ФИБРОМИАЛГИЯ. ФОРУМ. ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт https://fibromialgiinet.forum2x2.ru.
ФИБРОМИАЛГИЯ. ФОРУМ. ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт https://fibromialgiinet.forum2x2.ru.

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать?

+21
Игорь_ЕД
Ульяна
Евгений
Elena2015
irina.popova3004
Liudmyla
Latifa
Lourelia
Sergiu
Татьяна
lilya
Иринасс
Greta575
Анка
Ирина
astashonok
Lisa-potrikeevna
Лорик
Admin Алёна
Svetak
Ирам
Участников: 25

Страница 6 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 6 Empty Мистик - окончание истории

Сообщение  Admin Алёна Чт 10 Июл 2014, 14:49

astashonok пишет:Девочки,срок годности у него 3 года!!
Спасибо, Лена!

Лорик пишет:
Admin пишет:
Лариса, а срок годности на вот этом последнем Мистике, который ты получила, он - на сколько?
До ноября 2015 года
Спасибо, Лариса!

Мы с Иринасс тоже на эту тему в личке переписывались и в результате я пришла к такому мнению:
Я в инете ещё несколько роликов проглядела, так там тюбик везде не такой, как у меня. Такой, наверное очень давно выпускался и подруге моей видимо прислали залежавшийся где-то товар.
Особенно, если учесть, что срок годности у моего 17 июля уже кончается, а Лена пишет, что у него срок годности 3 года со дня выпуска.

И от этого, конечно, на душе легче, что подруга тут непричём. Хотя я в этом и не сомневалась.
Ну и спокойнее мне как-то стало, что всё же не мазутом я себя мазала Smile

Так что я ставлю на этой истории жирную точку!
Admin Алёна
Admin Алёна
Основатель форума, Администратор

Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...

Вернуться к началу Перейти вниз

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 6 Empty Олигопептиды ?

Сообщение  Admin Алёна Вс 13 Июл 2014, 15:48

Ирам пишет: Кстати, я сейчас принимаю олигопептиды (другая фирма, тоже из Питера). Для суставов, мышц, нервной системы и сосудов, капли для глаз и БАДы для суставов.

Ирам, уже давно хотела у Вас спросить - что это за другая фирма пептидов? Сайт у них есть? Я бы с удовольствием ознакомилась.

Ирам пишет:
 Девочки, кто тестировался на компьютере, никому не ставили диагноз: ауто-иммунное заболевание? Мне уже второй врач ставит склеродермию. Я лечусь био-магнитным резонансом уже лет 10 (это заряженные шарики на компьютере, о них писала Алёна), но ауто-иммуное показывает только два года. Не знаю, может присоединилось к ФМ . Очень плохо с суставам , на рентгене - лигоментоз, артроз , и ухудшается очень быстро. Плюс ,что- то с кожей. И в крови всё время С-реактивный белок, СОЭ , лимфоциты. При ФМ анализы и рентген должны быть в норме.

Мне не ставили. Надо Вам, Ирам, обследоваться дальше!
Радостного в снимках и этих результатах анализов мало.
И, наверное Вы уже в курсе, что раз есть подозрение на аутоимунное заболевание - нельзя принимать ничего, повышающего иммунитет.
Admin Алёна
Admin Алёна

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 6 Empty Олигопептиды

Сообщение  Admin Алёна Вс 13 Июл 2014, 15:52

Ирам, вот нашла в гугле. Это Вы эти пептиды принимаете теперь?

http://nnpctogroup.ru/index.php/oligopeptidi.html
Admin Алёна
Admin Алёна

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 6 Empty ОЛИГОПЕПТИДЫ

Сообщение  Ирам Вс 13 Июл 2014, 17:42

Да, Алён, именно эти. Перешла на них потому что были у знакомых хорошие отзывы и у них есть олигопептид для мышц. С него я начала, . потом подключила для суставов, а потом пошла на обследование к их врачу(на компьютере) . У них очень интересная диагностика, более глубокая, отличная от биомагнитного резонанса. Она показала изменения в суставах (почти во всех) , до этого я делала рентген - совпадает. И ещё , я писала, что мне очень понравились у них капли для глаз "По-Филатову". Врач мне добавила для нервной системы и для сосудов, пока никакого облегчения, только хуже. Пока на грани держусь без АД на Новопассите и Триптофане. Не знаю на сколько меня хватит.
На счёт имунитета я в курсе, спасибо.
Ирам
Ирам

Дата регистрации : 2013-03-24

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 6 Empty Регуляторный пептид Семакс.

