Дневник Ульяны
+12
Mila Meneses
Natalisol1975
Ульяна
Lourelia
Каштанка
eva stanum22
c'est la vie
Veresk
Admin Алёна
Игорь_ЕД
Sergiu
Татьяна
Участников: 16
Страница 5 из 7
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Дневник Ульяны
Спасибо, Каштанка, за то, что оценили. Когда появляется такая недолговечная красота, непременно хочется ее запечатлеть и поделиться, а иначе зачем выращивать? Это ведь столько мороки! Вовремя полей, подкорми, проследи, чтобы не померзли, чтобы света было достаточно, чтобы на солнце не обгорели... Ну а пересадки, грунты и грязные горшки - это вообще отдельная "песня"... Где же силы взять?Каштанка пишет:Да, декабрист зацвел у тебя, Ульяночка, не по календарю. Но какая красота...Очень люблю цветы. Спасибо за прекрасные фото.
Некоторые растения у меня уже буквально из горшков вываливаются, такие большие стали. Вот мирт, например. Оцените размеры горшка и кроны. Нужно или пересадить наконец-то, или обстричь, а у меня то "руки не доходят" сделать первое, то "рука не поднимается" на второе. Эх, стричь все равно придется, иначе на подоконник зимой не влезет.
Ну, теперь буду выносить шлюмбергеру на балкон сразу, как только морозы закончатся. Даешь два цветения в год!
Ульяна- Сообщения : 720
Дата регистрации : 2016-11-22
Что тут скажешь. Красота требует ... . Мирт просто огромный. На фото даже крону не видно. Я думаю в твоих руках, Ульяна шлюмбергера и в декабре зацветет. И это будет чудесно.
Каштанка- Администратор
Дата регистрации : 2016-11-15
Настроение : Упал-встань,расшибся-не хнычь. Всё-вперед! Всё-вдаль!
Каштанка, спасибо на добром слове!Каштанка пишет:Я думаю в твоих руках, Ульяна шлюмбергера и в декабре зацветет. И это будет чудесно.
Потрясающая красота!!! И это действительно зависит от контакта растений с хозяином.
Огромное удовольствие только смотреть, а уж быть среди них - тем более!
Пусть эта дружба у вас не кончается!
Огромное удовольствие только смотреть, а уж быть среди них - тем более!
Пусть эта дружба у вас не кончается!
Mila Meneses- Сообщения : 1431
Дата регистрации : 2015-02-04
Настроение : Сегодня я не буду смотреть, или вообще осилю хоть что-нибудь, но я попробую, как далеко мне удастся зайти сегодня. Помогаю себе жить
Спасибо, Мила! Для меня это звучит как пожелание здоровья.Mila Meneses пишет:Пусть эта дружба у вас не кончается!
Этот пост я скопировала из темы Философско-мировоззренческая система С. Н. Лазарева
Ульяна, дорогая, что все это значит? Почему это "Ну, не поминайте лихом!"? Очень прошу тебя, только не уходи с форума. Это будет очень больно. Ведь все, что ты выложила на форум и создала такие необходимые темы - это все ценно для нас... Ты нам очень нужна. Я тут прочитала книгу о кишечных назодах и это надо будет обсудить и именно с тобой, так как кишечник это твоя тема. Как же так? Вопрос в том, почему на некоторых не действуют гомеопатические препараты. Оказывается есть блоки в кишечнике, которые не дают пути к излечению. Именно тогда кишечные назоды особенно полезны,помогая убрать препятствие к излечению. А главное, Ульяночка, не обижайся, ведь конкретно тебя никто не хотел обидеть. А нам ведь есть еще о чем поговорить, не правда ли?Ульяна пишет:Споры я тоже не люблю, поэтому удалила эти видеоролики. Я только хотела вас предостеречь, но по-видимому вышло это неуклюже, раз для вас это выглядит как агитация. Очень сожалею, что так получилось, и прошу у вас прошения!
Продолжать эту тему не буду. Теперь я поняла, что это не только не нужно, но и вредно. Кто я такая, чтобы предлагать что-то другим в такой деликатной сфере. Тот, кому надо, сможет найти все сам. Есть книги, сайт, форум, канал на Youtube. Там много опыта разных людей. О своем опыте я вам писала, но опыт одного человека почти ничего не стоит для другого.
