ФИБРОМИАЛГИЯ. ФОРУМ. ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт https://fibromialgiinet.forum2x2.ru.
ФИБРОМИАЛГИЯ. ФОРУМ. ЧТО КОМУ ПОМОГЛО?
Добро пожаловать на сайт https://fibromialgiinet.forum2x2.ru.

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать?

+21
Игорь_ЕД
Ульяна
Евгений
Elena2015
irina.popova3004
Liudmyla
Latifa
Lourelia
Sergiu
Татьяна
lilya
Иринасс
Greta575
Анка
Ирина
astashonok
Lisa-potrikeevna
Лорик
Admin Алёна
Svetak
Ирам
Участников: 25

Страница 7 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 7 Empty Re: Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать?

Сообщение  Лорик Пт 01 Авг 2014, 10:13

Иринасс пишет:"

Главные источники энергии в организме – поступающие с пищей органические жиры. Претерпев массу превращений, они превращаются в жирные кислоты – основной компонент проходящих на клеточном уровне биохимических реакций. В результате их образуются новые молекулы–«кирпичики», которые используются клетками как строительный материал. И, что очень важно, выделяется энергия, необходимая человеку для активной жизни.

Огромную роль в образовании энергии в организме играет витаминоподобное вещество карнитин, который содержится практически во всех органах и тканях. Без карнитина (природой предназначена ему роль проводника!) жирные кислоты не попадут в клетки, не выполнят возложенную на них задачу «теплоснабжения».

Иринасс! Я сейчас как-раз пью препарат Карнитон (с карнитином в составе) и еще Ламинин Омега (с жирными кислотами) пришел вчера. А ты сама его пробовала? Карнитин, я имею в виду?
Лорик
Лорик

Дата регистрации : 2012-01-08
Настроение : надежда

http://obresti-sebya.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 7 Empty Re: Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать?

Сообщение  Лорик Пт 01 Авг 2014, 10:18

astashonok пишет:Я была у родителей в России в отпуске и вчера только приехала.Там снова купила Семакс и прокапала его.Капала по 2 капли в каждую ноздрю! Обычно у меня при переездах и в дороге,при смене климата и дожде бывают обострения мигрени.В этот раз с Семаксом ни каких обострений ни разу!!! Тьфу,тьфу,тьфу Very Happy ,чтоб не сглазить.Конечно еще и мистик применяла,но все время,пока была в гостях вела активный образ жизни!! даже в огороде немного помогала маме!!! что для меня всегда было очень сложно!! Я там вообще забыла обо всем и просто отдыхала!! Что, несомненно, радует!!
Купила и родителям Семакс,а еще Ноопепт и им очень нравится!
Ребятки,поэтому не бойтесь,препарат супер!! я о нем и забыла уже,а вот тут напомнили и я очень благодарна всем,что делитесь опытом!!

Лена! Ты Семакс какой принимаешь? - 0,1 или 1% ?
Я пробовала 0,1 % мне показался слабоватым, хотя в начале эффект был, но потом закончился Sad.
А в письме от производителей мне написали, что нужно 1% принимать при СХУ (ответ в этой теме немного выше я привела)
Лорик
Лорик

Сообщение  astashonok Пт 01 Авг 2014, 12:42

Лорик пишет:
Лена! Ты Семакс какой принимаешь? - 0,1 или 1% ?
Я пробовала 0,1 % мне показался слабоватым, хотя в начале эффект был, но потом закончился Sad.
А в письме от производителей мне написали, что нужно 1% принимать при СХУ (ответ в этой теме немного выше я привела)

Лариса,я принимаю 0,1% и по 2 капли в каждый носовой ход,и почти сразу ощущаю приятную расслабленность в организме.Примерно минут через 15 начинается.А 1% при инсульте капают и будет сильно для меня

astashonok

Дата регистрации : 2012-10-27
Настроение : да,все будет хорошо!!!)))

Сообщение  Ирина Вт 05 Авг 2014, 22:25

Пересмотрела ролик Малышевой о аргинине и поняла, что сейчас, когда у меня эти "лоМки" Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИМЕННО МЯСА и МОЛОКА, а в них и есть аргинин, а он "усё расширяет". Но, конечно это "маловато будет"..., видите и шучу уже, хоть и плохо, но мы всё равно цветочки flower flower flower! Мужа завтра пошлю за тыквенными семечками, там тоже аргинин и больше, чем в молоке и мясе в два раза, он их тоже очень любит и не напрасно, они именно мужчинам полезненные ! Smile
Ирина
Ирина

Дата регистрации : 2011-09-24
Настроение : Благодаря экстракту Босвелии и нет 14 лет антидепрессантов втечении года!