Сообщение  Иринасс Вт 15 Июл 2014, 16:33

Применяю сейчас Семакс. По одной капле капаю в каждый носовой ход 2 раза в день. Расслабляет мгновенно всё тело. Сегодня пришла, устали ноги, аж горели, тело сжалось. Капнула 2 капли, и усталость прошла.

Если интересно, вот ссылка:
http://semax.ru/chto_eto/

Около 400 рублей стоит, а курс всего 7 дней. Мне хватает на 2 курса при моём использовании.

Вот кратко о нём:

«Регуляторный пептид, обладающий комплексным ноотропным, нейропротективным и нейрометаболическим действием.
Применяется здоровыми людьми для улучшения памяти и концентрации внимания, повышения работоспособности. Также применяется в неврологии, офтальмологии и педиатрии.»

«- запускает только необходимые головному мозгу конкретного человека в данной ситуации регуляторные процессы
- естественным образом регулирует работу центральной нервной системы благодаря механизму пептидного каскада
- мозг принимает только необходимое количество препарата, остальное расщепляется до абсолютно безвредных природных аминокислот. «

Иринасс
Иринасс

Дата регистрации : 2012-07-19

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 6 Empty Re: Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать?

Сообщение  Лорик Ср 16 Июл 2014, 11:19

Иринасс пишет:Применяю сейчас Семакс. По одной капле капаю в каждый носовой ход 2 раза в день. Расслабляет мгновенно всё тело. Сегодня пришла, устали ноги, аж горели, тело сжалось. Капнула 2 капли, и усталость прошла.
Спасибо, Иринасс! Надо попробовать! Правда, я уже задумалась об олигопептидах для мышц  Rolling Eyes .
А Семакс - это тоже аминокислоты? Ты давно его применяешь?
Лорик
Лорик

Дата регистрации : 2012-01-08
Настроение : надежда

http://obresti-sebya.ru/

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 6 Empty Re: Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать?

Сообщение  Иринасс Ср 16 Июл 2014, 13:29

Лорик пишет:
А Семакс - это тоже аминокислоты? Ты давно его применяешь?

Да, там аминокислоты. Если по ссылке пройти, более подробно можно почитать. Приписывали мне его неоднократно уже в самом начале болезни, лет 8 назад. Но помогает он мне сейчас намного лучше, чем раньше. В обычной аптеке продаётся без рецепта.
Иринасс
Иринасс

Сообщение  Лорик Чт 17 Июл 2014, 06:04

Иринасс пишет: Приписывали мне его неоднократно уже в самом начале болезни, лет 8 назад. Но помогает он мне сейчас намного лучше, чем раньше. В обычной аптеке продаётся без рецепта.
Иринасс, были ли у тебя какие-нибудь побочки от семакса? А то я прочитала в отзывах, что у кого-то от приема увеличилась тревожность и участились ПА.
Ты пишешь, что применяешь курсами по 7 дней. А какие перерывы между курсами делаешь?
Когда перестаешь принимать, эффект остается?
Лорик
Лорик

Сообщение  Лорик Чт 17 Июл 2014, 06:35

Иринасс пишет:В обычной аптеке продаётся без рецепта.
И еще. Звонила сейчас в аптеке по Владивостоку. Сказали, что есть только 0,1%. А ты какой принимаешь? Вообще, я так понимаю, это самый слабый. В нашем случае, наверное, даже лучше начинать с него?
Лорик
Лорик

Сообщение  astashonok Чт 17 Июл 2014, 07:13

Лорик пишет:
И еще. Звонила сейчас в аптеке по Владивостоку. Сказали, что есть только 0,1%. А ты какой принимаешь? Вообще, я так понимаю, это самый слабый. В нашем случае, наверное, даже лучше начинать с него?
Лариса,Семакс 1 % принимают только при остром инсульте!! а все остальные принимают по 0,1%
Вообще,очень хороший препарат.У меня проблемы с сосудами мозга и я его курсами применяю тоже. По 10 дней- раз в полгода

astashonok

Дата регистрации : 2012-10-27
Настроение : да,все будет хорошо!!!)))