Благодаря форуму поняла кое-что о себе. Для меня это понимание очень ценно. Спасибо вам, девочки, за это!
Ну, не поминайте лихом!
Всего доброго,
Ульяна
Каштанка- Администратор
Напишу о своих мотивах, чтобы не было непонимания.
Дорогая, Каштанка! Вы неправильно поняли мое сообщение. Ни о какой обиде в нем речи нет. Участие в работе форума отнимает у меня уйму энергии. Сейчас я чувствую очевидную перегрузку и настоятельную необходимость отстраниться от форума на неопределенное время. На работе предстоит серьезное мероприятие, нужно готовиться к выступлению, а я совершенно не могу сосредоточится. Мне ведь по новому закону до пенсии еще далеко! Вот поэтому так и написала...
А как зацветет шлюмбергера, обязательно покажу!
Дорогая, Каштанка! Вы неправильно поняли мое сообщение. Ни о какой обиде в нем речи нет. Участие в работе форума отнимает у меня уйму энергии. Сейчас я чувствую очевидную перегрузку и настоятельную необходимость отстраниться от форума на неопределенное время. На работе предстоит серьезное мероприятие, нужно готовиться к выступлению, а я совершенно не могу сосредоточится. Мне ведь по новому закону до пенсии еще далеко! Вот поэтому так и написала...
А как зацветет шлюмбергера, обязательно покажу!
Ну раз такое дело... Тогда все понятно. Ждем когда зацветет шлюмбергера. Она прекрасна.
Каштанка- Администратор
Шлюмбергера
Ну вот, показываю, как и обещала! Зимнее цветение значительно обильнее. На некоторых члениках аж по 3-4 бутона образовалось, но все, конечно, не распустятся, потому что света сейчас мало и воздух очень сухой из-за отопления.
У нас сегодня первый по-настоящему морозный день. Осень была теплая, и долго снега не было.
У нас сегодня первый по-настоящему морозный день. Осень была теплая, и долго снега не было.
Спасибо Ульяна, что показала нам Шлюмбергеру в полной красе. Сколько цветов она раскрыла. Красота...
Каштанка- Администратор
Касторовое масло
Понемногу касторовое масло я уже попробовала: чайную ложку на ночь даже не заметила, после двух чайных ложек только немного живот "покрутило" на утро. Сегодня полнолуние, поэтому завтра или послезавтра (на убывающую Луну) планирую попробовать чистку с помощью касторового масла так, как описано в этой статье И.И Ветрова https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t279p75-topic#17091
Энтеросорбентами запаслась. Грейпфрутовый сок пить не буду, боюсь желудок мой этого не выдержит. Имбирный чай мне тоже не подходит по этой же причине (уже пробовала). Заменю чаем из фенхеля и кориандра: в этой процедуре нужна стимуляция "секреции органов зоны питты", так пусть это будет пока мягкая стимуляция.
Энтеросорбентами запаслась. Грейпфрутовый сок пить не буду, боюсь желудок мой этого не выдержит. Имбирный чай мне тоже не подходит по этой же причине (уже пробовала). Заменю чаем из фенхеля и кориандра: в этой процедуре нужна стимуляция "секреции органов зоны питты", так пусть это будет пока мягкая стимуляция.
Прием касторового масла
Ну вот, неделя прошла как закончила принимать касторовое масло. У меня получилось что-то среднее между рекомендациями Ветрова, Сунила Джоши из книги и тем, которые мне Amare прислала. Принимала масло не каждый день, а через день, уж как получалось по обстоятельствам. Пила его все-таки на ночь в период активности Питты, а не так как у Ветрова написано, утром. Утром с 10 до 14 тоже период активности Питты, но ночью голодать легче. Да и организм расслаблен. Выдерживала 2,5 часа после ужина, чтобы пища успела покинуть желудок, а иначе не подействует: так в книге у Сунила Джоши написано. Три раза выпила по 4 ч.л., потом 5 ч.л., в последний раз 6 ч.л. Запивала чаем из фенхеля и кориандра. В течение дня пила сорбент Фильтрум-Сти, как Ветров рекомендует. На ночь и утром настой Трипхалы по рекомендациям Amare. Иногда начинало крутить живот уже минут через 40 после приема касторового масла и продолжалось до вечера следующего дня, а иногда - вообще никак не ощущалось. Никаких беганий в туалет не было. От 4-х чайных ложек только стул стал немного помягче. Вот 6 ч. ложек в пятый раз подействовало посерьезней, но только два раза утром. А на четвертый раз после 5-ти ч. ложек вообще ничего. Хотя я совсем запорами не страдаю: регулярный стул по утрам, пропуски раз в году случаются.