Сообщение  astashonok Ср 06 Авг 2014, 09:15

Ирина пишет:Пересмотрела ролик Малышевой о аргинине и поняла, что сейчас, когда у меня эти "лоМки" Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИМЕННО МЯСА и МОЛОКА, а в них и есть аргинин, а он "усё расширяет". Но, конечно это "маловато будет"..., видите и шучу уже, хоть и плохо, но мы всё равно цветочки flower flower flower! Мужа завтра пошлю за тыквенными семечками, там тоже аргинин и больше, чем в молоке и мясе в два раза, он их тоже очень любит и не напрасно, они именно мужчинам полезненные ! Smile

Ирина,по поводу мяса точно!! я живу на мясе и рыбе,без этого я голодна и чувствую себя разбитой и нервной!! если не съем хоть кусочек мяска,то день для меня потерян clown 
Я даже трехдневный пост не могу выдержать,поэтому батюшка в церкви мне разрешает пост не держать,я просто начинаю тогда болеть

astashonok

Сообщение  Лорик Ср 06 Авг 2014, 09:19

astashonok пишет:
Ирина,по поводу мяса точно!! я живу на мясе и рыбе,без этого я голодна и чувствую себя разбитой и нервной!! если не съем хоть кусочек мяска,то день для меня потерян clown 
Я даже трехдневный пост не могу выдержать,поэтому батюшка в церкви мне разрешает пост не держать,я просто начинаю тогда болеть

И даже сейчас, когда Мистик принимаешь - не спасает? Shocked

Мне вот сейчас Мистик нельзя, так и состояние ухудшилось Sad. Пойду хоть сегодня куплю железа с кальцием и витаминами В (и что там еще можно беременным?). А то пока гомеопата найду - загнусь Sad
Лорик
Лорик

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 7 Empty Белки животного происхождения

Сообщение  Admin Алёна Ср 06 Авг 2014, 11:19

astashonok пишет:

Аналогично! Если я не съем в день свою порцию мяса или рыбы, то мне не просто плохо (особенно с сердцем), а я вообще зверею. Могу и укусить мужа - в прямом смысле этого слова!
Кстати, батюшка, который приходит меня исповедовать и причащать, даже в этот день позволяет мне не голодать до его прихода.
Так как общаться мне сутра силы не позволяют и приходит он обычно в 3-5 часов дня. Если я до этого времени буду голодать, то даже до дивана, где я исповедуюсь и причащаюсь вряд ли доползу. Я при голоде представляю из себя бессловесный кусок тела с закрытыми глазами. Овощь натурале Smile

Он это прекрасно понимает, так как знакомы мы уже несколько лет.
Admin Алёна
Admin Алёна
Основатель форума, Администратор

Дата регистрации : 2009-11-24
Настроение : Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...

Сообщение  Иринасс Ср 06 Авг 2014, 11:30

Admin Алёна пишет:
Аналогично! Если я не съем в день свою порцию мяса или рыбы, то мне не просто плохо (особенно с сердцем), а я вообще зверею. Могу и укусить мужа - в прямом смысле этого слова!
Насчёт укусить мужа сильно сказано Very Happy 
Иринасс
Иринасс

Дата регистрации : 2012-07-19

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 7 Empty Мистик и герпес - дружная парочка!

Сообщение  Admin Алёна Ср 06 Авг 2014, 12:46

Я уже писала, что муж начал мне делать массаж грудной клетки со старым Мистиком (который мне прислала подруга из Риги) в области сердца.
Делал он это регулярно и раньше, но без Мистика, конечно, сердцу становится хоть немного легче.

А с Мистиком эффект стал на много лучше!
И массаж менее болезненный, и без обострений ( а обычно всегда с некоторыми обострениями проходил).

Затем я получила 2-й мистик из FFI, который оказался просроченным и таким же по коссистенции и вкусу, как и 1-й.

На мою претензию они мне ответили, что

Упаковка продукта, консистенция, а также наличие ментола, может отличаться в зависимости от партии мистика. Однако, это не влияет на его свойства.

Честно скажу - меня это несколько удивило, тогда и сертификатов должно быть несколько...
Потом я решила не заморачиваться, помогает - и Слава Богу!

Ещё они ответили, что пришлют мне новый Мистик, а этот возвращать не надо.

Я подумала-подумала и решила, раз он просрочен не так уж и сильно, а эффект от массажа такой хороший, то к массажу решила добавить ещё и приём Мистика внутрь.
По 1 капле под язык капала 3 раза в день.