Сообщение  Иринасс Чт 17 Июл 2014, 09:56

astashonok пишет:
Лорик пишет:
Лариса,Семакс 1 % принимают только при остром инсульте!! а все остальные принимают по 0,1%
Вообще,очень хороший препарат.У меня проблемы с сосудами мозга и я его курсами применяю тоже. По 10 дней- раз в полгода

Да, для нас только 0,1%, не больше. 7-10 дней применяю его раз в полгода. Возможно, применение 3-4 раза в год. По ссылке на Семакс всё написано.
Иринасс
Иринасс

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 6 Empty Семакс, аминокислоты и гомеопатия

Сообщение  Лорик Пн 21 Июл 2014, 05:43

astashonok пишет:

От Семакса был эффект только в первый раз применения (просветление в голове), дальше - эффект снизился. Сейчас капаю (чтобы пройти курс до конца) - никакой реакции ощутимой, даже при увеличении дозы (до 2-3 капель). Думаю, что нужно еще добавлять, но тогда нужно увеличить объем препарата и выйдет очень дорого.
Ламинин и Ламинин Омегу (который заказала, но пока не пробовала) пока прекратила принимать, т.к. берегу на случай беременности  Very Happy. Это единственный препарат, который мне известен, который можно пить и беременным, и детям.
В общем, сейчас пока сижу только на Мистике, Вазотоне (тот же аргинин) и Триптофане (на ночь).
Эффект расслабления от аргинина продолжается, настроение на триптофане держится в пределах нормы, вот только не хватает концентрации внимания и памяти, которые бы увеличились работоспособность!
В будущем планирую поход к гомеопату. А то на форуме уже несколько человек вылечились от этого метода или было значительное улучшение. У Алёны же тоже было улучшение. И если бы не аллергия, то думаю, она бы уже давно выздоровела.
Только вот не знаю, к кому именно идти. А к непроверенным вслепую - слишком рискованно. Буду наводить справки у тех гомеопатов, которые помогли уже кому-то, чтобы они подсказали хорошего специалиста во Владивостоке, если он, конечно, есть здесь в принципе.
Лорик
Лорик

Сообщение  Лорик Пт 25 Июл 2014, 06:46

Ирам пишет: Кстати, я сейчас принимаю олигопептиды (другая фирма, тоже из Питера). Для суставов, мышц, нервной системы и сосудов, капли для глаз и БАДы для суставов.
Ирам, Вы когда принимали олигопептиды для мышц, у Вас не было каких-нибудь неприятных ощущений типа повышенного мышечного тонуса или что-то другое?
Лорик
Лорик

Сообщение  Ирам Пт 25 Июл 2014, 10:56

Лорик, от этого олигопептида - не было, правда и пользы я пока не ощущаю. Втираю с мая. Может внутри какие нибудь изменения? Хочется верить, что в лучшую сторону!
Ирам
Ирам

Дата регистрации : 2013-03-24

Сообщение  Лорик Сб 26 Июл 2014, 08:38

По поводу Семакса.
Думаю, что все-таки проблема в недостаточности дозы.
Тем более, что сегодня получила такой ответ с их сайта:

Добрый день, Лариса Евгеньевна!
Семакс обладает мощным противоастеническим эффектом, а астения и является ведущим симптомом синдрома хронической усталости (СХУ). Повышение умственной и физической работоспособности (сниженных при СХУ) входит в спектр фармакологической активности Семакса. Кроме того, препарат обладает собственной противоболевой активностью, что может снизить симптоматику и фибромиалгии. Эффективность в силу более высокой концентрации действующего вещества выше у Семакса 1%. Он применяется по 1-2 капле в каждый носовой ход 3 раза в течении 14 дней. Улучшение состояния должно проявиться с первых дней приема.
Препарат продается в аптеках. Можете в ближайшей аптеке попросить привезти вам препарат под заказ, дополнительных денег они за это не берут.
Лорик
Лорик