Вот что я думаю по этому поводу.
1. Возможно диета, которую я соблюдала, дала такой результат. Я ела только рис басмати со специями типа кичари, но без мунг дала (не освоила еще варку с машем, да и асафетиду не раздобыла пока), и тофу в качестве источника белка (это вместо мунг дала). Овощи исключила. Видимо мало в такой еде клетчатки.
2. Возможно сорбент, который я выбрала, помешал, вызвал дополнительную сухость.
3. Касторовое масло действует на тонкий кишечник. Живот крутит, значит эффект есть, а дальше в толстом процесс тормозится. Видимо это проблемы возбужденной Ваты, как и пишет Сунид Джоши. Хоть я и пыталась ее успокаивать и питанием, и теплыми ваннами с маслом, видимо этого недостаточно.
У нас еще сезон такой - сплошная Вата. Морозы стоят. Воздух очень сухой: на улице сухой, потому что вымороженный, а в помещении иссушенный батареями. Не лучшее время для чистки и ограничений в питании.
В общем, буду повторять, когда погода будет более благоприятной. Скоро уже весна!
Надо освоить приготовление настоящего кичари https://ayurveda.help/diet/food/
И еще снехану https://ayurveda.help/detox/snekhana/
О том, что изменилось, после этой чистки попозже напишу, некогда.
Вот что я думаю по этому поводу.
1. Возможно диета, которую я соблюдала, дала такой результат. Я ела только рис басмати со специями типа кичари, но без мунг дала (не освоила еще варку с машем, да и асафетиду не раздобыла пока), и тофу в качестве источника белка (это вместо мунг дала). Овощи исключила. Видимо мало в такой еде клетчатки.
2. Возможно сорбент, который я выбрала, помешал, вызвал дополнительную сухость.
3. Касторовое масло действует на тонкий кишечник. Живот крутит, значит эффект есть, а дальше в толстом процесс тормозится. Видимо это проблемы возбужденной Ваты, как и пишет Сунид Джоши. Хоть я и пыталась ее успокаивать и питанием, и теплыми ваннами с маслом, видимо этого недостаточно.
У нас еще сезон такой - сплошная Вата. Морозы стоят. Воздух очень сухой: на улице сухой, потому что вымороженный, а в помещении иссушенный батареями. Не лучшее время для чистки и ограничений в питании.
В общем, буду повторять, когда погода будет более благоприятной. Скоро уже весна!
Надо освоить приготовление настоящего кичари https://ayurveda.help/diet/food/
И еще снехану https://ayurveda.help/detox/snekhana/
О том, что изменилось, после этой чистки попозже напишу, некогда.
Спасибо, Ульяна, что поделилась, очень интересно. Я вот думаю. если касторку с крушиной моей совместить...А что, если одна на тонкий, а другая на толстый действует. Это я для себя предполагаю. Или попробовать тюбаж как Заболотный учил. Я пробовала, тогда не получился из-за сфиктра Одди, он был спазмирован у меня. Кошкин решил эту проблему. И еще думаю не повторить курс Вобэнзима. В общем, куча мыслей, ничего не могу решить.
Ульяна, а у тебя вообще какие симптомы с кишечником, что ты считаешь , что ему нужна чистка? Или анализ показывает "что-то не то"?
Ульяна, а у тебя вообще какие симптомы с кишечником, что ты считаешь , что ему нужна чистка? Или анализ показывает "что-то не то"?
Lourelia- Сообщения : 2100
Дата регистрации : 2015-08-11
Настроение : Держимся!
Это может оказаться "термоядерной" смесью!Lourelia пишет: Я вот думаю. если касторку с крушиной моей совместить...А что, если одна на тонкий, а другая на толстый действует. Это я для себя предполагаю.