Чудеса в решете - мне стало лучше!
И никаких обострений, о которых писала в своём дневнике Лена Асташонок.

Я пошла дальше - сама делала себе массаж с Мистиком места крепления мышц над коленями, где всегда довольно сильная боль из-за спастики. И этот массаж тоже значительно облегчил состояние. Натяжение мышц несколько ослабло, соответственно и ноги стали крепче и боль поубавилась.

Но радовалась я недолго.

4-5 дней назад у меня выскочил на губе герпес. В 1-й раз в жизни! Никогда ничего подобного раньше со мной не случалось!
Мистик сразу бросила. Как внутрь, так и при массаже.

Пока ещё герпес не прошёл.
Интересно, вообще есть ли такая статистика - у какого количества людей, использующих Мистик - выскакивает герпес?

И есть ли рекомендации врачей, как при этом поступать?
Может быть профессор Петросян, рекомендующая Мистик, где-нибудь комментировала эту ситуацию?
Лена, если ты владеешь какой-нибудь информацией на эту тему, поделись, пожалуйста!
Я думаю - многих это интересует и если прояснить ситуацию - так может и с ФМ можно будет многим помочь.
Admin Алёна
Admin Алёна

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 7 Empty Мистик и герпес!

Сообщение  astashonok Ср 06 Авг 2014, 14:59

Да,я разговаривала по этому вопросу со своим врачом. Она мне и сказала,что если герпес вылазит,значит иммунитет снижен и необходимо поднимать его,пройти курс лечения противовирусное и иммуномодулирующее.А потом она сказала можно не бояться и снова лечиться Мистиком!! И как говорила Петросян,что Мистик ищет слабые места в организме и там и происходит обострение!! Иммунитет слабый и герпес у всех почти есть в организме,вот он и оживает и начинает делать свои грязные дела)
У меня с самого начала лечения Мистиком не было проявления Герпеса,я пролечилась уже несколько месяцев,а вот поехала в Россию и перед этим простыла еще,иммунитет снизился и сразу вылез герпес!! да еще какой!!! губа распухла с перепелинное яйцо,температура,ломка всего организма,как при гриппе. Вот я и позвонила врачу,она мне сказала пролечиться и можно опять пользоваться мистиком. Я пролечилась и даже в конце,когда от герпеса уже только корочка осталась,я начала мазать мистиком и все неормально сейчас,я им пользуюсь,2 раза в день и все хорошо,даже отлично!
Еще мой партнер по работе,у ее дочери герпес постоянно высыпает и она сейчас,как только он у нее появляется,так мажет мистиком и отмечает,что заживает в два раза быстрее и не так болезненно протекает.Хотя я ее предупреждала,что в острый период не мазать,а она наоборот,не слушает и ей лучше.
поэтому я не боюсь ни чего,лечусь! Тем более,что моя врач меня поддерживает в этом лечении,Мистик для меня спасение!!

astashonok

Сообщение  Иринасс Ср 06 Авг 2014, 16:55

А интересно, почему только герпес обостряется, ведь в каждом из нас куча всяких спящих вирусов живёт? Но в аннотации предупреждают лишь о герпесе.
Иринасс
Иринасс

Сообщение  astashonok Ср 06 Авг 2014, 17:06

Иринасс пишет:А интересно, почему только герпес обостряется, ведь в каждом из нас куча всяких спящих вирусов живёт? Но в аннотации предупреждают лишь о герпесе.
я вот тоже думала об этом уже ,а ответа не нашла

astashonok

Сообщение  astashonok Ср 06 Авг 2014, 17:07

я сегодня уже искала контакты микробиолога Петросян,хочу найти ее и пообщаться с ней! очень умная женщина

astashonok

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 7 Empty Мистик и герпес

Сообщение  Admin Алёна Ср 06 Авг 2014, 19:41

astashonok пишет:Да,я разговаривала по этому вопросу со своим врачом. Она мне и сказала,что если герпес вылазит,значит иммунитет снижен и необходимо поднимать его,пройти курс лечения противовирусное и иммуномодулирующее.А потом она сказала можно не бояться и снова лечиться Мистиком!! И как говорила Петросян,что Мистик ищет слабые места в организме и там и происходит обострение!! Иммунитет слабый и герпес у всех почти есть в организме,вот он и оживает и начинает делать свои грязные дела)......