Сообщение  Иринасс Сб 26 Июл 2014, 09:46

Лорик пишет:По поводу Семакса.
Думаю, что все-таки проблема в недостаточности дозы.
Тем более, что сегодня получила такой ответ с их сайта:

Добрый день, Лариса Евгеньевна!
Семакс обладает мощным противоастеническим эффектом, а астения и является ведущим симптомом синдрома хронической усталости (СХУ). Повышение умственной и физической работоспособности (сниженных при СХУ) входит в спектр фармакологической активности Семакса. Кроме того, препарат обладает собственной противоболевой активностью, что может снизить симптоматику и фибромиалгии. Эффективность в силу более высокой концентрации действующего вещества выше у Семакса 1%.  Он применяется по 1-2 капле в каждый носовой ход 3 раза в течении 14 дней. Улучшение состояния должно проявиться с первых дней приема.
Препарат продается в аптеках. Можете в ближайшей аптеке попросить привезти вам препарат под заказ, дополнительных денег они за это не берут.

Ларис, я бы посоветовалась с врачом по поводу семакса 1%. Доза большая.
Иринасс
Иринасс

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 6 Empty Мистический "Мистик"

Сообщение  Admin Алёна Ср 30 Июл 2014, 14:51

Итак, я зарегистрировалась в компании FFI, чтобы быть уверенной в том, что получу настоящий Мистик.
Вот - только что курьер привёз.
И что же?
Точно такая же упаковка. Такой же тюбик с отвинчивающейся крышечкой, а не с откидывающейся.
Также нет защитной слюды.
Никаким ментолом и не пахнет! Вкус тот же - горько-сладкий. Также щипет, как и предыдущий...

Такой же жидкий! Вообще не похож на гель!
И даже срок годности такой же, как на том, что прислала мне подруга - 07/2014.
Как он может быть одинаковым - уму непостижимо!
Сейчас выложу фотографии.
Admin Алёна
Admin Алёна

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 6 Empty Общий вид

Сообщение  Admin Алёна Ср 30 Июл 2014, 14:53

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 6 Obshij10
Admin Алёна
Admin Алёна

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 6 Empty Срок годности

Сообщение  Admin Алёна Ср 30 Июл 2014, 14:55

Может быть срок годности написан в каком-то другом месте, но я его, к сожалению не нашла.

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 6 Sr10
Admin Алёна
Admin Алёна

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 6 Empty Элькар при СХУ.

Сообщение  Иринасс Ср 30 Июл 2014, 21:42

"Причина синдрома хронической усталости, по самым последним научным изысканиям, кроется в недостатке энергии, которой при чрезмерно возрастающих нагрузках организму катастрофически не хватает. Потому-то так остро стоит сегодня вопрос, где, не снижая ритма и качества жизни, найти ее дополнительный источник.

Главные источники энергии в организме – поступающие с пищей органические жиры. Претерпев массу превращений, они превращаются в жирные кислоты – основной компонент проходящих на клеточном уровне биохимических реакций. В результате их образуются новые молекулы–«кирпичики», которые используются клетками как строительный материал. И, что очень важно, выделяется энергия, необходимая человеку для активной жизни.

Огромную роль в образовании энергии в организме играет витаминоподобное вещество карнитин, который содержится практически во всех органах и тканях. Без карнитина (природой предназначена ему роль проводника!) жирные кислоты не попадут в клетки, не выполнят возложенную на них задачу «теплоснабжения».

Между тем, по данным науки, у людей, страдающих симптомом хронической усталости, концентрация карнитина в организме существенно ниже нормы. Если учесть, что это вещество максимально концентрируется там, где запас энергии для поддержания нормальных функций организма наиболее важен - в мышцах, сердце, мозге, почках, печени, все становится на свои места. Становится ясно, почему непомерные нагрузки сопровождаются повышенным сердцебиением, утомляемостью, невозможность сосредоточиться, снижением работоспособности, бессонницей…

Решение, на первый взгляд, выглядит просто: чтобы нормализовать и улучшить энергообмен, надо повысить количество карнитина в организме. Но как? Естественный синтез взрослого человека способен восполнить лишь 10% необходимого количества. Этого не хватит даже для того, чтобы держать баланс карнитина на определенном, минимальном уровне. Между тем, из-за постоянных стрессов «планка» его опускается все ниже и ниже. Остаются одно: уповать на поступление карнитина извне – с пищей."

"Лекарственный препарат Элькар, выпускаемый в виде водного раствора левокарнитина, очень удобен в использовании, безопасен, практически, кроме индивидуальной непереносимости, не имеет противопоказаний. "

http://www.elkar.ru/articles/1/?utm_source=ya_direct&utm_medium=cpc&utm_term=hronicheskaya_ustalost&utm_campaign=elkar_yd&utm_content=search/none/premium/1&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0NjA1NDc4OzY3MDg5NzI0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5762029185274505562
Иринасс
Иринасс

Сообщение  astashonok Чт 31 Июл 2014, 06:46

Admin Алёна пишет:Может быть срок годности написан в каком-то другом месте, но я его, к сожалению не нашла.

Алена,я в шоке!!! надо отправлять им назад и я помогу тебе это сделать! это получается срок годности закончился в июле этого года уже!! сегодня сделаем с тобой,если будешь в скайпе!!
на моем мистике написано срок годности- 08/2015 год

astashonok

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 6 Empty Элькар

Сообщение  astashonok Чт 31 Июл 2014, 06:56

Хочу написать по поводу Элькара! Он применяется при гипотонусе мышц,а у нас ведь наоборот- гипертонус и в этом случае не подходит он нам.Ну это мое мнение.Я просто прочитала инструкцию и меня смутил этот факт.Конечно,у многих из нас вялость,но не нужно путать ее с тонусом мышц! Ведь боли у нас из-за гипертонуса!

astashonok

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 6 Empty Семакс!

Сообщение  astashonok Чт 31 Июл 2014, 07:18

Я была у родителей в России в отпуске и вчера только приехала.Там снова купила Семакс и прокапала его.Капала по 2 капли в каждую ноздрю! Обычно у меня при переездах и в дороге,при смене климата и дожде бывают обострения мигрени.В этот раз с Семаксом ни каких обострений ни разу!!! Тьфу,тьфу,тьфу Very Happy ,чтоб не сглазить.Конечно еще и мистик применяла,но все время,пока была в гостях вела активный образ жизни!! даже в огороде немного помогала маме!!! что для меня всегда было очень сложно!! Я там вообще забыла обо всем и просто отдыхала!! Что, несомненно, радует!!
Купила и родителям Семакс,а еще Ноопепт и им очень нравится!
Ребятки,поэтому не бойтесь,препарат супер!! я о нем и забыла уже,а вот тут напомнили и я очень благодарна всем,что делитесь опытом!!

astashonok

Сообщение  Иринасс Чт 31 Июл 2014, 12:59

astashonok пишет:пока была в гостях вела активный образ жизни!! даже в огороде немного помогала маме!!! что для меня всегда было очень сложно!! Я там вообще забыла обо всем и просто отдыхала!! Что, несомненно, радует!!

Ой, как радостно это слышать Very Happy  Что забыть даже получилось и ПРОСТО ОТДЫХАТЬ!!!
А про Ноопепт не слышала, надо поинтересоваться. Успехов тебе дальнейших, Лена!!!
Иринасс
Иринасс

Сообщение  astashonok Чт 31 Июл 2014, 14:41

Иринасс пишет:
astashonok пишет:пока была в гостях вела активный образ жизни!! даже в огороде немного помогала маме!!! что для меня всегда было очень сложно!! Я там вообще забыла обо всем и просто отдыхала!! Что, несомненно, радует!!

Ой, как радостно это слышать Very Happy  Что забыть даже получилось и ПРОСТО ОТДЫХАТЬ!!!
А про Ноопепт не слышала, надо поинтересоваться. Успехов тебе дальнейших, Лена!!!

Спасибочки!!! я тоже всем желаю выздороветь на всегда и забыть обо всем!! Так прям от души этого хочется!!

astashonok

Страница 6 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий