добавила - встретимся 21-го.
Один день - можете возобновлять плавикс, на другой - прекращайте принимать плавикс, потому что будем делать биопсию. плавикс - это разжижитель крови, чтобы инфаркты и прочее не повторялись. Муж их принимает пожизненно.
Так что сейчас ещё до кучи существует опасность повторного инфаркта и инсульта или тромбоимболии, так как принимать она его запретила.
Любые процедуры можно делать только четез 7 дней после отмены плавикса. Иначе может быть внутреннее кровотечение.
Так что теперь в буквальном смысле слова - он каждый день рискует жизнью, потому что не принимает плавикс.
Это значит - каждый день сидеть на попе ровно и ничего физически не делать, чтоб стент (а их в сердце удже 5 ) не забился.
1 раз уже забился тромбом - это и был 2-й инфаркт. И то на фоне приёма плавикса.
Мой муж, конечно, по нашим земным, человеческим меркам, такую болезнь не заслужил, но у нас уже есть несколько мыслей - почему к нему онкология привязалась.
Но сможет ли он работать с подсознинием - это вопрос.
Оно у него итак работает правильно.
Ни обид, ни претензий к жизни.
Он всё воспринимает, как есть.
Поэтому онкология - это очень неожиданно в его случае.
Но Богу-то виднее.
Сейчас, пока мы не владеем информацией - хотя бы - какая стадия? - просто собираем информацию - уже читали о выжигании опухоли холодом и жаром, о цитокинотерапии и о чём-то ещё.
Дорогие форумчане - пишите всё - какие случаи и какие возможности существуют.А то меня уже сильно пожгло.
Надо быть готовым ко всему, чтобы - как информация прояснится - начать действовать.
Алена, если есть возможность, то начните хотя бы Ламинин в больших дозах, пока выбираете метод лечения. А что врачи предлагают?
ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!
пост будет сумбурный, очень прошу - прочтите до конца.
это пост отчаяния.
Ведь биопсия почки - это не пункция, там кровищи может хлестать! Уже поспрашивали у тех, кому делали.
Танюша и остальные - Всем очень благодарна, кто поддерживал меня в эти дни в личке.
Вы мне оооочень помогли.
А теперь обращаюсь как можно к бОльшему количеству форумчан и гостей!
Очень прошу у вас помощи!
Помогите завтра молитвами, кто как сможет, муж крещён именем Георг.
И если кто может - закажите Георгию сорокоуст за здравие. Завтра или попозже.
Нам наконец-то сказали, кто будет его завтра принимать в больнице и делать биопсию.
И мы в ужасе.
Хоть бы это был не тот врач, которого назвала та первая врачиха, которая 2 недели его мурыжила и которая его наконец-то 21-го сентября соблаговалила принять и отправила и на биопсию и на химию.
Посмотрели мы инфу этого врача, к которому Георг завтра идёт - ничего нет вообще, кроме того, что он там работает. Только 1 одинокий отзыв с оценкой 2.5 из 5-и.
У всех других масса отзывов и высоких оценок.
Видимо к нему скидывают тех, кто безнадёжен.
Та врачиха 21-го на вопрос моего мужа - есть ли шанс выздороветь прямо так на приёме и сказала, что Георг никогда не выздоровеет.
Я попросила маму взять диктофон и прослушала весь этот жуткий разговор.
И вот 21-го Георга она и и отправила к тому "невидимке" и видимо поэтому не хотела говорить его имени, потому что мы бы стали возмущаться и просить направление к другому.
Придумала какую-то нелепую историю, что у неё принтер не работает, поэтому написала на липучей жёлтой бумажке - куда и во сколько подойти.., не указав фамилии и имени врача.
А теперь это стало известно. А отступать нам уже поздно!
Пожалуйста - помолитесь, чтоб биопсия прошла благополучно - это первая просьба.
И чтоб Георг дожил до химии - до 9-го октября. Это вторая просьба.
Мы прожили вместе 26 лет. Мы проросли друг в друга, как 2 дерева могут обвиваться стволами, ветками и нежными листьями. Мы - одно целое.