Лена, мы с тобой уже это в личке обсуждали, спасибо, что вынесла ответ на форум. Думаю, что для форумчан эта информация тоже полезна.
Мистик уже доказал свою несомненную пользу, но то, что ты пишешь - это мнение твоего врача, то есть только одного врача.

Я её мнение уважаю и возможно - всё так и есть, но когда я спрашивала, то имела в виду, как сами производители Мистика и фирма FFI комментирует такие реакции?

Особенно - профессор Петросян. Про его положительные стороны мы уже из её уст наслышаны. Возможно она в каких-то видео упоминает и о случаях вспышек герпеса?

Или, возможно, на презентациях продукции FFI можно задать о герпесе вопрос?
Что говорит о таких побочках официальная медицина? Много ли таких случаев у твоего спонсора? Ведь у неё несомненно огромная команда потребителей.

Очень интересно также - имеет ли твой спонсор отношение к медицине? Или она просто отличный сетевик и могла бы продвигать любой товар?

Я не просто так на этом заостряю вопрос.
ФМ, как мы знаем - дама капризная и непредсказуемая.

А даже для здорового человека любая провокация размножения вируса (любого вируса, не обязательно герпеса) - это уже удар по иммунной системе.
И такая раскачка - стимулирование вспышек вируса с последующим подавлением его лекарствами - затем снова и снова такие же циклы - это наверное, не очень организму полезно.

Я, например, вообще не переношу ни антибиотиков, ни сульфаниломидов. И антивирусное лечение не горю желанием на себе пробовать. Скорее всего и оно даст не самый положительный результат и оставит в организме какой-то след.

Возможно, таких обострений можно избежать?

astashonok пишет:я сегодня уже искала контакты микробиолога Петросян,хочу найти ее и пообщаться с ней! очень умная женщина
Вот это было бы классно!!!
Admin Алёна
Admin Алёна

Сообщение  Admin Алёна Ср 06 Авг 2014, 19:55

Иринасс пишет:А интересно, почему только герпес обостряется, ведь в каждом из нас куча всяких спящих вирусов живёт? Но в аннотации предупреждают лишь о герпесе.

Потому что аргинин является прекрасной пищей как раз для вируса герпеса.
Сейчас искала ссылку, где я это прочитала, но к сожалению - не нашла.
Если найду - обязательно выложу!
Admin Алёна
Admin Алёна

Сообщение  astashonok Ср 06 Авг 2014, 20:34

так вот,естественно,что это только один врач такого мнения,а других ведь не спрашивала я.Конечно,если бы Петросян расспросить об этом,то супер было бы!! Но я постараюсь найти ее обязательно!! вот она-то нам все пояснит и думаю сможет много рекомендаций дать!!

А у нас в команде по герпесу ни кто ни чего не может сказать,говорят,что ни у кого нет таких проблем,а если даже у кого-то и были,то они не связывали их с мистиком. спонсор моя тоже ничего не может ответить,она не медик,она сетевик. Врачей тоже много в команде,но они так же,как и другие не обращали внимания именно на герпес,видимо жалоб ранее не наблюдалось.Это вот у нас,людей в ФМ наверное особенность организма такая))

Как будут новости по этому вопросу,я обязательно буду отписываться тут и все рассказывать!!!

astashonok

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 7 Empty Мистик и герпес

Сообщение  Admin Алёна Ср 06 Авг 2014, 21:01

astashonok пишет: Это вот у нас,людей в ФМ наверное особенность организма такая))

Лен, вот почему-то мне это же самое приходит в голову!

Не зря же одна из теорий происхождениея ФМ - последствие перенесённых вирусов герпеса, к которым как раз и относятся и цитомегаловирус и вирус Эпштейн-Барра и ещё фигова куча других!

Так что надеемся на твою коммуникабельность и татант общения!
Удачи тебе в поисках контакта с Петросян!
Admin Алёна
Admin Алёна

Сообщение  Иринасс Чт 07 Авг 2014, 00:02

Admin Алёна пишет:

Не очень понятно, в каком смысле пищей...????? Действительно, если Мистик так эффективен при ФМ, то хочется всё узнать, как можно подробнее.
Иринасс
Иринасс

Сообщение  Иринасс Чт 07 Авг 2014, 00:13

Admin Алёна пишет:
astashonok пишет: Это вот у нас,людей в ФМ наверное особенность организма такая))

Не зря же одна из теорий происхождениея ФМ - последствие перенесённых вирусов герпеса, к которым как раз и относятся и цитомегаловирус и вирус Эпштейн-Барра и ещё фигова куча других!