Немного попозже отвечу. Тут описывать долго, а у меня времени совсем мало.Lourelia пишет:Ульяна, а у тебя вообще какие симптомы с кишечником, что ты считаешь , что ему нужна чистка? Или анализ показывает "что-то не то"?
Сообщения Латифы
Ульяна, нашла сообщения Латифы по этому вопросуУльяна пишет:
А Латифа писала где-то на форуме о том, какое лечение ей проводили? Меня тогда здесь не было, не могу найти. Очень интересно было бы узнать из первых рук.
В теме «Для новичков –отзовитесь!-1 Сообщение от Латифы от 23 авг. В 19-58 час.
https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t4p100-topic
В разделе КЛИНИКИ, ВРАЧИ...одним словом кто нас лечит? БЕЛЫЙ И ЧЕРНЫЙ списки
СООБЩЕНИЕ ОТ 13 СЕНТ В 0-14 ЧАС
https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t92p25-topic
Каштанка- Администратор
Каштанка, спасибо!
Иглотерапия, марматерапия - этого сам себе не сделаешь. Питание, конечно, можно изменить, знать бы как!
Но на самом деле все намного сложнее:
http://doktor-vetrov.dom108.ru/
Иглотерапия, марматерапия - этого сам себе не сделаешь. Питание, конечно, можно изменить, знать бы как!
Но на самом деле все намного сложнее:
http://doktor-vetrov.dom108.ru/
Ветров пишет:Да, мы снимаем физические страдания, восстанавливаем нормальную проходимость энергий, нормализуем функцию позвоночника, внутренних органов, - но если сам человек не изменился, то на тонком плане, на уровне психики, остается причина болезни. И через некоторое время она проявляется снова.
- Как же нужно измениться, чтобы выздороветь?
- Это очень индивидуально. Каждый из нас приходит в этот мир со своей программой. Перед каждым стоят конкретные задачи в плане духовной эволюции. Если мы их не выполняем - стоим на месте или делаем нечто прямо противоположное, - возникает болезнь. С позиции аюрведы болезнь - это не кара, а Учитель, Друг, подсказывающий, как жить. Болезнь - это "аварийная лампочка", предупреждающая, что человек опасно уклонился в сторону от верного жизненного пути. Болезнь - это индикатор наших неправильных действий. Неправильных не по отношению к другим людям, а по отношению к собственному Предназначению. Это важно понять. Об этом мы говорим с пациентами на консультации. Не просто - чем питаться, какие травы принимать, но объясняем смысл их жизненного Предназначения. А если я, например, просто избавлю кого-то от страданий, а человек при этом ничего не поймет и не изменит себя, - это значит, что я эту "лампочку" уничтожаю. Вы понимаете? В этом случае я, врач, на некоем "внешнем уровне" помогу, а на самом деле только наврежу пациенту!
Вот это самое главное!
Книга Синельникова "Возлюби болезнь свою" вся об этом и написана. Поэтому я и цитирую кого-то, не помню кого:"У больного человека больное мировоззрение". Если неправильно смотрим на жизнь, то и неправильно себя ведем, получаем от мира " обратную связь" в виде болезни. Поэтому в аюрведу помимо трав и процедур входят духовные практики, дыхание, медитация и т д и т п. Без этого никак. Почитайте последние сообщения Греты. Чего она только не пробовала, а помог ей тета-хилер, о котором я уже давно говорила в своем дневнике. Он же в свое время помог Наташе из Норвегии, когда она упрямо твердила о самоубийстве. А он стоял как скала - нет, нельзя! Он как раз и занимается вот этими всеми вещами - отношения с Богом, с миром, с людьми, с родителями, детьми, близкими...Снимает программы родовые и кармические. Это не реклама лично его. Путей много - выбирай любой. Кому что по душе. Но для души что-то надо делать, а иначе все напрасно. Свой путь я скоро начну описывать потихоньку. Алена по Диспензе работает и получает результаты. Главное - это что-то делать.
Смотрим в одну сторону :)
Ульяна, Танюша, последние 2 поста очень созвучны моему мироощущению тоже.
К Ветрову сразу прониклась уважением.
И пост Лоурелии будто бы прям моими словами написан
Я тоже занималась с тета-хиллером.
А когда слушала аудиокнигу "Возлюби болезнь свою", то меня прямо так потрясла одна очень коротенькая медитация, посвящённая именно Предназначению, что я наговорила её на диктофон,
И попросила нашего Романа с форума положить на музыку, которую тоже отправила ему, нашла в инете понравившеюся.
Теперь слушаю её каждый день вот уже год или больше.
А кто-то эту медитацию в книге возможно и не заметил даже
Это был мой первый опыт создания медитации, а не использования готовой.
Он мне очень пригодился, когда я стала заниматься по Диспензе.
Теперь основные медитации по его книгам у меня свои, начитанные лично "под себя".
И музыку я научилась накладывать сама.
Несмотря на жжение - как-то очень быстро разобралась
Когда знаешь, чего хочешь - всё легко получается
Вообще - очень приятно, что на форуме всё больше людей понимают, что нет и не будет от ФМ лекарственного лечения - волшебной таблетки!
Поддержка - да, возможно. Я сама принимаю массу необходимых лекарств,
но это никогда не даст выздоровления.
И видимо неспроста всё больше и больше людей поражает именно ФМ, она жестоко мучает человека, прям измывается, причём у каждого с особой жестокостью бьёт по самым больным местам.
Но и умереть не даёт.
Сначала намекает человеку - не туда ты идёшь, остановись, одумайся, оглянись вокруг, что ты делаешь не так?
Если мы не слышим - добавляет ещё симптомов, то есть говорит всё громче через телесные муки, а потом уже ОРЁТ ВО ВЕСЬ ГОЛОС - ОСТАНОВИСЬ ЖЕ НАКОНЕЦ!!! ДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ, а не ищи волшебную таблетку.
Жаль, что я не услышала этот голос в период ремиссии.
Но лучше поздно, чем никогда.
К Ветрову сразу прониклась уважением.
И пост Лоурелии будто бы прям моими словами написан
Я тоже занималась с тета-хиллером.
А когда слушала аудиокнигу "Возлюби болезнь свою", то меня прямо так потрясла одна очень коротенькая медитация, посвящённая именно Предназначению, что я наговорила её на диктофон,
И попросила нашего Романа с форума положить на музыку, которую тоже отправила ему, нашла в инете понравившеюся.
Теперь слушаю её каждый день вот уже год или больше.
А кто-то эту медитацию в книге возможно и не заметил даже
Это был мой первый опыт создания медитации, а не использования готовой.
Он мне очень пригодился, когда я стала заниматься по Диспензе.
Теперь основные медитации по его книгам у меня свои, начитанные лично "под себя".
И музыку я научилась накладывать сама.
Несмотря на жжение - как-то очень быстро разобралась
Когда знаешь, чего хочешь - всё легко получается
Вообще - очень приятно, что на форуме всё больше людей понимают, что нет и не будет от ФМ лекарственного лечения - волшебной таблетки!
Поддержка - да, возможно. Я сама принимаю массу необходимых лекарств,
но это никогда не даст выздоровления.
И видимо неспроста всё больше и больше людей поражает именно ФМ, она жестоко мучает человека, прям измывается, причём у каждого с особой жестокостью бьёт по самым больным местам.
Но и умереть не даёт.
Сначала намекает человеку - не туда ты идёшь, остановись, одумайся, оглянись вокруг, что ты делаешь не так?
Если мы не слышим - добавляет ещё симптомов, то есть говорит всё громче через телесные муки, а потом уже ОРЁТ ВО ВЕСЬ ГОЛОС - ОСТАНОВИСЬ ЖЕ НАКОНЕЦ!!! ДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ, а не ищи волшебную таблетку.
Жаль, что я не услышала этот голос в период ремиссии.
Но лучше поздно, чем никогда.
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
Дело, конечно, не только в кишечнике. По аюрведе с нарушения пищеварения (ослабления пищеварительного огня - агни), которое ведет к накоплению амы, и начинаются болезни на физическом уровне, и далеко не всегда они проявляются именно проблемами ЖКТ.Ульяна пишет:Немного попозже отвечу. Тут описывать долго, а у меня времени совсем мало.Lourelia пишет:Ульяна, а у тебя вообще какие симптомы с кишечником, что ты считаешь , что ему нужна чистка? Или анализ показывает "что-то не то"?
Начинала эту чистку именно из-за нарушения пищеварения. В декабре у меня начались проблемы с желудком, как я подозреваю, от Босвелии. Утверждается, что в отличие от нестероидных противовоспалительных препаратов она не оказывает вредного воздействия на слизистую ЖКТ даже при длительном приеме. Оказывает! Причем очень коварно: долго-долго и незаметно накапливается эффект, а потом очень долго не снимается. Пила я ее недели три, а от периодических повышений кислотности (и болей в желудке) страдала почти месяц.
Поздно я вспомнила про Иберогаст. Вот ведь как бывает: когда проблема давно не возвращалась, забываешь, что помогало ее решить, или думаешь, что само проходило. И вот, вместо того, чтобы пропить курс Иберогаста, принимала периодически для снижения кислотности Омепразол, когда по ночам от боли в желудке просыпалась. От него у меня началось обострение всех моих проблем с ЖКТ от несварения и полного отсутствия аппетита до вздутий и спазмов. Возможно, это как раз симптомы СИБР.
Кислотность-то в конце-концов прошла, когда про Иберогаст вспомнила, а вот остальные проблемы никуда не уходили. Поэтому и решилась на эту чистку. Виречана как раз применяется для удаления Питта ассоциированной амы из тонкого кишечника. А вообще, я думаю, с проблемами Ваты зимой лучше этого не делать.
И да, аппетит вернулся! Я за январь потеряла пол-килограмма. Думаю, что не столько из-за чистки, сколько из-за нарушения пищеварения. Теперь набираю ускоренными темпами. Но и без проблем не обошлось: боли в мышцах обострились после чистки, примерно неделю затухали. Хотя... возможно, это из-за ПМС, у меня бывает.
Ульяна, мне очень понравились посты в твоём дневнике о Предназначении, о программах, с которыми мы пришли в этот мир (Ветров) и я скопировала их в тему
МЕТАФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ФМ и О ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ.
https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t163-topic
Эта тема вообще многим интересна, и я её немного продолжила вот тут
https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t163p25-topic#17236
а там посмотрим, кому ещё будет интересно
Эта тема вообще многим интересна, и я её немного продолжила вот тут
https://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t163p25-topic#17236
а там посмотрим, кому ещё будет интересно
Admin Алёна- Основатель форума, Администратор
Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...
Про ПМС.
Я как раз недавно прослушала лекцию о женском здоровье с точки зрения Аюрведы. Она там в теме выложена. Так вот про ПМС там говорится, что перед месячными у женщины из разных органов в кровь выходят токсины и какое-то время в кровотоке присутствуют. Это они на выход готовятся с той кровью, которая пойдет. А пока не пошла - очень тяжело. и чем больше токсинов, тем сильнее симптомы ПМС. У меня с детства страшная интоксикация. Я раз в месяц молча заходила в кабинет в медсестре, зеленая как три рубля, она давала мне анальгин и писала справку с освобождением, и я шла домой.Но я всегда думала, что причина в гормонах, а оказалось вот в чем.
Да будет так!Admin Алёна пишет:Ульяна, мне очень понравились посты в твоём дневнике о Предназначении, о программах, с которыми мы пришли в этот мир (Ветров) и я скопировала их в тему
Получается, что организм женщины в норме ежемесячно самоочищается. А когда токсинов много, этого уже недостаточно. Еще и Вата перевозбужденная мешает их выходу.Lourelia пишет:Я как раз недавно прослушала лекцию о женском здоровье с точки зрения Аюрведы. Она там в теме выложена. Так вот про ПМС там говорится, что перед месячными у женщины из разных органов в кровь выходят токсины и какое-то время в кровотоке присутствуют. Это они на выход готовятся с той кровью, которая пойдет. А пока не пошла - очень тяжело. и чем больше токсинов, тем сильнее симптомы ПМС.
Лоурелия, скопирую твой пост в тему об аюрведе, хорошо?
Да, Ульяна, получается,что так. Вот думаю, может потому мужики такие вредные, что у них этого не происходит? Пост скопируй, конечно.
Они не вредные, они другие... Кстати, Лазарев говорит, что женские проблемы со здоровьем могут быть следствием подсознательной агрессии к мужчинам. Вот с этим и нужно работать!Lourelia пишет: Вот думаю, может потому мужики такие вредные, что у них этого не происходит?
https://lazarev.ru/news/45-lazarev-pages/3846-2018-05-08-11-38-06.html
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7