Мы уже за эти дни сделали массу всего, чтобы муж встал на путь выздоровления.
Мы не собираемся соглашаться с тем, что он безнадёжен!!!
Муж настроен пройти с достоинством всё, что выпало на его долю. И уже вовсю мы вместе искренне поблагодарили Господа за болезнь и просим прощения за целый список грехов.
Молимся.
И не только это.
Только бы Бог дал нам этот шанс!!!
Очень прошу помощи!!!
(копию размещу в тему о молитвенной помощи)
П.С. забыла добавить - опухоль неоперабельна, можно надеяться только на пожизненную химию и чудо.
это пост отчаяния.
Танюша, нельзя ему ламинин, он кровь разжижает, а разжижитель - то ему как раз отменили перед биопсией.Lourelia пишет:Алена, если есть возможность, то начните хотя бы Ламинин в больших дозах, пока выбираете метод лечения. А что врачи предлагают?
Ведь биопсия почки - это не пункция, там кровищи может хлестать! Уже поспрашивали у тех, кому делали.
Танюша и остальные - Всем очень благодарна, кто поддерживал меня в эти дни в личке.
Вы мне оооочень помогли.
А теперь обращаюсь как можно к бОльшему количеству форумчан и гостей!
Очень прошу у вас помощи!
Помогите завтра молитвами, кто как сможет, муж крещён именем Георг.
И если кто может - закажите Георгию сорокоуст за здравие. Завтра или попозже.
Нам наконец-то сказали, кто будет его завтра принимать в больнице и делать биопсию.
И мы в ужасе.
Хоть бы это был не тот врач, которого назвала та первая врачиха, которая 2 недели его мурыжила и которая его наконец-то 21-го сентября соблаговалила принять и отправила и на биопсию и на химию.
Посмотрели мы инфу этого врача, к которому Георг завтра идёт - ничего нет вообще, кроме того, что он там работает. Только 1 одинокий отзыв с оценкой 2.5 из 5-и.
У всех других масса отзывов и высоких оценок.
Видимо к нему скидывают тех, кто безнадёжен.
Та врачиха 21-го на вопрос моего мужа - есть ли шанс выздороветь прямо так на приёме и сказала, что Георг никогда не выздоровеет.
Я попросила маму взять диктофон и прослушала весь этот жуткий разговор.
И вот 21-го Георга она и и отправила к тому "невидимке" и видимо поэтому не хотела говорить его имени, потому что мы бы стали возмущаться и просить направление к другому.
Придумала какую-то нелепую историю, что у неё принтер не работает, поэтому написала на липучей жёлтой бумажке - куда и во сколько подойти.., не указав фамилии и имени врача.
А теперь это стало известно. А отступать нам уже поздно!
Пожалуйста - помолитесь, чтоб биопсия прошла благополучно - это первая просьба.
И чтоб Георг дожил до химии - до 9-го октября. Это вторая просьба.
Мы прожили вместе 26 лет. Мы проросли друг в друга, как 2 дерева могут обвиваться стволами, ветками и нежными листьями. Мы - одно целое.
Мы уже за эти дни сделали массу всего, чтобы муж встал на путь выздоровления.
Мы не собираемся соглашаться с тем, что он безнадёжен!!!
Муж настроен пройти с достоинством всё, что выпало на его долю. И уже вовсю мы вместе искренне поблагодарили Господа за болезнь и просим прощения за целый список грехов.
Молимся.
И не только это.
Только бы Бог дал нам этот шанс!!!
Очень прошу помощи!!!
(копию размещу в тему о молитвенной помощи)
П.С. забыла добавить - опухоль неоперабельна, можно надеяться только на пожизненную химию и чудо.
Admin Алёна пишет:пост будет сумбурный, очень прошу - прочтите до конца.
это пост отчаяния.
Алена, держитесь, боритесь... Я искренне желаю скорейшего выздоровления вашему мужчине...
+ROMAN+- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2014-01-26
Настроение : Как у спартанца перед боем!
Дорогая Алена, постоянно думаю о твоем муже, как только узнала о вашем несчастье. Бог и молитвы обязательно помогут преодолеть этот недуг. Вера и надежда творят чудеса. Я мысленно с вами и, как могу, поддерживаю вас.
АленаБ- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2011-01-20
Настроение : Все будет хорошо!
Дорогие Алена и Георгий и вся ваша семья. Нет слов, чтобы выразить то состояние шока после прочтения твоего сообщения о том, что у Георгия такое заболевание. Все это время я искала информацию. И вот сейчас только смогла написать сообщение. Мне очень тяжело даже подумать о том в каком ты сейчас, Алена, состоянии.
У меня племянница работает в онкологическом отделении мед. сестрой. Она мне сказала, что бывали случаи, когда после облучения и химиотерапии опухоль уменьшалась и застывала. Видит бог как вам тяжело сейчас. И было то нелегко, но ты Алена в последнее время шла вперед. Георгий твоя опора. И вот опора уходит их под ног. Что делать, как быть? У моего мужа друг сейчас находится в подобном состоянии. Он курсами проходит облучение и химию. Чтобы избежать побочные эффекты от химио- и лучевой терапии он применяет гомеопатические препараты. Он отметил разницу когда проходил такую терапию без гомеопатических препаратов. Курс прошел очень тяжело. А вот второй курс с гомеопатией прошел нормально. Вот выдержка из книги Радхе Парик и Алон Парик «Гомеопатия в острых и неотложных случаях. В этой же книге я прочитала случай, когда мужчине отказались делать операцию, а гомеопатия помогла уменьшить опухоль и улучшить его состояния. А состояние у него было фатальное. Но это в Индии. А там Гомеопатия широко используется в госпиталях на государственном уровне.
Есть очень хорошая книга Ирины Васильевой «Целитель против рака». В поисковике надо набрать и выйдет предложение скачать в PDF. Во многих источниках рекомендуют пить свекольный сок по 1 стакану в день, лучше из прошлогодней свеклы.
Алена, как никогда тебе нужна жизненная сила, чтобы поддерживать морально и себя и мужа и маму. Как же переживает твоя мама? Георгию желаю мужества и сил бороться. Господи помоги вам. Богородица дай вам свою защиту.
Мужа попросила заказать сорокоуст о здравии раба божьего Георга.
У меня племянница работает в онкологическом отделении мед. сестрой. Она мне сказала, что бывали случаи, когда после облучения и химиотерапии опухоль уменьшалась и застывала. Видит бог как вам тяжело сейчас. И было то нелегко, но ты Алена в последнее время шла вперед. Георгий твоя опора. И вот опора уходит их под ног. Что делать, как быть? У моего мужа друг сейчас находится в подобном состоянии. Он курсами проходит облучение и химию. Чтобы избежать побочные эффекты от химио- и лучевой терапии он применяет гомеопатические препараты. Он отметил разницу когда проходил такую терапию без гомеопатических препаратов. Курс прошел очень тяжело. А вот второй курс с гомеопатией прошел нормально. Вот выдержка из книги Радхе Парик и Алон Парик «Гомеопатия в острых и неотложных случаях. В этой же книге я прочитала случай, когда мужчине отказались делать операцию, а гомеопатия помогла уменьшить опухоль и улучшить его состояния. А состояние у него было фатальное. Но это в Индии. А там Гомеопатия широко используется в госпиталях на государственном уровне.
Есть очень хорошая книга Ирины Васильевой «Целитель против рака». В поисковике надо набрать и выйдет предложение скачать в PDF. Во многих источниках рекомендуют пить свекольный сок по 1 стакану в день, лучше из прошлогодней свеклы.
Алена, как никогда тебе нужна жизненная сила, чтобы поддерживать морально и себя и мужа и маму. Как же переживает твоя мама? Георгию желаю мужества и сил бороться. Господи помоги вам. Богородица дай вам свою защиту.
Мужа попросила заказать сорокоуст о здравии раба божьего Георга.
Последний раз редактировалось: Каштанка (Ср 26 Сен 2018, 17:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Каштанка- Администратор
Я, честно говоря, расплакалась от твоего поста, Алена...Буду молиться и дай Бог вам сил пройти через все, что предстоит!
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40