По поводу связи ФМ и герпеса. Я лечилась когда-то у гомеопата. И у меня вышла сыпь на теле, слегка чесалась. Естественно про герпес я не думала, потому что у меня его не бывает. А оказалось, что вышел как раз он, герпес. После этого врач надеялся, что пойдут улучшения. К сожалению, ФМ со всеми её многочисленными симптомами это никоим образом не коснулось. Гомеопатия мне не помогла. Но герпес действительно был тогда.
Я ещё тогда подумала, а что плохого в том, что никогда герпес не проявляется у меня. Значит , организм сильный. Но на это мне врачи объяснили, что он сидит внутри и все силы у иммунной системы отнимает на сдерживание этого вируса.
Ну а если он вылазит на поверхность, и при этом состояние не самое критическое, то давить его лекарствами означает опять наносить удар по иммунке. Так же как и иммунностимулирование тоже ослабляет защитные силы. Поэтому желательно помогать организму сорбентами.
Иринасс
Иринасс

Сообщение  Лорик Чт 07 Авг 2014, 07:20

Admin Алёна пишет:

Да, но вот у моего мужа тоже герпес вылазил после применения Мистика - а у него ФМ уж точно не наблюдается  Smile !
Лорик
Лорик

Сообщение  astashonok Чт 07 Авг 2014, 08:20

Лорик пишет:
Admin Алёна пишет:

Да, но вот у моего мужа тоже герпес вылазил после применения Мистика - а у него ФМ уж точно не наблюдается  Smile !

может совпадение просто! ослаб иммунитет к примеру,ведь ни кто в команде ффай не наблюдал вспышки герпеса,ни кто об этом не говорил даже и не задумывался,а лечатся мистиком практически все в команде и лечат своих друзей и знакомых и распрастраняют его везде! но ни кто не говорил о том,что начинается герпес у людей,после мистика.
сегодня разговаривала со своей подругой,она тоже пользуется Мистиком,у нее проблема со щитовидкой была,хотели ей удалять ее,но она отказалась и лечится мистиком и все анализы хорошие сейчас,гормоны не пьет и все супер! говорит,что герпеса даже и не наблюдалось у нее,хотя в организме у нее он есть,она стоматолог и стоматологи все инфицированы им.Лечится она уже три месяца мистиком. И всем,кому продала его,ни кто не отмечал проявление активности герпеса у себя,после применения мистика.
опять же пример моей мамы.У нее в организме тоже есть герпес,но мистик не вызывает у нее обострение этого вируса,она пользуется им уже тоже по времени столько же,сколько и я.
Не знаю,что уже думать,я уже анализировала все и разговаривала с людьми и в голову больше ни чего не приходит,кроме того,что это особенность нашего заболевания!
Ну,да ладно,буду стараться искать Петросян!!! может получится с ней пообщаться и надеюсь она-то нам сможет все разъяснить!!

astashonok

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 7 Empty Герпес, аргинин и лизин

Сообщение  Admin Алёна Чт 07 Авг 2014, 12:08

Иринасс пишет:
Admin Алёна пишет:

Не очень понятно, в каком смысле пищей...????? Действительно, если Мистик так эффективен при ФМ, то хочется всё узнать, как можно подробнее.

Иринасс, нашла,
.... как только вирус герпеса попадает в организм, он начинает активно размножаться. Для этого ему необходимы частицы клеток нашего организма; а основным строительным материалом для новых вирусов служит аминокислота аргинин.

вот ссылка, тут очень много о герпесе и аминокислоте лизин написано
https://www.facebook.com/permalink.php?id=163579867029366&story_fbid=393849047335779

Возможно - это наше спасение? Принимать аргинин вместе с лизином?
Есля я не ошибаюсь, по-моему Лариса об этом уже писала.
Admin Алёна
Admin Алёна

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 7 Empty Лизин и герпес!

Сообщение  astashonok Чт 07 Авг 2014, 15:44

http://www.nobilisdaily.com/?p=1958 Девочки,вот еще прочитайте по герпесу и лизину

astashonok

Пептиды, аминокислоты и другие БАД-ы: делимся опытом и как правильно выбрать? - Страница 7 Empty L-аргинин

Сообщение  astashonok Чт 07 Авг 2014, 15:52

http://www.4my.ru/articles/c6584pid7529.html а вот по аргинину хорошая статейка
и там тоже написано,что при активной фазе герпеса противопоказания

astashonok

Сообщение  astashonok Чт 07 Авг 2014, 16:08

Нашла адрес эл.почты компании,в которой Петросян является вице-президентом! Написала,очень надеюсь,что ответят!!

astashonok

Страница 7 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий